Nails Up

Юлия Б.
8 июля 2024
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Хочу выразить благодарность мастерам Стасу и Жале. Из-за проблемы ломкости ногтей и чувствительной кутикулы, Стас предложил мне укрепление, в ходе работы всегда интересовался комфортно ли мне, не больно ли, рассказывал о каждом этапе работы, в конце дал рекомендации по восстановлению ногтевой пластины. Жаля очень быстро и аккуратно сделала мне педикюр с покрытием, все прошло достаточно комфортно. На входе мне предложили на выбор воду/чай/кофе. В салоне очень чисто и уютно, включают фильм, работает кондиционер с комфортной температурой. Администратор и мастера очень внимательные, аккуратные. Понравилось, что при первом посещении и при записи на следующий маникюр салон предоставляет приятные скидки.
klient67
18 июня 2024
Сегодня открыла для себя новый салон. Зашла чисто случайно и была приятно обрадована. Всё так уютно и мило. Приятная атмосфера. Вежливый и приветливый администратор. Предложила на выбор чай, кофе, а также предложила выбрать фильм для просмотра на моё усмотрение. Квалифицированный и аккуратный мастер Елена, которая отлично и профессионально сделала качественный маникюр. В процессе работы постоянно интересовалась всё ли меня устраивает. Смотрела и постоянно сравнивала длину ногтей. Предупредила её о том, что у меня ногтевая пластина очень тонкая и мягкая и она сходила и специально поменяла фрезу, чтобы во время снятия покрытия я не испытывала дискомфорт. Огромное ей спасибо. Обязательно прийду ещё раз и буду рекомендовать данный салон всем своим знакомым.
Vitaliy Lopatnikov
14 июля 2024
Сегодня впервые был в этом замечательном салоне, делали снятие и покрытие гель лаком.Топ мастер Жаля сделала всё великолепно, спасибо ей огромное! Обязательно буду рекомендовать её своим клиентам и друзьям.Администраторы очень вежливы и ненавязчивы,как часто бывает.Единственное забыли о том,что у меня был первый визит,но это не критично,по крайней мере для меня.Еще раз благодарю и желаю всем удачи и благополучия!Адекватных клиентов побольше!
Гулия Кяримова
13 августа 2024
Записалась на услугу "знакомство с мастером". Маникюр и покрытие очень понравились! Спасибо мастеру Инге и администратору за сервис и оказанную услугу) Вернусь снова! Рада, что рядом с домом есть такой салон с профессионалами мастерами) P.S. ОЧЕНЬ ГРУСТНО ЧТО ВЫ ЗАКРЫЛИСЬ((( только нашла хороший салон с проф мастерами, куда теперь ходить не знаю(((
Светлана Шур
21 июня 2024
Очень понравилось как сделала педикюр Жаля, аккуратно и чистенько. Помогла с выбором цвета, причем я наносила простой лак. Салон очень приятный, светлый в розовых тонах. 3 места-трона для педикюра, очень удобные! Администратор Алина сразу предложила чай, кофе, водичку. Была очень внимательна.
Ольга Елисеева
5 июля 2024
Из плюсов - расположение и чистота в новом салоне. Минусы: - "топ-мастер" умеет делать только обычное покрытие без какого-либо дизайна - "топ-мастер" сделала гель-лак, который начал отваливаться через 10 дней - после снятия увидела, что на всех ногтях были пропилы - посреди процедуры идти мыть руки - такое впервые встречаю, но не существенно - сидеть на низком стульчике спиной в панорамное окно на 1 этаже, где ходят люди не особо комфортно - запись была на вечер (видимо последняя) и мне названивала менеджер, прося прийти на процедуру раньше В общем, спасибо за пробное посещение, поняла, что больше сюда ни ногой.
