Надежда

Татьяна Попова
21 августа 2024
Очень понравился гостевой дом Надежда, красиво, уютно, чисто, спокойно! Чувствуется, что все оформлено с большой любовью. Есть общая кухня, на которой можно приготовить еду, на удивление были даже соль, сахар и специи. Что бывает не в каждом гостевой доме. И конечно вся необходимая посуда в достаточном количестве! Есть микроволновка, чайник и даже тостер. ЧИСТО - ни разу за время приезда не испытала чувство брезгливости, так как вся посуда и кухня была чистая! Спасибо хозяевам дома Олесе и Вячеславу и помощнице Людмиле за организацию такого порядка. Через 5 дней была смена белья и уборка номера. Приятная зона отдыха, цветы, статуэтки, приятные надписи, яркие диваны на первом этаже радуют глаз и поднимают настроение, игровая комната для детей. Дети познакомились с другими отдыхающими детьми, сдружились, прекрасно проводили время, плавали в бассейне. Душ, туалет, телевизор, кондиционеры - все работает исправно. Идти не так и далеко до пляжа, минут 10-15 практически по прямой и вы на месте. В гостевом доме все продумано до мелочей! Спасибо большое! Рекомендую всем данный гостевой дом! Нам очень понравилось!
Олеся Ш.
24 июля 2025
Отдыхали с семьёй в гостевом доме Надежда, уже второй раз. Очень красивый и новый дом. Очень хорошие и чистые номера, все необходимое для комфортного отдыха есть . Во дворе есть бассейн для детей и детская площадка. Есть большая и чистая кухня, где есть всё необходимое для приготовления еды, а так же есть рядом столовая. Огромное спасибо хозяевам дома, Вячеславу и Олесе. Всегда приезжаешь как домой. Спасибо вам за такой отдых.
Алина Я.
10 августа 2024
Ночью тишина, в номере кондиционер, калитка кодовая, посторонние не зайдут, детская игровая, бассейн детский. Рядом аптека, столовые, пятерочка.
Наталья Козюк
15 июня 2024
Отличные номера, чисто, в номере душ и туалет, есть холодильник, хорошо убирают номер, есть общая кухня с посудой, можно самим готовить, приятная атмосфера, есть бассейн для детей.
Ирина
29 июля 2023
Отличный гостевой дом со всеми удобствами. Снимали двухкомнатный номер с отдельной кухней и санузлом. Кондиционеры в комнатах. На кухне: холодильник, плита, вытяжка, посуда. Есть Wi-Fi. Бесплатная парковка. Во дворе можно пожарить шашлык. Магазины, аптека в шаговой доступности. Для детей есть отдельная игровая комната, бассейн. Замечательные хозяева, всегда на связи.
Елена Никулина
31 августа 2024
Всё понравилось. Доброжелательные хозяева. В номере чисто и все необходимое есть.Рядом магазины и вкусная столовая. Море, аттракционы и аквапарк просто супер. Для детей вообще отлично.
Артем Ш.
20 сентября 2024
Очень хороший гостевой дом, хозяйка вежливая, заехали на день раньше, чем договаривались, находится в 10 минутах от моря в тихом месте. Один маленький минус бассейн только для детей, а так рекомендую. Будем ещё приезжать.
Алексей
3 августа 2024
В общем и целом - нормально. Есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы: удобная геолокация- относительно не далеко от моря, в непосредственной близости магазины (пятерочка, магнит, аптека, озон, яндекс-м, wb, мясной). Есть общая кухня-столовая. Плита- газ (трубы). Вода в кране приемлемого качества. Чего не хватает: автономного электрогенератора, места для загорания с лежаками (но есть детская площадка и детский бассейн). Индивидцальных балконов. Курить на территории нельзя, есть место для курения на улице. Можно заказать частные экскурсии
Ирина Р.
