Nails Up

Лиза П.
Вчера посетила данный салон впервые, осталась очень довольна!! Надо сказать, что я пришла с перепелиными ногтями после другого салона и изначально была записана на наращивание, чтобы спасти ноготки, думая так проще. Мастер - Варвара, отличный специалист. Мастер сказала, что не рекомендует делать наращивание, так как просто нет смысла и также в дальнейшем не советовала делать гелевое укрепление на моих ноготках, так как очень короткие и в этом просто нет смысла и незачем переплачивать. Это первый мастер, который наоборот отговаривает от лишних процедур, не давая переплатить!! Хотелось бы отдельно отметить данный факт. Саму работу метает выполнила очень качественно, быстро, что также очень приятно и важно. Всем осталась довольна!! А также предложили записаться на следующую запись со скидкой. Студия очень уютная, не далеко от дома, предлагают чай/кофе. Всем осталась довольна! Обязательно вернусь еще!
Diana.Engeld
Я очень рада, что у нас в Кузьминках есть такой салон. Расположен в новом ЖК. Внутри уютно, все девочки, которые там работают - очень вежливые и внимательные. Записываюсь всегда к одному мастеру - Варваре. Она - очень ответственная и вежливая, работает быстро и качественно. После маникюра у Варвары кутикула начала расти очень ровным слоем, т.е. и через 2 недели ногти выглядят ухоженными. Однозначно могу ее порекомендовать в качестве мастера, к которому можно записываться.
Кира Ч.
Впервые обратилась в студию красоты Nails Up для коррекции бровей и осталась очень довольна. Мастер Валерия - настоящий профессионал. Сделала все очень аккуратно и быстро. Сама студия небольшая, но очень уютная. Сервис - на высоте, персонал вежливый, угощает чаем, кофе. Очень порадовали цены на услуги + есть различные акции. В общем прекрасное место в шаговой доступности от дома. Обязательно приду сюда ещё.
П
Полина К.
Впервые записалась в этот салон и осталась довольна! Начиная от записи заканчивая результатом. Запись — удобная и быстрая, администратор — вежливая и приятная девушка, мастер Варвара — учтивая специалист, которая сразу поняла мои желания и сделала красоту на руках! Сервис на высоте! Очень приятные впечатления от посещения Nails Up!
Амина Сагдиллаева
Была на маникюре у мастера Варвары. Мне очень все понравилось, очень приятная девушка,сделала все аккуратно. В салоне чисто,уютно.Администратор Ева предложила кофе, относилась с пониманием и уважением. Рекомендую данного специалиста за ответственное и профессиональное отношение к работе.
Анастасия К.
18 августа 2025
Посетила новую и очень красивую студию в 5 минутах от метро Кузьминки , была на маникюре и педикюре у мастера Кристина, работа выполнена идеально! Мастер выслушала все мои пожелания и дала рекомендации по уходу! Архитектуру бровей и окрашивание ресниц сделала у Валерии, у бровиста очень легкая рука, так красиво мне еще никогда не делали! В студии очень стильно, теплая атмосфера, высокий сервис: все продумано от поставки для телефона до меню напитков😍 такой уровень я даже в центре в студиях на порядок дороже не встречала! В студии Nails Up очень гибкая система скидок, цены прям приятные! Уже рассказала соседкам и друзьям и Вам рекомендую!!! Спасибо руководству за организацию всех процессов, большой выбор палитры, дизайнов и конечно же, за высоко профессиональный коллектив студии! Записалась на повторный визит сразу же 😍
анастасия суркова
Была на маникюре когда салон только открылся, сделали ужасный маникюр, переделывали и все равно было ужасно. Хозяйка это видела. Спустя год решила дать салону шанс, не прошли сутки откололись ногти, сделали на след день, отошли еще три ногтя. Пришла на переделку полного маникюра, то, что получилось оценила уже дома и пришла в ужас. За всю свою жизнь такого «маникюра» еще на своих ногтях не видела. Прошлое покрытие мастер полностью не спилила (это видно на фото) , кутикулу полностью не убрала, разных размеров ногти, аппаратный маникюр не сделан от слова совсем. И даже после этой переделки опять отошли ногти. Я не знаю куда смотрит мастер и какое чувство у него вызывает маникюр когда она смотрит после завершения… очень печально конечно. Мастер Варвара
Лена П.
