Надежда

Христофор
30 июля 2023
Ни кому не рекомендую! Видимо отзывы пишут заинтересованные лица. По факту посещения - солянка на солянку не похожа от слова "ни разу". Баланда с кусочками маслин по виду похожа на кисель. Видимо повар муки намешала. После гуляша у нас (4-е человека) разыгралась жуткая изжога. Скорее всего мясо готовили на использованном масле от фритюра.
Ирина Красильникова
13 сентября 2021
Место номер 1 для голодного усталого путника. Домашняя еда по бюджетным ценам. Когда я в Кашине — то только сюда! Мои фавориты: борщ, шницель с курицей и картофельное пюре. Подруге нравятся все салаты. Обслуживание с улыбкой, по-доброму. Очень хочется, чтобы здесь со временем ничего не менялось, а все осталось по-прежнему.
Анатолий Смирнов
7 июля 2022
Хорошая столовая, к олате принимают карты. Еда вкусная. Меню не слишком большое по выбору, но это столовая а не ресторан. Из минусов, маловато столов, в час пик не всегда есть свободные места. Столы брльшие на 4 чел. Лучше поставить больше столов на два человека, тогда посадка была бы больше. Ну и второй минус доаольно быстро из меню распродаются позиции и к середине и концу работы многих позиций из меню нет. В целом место хорошее рекомендую, есть кондей.
Тверь З.
18 ноября 2021
Не передать словами ощущение погружения в СССР в хорошем смысле этого слова! Сытно, вкусно, чисто. Выбор блюд небольшой, но качество отличное. Цены радуют. Спасибо, что сохранили вкусное и недорогое место! Рекомендую посетить, всём приятного аппетита!
Светлана Васильченко
2 марта 2020
Кашинцы уже давно знают это милое заведение и его замечательную хозяйку. Здесь проведено множество торжеств,поминок,встреч. Да и покушать зайти очень приятно. Гостям города скажу так. Не пугайтесь этого названия-столовая! Идите смело если голодны,и даже если не очень. Вас ждёт вкусная домашняя еда. Приготовленная из натуральных продуктов с большим старанием и любовью. Не пожалеете!
Юлия Вербило
10 сентября 2021
Каждый раз, когда мы приезжаем в Кашин, то всегда обедаем именно там. Там всегда только свежие блюда. Можно выбрать из небольшого меню и взять, то что хочется. Спасибо большое за Ваш труд, отзывчивость и уютное место.
Ольга Ж.
26 августа 2022
Чистенько.Удобно пообедать на месте.Нам приходилось заказывать на вынос.Приготовили ко времени,правда часть еды съели ,предложили другие варианты,извинились.Обслуживание приветливое.Все свежее.
ACE A.
11 апреля 2020
Был несколько раз, когда заезжал в город. Хорошо и вкусно поел. Цены очень понравились. Была бы возможность, заезжал чаще. Однажды брал пиццу с собой - просто великолепная. Спасибо хозяевам и персоналу!
laptev-sea
22 августа 2020
Нормальная столовая, где можно недорого поесть заезжему человеку. Грязновато, выбор блюд небольшой, но обслуживают быстро. Качество еды нормальное, надёжное.
Оксана Николашина
2 июня 2021
Недорогая и очень хорошая еда, не пожалеете, только после 12 дня может не быть некоторых блюд, т.к. их уже съели, а в большом объеме их я так думаю не готовят, не такая большая проходимость. Приходите и кушайте на здоровье. Не пожалеете.
илья мирошниченко
13 мая 2022
Отличная столовая. Все блюда очень вкусные, больше порции, цена очень обрадовала👍 Всем рекомендую посетить эту столовую
Мария Назарова
7 сентября 2021
Отличное место для быстрого обеда, интерьер соответствует столовой, все очень скромно, но кормят вкусно и не дорого
Дмитрий
25 октября 2021
Место было рекомендовано друзьями из Кашина. Здесь можно быстро пообедать с дороги. Порции большие, приемлемое качество еды. Не рекомендую к посещению для тех, у кого высокие требования и стандарты (здесь не было гида Мишлен). Чистота и интерьерчик так себе. Рекомендовал бы владельцу обратить на это внимание: сперва освещение, затем тона отделки. Туалет требует ремонта и более частой уборки. Оценка 4 с большой натяжкой, исходя из реальной ситуации. На фото меню. Вторые блюда не меняются. Первое и салат меняются в зависимости от дня недели.
Артём А.
6 сентября 2019
Хорошая столовая.Первые,вторые блюда,Чай,кофе.Можно съесть шаварму.Чисто,уютно.Персонал всегда доброжелателен.