Наталья З
5 июня 2024
Сегодня открыла для себя очень крутой салон по демократичной цене! Как обычно зашла случайно, нужно было срочно сделать маникюр. Меня встретила очень приветливая девушка администратор Арина и проводила к мастеру Нике. По пути предложила на выбор чай, кофе. Ника оказалась очень профессиональным, аккуратным мастером. Она не только сделала идеальный маникюр, но и в процессе сделала наращивание сломанных "под корень" ногтей. Я осталась довольна и качеством работы мастера и доброй атмосферой салона. Обязательно посоветую данный салон своим подругам и знакомым! И обязательно буду посещать его сама.
Сева Садыхова
23 ноября 2023
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о новом салоне, который я посетила. Хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера, который сделал мне маникюр. Также, хочу отметить, что работа мастера была выполнена очень быстро и точно. Я была приятно удивлена скоростью и навыками мастера. Мой маникюр вышел аккуратным и безупречным, и я чувствую себя довольной результатом. В целом, мне очень понравился сервис в этом салоне. Уровень профессионализма мастера, ее скорость и аккуратность делают этот салон одним из лучших, которые я посещала. Я полностью довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем своим знакомым.
905203 Кулиева
8 декабря 2023
Я очень требовательная к выбору салонов красоты,парикмахерских,студий нейл индустрии.Всегда на первом месте для меня- это чистота,комфорт,внешний вид сотрудников,атмосфера в салоне. И вот в салонеNeils Up на ул.Яблочкова все сошлось воедино.Очень милый,уютный,чистый,светлый.Коллектив всегда приветливый,посоветуют,дадут рекомендации.Все профессионально.Ухожу оттуда с хорошим настроением. Очень рекомендую посетить эту студию и самим убедиться.
Анна Степина
27 июня 2024
Понравилось все! И сервис и работа мастера(была у Инги). Работает аккуратно, тонко, ничего не перепиливает в общем супер 👌🏻 Хороший ассортимент лаков, работают используя одноразовые наборы. Есть система скидок. Салон нашла случайно, вернусь еще)
Елена Макарцева
18 марта 2024
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим открытием. На днях посетила салон Nails up, теперь с уверенностью могу рекомендовать его. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедур.
Оля И.
29 января 2024
Хороший сервис, приятная студия и пока салон новый, есть возможность записаться день в день. Топ-мастер Анна сделала однотонный маникюр за ~1:40, аккуратно и качественно. В целом все понравилось, в процессе работы предложили чай, кофе, воду и так как я была одна, дали возможность выбрать любимый фильм или сериал на телевизор.
Regina M.
7 мая 2024
Очень понравилась студия. Небольшая, уютная. Очень вежливый и учтивый персонал: кофе, чай, конфеты. Мастер Татьяна очень учтивая, профессиональная и доброжелательная! Пришла первый раз - однозначно запишусь ещё. Качество отличное
Анна
18 мая 2024
Благодарю за проявленное внимание и личное участие администратора Алины, которая лично помогла молодому специалисту в работе и советом и участием. Очень ответственный и клиентоориентированный профессионал ваш администратор. У меня был сложный случай, очень сухая кожа и специалисты салона смогли помочь мне решить не очень простой вопрос, привели мои ноги в надлежащий вид. Очень благодарна всем специалистам за хорошо выполненную работу. Анна.