Просто невероятно приятное, комфортное место! Я в восторге, правда😍🌸 у меня ещё один важный фактор - это сервис. Отношение просто прекрасное к тебе, как к самому любимому клиенту, вам предложат кофе (это для меня прям всегда приятно) и сделают потрясающую услугу (у меня был маникюр) я осталась очень довольна! Спасибо, девочки! Вы лучшие🩷🌺 рекомендую однозначно👍👍👍
Аленка
16 июля 2025
Рядом с метро Кузьминки открылась недавно студия где можно сделать маникюр, педикюр и брови, очень красивая, все новое, дизайнерское и современное! Начнем с того,что меня сложно удивить хорошим сервисом,но тут продумано все до мелочей, каждому клиенту приветливый и милый администратор дает меню с напитками на выбор, никакой доплаты за них нет, кофе очень вкусный, арабика супер, огромная палитра и большой ,реально большой !, выбор дизайнов подают в корзине каждому клиенту, не надо бегать и спрашивать какие дизайны у вас есть или просить принести наклейки или стемпинг, видишь сразу все! Комфортная зона ожидания, большие телевизоры (администратор Ольга вежливо предложила мне выбрать передачу и оставила пульт пока я была на педикюре 😍😍😍) , пледы, угощения - все это создает эффект реально люксового салона откуда не хочется выходить,а тянет возвращаться как можно чаще и звать друзей! Но при этом - цены абсолютно рыночные!!! Много акций!!! Реально много! Счастливые часы, приведи друга, скидка 15% по 15м числам, первый визит и тд , очень выгодно! Я была приятно удивлена когда увидела такой адекватный и приятный прайс в студии такого уровня! А теперь перейдем к самим работам! У меня был маникюр, педикюр и брови в 6 рук😍😍😍 я очень спешила на мероприятие ,администратор Ольга оперативно меня записала и через 2 часа я вышла полностью готовая к празднику и выходным! Маникюр мне делала мастер Елена , я очень давно хотела такой стильный дизайн , 3Д ,сейчас это очень модно,но в других салонах мне отказывали в такой работе, а мастер Елена делает дизайны любой сложности , и наконец то я смело удалила закладку с картинкой тк моя мечта -стала явью! 😘 Мастер Анаит всего за полтора часа сделала смерт педикюр с френч, давно мои пяточки не были настолько бархатистые☺️ Валерия сделала мне архитектуру бровей и окрашивание ресниц , у мастера очень легкая рука, мне не к чему было придраться ,хотя обычно с моими бровями не сразу так все гладко, обязательно приду на ламинирование бровей и ресниц через недельку Очень рекомендую данную студию и желаю коллективу благодарных клиентов и процветания!
