Nails Up

Алёна Бикинеева
6 января 2025
Приехав в Москву в гости, я не ожидала, что мой визит окажется таким насыщенным и удивительным! Уезжая неожиданно, я не успела записаться на маникюр, но, гуляя по городу, наткнулась на салон Nails Up. Почему бы и не зайти? И вот, познакомившись с мастером Полиной, я поняла, что попала к настоящей волшебнице. Ее мастерство просто поражает! Работает быстро и чётко, а результат — безупречное покрытие, которое выглядит идеально! Я искренне желаю вашему салону Nails Up успешного развития, чтобы у вас было множество хороших клиентов и такие талантливые мастера, как Полина. Спасибо за сказочное обслуживание и возможность почувствовать себя настоящей богиней!
Дарья Семакина
В студии очень хорошие и вежливые администраторы, всегда предложат чай или кофе, решают возникшие вопросы, идут навстречу, если требуется поправить ногти. Также в студии свежий ремонт. Рекомендую мастера Ирина - чистейшая работа❤️ А также мастера Шахло - быстро и красиво
Алена Лысенко
Всё просто супер!🤩Мастер Айжана,настоящий профессионал своего дела,сделала маникюр акуратно и быстро.Очень довольна формой и цветом,всё ровно и красиво.Атмосфера в студии приятная,теперь я постоянный клиент!Всем рекомендую!
Татьяна П.
31 декабря 2025
Мне все понравилось) краска продержалась достаточно продолжительное время, взгляд открылся. Виктория профессионал своего дела. Студия недалеко от дома, что тоже является плюсом
Инна
22 мая 2025
Прекрасный салон, очень приятный и заботливый администратор, каждый раз спасает меня с утра вкусным кофе 🥰 Девочки мастера - профессионалы, была у нескольких, но больше всего впечатлила Айнур - полностью попала в мое пожелание к форме, это просто нереально ♥️ Подобрала цвет, посоветовала покрытие, которое будет лучше носиться. Сделала всё просто идеально, и очень мило пообщались. Очень аккуратный и внимательный мастер. Отличный салон, рекомендую
Анна
Отличный салон, была впервые. Удобное расположение, прекрасный мастер. Поговорила, посмотрела сериал, попила кофе и ушла даже на 20 минут раньше, чем планировала. Все быстро, красиво и комфортно. Спасибо!
Елена Иванникова
Девочки, спасибо вам огромное! Делала у вас маникюр, просто шикарно получилось! Очень обходительные, вежливые девочки! Чистенько, с порога предложили чай, кофе, воду. Спасибо сто раз за вашу работу!
Анна
10 апреля 2025
Была в данном салоне у нескольких мастеров Администраторы и мастера очень внимательны и заботливы) Мастер Люда сделала отличный маникюр: форма, обработка, покрытие - всё прекрасно ❤️ У мастера Светланы оформляла брови: мои родные брови сильно отличаются друг от друга, Светлана тщательно выводила форму, подобрала цвет, результат - отличный ❤️ Спасибо 🌺
Виктория Коваленко
Остались самые негативные впечатления если честно, ищу хорошую студию на районе, начитавшись отзывов остановилась на этой, из плюс хороший ремонт, вернее относительно новый, хорошая палитра цветов(для меня это был важный пункт) на этом плюсы заканчиваются, минусы попала на якобы акцию "знакомство со студией" меня посадили к девочке которая как говорится с порога начала мне говорить про то что все что бы мне не хотелось оплачивается отдельно,(плюсы к прайсу вплоть до зевнуть 😁 ) это мягко говоря уже давно не в моде, люди не будут высчитывать сколько же ему будет стоить обработать кутикулу или сделать френч, или покрасить ногти другим лаком, и это мол недёшево 🫰(видимо приняв меня за человека неспособного оплатить нормальный маникюр)я позволила заикнуться что желаю френч, на что она мне сразу это желание отшибла на корню , мол вы что это отдельная запись, отдельное доп время, отдельная плата и вообще мол вот вам цвета бюджетного лака выбирайте и молчите(последние четыре слова мой сарказм)в итоге ребята мне делали маникюр камуфлирующей базой на минуточку почти три часа🫠я боюсь представить столько я должна была бы сидеть в этой студии если бы я захотела обычный цветной лак, до вечера наверное 🤔 а и когда я уходила меня облепили видимо боясь что я не заплачу🤣(надо отдать должное я была в старой домашней одежде) я сделала выводы что акция знакомство это не наработка новых клиентов в салон, а тренировка стажеров и набивание руки малоопытных мастеров 🔥, знакомство не состоялось, сюда точно не ногой больше.