Марсель Газизов
31 января 2024
Записалась на маникюр с покрытием в этот салон впервый раз. Делала маникюр мастер Марина. Очень понравился процесс,ухаживали,принесли чай и конфетку) Все было очень быстро ,стерильно.А сам маникюр получился очень красивый ,все устроило,приду сюда еще раз!💗
Катерина
16 июня 2024
Была сегодня на маникюре (снятие, маникюр, покрытие полигель) у прекрасного мастера по имени Стас. Стас делает все очень аккуратно, все очень понятно объясняет и вообще не только отличный мастер, но и прекрасный собеседник👍 Рекомендую, вы не пожалеете! Спасибо! Ps: первый раз у мастера мужчины, мне понравилось😁
Зоя Мирзоян
31 мая 2024
По счастливой случайности нашла салон,в котором мне исправили ужасную работу предыдущего мастера. Мастер Инга прекрасная,добрая,профессионал своего дела,исправила мне ноготочки,привела их в порядок! Очень милый администратор и классная атмосфера!Всем советую данную студию
4 февраля 2024
Комфортно и быстро за 2 часа сделали сегодня качественный маникюр и педикюр, осталась очень довольна знакомством со студией, в процессе принесли кофе с угощением и включили интересный фильм. Рекомендую 🥰
Анжелика
7 марта 2024
Впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге! Девочки - профессионалы своего дела, начиная от администратора и заканчивая мастерами! Топ мастер Саяра сделала очень красивый маникюр быстро и аккуратно) Атмосфера в салоне очень приятная! Теперь я ваша! Спасибо за чудесный вечер!
Vv Vv
26 декабря 2023
Я первый раз пишу негативный отзыв на салон, но тут уже ни в какие рамки не входит. Записалась онлайн на педикюр. Потом, мне три раза приходила смс о смене мастера. Думаю мало ли, заболел или еще что. В день записи мне звонит администратор и говорит, что мастер к которому я записана педикюр не делает!!! Администратор разговаривает абсолютно не уважительно. Перезаписывает к другому мастеру (не уведомляет о том что она ТОП) и за это естественно доплата. Я отказываюсь от этого. Администратор мне предлагает записать меня к мастеру, (про которого она ранее сказала что она не умеет делать педикюр ) и говорит что она новичок и три часа будет делать. Это вообще нормально? Очень жаль что в салоне такой низкий уровень клиентоориентированности, сервис проверять не рискну. Жаль, надеялась на хороший салон около дома.
Мариша
31 января 2024
Сегодня первый раз делала педикюр, очень классные ощущения ! Осоьенно от того, что моими пятками оеперь навояд ли можно порвать колготки или оцарапать пужа ночью :) срасибо мастеру Анне, она работала очень быстро и профессионально, так что я освоьодилась раньше чем планировала :) спасибо !
настя авсюнина
5 декабря 2023
Чистый,уютный салон близко к метро. При входе в салон встретили с улыбкой.Мастер был очен приветлив и разговорчив.Маникюр сделали очень быстро и качественно. Так же приятным бонусом была лотерея
SvetlanaV. G.
31 января 2024
Аккуратный чистый салон; удобное расположение недалеко от метро; яркая вывеска помогает не ошибиться с адресом; работа мастера аккуратная и качественная; персонал вежлив и внимателен; от посещения салона остались великолепные впечатления
Ольга Д.
17 апреля 2024
Очень неприятное место, обман на каждом шагу. Позвонила заранее записалась, стоимость озвучили 1800 (обсудили подробно, что буду делать), акция: первый визит. На кассе называют стоимость: 2100 рублей! Но мой вопрос: «а почему так отличается стоимость?» ответ: у нас вот только что подняли цены. Говорю: записывалась заранее и спрашивала, говорят: ну у нас это быстро произошло… в итоге оплатила, но очень неприятное ощущение! По времени тоже обман. Обещали, что делать будут 1,5 часа-час сорок, специально просила топ мастера, чтобы ускорить процесс. В итоге делали 2 часа 10 минут. У меня самый простой маникюр с покрытием в один тон! Вывод: хоть живу очень близко, больше не пойду! Ну и конечно не советую P.S: про качество сказать ничего не могу пока, посмотрю, как будет носится. Мастер делала аккуратно и красиво, здесь вопросов нет. Только конечно долго
Dasha Kovalenko
25 декабря 2023
салон, где делают некачественные ногти ходила на маникюр и наращивание 23.12.2023 и мне просто наложили кучу геля на ногти, это видно даже невооружённым взглядом. на просьбу подпилить меня не проигнорировали, но толком ничего не изменилось кстати эти ребята нарушают закон и не выдают чек. за такую работу платить нельзя на третьем фото видно нормальную толщину ногтя и то, что сделали в этом салоне к слову, делал топ мастер! никому не советую посещать это место а для салона советую мастера Анастасию либо обучить дополнительно, либо уволить
1 марта 2024
Аккуратный чистый салон. Хорошее расположение. Приветливая и доброжелательная администратор Алина. Делала маникюр у мастера Татьяны, очень понравилось. Обязательно прийду ещё! Спасибо большое!