Самая Гулбекова
26 июня 2025
Была на маникюре и педикюре у Мастера Анны и Надежды, делала в 4 руки- супер!!! Мне очень понравилось, приветливый администратор сразу предложила напитки , большой выбор цветов и дизайнов !😍😍 Потом сделали брови, Валерия высокопрофессиональный бровист, так хорошо и красиво никогда не делали💯🩷 в студии очень стильно , уютно, удобные кресла для педикюра , атмосфера на высоте, настроение поднялось , результом маникюра , педикюра и бровей невероятно довольна! Спасибо большое, обязательно вернусь и всех буду звать и рекомендовать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Муська
Хочу начать с самого начала. При входе меня встретила администратор, которая предложила мне кофе.Администратор Ева очень уважительно относилась, чему я очень потрясена. Ходила на маникюр к мастеру Варвара, сделала очень быстро, аккуратно.Сделала все так как хотела я.Спасибо мастеру Варваре, приду ещё и не один раз
Анастасия Маркина
5 сентября 2025
Посетила эту студию маникюра впервые и осталась очень довольна, к сожалению моя мастер больше не работает, вынуждена искать новое место и кажется уже нашла Первый визит оставил только положительные эмоции, атмосфера салона уютная, спокойная, с приятным освещением и стильным интерьером. Сразу чувствуется, что владельцы позаботились о комфорте клиентов. Всегда обращаешь внимание на то, как тебя встречают и тут тоже все было прекрасно, администратор лучезарная девушка, предложила чай/кофе/воду и на всем пути процедуры выражала интерес к клиентам Мастер Кристина была очень аккуратна, дала хороший совет по подбору цвета и формы, сделала свою работу на 9/10, маленькие недочеты сразу исправляла, все желания были учтены, работа выполнена быстро Рекомендую данную студию к посещению
Дарья Бирина
2 июля 2025
Неплохой салончик. Дизайн заведения симпатичный. Плюсы: Быстро, милый админ и мастер, выбор продукции, большая палитра, кучка материалов для дизайна. Реклайнеры. Делают холодный кофе (за что огромная благодарность, от горячего мне становится плохо). Быстрая запись, адекватное и доброе общение, клиентоориентированность. Очень понравился крем для рук вконце процедуры. Место мастера чистое, крафт-пакеты, бутыльки не грязные. Минусы: Маленькие столы (неудобно мастерам прежде всего), так себе клиентские стулья, нет музыкального легкого сопровождения (все разговоры слышно). По маникюру: Мастер Анаит. Аккуратная, добрая, вежливая девушка. Кутикулу обработала максимально нежно, снятие происходило идеально. Помогла с выбором материалов, цвета и подстроилась под мой запрос. Маникюр ОЧЕНЬ аккуратный, нареканий нет. Без затеков, без порезов. Посмотрим как относится маник. Если прям придираться - толстовато (но не критично!). Отличная маленькая студия для наших домов, теперь все услуги в доступе, чему я несомненно рада. Цены низкие (доступные населению), ниже среднего по Москве. Мастера Анаит несомненно рекомендую👍
Тата Сартэн
2 июня 2025
Открыли современную ногтевую студию. Была у мастера Анна, все очень аккуратно, с эксклюзивным подходом к пожеланию клиента. Внутри очень стильный интерьер, работает кондиционер, предлагают кофе и чай. Удобные кресла для педикюра. Приветливый администратор Дарья. 🌸Заботящийся руководитель 🌷🌷🌷Рекомендую к посещению. А после приятных процедур можно насладиться чашечкой кофе на аллее возле студии🙃🙃🙃
Anastasia Palamarchuk
30 декабря 2025
Отличный салон, очень внимательный мастер Анна, пилочный макникюр (редкость в наших краях) выполнен великолепно. Очень понравилось отношение: никакого навязывания лишних услуг. Чисто, всё одноразовое, цена адекватная. Приду ещё!
Анастасия Захарова
Посетила данный салон, осталась безумно довольна всем. Мастер Елизавета на 100% выполнила свою работу, ногти стояли железобетонно. Сделает любой дизайн по вашему запросу. В общем, всем рекомендую посетить это заведение, останетесь в отличном настроении и с качественными, красивыми ноготочками!!
София Тутаева
26 июня 2025
Посетила студию новую в 5мин от метро Кузьминки , вежливый администратор, вкусный кофе, качественный и быстрый маникюр - я счастлива:) всем рекомендую!!! Записалась уже на педикюр и к бровисту на эти выходные! Цены адекватные, давно за такое крутое качество не видела таких приятных цен! Много акций! ❤️❤️❤️ очень красивая студия, приятная атмосфера, все продумано реально до мелочей! Счастья и процветания руководителю и коллективу!
