Надежда

351 оценка

Иван Е.
15 июня 2024
11 июня заехал купить что-нибудь на ужин. Купил цыплёнка табака, салат и огурцы малосольные. Плохо стало на следующий день утром. Больше не ходок. Подозреваю, что просрочкой торгуют. Отравился то ли салатом, то ли огурцами 5 минутка.
Ольга Пострыгай
Большой выбор готовой еды и заготовок. Все Вкусно и быстро все разбирают.
Владимир Бакши
6 января 2022
Легендарный магазин с известными за пределами города расстегаями с курицей/рыбой. Так же фантастические полуфабрикаты - очень советую блинчики с яблочной начинкой. Качество продукции на высшем уровне, но есть одни нюанс - это цена😉
Светлана Ворническо
1 ноября 2022
Всегда свежая выпечка, отличные полуфабрикаты (шашлык, различные стейки, куриные голени и отбивные, пельмени выше всяких похвал), хорошие салаты и готовые блюда (плов, разные варианты картофеля). Однозначно рекомендую!
Вася васин
3 ноября 2022
Отличный магазин! Большинство продукции производят сами. Выпечка, мясо в маринаде для школьников и не только. Салаты разных видов, пельмени делают там же. Правда цены конечно немного выше, но качество оправдывает.
Влад Був
11 января 2022
Хороший магазин-кулинария. Большой выбор полуфабрикатов, салатов выпечки и многого другого! Цены приемлемые, все вкусно.
Лариса Брединская
7 сентября 2024
Люблю эту кулинарию, качество на высоте, обслуживание тоже всегда радует!
Ольга  Игошина
28 мая 2023
Хороший магазин, есть полуфабрикаты и готовая продукция. Фарш, пельмени, готовые салаты, кондитерские товары.
Кот Лют✔️
18 ноября 2020
Хороший магазин с собственной выпечкой, одно из немногих мест в городе где можно приобрести пончики...
Наталья Свирид
11 декабря 2021
Отличный магазин. Замечательная выпечка, очень приветливый персонал. Мы у них частые посетители.
Сергей Александрович
27 ноября 2023
Большой ассортимент готовой продукции, в принципе вкусно и не очень дорого
Елена М.
21 ноября 2019
Дорого конечно, но когда совсем нет времени, а семью кормить нужно, кулинария очень выручает. Мы любим ваши голубцы, котлетки и салаты. Все очень вкусно
19 марта 2023
Года так 2-3 назад, был хороший магазин , а последнее время попадается скорлупа от яиц в салате, косточки от мяса в расстегае, но в целом не плохой магазин
Диляра Н.
23 апреля 2023
Всегда приезжали с огромным удовольствием, покупали полные пакеты! Всё вкусно! Любимый детьми Бабушкин пирог!! Но что случилось??? Сегодня набрали как всегда, всего и много! В пирожках начинки очень мало! В Бабушкином пироге кроме джема и сметаны ничего нет!!! В 2х пирогах нет ягод!!! НИ ОДНОЙ ягоды!!!!! Зачем вы обманываете покупателей, которые вам доверяют!?! Закончились у вас ингредиенты, ну не обманывайте, не делайте тогда ничего!!! Цену (420 рублей за один пирог) вы почему-то не уменьшили, не захотели прибыль терять!!!! Вот после такого и отпадает желание приезжать! Надеюсь одумаетесь!
Андрей Кондыгин
16 мая 2023
Еда очень вкусная качественно выбор большой персонал всегда подскажет
Марат Садыков
2 марта 2024
Раньше можно было прийти фарш говяжий купить сейчас заказывать надо, всё потеряли покупателя, буду ходить мясную лавку
Alina D.
19 января 2024
Раньше было лучше. Сейчас ассортимент снизился, а цены стали просто не адекватными.
Сергей
27 января 2024
Хороший магазин, есть всё вкусненькое. Но подорожало.
Сергей К.