25 августа 2025
28.07.25-21.08.25. Второй сезон мы с вами! Выражаем слова восхищения и благодарности за гостеприимство Вячеславу и Олесе. Все на высшем уровне, чистота, уют, спокойствие, безопасность. Витязево ярко приняло нас, весело, вкусно с большим турнаправлением. Предыдущий год, наш отдых "тюлени' на пляже. Этот год очень насыщен, спасибо вам, Олеся и Вячеслав за подсказки, направления и организацию отдыха. Незабываемые эмоции при посещении долины Лотосов, лотос-божественный цветок, усадьбы Семигорье, с просторами виноградных полей. Посетили ферму Улиток, закупились, налопались. Абрау-Дюрсо, поющие фонтаны, красота обворожительная. Азовское море п.Кучугуры с термальными водами, удовольствие колосальное. Побывали на Святых местах в хуторе Горный, посетили Храм Святой иконы Божией Матери, часовню Преподобного Феодосия Кавказского. Прогулялись по пасеке династии пчеловодов Федчишиных, все действующее, только в стиле детских сказок, окунулись в детство, попрыгали,пофоткались,все на память. Анапа- парк Крещения Руси, это новое пространство соединяет в себе церковную тематику, спорт и зону отдых, поразил, восхитил Храм Святого равноапостольного князя Владимира. Погуляли по новой набережной, посидели в ресторанчике на берегу моря. Аквапарк "Золотой пляж" место визга, детского смеха, экстрима! Ночная Паралия! Кафе Атмосфера зажигала! Море божественно, пляжи шикарные с ул.Светлая, Тортуга, Венера. Огромная благодарность и низкий поклон всем ВОЛОНТЕРАМ, пляжи сияют, море блестит, дельфинчики резвятся, в этом году они нас приветствовали каждое утро...крабики, рыбки, чайки, глядя на все это душа радуется красоте природы. И это Витязево, гостинный дом Надежда, помощь друга Вячеслав-Олеся и наш шикарный, убойный, зажигательный отдых!!! Мы любим вас❤
Любовь Ставицкая
8 июля 2023
Отдыхали в Витязево, в гостевом доме Надежда! Уютный номер,чистота и большое количество цветов😊 Спасибо огромное за приветливый приём, отличные экскурсии,и отличное настроение😁 Олеся,Вячеслав-вы супер!
Ирина Орловская
20 июля 2021
Приятное место - не в шумном центре, но недалеко от основных тусовочных мест. Очень милые, приветливые и ненавязчивые хозяева. Дом со свежим ремонтом, номера чистые и аккуратные, с телевизором и холодильником. Есть кухня, бассейн, можно поиграть в настольный теннис.
Светлана Шаршавина
6 августа 2024
Два раза отдыхала в гостевом доме,,Надежда,, Все очень понравилось. Чистые ,уютные номера. Рядом магазины,столовые,кафе. От центрального пляжа 15мин . Гостеприимные Хозяева. Бассейн,детская комната. Очень комфортно. Рекомендую
дина голубева
21 июня 2022
Вот и мы отдохнули. Очень жаль что все закончилось. Была бы моя воля не уезжали. Отдыхали втроём с ребенком 3 года. С 14-19 июня. Номер очень красивый, чистый, есть все что нужно. Фотографий наверно не найду так как снимали Видео отправляли друзьям чтобы отправить когда рекомендавали. На первом этаже детский уголок с множеством игрушек, детский огромный бассейн, качели садовые, стол. 😍внизу большая кухня где есть всё всё всё что нужно для готовки. Телевизор, детский стульчик. Пока готовишь еду можно поиграть в пин понг 👏про хозяев это я могу написать отдельный отзыв ☀️Олеся прекрасная милая девушка ангел просто! Поможет подскажет все расскажет. Ее муж Вячеслав такой же приятный добрый , отвёз , подсказал что где взять. Прекрасная семья! Мы знаем точно что вернёмся ещё. В общем все супер! Чистота порядок 10/10, хозяева 100000/10, номера 10/10. Отдых супер! Рядом ларьки и магазины а до моря идти через рынок для нас было супер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! К сожалению фото из дома нет, только видео. Прилагаю море)
Денис К.
11 сентября 2020
Отдыхали семьёй с 23.08 по 09.09 в этом гостевом доме. Нам всё понравилось, ощущение что мы и правда приехали в гости к друзьям. Хозяева, Вячеслав и Олеся нас приветливо встретили, расположили, все показали, рассказали, Светлана убиралась в номере и меняла постельное бельё с полотенцами. Сам дом свежий, на общей кухне много посуды, номер чистый, мебель новая, кондиционер, есть всё необходимое. Шума от Паралии не слышно но и до моря не далеко. Нам отдых в Надежде понравился, хозяева гостевого дома понравились, это не управляющие которые работают сезон, это хозяева, следят и делают его ещё лучше. Спасибо за отдых, говорим до свидания, ещё вернёмся. Денис, Елена, Рома, Нижний Новгород
Анна К.