Наталья Демченко
5 августа 2025
Приятный новый салон, да еще и рядом с домом, доброжелательная атмосфера персонала, стерильный инструмент, большая палитра, высокая клиентоориентированность руководителя-после первого посещения был небольшой казус , решили все в момент. Работой мастера Анаит довольна : гигиена и покрытие гелем, и счастье для рук в виде «парафина». Спасибо большое , желаю Вам процветания и успехов.
Антон Евдокимов
4 июля 2025
По рекомендации супруги, которая сама постоянный клиент данной студии, для проведения процедуры мужского маникюра стал посещать и я сам. Студия открылась недавно, но команда сразу собралась профессиональная. Чувствуешь, что работают специалисты своего дела. Нужно стараться посещать маникюр каждые 2 недели. По времени он занимает недолго. Также порекомендовали мазать руки кремом, спасибо за консультацию! Каждый раз записываемся с супругой к мастеру Анне. Молодая девушка, но просто молодец! Напишу свое мнение, которое сложилось по личным ощущениям: Анна очень хорошо работает с пальцами, подрезала кутикулу, провела уход. Отнеслась ко мне с вниманием, мне очень понравилось. Вела себя корректно и культурно.
Кристина Саргсян
3 ноября 2025
Регулярно хожу в студию Nails Up Кузьминки, очень рада что ОООЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ😍😍 красивая и уютная студия открылась летом на районе! Хожу только к мастеру Анаит - она роли ройс среди всех мастеров💗 качественно , быстро и красиво всегда! Так же моя мама каждый месяц ходит тоже к Анаит и тоже передает благодарности мастеру и руководителю студии за организацию , сервис и высоклассную работу! Бровист Валерия делает так же быстро и качественно, оказывается Валерия по первому образованию художник - поэтому я не удивлена почему такая идеальная архитектура! Кофе вкусный, сервис круто, спасибо большое! Всем рекомендую!!!
Юргита Каросайте
18 июня 2025
Хочу оставить отзыв о посещении салона NailsUp Кузьминки. Спойлер - я в восторге! Во1 я без проблем записалась на нужное мне время и дату, не пришлось перекраивать свои планы и попала к чудесному мастеру Мире! По интерьеру - свежий ремонт, видно что все сделано с душой и еще не пошарпаное 😅 Девушка администратор сразу показала где что находится и предложила чай/кофе. Дизайн выбирали вместе с мастером, тк мне хотелось чего-то необычного, но не кричащего и Мира предложила несколько вариантов на выбор, коллегиально докрутили идею и сделали бомбу 😍😍😍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! P.S. уже записалась на педикюр на след неделю и думаю попробовать сделать брови.
Taneé Mazan
8 июня 2025
Познакомилась с этим салоном в очень приятной обстановке. Записалась на маникюр к Елене. Самая солнечная и приятная девушка! Сделает все твои пожелания, особенно мне, как творческому человеку, очень необходим творческий маникюр. Она сможет и нарисовать, и придумать крутой дизайн, и сделать все качественно и стерильно. По общению также очень легка и дружелюбна, запись прошла на одном двхании! В общем, осталась в полном восторге) Тенерь это мой любимый мастер маникюра, теперь только к ней и только в эту студию 💓
Ольга Островская
11 июля 2025
Посетила сегодня студию впервые, очень приветливо встретили, почувствовала себя важным клиентом. Администратор предложила напитки на выбор, сделали вкусный кофе. Интерьер красивый, туалет чистый. Мастер Мира очень вежливая, деликатная, работает на хороший результат. Делает все максимально профессионально, да, немного дольше, чем другие мастера, но я лучше посижу лишние 30 минут, но уйду с хорошим результатом, чем сэкономлю какие-то минуты и потом буду переделывать. Все понравилось, записалась на следующий раз. Студии процветания и хороших клиентов
Алексей С.
