Nails Up

181 оценка

161 отзыв

Алина Бабакова
Была сегодня на маникюре у мастера Аишы. Очень понравились и мастер, и ее работа. Аккуратно, быстро, уточняла форму, дизайн, комфортно ли. И сделали красоту. Также дали с собой набор(бафик, пилочку и апельсиновую палочку). Что оченнь приятно🥰 Также отдельно хочу отметить администратора, очень вежливая и располагающая девушка. Предложили и сделали вкусный кофе. Встретили радушно. В общем, салон 100/10, сейчас очень трудно найти сеть, где с любовью и заботой относятся клиентами, но этой студии - это кажется💐
Карина М.
Была на услуге маникюра с укреплением и покрытием. После процедуры заметила неровное нанесение материала, особенно у кутикулы. Обратилась с просьбой исправить, меня записали повторно к другому мастеру. После переделки результат, к сожалению, существенно не изменился. Потратила дополнительное время, но осталась недовольна качеством услуги. Из приятного, предлагают кофе и можно посмотреть фильм во время процедуры.
Magiya_neba
Была на маникюре у мастера Сезим, так как у мастера, которого я обычно посещаю была полная запись. Процедурой осталась довольна! Были учтены все мои пожелания. Ногти укреплены, но не превращены в толстые плюшки (как зачастую бывает), архитектура ногтя сохранена, цвет покрыт ровно, беж проплешин, бережно и чисто обработана кутикула
Виктория Мадалханова
Нашла этот салон совершенно случайно и это 10/10. Очень приветливый персонал студии, очень чисто. Сделали маникюр достаточно быстро и очень комфортно ) Кажется, буду ходить сюда постоянно ) спасибо!
Варвара Г.
17 августа 2025
Очень довольна посещением вашего салона! Делала маникюр у мастера Анастасии — осталась в полном восторге! Анастасия — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям и с отличным вкусом. Маникюр получился идеальным, покрытие ровное и стойкое. В салоне приятная атмосфера, чистота и уют. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас друзьям. Спасибо за прекрасный результат! 🌸
18 февраля 2025
Была на педикюре, мастер Тамара делала работу- было так приятно и не больно; работу сделала просто потрясающе- очень аккуратный мастер, так старалась и потом еще парафинотерапию сделали с массажем; в салоне дали зарядку и было удобно сразу подключить телефон и пользоваться им; также есть чай, кофе и вкусные конфетки; персонал в салоне очень приветливый; даже нашли вешалку для шубы; в салоне чисто; приносили водичку, корда силела в кресле; очень внимательные
Виктория
Была в этом салоне на педикюре у мастера Татьяны . Очень доброжелательная девушка , отлично сделала свою работу . Вежливые администраторы , одно удовольствие с ними общаться . Всем советую этот салон ❤️
Ассирия Х
23 февраля 2025
Делала маникюр у мастера Айзат, очень понравилось , покрытие отличное , маникюр очень чистый без порезов и заусенцев 👍 А самое главное для меня это приветливый персонал и уютная атмосфера 😍Сразу видно люди занимаются своим любимым делом ♥️ очень рада , что в нашем доме открылся такой салон , где можно спуститься отдохнуть от домашних дел ♥️и быстро вернуться домой ♥️ буду приходить снова и снова ♥️
Денис Журавлев
29 мая 2025
Всех приветствую дамы и господа , поделюсь своим впечатлением после посещения салона, внутри уютненько , приятная атмосфера , порадовало, что в столь жаркий период есть кулер с водой и кондиционер , персонал улыбчивый, на мои вопросы ответ дали оперативно и понятно, предложили чай и кофе, но из-за жары отказался, попробую обязательно когда будет холодновато, работу сделали аккуратно и быстро, угостили конфетой, съел, вкусная, мелочь, а приятно. В общем советую, мне все понравилось, нареканий нет
Артем Артем
10 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения Nails Up. Отличный персонал, который всегда готов помочь и создать комфортную атмосферу. Маникюр сделали просто замечательно — аккуратно и с душой. Особенно приятно, что предлагают чай и кофе, это добавляет уюта во время процедуры. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно вернусь снова!❤️
Галина П.
23 декабря 2025
Очень удобно расположен, уютное место. Записалась быстро, подобрали удобное время. Посещением и работой мастера осталась довольна. Есть система скидок и бонусов.
Мария Б.