Alena.fedotova.2019
Была у мастера Ирины недавно , осталась очень довольной , очень приятная в общений , вежливая, качество работы на высшем уровне , атмосфера спокойная , мне все очень понравилось , однозначно рекомендую мастера и обслуживание персонала , все супер!
Юлия П.
23 февраля 2025
Прекрасная студия с красивым, нежным интерьером! Записалась утром, днем уже выполнили маникюр. На первую запись скидка 600р, что очень радует новых клиентов. Мастер Людмила очень аккуратно и бережно выполнила маникюр, огромное спасибо! Обязательно запишусь еще раз!
Татьяна Мо
5 октября 2025
На районе была во многих студиях, но больше всего понравилось здесь! Мастера очень внимательные и аккуратные. У меня капиляры былизко расположены к кутикуле и только в этом салоне мне обрабатывают эти места аккуратно, без ожегов и крови, спасибо! Еще хочу отметить работу администратора Руфины, очень приятная и добрая девушка, которая украшает этот салон и создает приятную атмосферу! С радостью всегда бегу на маникюр и педикюр !
Екатерина Е.
4 апреля 2025
Первый раз посетила это заведение.Осталась довольна,персонал замечательный,приветливый просто мастера своего дела на высшем уровне!!!Сделала маникюр+покрытие у мастера Инга супер без слов отлично.Рекамендую салон и в особенности мастера Инга.Спасибо огромное!!!Буду посещать с этого дня теперь только этот салон.
Анастасия Глазквова
27 апреля 2025
Большой опыт посещения разных мест. Это студия меня приятно удивила. Администратор Арина очень внимательна и заботлива. Делала педикюр у мастера Людмилы, все супер я в восторге. Однозначно рекомендую к посещению данную студию.
Анна Г.
19 июля 2025
Записалась в последний момент перед отпуском, повезло найти окошко на маникюр и педикюр к Мэри, сделали красивый френч и идеальный красный! Быстро, качественно Спасибо девочкам!
Ульяна П.
14 декабря 2025
Была записана к мастеру Шахло, очень приветливая и добрая девушка, сделала все аккуратно, надеюсь и носка будет отличной! Инструменты стерильные, с собой дали пилочку! Администратор предложила чай/кофе! Атмосфера приятная)
Татьяна Швец
25 декабря 2024
Вот уже почти год, как я доверяю свои ногти только мастерам этого салона, и ни разу не возникало никаких нареканий) приятная атмосфера, чистота, вкусный кофе и классные фильмы всегда дополняют и без того хорошее впечатление 🫶🏻
Мария Волк
Оставляла отзыв аж в 2024 году🙄 Как открылись, так только сюда и хожу) лучший салон в районе, переходила во все..остановилась на этом и не пожалела! Рекомендую: атмосфера, сервис, уровень мастеров - все на высшем уровне!
Анастасия Н.
26 сентября 2024
Загорелось срочно сделать маникюр и педикюр, нашла рядом с домом студию и сразу записалась. Попала сразу к топ-мастеру Разият. Пришла с очень отросшим покрытием и с убитым педикюром. Маникюр сделали очень быстро и аккуратно, мастер очень старалась, не навязчивая, хочешь- поговорит, не хочется-помолчит вместе с тобой)) посоветует что лучше! Мне маникюр очень понравился (педикюр еще в процессе, по фото видно)😅 Покрытие не толстое, чем часто грешат другие мастера, мастер вырисовывала френч очень старательно . Но для меня самое приятное это толщина покрытия и итоговый вид. Я очень рада, благодарю! Администратор несколько раз предлагала чай, кофе, не забывала про меня, что тоже очень приятно, благодарю!!!