13 июля 2024
Всем привет! Были с 29 июня по 9 июля. Персонал в порядке, номера чистые и уютные. Есть кухня и можно готовить что угодно. Бассейн очень чистый и глубокий, но только для детей. Мебель в номерах добротная, новая. Матрацы отличные. Сам гостевой дом удачно расположен: всё рядом, но не шумно. Маловата территория, но есть хорошая детская игровая. Для бюджетного отдыха очень достойно. Спасибо за отдых!
Ильшат Бахтияров
14 февраля 2022
Отличный гостевой дом, гостеприимные замечательные хозяева. Везде чистота, порядок. Очень хорошее расположение, до моря не далеко, не первая линия, но это и отлично, нет шума и гама. Очень много магазинчиков рядом. Но главное, это атмосфера в самом гостевом доме. Всем рекомендую.
10 августа 2023
Отличный гостевой дом. Во дворе бассейн для детей. Есть игровая комната. Хозяева очень хорошие, доброжелательные.
Наталья Тарасова
24 августа 2022
Мне очень понравился гостевой дом Надежда. На территории чисто и уютно. В номерах как дома. Хозяева гостеприимны, все объяснили, показали, рассказали. Горнечная аккуратная, вежливая, в номерах порядок.
Alexandr Usov
10 декабря 2022
Чистые, аккуратные номера. Вежливые хозяева. Имеется парковка для автомобилей. Рядом имеются магазины кафе и всё необходимое. Море в пешей доступности.
Мария Беляева
18 сентября 2023
Хочу поделиться положительными эмоциями от отпуска проведенного в гостевом доме «Надежда» с 31 августа по 14 сентября, гостеприимные хозяева, чистые и уютные номера, смена белья и влажная уборка каждые 5 дней, на территории много цветов. Вячеслав встретил на вокзале у вагона, что тоже очень приятно, не нужно заморачиваться с вызовом такси или поиском трансфера, проводили тоже без проблем. В шаговой доступности столовая с вкусной домашней едой и вполне демократическим ценами, но можно при желании готовить на очень комфортной и чистой общей кухне в гостевом доме, имеется вся необходимая посуда и даже больше). До моря 10-15 минут ходьбы прогулочным шагом. Олеся и Вячеслав вы большие Молодцы!!! После первого общения складывается впечатление, что знаком с этими людьми продолжительное время и к ним хочется приехать в гости еще не один раз) Отдельное спасибо хочется сказать помощнице Олеси - Светлане за поддержание идеальной чистоты на территории гостевого дома и приятное общение!
Анна К.
30 сентября 2020
Отдыхали семьей с маленькими детьми! Хозяева доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Номера комфортные, кондиционеры, кухня общая большая, бассейн для детей на территории, столовая рядом,магазины, до моря не долеко. Всем советуем! Гости из Мурманска🙂
Р
Роман Кос
3 июля 2021
Отдыхал в июне 2021. Мне очень понравилось, везде чисто и аккуратно. Интерьер номера ничем не уступает дорогим отелям. Хозяева общительные и добропорядочные люди. Первый раз отдыхал в частном секторе и был приятно удивлен.
Кристина Г.
25 июня 2024
Мы с семьёй первый раз отдыхали на море с двумя детьми 4х и 7ми лет. В интернете нашла этот гостевой дом. Понравилось на сайте как выглядят номера, наличие бассейна и детской игровой комнаты. Приехали на место и что удивительно, фото соответствует реальности! Номер очень приятный для глаз, есть всё что нужно: кондиционер, холодильник, телевизор и главное туалет с душем. Жить в таком номере было комфортно, как дома. Дети быстренько поделили кровати и пошли исследовать игровую комнату. Детскому восхищению не было конца: батут, горка, качели, настольный футбол и многие другие игрушки сразу их заинтересовали. Напротив игровой расположена большая кухня, что очень удобно. Пока готовишь еду, дети недалеко заняты делом. В очень ухоженном цветущем дворе стоит бассейн, качели, диван. Куда не взглянуть, везде видна вложенная любовь и забота хозяйки гостевого дома, замечательной Олеси: цветы, зайчики, картины, цветущие клумбы возле дома. Она дала нам ценные советы, которые помогли провести отдых на море безопасным и спокойным. А ещё это очень внимательный, отзывчивый человек! Нам не хотелось уезжать из этого прекрасного места, прощаться с людьми, которые оставили в наших сердцах самые тёплые и добрые чувства. На прощание, Олеся сделала нам сюрприз и подарила памятные подарочки. Гостевой дом Надежда-это место, куда хочется возвращаться и поэтому, мы не говорим прощай, а просто до новых встреч!!!