Пришла в первый раз на снятие и классический маникюр. Все очень понравилось, персонал профессиональный, очень дружелюбная атмосфера, маню к сделан качественно, благодарю!
Софья Хараш
25 мая 2025
Недавно посетила маникюрный салон, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер Вероника очень профессиональна и внимательна к деталям. Я выбрала услугу маникюра с покрытием гель-лак, и результат превзошел все ожидания! Мастер предложила мне несколько вариантов дизайна. В салоне чисто и уютно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный маникюр и отличное обслуживание!
Егор Фомин
30 мая 2025
Посетил маникюрный салон впервые, и был приятно удивлён! Персонал вежливый и профессиональный. Обстановка уютная.Мастер объяснил мне все этапы процедуры, что было очень полезно, учитывая мой недостаток опыта в таких вопросах. В результате все прошло великолепно.Отличное качество обслуживания при разумной цене! Определенно рекомендую и вернусь ещё.
Елена Остромоуховв
14 марта 2025
Была сегодня на маникюре и педикюре в 4 руки. Всё понравилось, болтали без остановки😅 люблю поболтать) персонал очень вежливый, предлагают чай, кофе, конфетки. Записалась сразу на следующий раз и сделали скидку 10% по оперативной записи. Рекомендую, девочки молодцы, работа аккуратная 👍
Vs
21 мая 2025
Первое впечатление о салоне было приятное, в процессе маникюра мне сделали 1 наращивание и три ремонта, плюс укрепление. Я делала маникюр по акции знакомство со студией, во время всех доп услуг их стоимость мне не озвучили, я понимала что это не бесплатно, но очень удивилась когда на кассе мне сказали 4к. Так выглядит маникюр спустя 20 дней, нарощенный ноготь уже почти отлетел, один из отремонтированных - треснул. Извините, но за 4к - это просто возмутительно
Snegazz
4 сентября 2025
18 июля ходила к Екатерине. Сегодня иду снова, на фото тот самый маникюр, он до сих пор держится! Екатерина - мастерица! Делала все быстро, чётко! Очень удачно к ней сходила пока муж гулял с коляской. Даже не заметили моего отсутствия.
Александра Коляскина
25 мая 2025
Лучший салон в котором я когда либо была,отличный персонал,предложили чай и кофе,ну и конечно сделали прекрасный маникюр🥰 Определённо буду рекомендовать этот салон подругам и обязательно вернусь снова для следующего визита! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!❤️
Елизавета
Татьяна - это просто прекрасный мастер. Френч сделала идеально: линия ровная, аккуратная, ногти одной формы😍 Ноготочки аккуратные)) Работает быстро, бережно, чисто.
Алиса Овчинникова
10 июня 2025
Очень довольна визитом в этот маникюрный салон! Приятная атмосфера, чистота, все инструменты стерильные. Персонал вежливый, предложили чай/кофе. Цены адекватные, особенно для такого качества. Обязательно вернусь еще раз!
Оксана Гарус
18 июня 2025
Очень довольна посещением салона!!! Делала маникюр, мастер выполняла работу качественно, быстро и аккуратно!!! Персонал в салоне вежливый и внимательный. Уютная атмосфера!!! Приду ещё раз обязательно. Определенно буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо за Ваш труд и заботу!!!
Ада Ада
1 июня 2025
Обслуживание хорошое , предложили чай , кофе , конфетки , включили мой любимый фильм , чисто ,мастера очень хорошые ( делала сет маникюр и педикюр ) мастер Вероника и мастер Екатерина большое спасибо , очень качественно все сделали . Я очень довольно👍вернусь однозначно,
Оксана
16 декабря 2025
Посетила салон первый раз, была у мастера Айшак, все понравилось, сделала нежный аккуратный маникюр с покрытием. Запишусь еще.
Татьяна Цуцканова
30 декабря 2025
Была неоднократно в этом салоне, всё сделали аккуратно и профессионально, плюс хорошая палитра и дружелюбный персонал! Рекомендую!
Юлия Б.
20 декабря 2025
Очень довольна посещение салона, делала маникюр у мастера Вероника, аккуратная, внимательная к деталям, осталась в восторге! Маникюр получился идеальным !🥰
Софья Цетухина
25 мая 2025
Очень красивая студия с милым интерьером. Администратор приветливый, готов помочь со всеми трудностями. Мастера делают прекрасный и деликатный маникюр, к качеству вопросов нету) Подводя итоги, место очень понравилось, обязательно прийду ещë раз!
