Расположение хорошее, администратор вообще спасла все положение. На сайте при регистрации не указали, что вся улица ремонтируется, в 7 утра шум перфоратора. Номера грязные, шторы оборванные. В номере на двоих положили 1 комплект полотенец, и те грязные, стыдно говорить в чем. На постели не было наволочек, пришлось просить. Спасибо администратору, оперативно решала вопросы, очень вежливая. Цена не оправдывает качество
Бронировали трехместный номер, заявленные фотографии не соответствуют действительности. Все просто ужасно, номера меньше, чем на фото, подушки все в комках и желтые, постель помятая, такое ощущение, что ее не меняли после предыдущих постояльцев.
Администратор придумывает нелепые отговорки. Матрасы на кроватях давно промятые и со следами жизнедеятельности, сверху кладут наматрасники, которые не соответствуют размерам кровати и тоже с желтыми пятнами.
Стула нет, зеркала нет, щетки для обуви нет. В общем, нет ничего, что написаного, кроме унитаза.
Прямо в центре! Очень удобно! Бары рестораны, рынок - все рядом. Но внимание: душ и туалет в коридоре, что при такой цене вообще не проблема. Кухня оборудована инвентарем, можно хоть курицу запечь! Но я бы добавил халаты в номера, ибо одеваться чтобы сходить умыться не очень удобно. И автомат по чистке обуви тоже был бы к месту!
Все хорошо, вежливый персонал, завтрак готовят сами.
Для ночевки с дороги - отличный вариант. И на трассу м4 удобно выезжать.
Если с детьми, то коляску не удобно затаскивать на 3 этаж.
Уверенная, честная четверка, что на самом деле не мало
В семейных номерах на 5 чел есть сан узлы, в остальных номерах нет
Фото все честные.
Достоинства: очень хорошее расположение и классный лофт стиль, настоящие кирпичные стены, иеталлические лестницы, большие окна, просторная кухня-столовая
Приветливый персонал
Из недостатков, пожалуй, естественный износ ковролина.
Были первый раз в ноябре, вроде всё было сносно, второй раз приехали в феврале, стало очень паскудно. Номер 4 дали без зеркала, без вешалки, не убрано, на полу валялся пакет от чипсов, от предыдущих жильцов. Номер - очень эконом по сервису. Цена поднялась, качество упало. В светильниках над кроватью нет ламп. Полотенца кажется даже были нестиранными, если стирали, то отвратительно. Всю ночь сплит система создавала какой-то жужащий звук - это бесило, если проснешься, то уже из- за него не заснёшь. Хотела погладить вещи - в коридоре не работает разетка возле гладильной доски. Раковины в душевой забиты, также как и в душе стоки, плавают волосы пачками, стоишь по щиколотку в воде. Мыла в санитайзерах не было всё три дня пребывания. на кухне более менее нормально. К персоналу больших замечаний нет. Уважаемая администрация отеля, все отзывы пишут для того, чтобы Ваш отель стал лучше, конечно, если вам важна репутация , если Вы нормальные современные менеджеры, а не..... Если будете к людям относиться как к быдлу - ваш бизнес скоро загнётся, не вы первые, не вы последние.
Отличный отель. Соответствует стоимость тому, что вы за нее получаете. Центр города. Место очень удобное и даёт возможность увидеть город пешком. Кому не нужен номер для того, чтобы в нем находиться постоянно, подойдёт идеально. Это наверное больше хостел. Так как душевые и туалеты не в номере. Для меня это вообще не принципиально. Очередей ни в душ, ни в туалет не обнаружено)))
Ребята вам срочно нужно заменить постельное белье, оно у вас желто- серое и с пятнами, полотенца как наждачка и тоже к замене уже дачным давно!!!!!!!!!! Одна ночь всего и я молилась ничем не заразится!!!! Две звездочки лишь только из за той девушки что на ресепшене - добродушная
Брали семейный номер, на двоих взрослых и троих детей, номер произвёл впечатление дешёвого хостела. Мебель старая и сломанная, в туалете ужасный запах, в номере грязно. Постельное бельё не первой свежести, полотенца дырявые.