Юлия К.
2 мая 2025
Отличный салон, профессиональные мастера. Сам маникюр проведен профессионально. Мастер Мэри подсказала, какое покрытие лучше выбрать. Все получилось идеально. Также сделали детский маникюр дочери. Аккуратно, безопасно. Выражаю благодарность мастерам и салону.
Алексей Б.
2 сентября 2025
Был вчера на маникюре и педикюре у мастера Айка). Очень доволен. Приятная атмосфера с салоне. Улыбчивые сотрудники. Работа мастера на высшем уровне, Особенно хочу отменить радушие и приветливость прекрасного администратора Екатерины !🙂
Надежда Г.
25 июля 2024
Случайно на Яндекс картах наткнулась на эту студию, потому что рядом с домом. Есть ближе, но после первого посещения поняла, что хочу ходить именно сюда. Начиная с порога встретила чудеснейший администратор Арина и дала успокоение, что за опоздание не нужно было так сильно переживать. Нежнейший мастер маникюра Мэри. Очень интересные беседы с ней, качественно и быстро, безболезненно сделана работа. Чисто, уютно, свежо, вкусно пахнет, гигиена точно обеспечена, есть местный автоклав. Точно приду сюда еще раз. Еще и масло для кутикул в подарок дали!
Екатерина Красильникова
6 февраля 2025
Приятный салон, хорошо и по цене и мастера аккуратно и качественно делают маникюр. Всё очень понравилось. Вежливый персонал! Предложили чай, кофе. Маникюр делала мастер Мария, хоть и начинающий мастер, сделала всё аккуратно! 😍
Алина С.
27 января 2025
Очень приятный и доброжелательный администратор 🤍Шикарный мастер Людмила🤍 Девочки, место 10 из 10🌸 Работа выполнена отлично и качественно(теперь мои ногти идеальные!)Приятное общение и вкусный кофе🌸 Рекомендую мастера! И конечно же еще вернусь,спасибо 🤍
Дина Зборовская
14 сентября 2025
Очень довольна результатом! Уютное светлое место недалеко от парка. Мастерица Ирина сделала все быстро, аккуратно! Первый раз посещала данный салон, собираюмь теперь ходить сюда на постоянной основе 🌸
Валерия Таврищева
1 мая 2025
Была на услуге «маникюр + покрытие гель-лаком» у мастера Оксаны. Все понравилось, работа выполнена очень аккуратно, ногти после двухнедельной носки выглядят отлично. Сотрудники салона вежливые и доброжелательные. Рекомендую:)
Зайка
31 октября 2025
Если вы думаете, что хорошие мастера маникюра — это миф, легенда и сказка, которую пересказывают друг другу девушки в очереди в салон, то держитесь: я нашла живое подтверждение, и зовут её — Самира. Мой поход к ней начался как обычный день: я пришла со скромными надеждами «ну хоть чтоб аккуратно было», а ушла человеком, который теперь размахивает руками, как президент на инаугурации. Я не просто сделала маникюр — я обновила прошивку себя как личности. Самира встретила меня с такой теплотой, будто мы знакомы сто лет, но при этом не задавала вопросов вроде «а когда детей?» — и вот уже за это хочется записываться к ней пожизненно. В кресле у неё чувствуешь себя как дома — только никто не просит вынести мусор, и тебе ещё блёстки приклеивают, а не пыль к футболке. Работа у неё настолько аккуратная, что я уверена: если бы Самире дали в руки скальпель, мировая медицина вышла бы на новый уровень. Она смотрит на мои кутикулы так, будто разговаривает с ними телепатически, и они сами уходят, потому что уважают. Каждое движение — как у художника. Каждая фраза — как у психолога. Каждый гель-лак — как будущий шедевр. Я просто лежу, отдыхаю, обсуждаю мемы и вселенскую несправедливость, а тем временем мои пальцы превращаются в маленькие произведения искусства, которые хочется показывать случайным прохожим и официантам. Глянец у моих ногтей — как у новых айфонов на первых фотографиях. Форма — настолько идеальная, что в школе мне могли бы за них дать пятёрку по геометрии. Стойкость покрытия — такая, что если завтра объявят конец света, я уверена: выживем я, тараканы и мой маникюр от Самиры. А ещё — атмосфера! Пока сидела, смеялась так, что чуть не уронила руку (простите, Самира 😅). Тут тебе и приятная беседа, и терапия, и эстетическое наслаждение, и чувство, что ты находишься в правильном месте с правильными людьми. Когда вышла, поймала себя на мысли, что стала автоматически держать телефон под углом, чтобы всем было видно, какая я теперь красавица. Я теперь эти ногти использую как аргумент, когда кто-то сомневается в моём превосходстве. Вывод: Если хотите просто маникюр — можно идти куда угодно. Если хотите настроение, уверенность, роскошь, красоту, психологическую поддержку, заряд позитивом и ощущение, что мир станет лучше, если вы помашете рукой — тогда вам к Самире. Самира, спасибо! Ты не просто мастер — ты чудо, волшебница и, возможно, слегка фея, просто без крыльев (но с фрезой 😉). Мои ногти уже скучают и требуют продолжения истории. Обязательно вернусь. И всем советую — но тихо… а то очередь будет как к врачу по квоте 😂✨
Алина С.
Я пришла к мастеру в первый раз на визит. Мастер посмотрела на мои ногти, не задала ни одного уточняющего вопроса — ни по форме, ни почему, — а сразу сказала, что я хочу молочный маникюр. Из-за отслойки мастер отпилила полностью мне ногти, не предупредив о том, что придётся лишиться длины. И для того чтобы сохранить длину, у них в салоне действует дополнительный ценник. Хотя мой предыдущий мастер даже с отслойками сохранял длину. Далее, форма оказалась кривая. Мастер пыталась там что-то дорастить ноготочки, но из-за этого у неё абсолютно ничего не получилось. Ногти оказались супер толстые и некрасивые, все кривые и косые. Когда я начала просить выровнять форму, выровнять цвет, мастер соответственно что-то сделала, но в итоге всё равно все ногти разной толщины, разной длины, уголочков не сохранено. Она даже не знала, что я хотела форму квадрат, и узнала об этом только в середине, когда я решила всё-таки уточнить. При финальном покрытии также всё в каких-то точках, всё неаккуратно, по краям тоже всё где-то заплыло. Мастер отпустила с грязью под ногтями, ничего нигде не вычистила. Всё криво, косо. Самое ужасное — это всё перед важным событием в моей жизни, где я буду выступать, и маникюр был очень важный. Соответственно, отвратительное настроение, отвратительные кривые косые ногти, как будто мы в 2007 году. Я не стала ругаться и сказала эту историю администратору. Администратор пошёл согласовывать, и в итоге они даже не согласовали переделку. Я потратила деньги на этот ужасный салон с ужасным клиентским сервисом. Всё очень-очень плохо. Никому не рекомендую. Не ведитесь на рекламу, не ведитесь на низкий ценник — он обусловлен просто отвратительным качеством этого салона. Прикладываю все фото «без цензуры», именно так, как меня выпустили из салона, с грязью под ногтями🤦🏽‍♀️
Рита Л.