София Шерман
26 февраля 2024
Приятное место, качественный маникюр и приветливый персонал. Снятие+ маникюр+покрытие за 1,5 часа (мастер Татьяна) Хороший вариант для того, чтобы провести вечер под приятный фильм)
Иван Логинов
25 декабря 2023
Живу недалеко.Вечером я проходил по улице Яблочкова и увидел ,что открылся новый салон красоты.Мое внимание привлекла вывеска с ценами на маникюр.Зашёл внутрь.Удивил приятный интерьер.Решил сделать себе маникюр классический и остался очень доволен.Всем советую данный салон.Обязательно вернусь снова😊
Ирина А
25 июля 2024
Сегодня случилась неприятная ситуация: записалась на снятие на 16:30, подтвердили по смс. По приезду обнаружила,что салон наглухо закрыт,никаких пометок при этом в связи с чем и на какой срок,на карте тоже не указано,что салон закрыт. Кто записал тогда и зачем? Потратила время!!! Увы, разочарована.
28 марта 2024
Хороший салон, шаговой доступности от метро, рядом с домом, маникюр делают хороший, мастера и администратор вежливые, хорошие, обслуживание отличное, предоставили чай/кофе и вкусную конфетку💓
Александра Лита
31 января 2024
Посещаю салон уже не первый раз Маникюр , педикюр Все на высшем уровне Очень приветливый персонал Чай, кофе, конфетки И что не мало важно , всегда улыбчивые и приятные в отношении к своим клиентам Рекомендую!
Nuta
11 февраля 2024
Новая уютная студия рядом с метро! Очень приятный и вежливый персонал) Приходите за красивыми ноготочками, не пожалеете 😇 Всегда много свободных окошек^
Lena Koryakina
31 марта 2024
Очень приятное место, внимательный персонал. Не навязчивое обслуживание. Очень комфортный сервис. Делала маникюр без покрытия. Качественное исполнение услуги и по хорошей цене. Очень довольна, приду еще.
Кристина Андриянова
5 апреля 2024
Все очень понравилось, можно записаться в удобное время. Пока делают ногти- можно посмотреть фильм), всегда предлагают кофе, чай, воду) мастер Татьяна внимательная и аккуратная.
KhD
26 июля 2024
Записали за день на процедуру через WA. Пришла к 10:00, там всё закрыто. Админа нет. Через N кол-во времени пришел админ и на улице мне разъяснил - ваш мастер заболел и сегодня мы не работаем :) вопрос, почему админ данной студии не приходит на работу раньше клиентов?) если бы мне хотя бы за 10-15 минут позвонили, я бы осталась дома. Такое отношение к клиентам - 🤡
Екатерина К.
25 февраля 2024
Нужно было срочно попасть на педикюр — записалась быстро и без проблем! Очень понравилось 😍
Э
Эльмира Байгулова
29 ноября 2023
Хотела бы поблагодарить мастера Анну за прекрасный и очень хороший маникюр, чуткий и внимательный мастер буду записываться к ней , в салоне очень уютно и очень удобное расположение
Viorika I.