Э
Эмма Королева
5 октября 2020
Отдыхала в ГД Надежда. Мне сразу там всё очень понравилось. Очень красивый и новый дом. Очень уютный номер. В номере всегда было чисто. Во дворе был бассейн для детей и детская площадка, где всегда играли детишки. Очень много семей отдыхали с маленькими детками. Есть большая и чистая кухня, где есть всё необходимое для приготовления еды. Также можно постирать и погладить одежду. Мне всё очень понравилось. Огромное спасибо Вячеславу и Олесе за уют и комфорт, который они создали. Очень добрые, отзывчатые, доброжелательные люди. И очень внимательные, всегда спросят, как дела и нужна ли помощь. Ну и естественно всегда помогут. Я очень рада, что остановилась именно там. Собираюсь приехать ещё раз.
Михаил Соколов
30 июня 2021
Отдыхали в гостевом доме семьей с двумя детьми с 15.06 по 26.06. Очень удобное расположение дома, все рядом. Эти 11 дней пролетели очень быстро, потому что здесь царит домашняя атмосфера. Хозяева, Слава и Олеся, очень гостеприимные, душевные люди, создают отличный уют. В номере есть все что нужно, кондиционер, холодильник, санузел в каждом номере, не чувствовали не удобства. Территория очень красивая, в зелени и в цветах. Все сделано от сердца для гостей. Для тех кто хочет приготовить сам, есть кухня с удобствами. Отмечу здесь встречают, провожают, а это немаловажно с детьми. Молодцы, большая им благодарность. Спасибо за прием,за море, солнце, тепло и душевность. Хочется возвращаться снова и снова. Мы отдохнули отлично .
Виктор Евдокимов
20 июля 2023
Ухоженные номера, кондиционер, боссеин для детей и отзывчивые хозяевп
Даня Сабанов
6 сентября 2023
Плюсы: Доброжелательный и приятный персонал. Хороший дизайн самой гостиницы, всё приятно глазу, куда ни посмотри. Присутствует бассейн и хорошо оборудованная кухня. В номерах оборудование тоже хорошее. Любые поломки и проблемы решаются очень быстро. Моментально оказывается нужная помощь для решения. Минусы: Нельзя курить на территории гостиницы. Одно дело, когда нельзя курить в номере - это ещё ладно, но когда даже на улице запрещают - это уже не очень. Неудобная лестница - пройти двум людям невозможно. Не очень удобное расположение самой гостиницы.
Анна В.
14 июля 2020
Очень рады знакомству с гостевым домом Надежда и его замечательными хозяевами. Большое спасибо за комфорт, уют, порядок и доброжелательное отношение. Цена/качество - идеальное соотношение. Очень рекомендуем всем останавливаться в этом гостевом доме.
Иван Христофоров
20 сентября 2022
Отдыхали здесь всей семьёй,с детьми. Прекрасное место,чисто и уютно. А главное, тихо. Прогуливаясь по окрестностям,ни разу не пожалели,что выбрали именно это место. Чувствовали себя как дома. Если приезжать в Витязево вновь, то только сюда)
Павел Л.
14 сентября 2023
Всё, что нужно для отдыха в этом месте есть!!! Чисто, комфортно главное прекрасные хозяева!!!
Кафе Баку
30 июня 2023
ОТДЫХ 2023 удался на славу!!!!Спасибо большое хозяевам за встречу и размещение. Отдыхаем всей семьёй каждый год здесь, хозяева Славик и Олеся уже как родные))) Очень чисто, уютно, шикарный ремонт, мебель хорошая. В номере и на территории есть абсолютно все, что нужно для отдыха и проживания:на кухне можно приготовить самим, есть вся посуда;можно шашлычки пожарить и в бассейне детям покупаться. Удобное месторасположение гостевого дома. Рядом и столовые, и магазины. До моря пройти минут 10- 15. Нам с двумя детьми и коляской очень удобно и не испытывали никаких проблем. Планируем приехать еще в августе. Спасибо за приём. Реккомендую!
Тепляшина Ксения Вячеславовна
11 сентября 2023
Прекрасное место!До моря не далеко.Рядом Пятёрочка, аптека, рынок. Номера уютные,чистые.