Парковка своя есть, но она не рядом с отелем, а в соседнем дворе, в пяти минутах ходьбы. Вход в отель с заднего двора через мусорные контейнеры.
Фото номеров на сайте отличные, но не соответствуют реальности.
Не рекомендуем, особенно, для семей с детьми, сами точно больше не вернёмся.
В номерах жутко воняет куревом , убили 2 тараканов , завтрак не понравился , точнее за такую цену можно позавтракать в вкусно и точка намного лучше и дешевле. Персонал вежлив
Красивый лофт отель. Вкусный не дорогой завтрак и приятная постель
Вероника П.
Бронировали семейный номер на 4х, поселили в не отапливаемую комнату, на вопрос «что делать с холодными батареями» развели руками и принесли грелку, душевые принадлежности были на 2х человек, одеяла не заправлены в пододеяльники, пришлось на 4 спальных места самим вправлять((( в стоимость включено завтрак, но готовят его на имитированной среди стройки кухне, чтобы не быть голословной, прикреплю фото, посуда грязная
В номерах нет ни стаканчиков, ни салфеток, вообще ничего
И взяли за такой «сервис» 8.000 рублей/сутки, красная цена – 2.000 рублей
Останавливались на одну ночь. Повелись на рейтинг((( Удобное расположение. Вход временно с черного хода, сквозь мусорные баки по служебной лестнице в связи с ремонтом генерального входа. Смахивает на придорожный отель в мрачных маленьких городах. . Мягко говоря "отель" не стоит своих денег за проживание. Скрывать неряшливость под видом лофта плохо выходит. Не рекомендую для длительной остановки.
Парковка далеко от отеля,пришлось с сонными детьми тащится до отеля пешком,
Находится на третьем этаже,что снова не очень удобно,нету банных халатов,и один набор полотенец для двух взрослых,и трое детей) я во многих отелях побывала,могу сказать пока это худший из)
Персонал отеля оставляет желать лучшего. Девушка которая нас заселяла, супер НЕ приветливая. Насколько можно быть не дружелюбным к гостям😱. Расположение удобное. Рядом много разных кафе и ресторанов.
Номера чистые, есть кухня, в которой можно готовить. Предоставляют услуги прачечной - 150 руб. Внизу находится ресторан, вечером можно посидеть. Напротив входа - Вкусно и точка. Единственный минус - это отсутствие лифта
Останавливались на ночь.
Бронировали за 4 часа по телефону.
Очень отзывчивый и приветливый администратор.
Нас 3 взрослых и 3 ребёнка отлично разместили в номере: 2-х спальная кровать, 1,5-спальная, двухъярусная кровать и даже раскладушка. В номере туалет, душ, фен, TV. Полотенца и бельё чистые и свежие, есть кондиционер. Что очень понравилось - есть общая кухня со всем что необходимо не только в разогреве, но и в приготовлении пищи. Локация отличная. Рядом парковка - надо взять пропуск, Макдональдс, магазины и набережная в пешей доступности.
Интерьер и локация отличная. Но с остальным проблема. В отеле проблемы с водоснабжением, а именно в нашем случае отключилась холодная вода. Ночью помочь никто не смог. В момент заселения об этом предупреждали. В итоге кто-то в номере неправильно включил холодную воду и это привело к отключению у остальных. Оставались зимой - в номере было прохладно.
Хорошая цена, бесплатная парковка, отличное местоположение.
Плохая шумоизоляция номеров, всю ночь слышали гул электрической подстанции и ходьбу соседей. Матрас гораздо меньше размеров самой кровати и грязные полотенца.
Центр. Недорого.
Лифта нет, третий этаж.
Завтраков тоже по сути нет.
В номерах вроде чисто, но как то неопрятно...