7 июня 2025
Недавно посетил этот замечательный салон для получения услуги мужского маникюра - впечатления остались исключительно самые лучшие. Мастер маникюра была великолепна, за всю процедуру - только приятные ощущения, ни единого беспокойства. Пока сидел, оценил, насколько безупречно с точки зрения стиля сделан сам салон - видно, что у владельцев чувство прекрасного очень развито, в таком изысканном пространстве находится очень приятно - так что грамотной, приятной ю и убедительной девушке-администратору легко удалось убедить меня остаться в этом прекрасном салоне подольше и попробовать мужской педикюр. Процедура педикюра также оказалась очень комфортной, а результат - порадовал, как и замечательные цены на услуги, заметно приятнее, чем во многих других салонах. Всем чрезвычайно рекомендую обращаться в этот салон за услугами маникюра и педикюра!
Мария Валерьевна
18 октября 2025
Сегодня посетила первый раз студию Nail up, была записана на классический маникюр и окрашивание бровей. Осталась в полном восторге 🌚✨💅 В салоне очень приятная атмосфера, вкусный кофе, мастер Малика очень аккуратно сделала мне аппаратный маникюр и сделала наконец-то мне именно ту форму ногтей, которую я хотела. Отдельно хочу отметить администратора Еву 😍🩷 Очаровательный администратор, приветливый. Очень рекомендую студию , то место куда хочется вернуться! Благодарю девочек за работу!
Екатерина П.
8 июня 2025
Хочу поблагодарить салон за качественный сервис и приятную атмосферу. Мастер провела процедуру аккуратно и внимательно: учла все пожелания, подобрала подходящую форму и цвет, а результат получился очень аккуратным и стильным. В салоне чисто и уютно, обслуживание на высоком уровне и с заботой о клиенте. Очень порадовал индивидуальный подход и стерильность. Маникюр выглядит безупречно. Осталась довольна визитом и планирую возвращаться. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Милена Исянова
5 ноября 2025
Была на ноготочках в новой,красивой студии в 5 минутах от Кузьминок😍 мастер Варвара сделала очень эстетично ,быстро и качественно ☺️ В студии администратор Ева откружила меня заботой, сделала вкусный кофе, смотрела классный сериал, все продумано до мелочей вплоть до подставок под телефон🙂 я обязательно вернусь еще и всем советую эту студию для лучшего маникюра, педикюра и бровей 🥰
Алиса Л.
26 сентября 2025
Маленький, уютный салон в районе Кузьминок, в котором есть всё, что нужно для маникюра и педикюра. Администратор очень внимательный и заботливый: обо всём уточнит, всё предложит, на вопросы в ватсапе быстро ответит. Мастера тоже понравились: делали очень тщательно и спокойно. Результатом довольна Из пожеланий: будет здорово напоминать, сколько займёт во времени процедура у того или иного мастера :)
Ольга В.
6 июня 2025
Замечательная, уютная студия в отличной локации. Все очень приятные, приветливые! Услуги выполняются на уровне, очень вежливые админы, замечательные мастера. Очень удобное кресло для педикюра, большая палитра цветов. Была на открытии студии - безумно понравилось! На днях сходила на педикюр и осталась очень довольна: форма красивая, ровное покрытие и очень стойкое. Желаю процветания студии, как же приятно сюда приходить!
Татьяна Б.
18 августа 2025
Искала хорошую ногтевую студию в районе Кузьминки. По отзывам решила выбрать салон Nail's Up и не прогадала. Оказалась очень комфортная, уютная обстановка, приятные и компетентные администраторы, вкусный кофе на любой вкус. Касаемо мастеров: на маникюр и педикюр попала к мастеру Анне. И нисколечко не пожалела, приятная, тактичная девушка, аккуратная работа, в общем мастер своего дела. Френч восхитительный 🤩💅 Также делала архитектуру и окрашивание бровей у Валерии. Выслушала все мои пожелания и самое главное, всё так и сделала! Девочки большие молодцы! Спасибо за красоту🌸🎀🥳 P.S. приятная ценовая политика, есть скидки💸🤑
Наталья Р.