Девочки,девушки,женщины 💐 Доброго времени суток 😊 тем кто хотел бы побывать в приятной и уютной обстановке, пообщаться с приятным коллективом то вам определённо нужно заглянуть в этот салон ❤️ тут мастера знают свое дело 😉
Влад
7 сентября 2024
Спасибо салону «Nails Up» за невероятный маникюр моей мечты! Салон для меня просто находка! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в «Nails Up» меня порадовало все, вплоть до цены. Да и сама атмосфера салона очень понравилась уютно, красиво , современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив, кофе - чай пожалуйста. Замечательные мастера с добросовестным отношением к своей работе. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
Кристина Меньшова
5 июня 2025
Была на педикюре у мастера Ирины, очень хочу отметить её работу! Все быстро, качественно, вежливо и очень комфортно. Я в восторге. Большое спасибо, теперь, я ваш постоянный клиент 🤗
Мария Садовская
13 июля 2025
Была у мастера Оксаны. Все очень понравилось. На входе встречает приятный администратор, предлагают чай, кофе. У меня очень сложная налипшая кутикула, мастер очень бережно обработала, не поранила. Буду ходить в этот салон. 🔥
Йоу
25 сентября 2024
Огромный плюс то, что буквально возле дома. Есть онлайн запись, вотс ап , на который отвечают достаточно быстро. Очень приятный вежливый администратор ну и конечно мастер. Совершенно случайно записалась к мастеру Мэри, которая буквально спасла мне мои ногти , которые достаточно сильно испортили а другом салоне. Самое важное,что не были предложены не нужные процедуры за дополнительные деньги. Сделали достаточно быстро , аккуратно. Результатом осталась довольна! Спасибо!
Дина Е.
20 июля 2024
В студии очень чисто, уютная атмосфера. Встречает очень приятный администратор. Мастер Разият сделала просто бомбический педикюр, очень чисто обработанны пальчики, форма ногтей отличная, покрытие тонкое, ровное, все как положено, смарт педикюр, просто пушка. Пяточки гладеньгие, мягкие. Осталась очень довольна! Всем советую эту студию, была в разных студиях и нигде не попался действительно хорошо обученный мастер, понимающий и знающий свое дело, в этой студии такие мастера есть!
Вероника Шелякова
10 января 2025
Очень понравилось удобное расположение салона и качество услуг. Очень уютное, светлое место. Персонал вежливый, доброжелательный. Большое спасибо мастеру Олесе за маникюр🤍
Белозерова К.
27 октября 2025
Очень приятная обстановка в салоне. Все понравилось, специалисты своего дела. Делала бровки у мастера Виктории, очень все понравилось! Спасибо! Приду еще раз к ней обязательно.
Людмила П.
26 февраля 2025
Нужно было срочно сделать маникю и обзвонив несколько салонов свободное место нашлось только в этом. Это один из показателей невостребованности салона, как потом я поняла. С красивыми руками ходила я недолго( 4 дня), но так как на работе был завал приходилось прятать руки и работать. Когда я обратилась в салон, чтобы мастер исправил свои недоработки, то мне пришлось оплатить еще раз некачественную работу. Получается можно недобросовестнно работать и получать за это зарплату. Если у вас много времени и денег, то можно посетить этот салон. Мастер и админ даже не извинились. Наверное, это постоянная практика в этом салоне. Ужас!
Марина М.
29 июля 2024
Выражаю благодарность мастеру Айдан, она филигранно подошла к своему делу и справилась со своей работой. У меня тонкая кутикула и я кровлю, у Айдан я чувствовала себя комфортно и доверилась с первого раза. Мастерица упорная и как человек Айдан располагает и действует без травяного чая успокаивающе. Отвечает на вопросы мягко и честно. Мне запомнились её смирение и гибкость. Также видела работу Мери, аккуратно и она приятный собеседник. Айдан и Мери работают качественно и на совесть. Я прониклась. Администратор Надежда запомнилась мне своей радушностью, скромностью, гостеприимством, добротой,чувствуется её любовь и забота к людям. Желаю девочкам и администрации процветания, здоровья и чтобы у Вас люди оставляли только положительные отзывы! С благодарностью, Марина💐❤
Саша А.