ирина чибрикова
30 сентября 2023
Отдыхали в Надежде в сентябре 2023 года Это однозначно то место, куда хочется приехать еще раз! Гостевой дом очень уютный, такое впечатление, что ты приехал в гости к хорошим друзьям или близким родственникам) Отличные чистые номера, хорошая мебель , шикарное постельное белье, полотенца в тон тоже очень порадовали ). Благодаря кухне , не приходилось думать где покушать. Приготовил что то на скорую руку и порядок! Хозяева этого дома -настоящие труженики , благодаря им, нам с вами очень комфортно проводить отпуск! Огромное спасибо за раннюю встречу на вокзале и раннее заселение! До моря дорога недлиннная, с традиционным рынками и кафешками ) От души рекомендую!
2 августа 2020
Буквально на прошлой неделе имели счастье семьёй отдыхать в Витязево. По рекомендации друзей проживали в гостевом доме "Надежда" и не пожалели - ожидания/реальность совпали полностью. Гостевой дом находится примерно в 15-20 минутах от моря. В шаговой доступности имеются магазины и лавочки со свежими овощами, фруктами, мясом. Мы были заселены в трёхместный номер на втором этаже. Хозяева предусмотрели всё, что необходимо для комфортного отдыха. В номере две кровати (для ребёнка и для папы с мамой), шкаф для одежды, холодильник, кондиционер, ТВ, душ и туалет. На этаже предусмотрены места для тех, кто хочет отдохнуть на свежем воздухе. Во дворике имеется бассейн, детская площадка, качели. Ребёнок точно найдет себе занятие) В доме есть кухня, где имеется всё необходимое для приготовления завтрака/обеда/ужина. Напоследок хочется сказать пару слов о хозяевах гостевого дома. Вячеслав и Олеся очень приветливые и отзывчивые, общительные. Наверное поэтому и в доме царит мирная атмосфера. Как уже писалось выше, при заселении доступно объяснили все правила проживания в доме. Всё объяснили, всё рассказали, ни один из вопросов не остался без ответа. Во всём доме чистота и порядок, что немаловажно для отдыхающих. Вячеслав и Олеся, спасибо, что внесли свою лепту в наш незабываемый отдых! Мира и добра вашей семье, успеха и процветания вашему дому! Теперь если в Витязево, то только в Гостевой дом "Надежда"! Рекомендуем!
Яна Журова
24 августа 2020
Очень красивый и чистый гостевой дом. Но до моря 1.5 километра, а бассейн только для детей. Хозяева позволяют себе повышать голос на гостей и угрожать выселением без возврата средств (за громкий разговор вечером) и проблемами с авиа и жд (за пятно на матрасе, которое могло быть оставлено предыдущими гостями).
VLS
6 августа 2021
Отличный гостевой дом. Провели 20 дней в комфорте и тишине. Хозяева отличные. До моря не далеко. На территории детский бассейн и площадка. Магазины в шаговой доступности.
27 сентября 2020
Всем доброго дня! Отдыхали в гостевом доме "Надежда" (по адресу Короткая 12А) с 4.09.20 по 17.09.20 г. Хочу еще раз выразить огромную благодарность Олесе и Славе, за то время что мы провели у них в гостях! Отдых в гостевом доме "Надежда" был для нас удобным и комфортным. Номер замечательный, всё есть что необходимо для отдыха, санузел, телевизор, кондиционер, балкон,холодильник - всё новое, всё работает исправно. В общем пользовании кухня, доска гладильная, при необходимости можно постирать. Во дворе и на террасах столики где замечательно можно провести тихий южный вечер. Для тех кто приезжает с детьми есть детская зона. Есть просторный детский бассейн. Кроме того если необходимо, есть коляски. Улица, на которой расположен дом- тихая, вдали от громких развлечений, при этом до Паралии буквально минут 10, до моря минут 15. Золотая середина!) В номерах чисто, уборка регулярная, на кухне есть вся необходимая посуда. Радушие и доброжелательность хозяев гостевого дома оставляют желание возвращаться к ним снова! Спасибо! Мира Вам и любви :)
Владимир Мурзайкин
16 августа 2022
Соответствует цена плюс качество.Все чисто,уютно,быстро заселили.В комнате чисто, комфортно, холодильник хороший, чайник на этаже удобно.Хозяйка красавица,приятно общаться.Отдохнули отлично,всем спасибо.Тишина вечером,ночью,есть парковка бесплатная.Рекомендую.До моря 1500 метров.Уютный дворик для отдыха,качели, бассейн детский.Чистая хорошая кухня с посудой.