Одну ночь переночевать пойдет
Евгений
16 февраля 2023
Прекрасное место для проживания в городе. Пытался ночевать в разных местах, но всё это были простые ночевки. И только здесь почувствовал себя, как дома. Чисто, уютно и необыкновенно стильно. Персонал знает свою работу и делает её тихо и незаметно. Отдельное спасибо Юле, прекрасный и отзывчивый сотрудник. Теперь живу только здесь, теперь сердце мое пренадлежит только этой прекрасной девушке и этому месту
Номер обычный, не работал кондер, на что администратор сказала что у нее тоже не работает. Мне от этого прохладнее не стало. Очень странно почему.за окном гул работающих сплитов,окна не открыть. Туалет очень маленький,стульчаки не подходят к унитазам. На завтрак обещали омлет,сосиски и творожок. Сосиски до меня не дошли.
Похож на хостел, на ресепшене сразу бросается в глаза грязный ковролин, администратора очень долго ждали, чтобы заселиться, в номере чисто, санузел нормальный, канализация не забита. Есть общая кухня, там можно позавтракать, очень грязно
Отель плохой. Фасад ремонтируют, вход со двора, там вонь. Никто не предупреждает. 3200 за номер на двоих с завтраком, но завтрак только один включён в стоимость))), за второй попросили заплатить 350 рублей. Номер крошечный, кондиционер не работает, окно выходит во двор, там вонь от мусорки и шум от массы кондиционеров. Душ и туалет общий на этаже. Завтрак на троечку. Это один из худших отелей.
Очень понравилась эта гостиница. У нас был номер на двоих без с/у, маленький, но чистый и уютный. Душ и туалет общие, все в отличном состоянии. Самое приятное впечатление произвела кухня. Большая рабочая зона для приготовления еды, много пространства, несколько столиков. Часть номеров выходит во двор, где работает какое-то оборудование, поэтому было немного шумно с открытыми окнами, но в целом впечатления это не испортило. Гостиница находится в историческом центре.
Как только зашла в номер, сразу отказалась.Сам номер уютный, современный и чистый. Но! Окна выходят во внутренний двор с кучей труб от кафе , кондиционеров и помойку.При открытии окна в номер ворвался невообразимый шум.
Отличный отель ) провели здесь ночь всей семьей по дороге в Москву. Чистый номер, спали хорошо )- вкусный завтрак с утра. Вежливый персонал отеля . Всё оставило хорошее впечатление.
Локация у отеля отличная, в самом центре. Но большая проблема: картонные стены и двери, очень большая слышимость. Несколько раз будили ночью крики возвращающихся подвыпивших туристов...
Номер чистый, кровати отличные , но есть минус нет тапочек одноразовых, и нужны тумбочки при кровати и горничная не внимательно у нас в номере было 3 шампуни и один гель , ополаскивателя для волос не было. Полотенце все были большие
Набоков - это точно не гостиница, дай Бог гостевой дом! Гостевой дом находится с старом, кирпичном, очевидно, промышленном здании, что само по себе интересно. Но вот внутри все совсем не радует: прокуренный, похоже на"всегда" номер, грязный ковролин, оторванные карнизы, шатающаяся сантехника, микроскопический душевые и те не во всех номерах. С завтраком отдельная история, в этом "отеле" завтрак входит в стоимость и заказываешь его заранее. И вот после ожиданий, указанного времени и безрезультатных походов на ресепшен, отправляемся искать кухню, кафе, бар что бы-то ни было. на кухне, а это именно она, ни повара, ни других работников, лишь одинокий, видимо, гость перебирает кружки и что-то в них разглядывает, предположу - ищет целую. В целом: переночевать, в так себе условиях, можно но не обольщайтесь это не отель и никто Вас там не ждет.
Хороший своеобразный отель. Только нам не повезло, был ремонт и пришлось заходить в отель с заднего входа через мусорку. И кще зотелось бы побольше розеток. Дети воткнули планшеты, жена компютер и мне пришлось заряжать телефон сидя на унитазе.