Ника Балясная
31 мая 2025
Недавно посетила салон маникюра и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно удивила приветливая атмосфера и стильный интерьер. Мастер, который занимался моими ногтями, была старательна и учла все мои пожелания В итоге, маникюр получился потрясающим — ярким и стильным. Я обязательно вернусь в этот салон снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги маникюра!
Анастасия Автомонова
27 мая 2025
За дизайном теперь только к Веронике, создала потрясающий дизайн ногтей, а администратор была очень приветлива😊 Всё очень понравилось, записалась сразу на следующее посещение со скидкой. Приятно, что есть много бонусов для клиентов)
Дарья П.
4 июня 2025
Хочу поблагодарить этот салон за отличную работу! Приходила на маникюр, сделали все очень аккуратно, учли все мои пожелания, предложили чай и кофе) Мастер была очень вежлива, результатом я довольна ☺️ обязательно еще вернусь
Егор Г.
10 июня 2025
Очень понравилось обслуживание в салоне — мастер аккуратная, вежливая и профессиональная. Маникюр держится идеально, форма и покрытие — безупречные. Уютная атмосфера и приятный персонал сделали визит особенно комфортным.
Антонина
28 мая 2025
Была недавно в этом салоне, очень приятная атмосфера и отличный персонал. Предложили чай и кофе. Делала маникюр, вышло очень аккуратно и красивенько ( мастер всегда все уточняла по поводу формы, длины, цвета и тд.) Вернусь еще раз ☺️
Варвара Д.
4 сентября 2025
очень вежливый персонал, хороший маникюр, работа выполнена качественно,носка отличная,мастер приятная девушка, процедура прошла комфортно. Еще предлагают чай/кофе, что очень приятно🥰 большое спасибо) еще вернусь!
Маргарита Засульская
отличный персонал, все понравилось, предложили чай/кофе, спасибо. маникюр сделали просто идеально, мне очень понравилось, прийду ещё
Анна Калинова
5 сентября 2025
Очень понравился сервис — все приветливые, сразу предложили чай. У меня очень тонкие ногти, обычно это проблема, но тут всё сделали так аккуратно, что ни разу не было больно. Я ещё долго не могла понять, чего хочу, но мастер спокойно помогла определиться с формой, цветом и всё подсказала. В итоге результатом осталась очень довольна!
аня горелышева
28 мая 2025
недавно посетила это заведение. всё очень понравилось!! персонал очень вежливый и добрый)) маникюр вышел аккуратный и красивый!! было приятно получить предложение насчёт конфетки и напитка ( чай/кофе ) приду ещё обязательно)))
Виктория К.
19 февраля 2025
Отличное место, пришла на сэт, был запрос на короткий маникюр из-за специфики работы, отлично сделали девочки, прям на 5 с +. Особенно хочу отметить массаж ног с аромовоском из под горящей свечи, это просто восторг!!! Огромное спасибо, давно не получала такого наслаждения от бьюти услуг ❤️❤️❤️
Татьяна Б
21 июня 2025
Сегодня посетила салон - просто восторг! Маникюр сделали на высшем уровне, мастер Ирина предложила дизайн, стильно и качественно 😍 Ещё кофе предложили, было очень уютно. Спасибо за прекрасное настроение!
Мастера Вероника и Сезим - теперь мои лучшие мастера за долгие годы 🥹 Ходила и на дом, и в дорогие салоны, и в обычные, но проблема была одна - отслойки у торца, у кутикулы. Небольшие, мне не принципиально, но мешали иногда и цепляли волосы. Спустя год хождений к Веронике могу открыто заявлять - у меня ни разу не отошел ноготь от покрытия. Я не знаю что она там мне делает, но это вау. И вот недавно попала к Сезим, так как у Вероники не было окошек (часто плотная запись), я переживала, что снова пойдут отслойки, но тьфу тьфу, мастер сделала так же замечательно и покрытие и обработку. Относила спокойно 4 недели и поняла что девочки заслуживают самый лучший отзыв за их труд 🙈 Отдельное спасибо администратору Анастасии, всегда находит мне каким-то чудом окошко, всегда улыбчивая и отзывчивая, может помочь с выбором дизайна, включает мне отчаянные домохозяйки и всегда помнит серию где я остановилась в прошлый раз 🤌🏻 ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
14 мая 2025
Была вчера на маникюре, мастер учел все пожелания , большое спасибо хочется сказать Полине (управляющая) , предложила вкусный кофе и помогла выбрать дизайн, обязательно приду еще раз
27 мая 2025
Мастер Вероника. Чек 1500 р: снятие покрытия фольгой (мое пожелание), маникюр и витаминный коктейль. Снятие покрытия фольгой вызвало у мастера шок, через аппарат мне неприятно пластина тонкая. Итоги на фото
Анастасия И.