Екатерина З.
10 августа 2022
Очень чисто. Тихо. Номера с современной мебелью, удобными кроватями. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи.
Юлия Иванова
15 августа 2021
Отдыхали в гостевом дома Надежда, с 06.07 по 15.07все очень понравилось все необходимое для проживания имеется,чистый номер,ухожанная територия,рядом магазины,стволовые,рынок,море в шаговой доступности. Вернёмся вновь
Juma
30 июня 2021
Отдыхали в ГД Надежда с 16.06 по 26.06. 2021 года. Очень чистый номер, запах свежести, расположение удобное, рядом есть все самое необходимое. Вежливые и доброжелательные владельцы Вячеслав и Олеся. Благодарим за гостеприимство
надя м.
4 ноября 2021
Нам все понравилось . Отдыхали в июле 2021. Чистота , порядок , хозяева отличные люди . На следующий год планировали опять к ним . Все супер
Елена Иванова
8 октября 2022
Отдыхали здесь в этом году. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Очень чисто , уютно, все работает. Очень хорошее место.
Михаил Погорелов
1 июля 2024
Классный гостевой дом. Все чисто, аккуратно. В комнатах есть все необходимое, есть удобный столик на балконе, где вечером можно с наслаждением попить чай. Хозяева с пониманием подходят, очень отзывчивые, вежливые. Есть большая общая кухня, рядом игровая комната, что очень удобно. Прекрасная парковка для машины. Все под видеонаблюдением. Спасибо большое. Обязательно вернёмся!
Клавдия Спиридонова
1 июля 2024
Отдыхали летом 2024 года. В номере и на территории чисто, все работает, уборка номера каждые 5 дней, хозяева вежливые и приятные люди. Вблизи есть магазины и столовые, от моря и центральной улицы недалеко. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё.
426725 Резеда
20 августа 2021
Была в гостевом доме в августе 2021. Очень комфортно. Свежий ремонт, мебель сантехника, чистота. Просто приятно пользоваться и находится там. От хозяев самые положительные эмоции. Есть услуга трансфера от аэропорта и жд вокзала. Очень рекомендую тем, кто именно хочет отдыхать - спокойно, по-домашнему. Для деток есть зона поиграть. Оценка - отлично!
4 июля 2020
Отдыхали с семьёй в гостевом доме. Все очень понравилось. Очень тихо, спокойно, чисто. Всё необходимое в шаговой доступности. До моря 15 мин. На следующий год вернёмся...
Елена Широкова
19 июня 2024
Гостевой дом " Надежда " - это рай для туристов. Комфортные номера, с телевизором, кондиционером, холодильником. Хозяюшка Олеся, добрая, внимательная .На кухне есть всё необходимое для приготовления еды. Есть микроволновка, тостер, чайник. Всё отлично. Лучший гостевой дом, рекомендую. Не в каждой гостинице такие условия. Цена за проживание так же радует. А условия шик.
Иван Быков
11 августа 2021
У каждого свои потребности и прихоти и поэтому одному может понравится другому нет.на данный момент отдыхаю здесь,в двухкомнатном номере,с отдельным входом- я рад,мне и всей семье нравится.о доме в целом:до моря минут 12,большая кухня в цокольном этаже,теннисный стол.в номерах холодильники и кондиционеры. Во дворе качели и бассейн.И да-хозяева приветливые и радушные
Нина Л.
28 августа 2024
Отдыхали в Витязево первый раз семьей с детьми 6 и 9 лет в середине августа ,нашла гостевой дом ,,Надежда”в интернете ,очень переживали ,забронировали еще в декабре месяце ,хозяева очень приветливые люди ,ответили на все интересующие вопросы ,встретили на вокзале,все объяснили,рассказали где и что находится ,гостевой дом хороший ,жили на третьем этаже в четырехместном номере ,имеется общая кухня для приготовления пищи ,игровая комната ,бассейн для детей ,все рядовом,пятерочка ,магнит ,до пляжа идти минут 12 ,остановка тоже рядом ,ездили в центр Анапы ,очень удобно ,до пляжа Тортуга тоже не далеко ,Олеся и Вячеслав спасибо вам большое за гостеприимство,если приедем снова в Витязево то только к вам