31 января 2024
Была на услуге педикюра. Все сделали с учетом моих пожеланий. Мастер сделала педикюр очень качественно и довольно быстро. Предложили кофе) мне было приятно 🌸🌸🌸
Оля
28 ноября 2023
Прекрасный салон,ходила сюда на маникюр - сделали все аккуратно,быстро и качественно 😍 администратор очень заботливая - предложила чай,кофе,замечательный сервис и результат! 🔥
Елизавета
16 июня 2024
Совершенно не понимаю, отличие ТОП-мастера и просто МАСТЕРА. Ведь ТОП-мастера, к которым мне пришлось прийти 3 раза, совершенно некомпетентны. Сложилось абсолютное чувство, что это недавние выпускники курсов по маникюру-педикюру. Когда в первый раз записывалась (как новый человек в салон) озвучили стоимость 2100 руб., после первой процедуры насчитали 2400 руб. 300 рублей, может, не так обидно, но за качество, которое на ногтях осталось, полный ужас. Я не стала ругаться в первый раз при оплате, но потом я уже не сдержалась. Высказалась культурно. Удивилось еще то, что у ТОП-мастера после комбинированного маникюра просят пройти в туалет и помыть руки, после этого действия можно приступать к покрытию. Я была в неком смущении от такого, впервые за 6 лет непрерывного гель-лакам я встречаю такое… Единственные плюсы салона — это чистота, близость к метро, нормальный администратор (не скажу, что отличный, просто нормальный, неравнодушный). Простите, но больше не приду. Желаю вам процветания и улучшения качества услуг!
Елена Г.
21 июля 2024
Приятное место, приятный персонал. Вежливые сотрудники, угостили кофе. Спасибо. Приду еще. Маникюр хорошо сделали, нареканий нет. Рекомендую
Павел Злотник
4 апреля 2024
Начну как говориться с порога, чистенько уютно, предложили кофе. Сделал мужской аппаратный, качеством остался доволен. Предложили скидку на следующее посещение я согласился. Буду посещать.
Елизавета Б.
12 мая 2024
Бала впервые и ориентировалась только на отзывы, которые казались мне подозрительными — не бывает ведь всё так идеально? Однако салон действительно заслуживает 5 баллов! Он небольшой, но светлый и уютный. Персонал очень вежливый, мастера — профессионалы. Рекомендую!
Екатерина Вощечкова
3 февраля 2024
Была сегодня в студии, сделали аккуратный маникюр, мастер Марина очень внимательная, приобрела ещё в студии масло и крем)) спасибо за такую студию рядом с домом
Светлана Вишнякова
12 июня 2024
Сегодня была в этом замечательном салоне, очень уютное местечко ! Мастера на высшем уровне ❤️ мне делал маникюр мастер Стас- замечательный профессионал своего дела и очень хороший собеседник 🔥советую посетить это место
Марина Н.
11 февраля 2024
Хороший новый и чистый салон. Видно что все дезинфицируют после каждого клиента. Делала педикюр с парафином, мастер Марина была очень аккуратной и предупредительной.
9 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эле🙏Качественно и профессионально выполнила маникюр, посоветовала дизайн и помогла определиться с цветом. Теперь только к ней🥰
Елена Спасская
30 мая 2024
Делала маникюр с покрытием у мастера Ники, очень аккуратно и красиво. Уютная атмосфера в салоне, так же спасибо администратору Арине. Отличный салон красоты!❤️
Алина Корнева
21 августа 2024
Чистый, аккуратный салон, вежливый персонал. Но, к сожалению, хромает самое главное-качество выполняемой работы. Через 3 дня после маникюра начало откалываться покрытие. Записалась на ремонт ногтей по гарантии, но и в этот раз через несколько дней покрытие снова стало откалываться и трескаться, хотя я не занималась ничем таким, что могло бы так испортить покрытие.
Жанна 9847
24 мая 2024
Делала маникюр в стүдии, осталась давольна, очень приятная у вас администратор Алина и хорошие мастера, было очень комфортно и уютно, прям отдохнула пока делала у вас услугу 😍