29 марта 2025
Хочу описать весь опыт взаимодействия с салоном. Записалась в качестве знакомства (!) с салоном на первичное посещение маникюра и педикюра. Заранее. За 5 -7 дней. В день записи, буквально за несколько часов до приема, мне пишет администратор о том, что случилась, внимание, «техническая ошибка» и на маникюр и педикюр отдельно меня принять не смогут, но смогут записать на комплекс в четыре руки. Ок. Пришла. Все сидят на входе, болтают, очевидно, записи нет. Меня посадили в кресло, ни один из мастеров (ни маникюра, ни педикюра) не поздоровался. Перед маникюром я спросила у девушек, смогут ли они сделать мне покрытие гелем аккуратно, и вообще, работают ли они в такой технике. Обе с выражением лица экспертов заявили «без проблем». Мало того, что и мне, и мастерам было неудобно в рамках совмещения маникюра и педикюра, так еще и “топ мастер” ходила с выражением лица надзирательницы, снова и снова «проверяя» работы мастеров. Маникюр я прилагаю, педикюр не буду. Это ужасно. Хочу сообщить, что параллельно со мной пришла на маникюр модель, к которой относились куда более гуманно, нежели ко мне, на мой взгляд. После того, как маникюр доделала мастер Тамара, я пригласила «топ мастера» на оценку работы. И, внимание, «топ мастер» одобрила ЭТО со словами “чуть толсто”. Хочу отметить, что «топ мастер» после моего отзыва о том, что это полный кошмар, щедро предложила мне перезаписаться на исправление. Простите, не выдержала такой щедрости, и переделала работу у нормального мастера, поэтому «топ мастера» оценить не смогу. Хочу отметить, что через несколько дней мне хамовито позвонила, как я понимаю, владелица салона со словами «что вам не понравилось?» Из плюсов: вода в кулере. Из минусов: отвратительная работа администратора в рамках записи, работа и отношение мастеров, надзор топ мастера и цена за услугу. К слову, заплатила я за этот комплекс испорченных ногтей в районе 5 тысяч рублей. Думайте.
Катерина С.
26 ноября 2025
Прекрасный салон , очень внимательный перслнал 🥰 всегда чай , кафе всегда предложат ) Мастера замечательные,всегда подберут и сделают идеальный маникюр❤️
dasha Yurochkina
26 мая 2025
Приятная атмосфера в студии, очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда предложат чай или кофе. Маникюр всегда очень аккуратный и качественный. Вернусь ещё 💓
Александра Сорокина
20 ноября 2025
Была впервые у Екатерины и я в восторге, с дизайном за 1,30 сделала, ну где такое видано 🥰 Перезаписалась сразу на декабрь и ещё скидку 5% подарили
аня Ж.
26 мая 2025
Отличный салон! Маникюр продержался долго, без сколов. Атмосфера приятная, мастера и администратор очень приветливые. Обслуживание на высшем уровне☺️
Эльвира
Была на педикюре у мастера Татьяны. Все сделала очень качественно и быстро. Спасибо за ваши волшебные руки 🤩
20 февраля 2025
Все понравилось. Атмосфера замечательная, доброжелательный персонал. Мастер Мария супер! Педикюр шикарный! Месторасположение удобное, рядом с метро.
Екатерина М.
23 ноября 2025
Великолепная студия, работают мастера своего дела! На ресепшене очень вежливая девушка. Маникюр выполнен на 5+. Огромная благодарность мастеру Екатерине.
Olivia P.
21 февраля 2025
Очень уютная новая студия, все такие приветливые, маникюр идеальный! За кофе с конфетками и массаж ручек отдельное спасибо! понравилось! спасибо!
Елена З.
15 ноября 2025
Очень всё понравилось.Чистый красивый интерьер, администратор всё подскажет и мастеру Екатерине и Веронике, спасибо🙏💕 за красоту! Придем ещё не раз к вам)