4 июня 2025
Побывала на открытии салона, заодно сделала маникюр и бровки. Результатом очень довольна! Мастер Надежда очень профессионально делает свою работу, делаю маникюр регулярно, но давно не получала такого удовольствия как от процесса, так и от результата. Мастер-бровист Юлия тоже очень крутая и прям чувствуется рука мастера. Атмосфера в салоне была потрясающая в этот день, да и в принципе с душой подошли к организации салона. Молодцы! Однозначно рекомендую к посещению. Качественный сервис и классная обстановка, что нам еще надо для счастья?
Анна Шейх
8 июля 2025
Была на педикюре , всё отлично ! Салон новый , с приятной атмосферой, кресло для педикюра очень удобное Мастеру Елене , огромная благодарность за терпение , выносливость , за аккуратность и за внимательность Со всеми задачами справилась великолепно , очень всё понравилось
Елена Мосягина
27 июня 2025
Была сегодня на маникюре у Надеджы! Очень понравилтсь, осталась очень довольна! Мастер аккуратно и красиво все сделала! Студия новая и красивая! Администиатор Валерия и Дарья высокопрофессиональные и доброделательные! Обязательно приду еще
Елизавета Р.
5 июля 2025
Около недели назад ходила в салон на маникюр с покрытием. Была первый раз, так что было не важно к какому мастеру, попалась мастер Анна. Пока ожидала начала процедуры, мне предложили чай/кофе/воду и... Даже шампанское. Приятно) Так же дали палитру лаков, альбом с наклейками и штампами. Выбор довольно большой. Особенно цветов лаков. У меня глаза разбежались. Выбрала несколько, мастер подсказала какие будут смотреться лучше вместе. Вся процедура заняла всего два часа. При том, что у я выбрала разные цвета и ещё и наклейки. Особенно хочется отметить, что во время маникюра мастер очень внимательно отнеслась к индивидуальным особенностям моей кутикулы. Она у меня оооочень чувствительная. И ранее мастера не особо обращали на это внимание. Было больно, не приятно. Но Анна обратила внимание. И больно не было ни разу. И позже никаких воспалений не появилось. Что редкость для моей кутикулы. Так же важно отметить, что я много работаю руками, поэтому часто появляются сколы на маникюре. Но вот уже неделю и в снег и в зной и без горячей воды... А маникюр как новенький. Сам салон не большой, но очень уютный. Так же порадовала наклейка "pet friendly" на входе. Спасибо большое мастеру Анне, и вообще всему персоналу. Обязательно вернусь. Хочется попробовать и другие процедуры доступные в салоне.
Ирина П.
7 июля 2025
Была у Елены на смарт-педикюре с маслом и спа-свечой — и это была не просто процедура, а настоящее удовольствие. Елена не только мастер, но и художница, и это сразу чувствуется: движения точные, аккуратные, с вниманием к каждой детали. За свою жизнь встречала много мастеров, но Елена — одна из самых аккуратных и деликатных. Я не из этого города, но честно — даже 2,5 часа в пути стоили того. Очень рада, что попала именно к ней!
Вероника
8 июля 2025
Мастер Анаит прекрасна! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, которые идеально подошли мне. Работу выполнила аккуратно и быстро, при этом каждое движение было уверенным. А тмосфера в салоне просто замечательная! Здесь чисто и уютно, а приветливый персонал создает комфортную обстановку. Я чувствовала себя расслабленно и спокойно на протяжении всей процедуры.
Илья Маврин
7 июля 2025
Впервые посетила этот салон красоты. Порадовала уютная, доброжелательная обстановка. Приятно было от милой, вежливой девушки - администратора получить не только исчерпывающую консультацию по поводу услуг, но и угощение. На педикюре была у мастера Миры, на маникюре у Милы. Благодарна им очень за аккуратность, внимательность, ответственность и индивидуальный подход. Рекомендую посещение этого чудесного салона!