3 ноября 2019
Отличная столовая, быстрое обслуживание. Вкусная горячая пицца (ждать минут 15, что совсем не критично)
Красный Холм
30 августа 2021
Очень вкусно. Всё свежее и вкусное. Покушали втроём на 750 рублей. Брали первое, второе и салатик. Рекомендую)))
Александр Слукин
13 сентября 2022
Хорошая столовая. Вкусно готовят, быстрое обслуживание. А главное дёшево.
Юлия Тараканова
13 мая 2022
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, цены шикарные, Кухня прям домашняя)
460386 Елена
29 августа 2021
Отличная столовая, хорошая еда за небольшие деньги, большие порции. 5+.Советую
Алексей Ка
24 декабря 2021
Покормили быстро и очень вкусно - еда прямо совсем как домашняя!
Тамара Редькина
7 сентября 2021
Проводили там разные мероприятия и праздничные, и трвурные. Обслуживание отличное. И очень вкусно!!!
Nadine Lubvidze
6 мая 2019
Очень вкусно и сытно! больше в Кашине негде кушать! Доброжелательный персонал!
3 июля 2019
Хорошая столовая, вкусная недорогая еда. Хорошее место для небольших праздников.
Алексей Машутиков
24 апреля 2022
Дешево, вкусно, большие порции. Антуража нет от слова совсем, но вкусно же!
Victoria Kud'
30 октября 2021
Столовая уютная, очень вкусная еда! Благодарим поваров и персонал! Солянка 80₽, мимоза 80₽, пюрешка с котлетками 45₽ и 60₽! Дети поели всё с удовольствием:)))
Ярослав Габьев
30 ноября 2021
Очень вкусно, порции большие, всё горячее, ещё бы часы работы пошире.
Антон Коновалов
25 сентября 2018
По-домашнему вкусно и дёшево. Но в 16 часов остались только макароны с мясом.
Марина Г
13 февраля 2022
Заказывали поминальную трапезу. Хорошая домашняя еда, подача блюд постепенная, горячее было горячим. Обслуживание ненавязчивое, для нас было то, что надо, учитывая событие. Цена -огонь, спасибо!
Любовь Рудакова
2 июля 2021
Очень вкусно и не дорого. Как для обеда, так и для разных торжеств.
Валентина Самодурова
2 августа 2022
Еда .Выбор меню. Время ожидания. Персонал. Все понравилось
Влад
1 июня 2019
Достаточно не плохо покормят за не большие деньги. Коллектив отзывчивый
3 июня 2019
Хорошее заведение ,очень вкусно и быстро можно поесть. Вкусная еда.
alehandro rodin
10 ноября 2021
Не смотрите на внешний вид и ремонт внутри! Езжу много по разным городам,одна из лучших столовых!
Данил Мельников
13 декабря 2021
Готовят очень хорошо и вкусно, не дорого, обслуживание хорошее!!!
Сергей Хмелинин
11 января 2021
Вполне уютно и вкусно, заходим сюда каждый раз, когда бываем в Кашине
Yaroslav Oralkov
2 декабря 2019
Для обеда без изысков - вполне нормально. Как в хорошей столовой в стародавние времена.
светлана л.
30 сентября 2021
Все вкусно, доступно. Приемлемые цены, порции большие
Андрей Л
22 декабря 2017
Всегда когда бываю в Кашине, посещаю эту столовую. Обычная рабочая столовая, здесь можно дёшево пообедать. Меню простенькое.
шана павлова
19 мая 2022
Уютненько, быстро и вкусно, дёшево. Рекомендую.
Галина Бордачёва
21 августа 2022
Еда вкусная,цены приемлимые,но часто не хватает мест.
Евгений
26 августа 2021
Неплохая столовая, цены адекватные и вкусная крупа.
Максим Филатов
18 июля 2022
Хорошее место, для обеда, хорошее меню вежливый персонал
Протопопова Ольга
15 июля 2020
Отличная столовая. Вкусная еда и хорошее обслуживание!
Галина
7 октября 2021
Отличная столовая, вас всегда здесь вкусно накормят😁
Андрей С
10 февраля 2020
Нормальная столовка. Цены низкие. Готовят вкусно. Только банковские карты не принимают.
Юлия Скворцова
26 августа 2021
Вкусно готовят! Шаурма самая обалденная
Sergey Udartsev
8 декабря 2018
Блюда среднего качества. Нет никакой выпечки к чаю.
Иван Борисов
19 августа 2021
Вкусно готовят по приемлимым ценам
Я
Я ем Траву
15 октября 2021
Вкусно и недорого, быстро готовят
Юлия С.
20 ноября 2020
Хочется вернуть пиццу,расширить ассортимент салатов,освоить пирожки и пельмени))) Хочется блинов... Русской кухни...