9 сентября 2024
Делала маникюр с покрытием и педикюр. К сожалению, оказанные услуги не оправдали ожиданий. Опиралась на отзывы, но прогадала. Покрытие продержалось 1 неделю. Пару ногтей поломались. Сам процесс маникюра был периодами болезненный, есть вопросы к опыту мастера. Приходилось говорить горячо, больно… Из плюсов: онлайн запись, можно записаться день в день, есть табличка на двери «свободный мастер», приятный администратор, чай, конфета, когда делали педикюр включили мне фильм, чисто, свежий ремонт. Но все-таки хотелось бы получить качественные услуги, чтобы еще раз вернуться.
Анна Алексеева
27 ноября 2024
Пришла в первые в данный салон. Записали быстро, получилось в нужное время и день. Внутри салона персонал доброжелательный, предложили чай/кофе и помогли повесить верхнюю одежду. Попала на акцию «знакомство со студией»,что не могло не порадовать. Мои пожелания к маникюру мастер учитывала,делала аккуратно,без ранок. Посмотрим как проносится маникюр. Единственное пожелание побольше цветовой палитры без люксио
Парвина Амирова
3 декабря 2025
Впервые посетила салон. Уютный салон, приятный, добрый и отзывчивый администратор и отличный мастер. Маникюр получился очень аккуратный и качественный. Рекомендую всем!
Софья Н.
21 июня 2024
Все было на высшем уровне !Все стерильно ,все инструменты вскрывают при тебе .Цены -доступный .Записывалась впервые к мастеру Мэри(на педикюр). Мастер был очень внимателен и профессионален, всегда спрашивал мои пожелания. После процедуры мои ноги выглядят и чувствуют себя замечательно. Я обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать этот салон своим друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!
Ольга Осина
23 июня 2024
Салон очень уютный. Понравился. Преимущество в том, что в 5 минутах от дома. Не нужно куда-либо ездить. Это максимально экономит время, что немаловажно в наши дни. Делала маникюр у мастера Разият. Приятная девушка. Знает свое дело. Посоветует, подскажет. Приятная в общении. Мастеру отдельно ставлю 5 звёзд.
1 июня 2025
Хожу уже третий год к мастеру Мери, прекрасное обслуживание, всегда замечательный маникюр и удобное расположение к дому! Советую для посещения 🩷
Марина Жаркова
6 декабря 2025
очень понравился салон. 🥰 чистый, уютный. мастера и сотрудники салона очень вежливые и отзывчивые. работы на высоком уровне, спасибо что открылись.🥳
Мария П.
24 октября 2025
Отличная студия. Маникюр сделали быстро и аккуратно. Мастер Шахло очень внимательная и приятная девушка. Все очень понравилось.
Елена Минакова
18 октября 2025
Очень чисто и стерильно, девочки работают быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Инструменты все новые, можно пилочки забрать домой.
Анна Анна
14 июля 2024
Сегодня первый раз посетила данный салон и далеко не последний. Маникюр с покрытием делала мастер Ника. Работа выполнена шикарно, я в восторге! Форма ногтей - идеальна, обработка выполнена очень аккуратно, цвет нанесен безупречно, не порезано ни одного пальчика! Огромное спасибо салону и мастеру Нике!!! Буду ходить только к Вам!
Кристина Зимина
5 октября 2025
Прекрасный салон, персонал доброжелательный и вежливый. Профессионализм на высоте, все сделали аккуратно, быстро и качественно. Была первый раз, наконец-то нашла своего мастера ❤️
leila
24 июня 2024
Оценка за последний визит! Записалась к мастеру Татьяне на педикюр, т.к.уже была у неё. За 10 мин(запись была на 16.00) до записи пришло сообщение, что мастер задерживается на 10 мин, ладно ок. Придя в салон, мне сказали что мастер задерживается на подольше и предложили другого мастера, я согласилась, но краем уха слышала что у этого мастера следующий клиент в 17.00. Педикюр делала без покрытия, но так быстро и некачественно мне его ещё не делали... Осталась крайне недовольна, о следующей записи придётся подумать...