Соня Красавина
17 сентября 2025
Замечательная студия, по месторасположению лично для меня очень комфортно. Внутри уютная атмосфера, все очень доброжелательны) мастер Майя замечательно поняла и исполнила то, что я и хотела, помогла разобраться, когда я при онлайн записи не ту услугу выбрала) прекрасное место, буду посещать на постоянной основе)
Алтея
21 октября 2025
Супер милый и уютный салон, каждая услуга делается с таким трепетом и вниманием до мелочей. Большое спасибо мастеру по ногтям Елене, которая сделала красоту за 1,5 часа и всегда спросит: все ли нравится. Администратор окутает вопросами о том тепло ли, может захотелось кофе с конфетами. Рекомендация от сердца 💜
София Горбунова
21 октября 2025
Обратилась к Варваре и осталась очень довольна результатом! Профессиональный подход, внимательность к деталям и умение подобрать идеальный дизайн под настроение и стиль. Использует качественные материалы, а маникюр держится долго. Работу выполняет аккуратно и быстро, при этом создаёт комфортную и тёплую атмосферу. Рекомендую Варвару всем, кто ценит отличный сервис и красивый маникюр!🥹😍😘
Мария К.
29 августа 2025
На районе открылась стильная студия с огромной палитрой, отличным сервисом и высокопрофессиональными мастерами🩷 была на маникюре и педикюре у Мастера Анаит, мастер сделала быстро и качественно френч , а бровист Ольга сделала отличную архитектуру бровей, рекомендую к посещению!
Ирина Долгая
17 декабря 2025
Красивая, уютная студия, доброжелательный персонал, все на высоком уровне: чистота, приятные цены, хорошая клиентоориентированность. Была на маникюре у мастера Елены, мне очень понравилось. Чистые стерильные инструменты, все сделала очень аккуратно, никаких порезов. В общем, всё круто! Рекомендую
In4anovaSofia
9 октября 2025
Отличный сервис, классный администратор. Пришла с ребенком, включили мультики дочке, угощали конфетами. Приятная атмосфера и девчонки. Маникюр сделали аккуратно. Все понравилось. Спасибо!
Ольга Попова
15 июня 2025
Приятная студия, привлекательные цены, кайфовый интерьер. График работы (до 22 часов) позволяет спокойно после работы заехать и сделать себе маникюр, педикюр или оформить брови. Персонал приветливый, дружелюбный, мастера профессионалы своего дела. Мне понравилось, приду ещё.
Армика Севоян
8 октября 2025
Очень приятная атмосфера, крутой администратор, который подскажет и ответит на все вопросы. Предложат вкусные напитки. Мастер Майя 10/10, аккуратно, качественно и быстро. Очень рекомендую
Ирина К.
Мастер Ирина волшебно сделала педикюр!Мне так приятно, мягко и с любовью ещё не разу не делали педикюр. Очень мягкие руки, получила огромное удовольствие.
Екатерина Доцюк
Отличный салон . Маникюр выполнен аккуратно , в салоне чисто, уютно, светло. Вкусный кофе. Вежливый персонал . Очень понравилось . Однозначно реклмендую🩷
Полина
прекрасный салон! была на коррекции бровей у Валерии, очень приятная девушка) сервис на высоте, мастер выполнила свою работу отлично! обязательно запишусь еще раз
Matvey Polyakov
31 октября 2025
Хочу немного написать про сам салон и мастеров. Девушка ходит переодически- приятно заходить забирать её , всегда тоже угостят кофе, добродушные администраторы, вообще место приятное Большое спасибо мастеру Айзе, моя благодарила ) Подарил девушке сумму на посещение на годовщину , Сделала ресницы и вроде маникюр, главное- что ей нравится )) Спасибо !
варвара бутырская
25 июля 2025
Ходила в салон впервые. Очень довольна. Мастер прислушался к пожеланиям. Для меня была важна стерильность инструментов и рабочего места. Салон новый, что тоже очень приятно. Руководитель студии очень внимательно отняться к работе мастеров. Спросила обратную связь после процедуры. Благодарю за трепетное отношение и внимание !