12 ноября 2021
Отличный магазин-кулинария! Ни разу не было замечено не свежих продуктов, что я валяется огромнейший плюсом.
Андрей Кондыгин
21 декабря 2024
Продукция качественная постоянно беру
Юрий Петухов
16 декабря 2022
Нормальная кулинария, часто берём здесь салаты и что-то готовое на ужин когда самим не хочется готовить или нет времени.
Александр Герт
25 сентября 2023
Очень хорошая кулинария. Всё вкусно приготовлено. Рекомендую.
Татьяна Н.
5 июля 2023
Вкусно, большой выбор и всегда свежее
Виктория М
17 января 2024
За час , а то и за полтора продавцы все убирают с прилавков , заезжаешь с работы а там уже пустые полки, они перед носом твоим с витрин все убирают , тогда и часы работы пишите до 19-00
Ксения
22 ноября 2021
Беру полуфабрикаты. Всё устраивает- качественно и вкусно. С магазином "дружу" уже 8 лет.
Роман кабан
9 сентября 2023
Хорошая кулинария, но покупал пирог и там оказалось 1000 волосинок муравья
Сергей Ситников
2 августа 2020
Очень хороший магазин продавцы хорошие, отзывчивые. Все положнно и разложено удобно всё видно что где лежит. Мясной отдел в одном месте кондитерка в другом .Молодцы.
Роман Михайлов
8 июня 2024
Отличная кулинария. Очень вкусно и по домашнему. Всем рекомендую. Жаль, что с 23.06.2024 по 24.08.2024 закрываются на летний отпуск.
Аслан
11 декабря 2024
Супер очень вкусно большой ассортимент
АД.
30 августа 2022
Персонал вежливый, чисто, готовят вкусно, но дороговато!
Марина Б.
18 октября 2019
Большой выбор выпечки, кондитерки, полуфабрикатов, салатов .
Viktor Akinin
9 января 2025
Качество лучшее в городе
Elena Kunitsyna
15 декабря 2024
Товар хороший, но очень дорогой.
29 августа 2019
Вкусняшки у них хорошие. Особенно пельмени и манты!
Галина В.
5 октября 2019
Выпечка раньше была лучше. В остальном, всё вкусно, но очень дорого!
Татьяна Потороакэ
5 июня 2023
Всегда вкусно и свежая продукция! Я постоянный клиент! Девочки умнички! Золотые руки!!!!
21 мая 2023
Хороший магазин, но не всегда есть продукция в наличии. Быстро все разбирают.
Любовь Бахбергенова
17 декабря 2021
Отличный магазин, спасает иногда в ситуации когда не успеваешь с готовкой. Конечно, не по-домашнему, но и с магазинным не сравнить, что-то среднее. Советую!
Игорь Веремеев
8 мая 2024
Иногда заезжаем за готовой едой. Желательно чтобы персонал был приветливей.
Татьяна Ильиных
27 сентября 2023
Вкусно готовят. Разнообразие блюд. И обслуживание приятное
9 января 2019
Хорошая кулинария!Вкусно отзывчивый приятно! Советую!
Юрий Романенко
20 июля 2019
Отличный магазин, много вкусняшек…+ есть стоянка.
SvetaSS
14 января 2024
Лучшие полуфабрикаты в городе.
Василий Мячин
29 января 2022
Отличный магазин. Вкусная кухня. Готовые блюда и полуфабрикаты👍
Asjk Lerup
14 февраля 2020
Магазин-кулинарный ,можно купить салаты ,пирожные ,и другие продукты.
6 июля 2019
Там вкусные пельмени и вареники ручной лепки)))
Маша Д.
6 октября 2019
Отличный магазин, всегда вкусная выпечка!
Елена Х
11 июня 2024
Очень вкусно готовят, мне нравится.
1 декабря 2019
Хочешь кушать на обеде заходи большой выбор хотя давно однообразный но очень вкусный
Константин Изотов
8 сентября 2021