Очень маленькая площадь номера, от силы метров 15, но никак не 20, на которые мы рассчитывали, когда мы втроём зашли и поставили вещи, свободного места практически не осталось. Для троих взрослых точно не будет удобно. От «лофта» в интерьере только одна кирпичная стена, в остальном обычный номер с дешевой сантехникой и мебелью из икеи. Одна из кроватей была застелена грязной простыней, на ковролине пятна.
В ванной комнате не было нужного количества туалетных принадлежностей, диспенсер для мыла и геля для душа были пустые. Туалетную бумагу было практически невозможно достать, так много её было в диспенсере.
Из приятного: заселили раньше 14.00, после выселения разрешили оставить вещи, чтобы не ходить с ними весь день до поезда.
Интерьер номера — грузчики занесли мебель сколько поместилось и оставили как было.
В номере запах сырости, или чего-то даже менее приятного… сотрудники правда уверены, что это пахнет «ничем».
Окна из номера выходят на окно выдачи заказов «вкусноиточки»
Гостиница на третьем этаже, лифта нет.
Ресепшн похож на кальянную.
На фотографиях все выглядит в разы приличнее.
Из плюсов, есть парковка, можно с животными.
Строго не рекомендую. В Ростове есть более дешевые варианты без претензий на что-либо, но лучше.
Номера эконом маленькие, общий туалет и ванна ужасные, туалет маленький, кондиционер не работает практически, окна не открыть, выходят на внутренний двор с кучей кондиционеров, которые очень гудят. в душе ни разу не было горячей воды. Расположение классное, самый центр, рядом Газетный с барами.
Третий этаж без лифта. Парковка от отеля далеко. Чемоданы соответственно тоже тащить не близко и не низко. Холл отеля и номера в грязном, дешёвом ковролине. Мебель не первой свежести. В номере находиться противно. Цена не соответствует услуге. Я бы назвала это заведение ночлежкой. Красная цена 1500 рублей/сутки. Пришлось экстренно поздно вечером искать другой отель. За те же 7 000 рублей я заселилась в Аташе на садовой, 4 звезды.
Жаль потерянного времени и испорченного настроения.
Плюс один - работница рецепшн. Милая, вежливая и отзывчивая.
Не обижайтесь там в Набокове. Я написала правду, что бы приличные люди не мучились как я сегодня.
Маленькие номера, в санузле не развернуться, нет лифта, приходится поднимать чемодан по лестнице на 3 этаж. От лофта только фасад здания, внутри офисный ремонт.
Плюсы:
Чисто
Есть пятиместные номера
Холодильник в номере
Завтраки
Минусы:
Двуспальный матрас старый, чувствуются пружины. Постельное бельё для двуспальной кровати - полуторка, то есть, и простынь маленькая, сбивается, и одеялом вдвоём не укрыться. Поспать особо не получилось.
Справедливости ради, одноместные кровати хорошие.
Останавливались вдвоем в большом номере на три ночи в марте.
Всё было отлично: чисто, тихо, шторы блокирующие свет, постельное белье очень мягкое, завтраки, интерьер, но есть один небольшой минус... горячая вода.
Этот минус мог бы остаться незамеченным, если бы мы приехали не в марте, когда в Ростове ТАК холодно, что замерзаешь в одежде для московской зимы аж до костей. Очень хотелось погреться под горячей водичкой, но в одно из утр это сделать не удалось, горячей воды не было, только чуть теплая.
Но тем не менее, если приедем в теплое время в Ростов, то скорее всего снова поселимся в Набоков. Уж очень стильно :)
Полухостел и полуотель.
Есть номера с удобствами на этаже, поэтому люди в набедренных полотенцах периодически появляются в коридоре. Завтрак позорный. Да, и вход, пока с заднего двора через мусорные контейнеры и пешком на третий этаж. И т.д. и т.п.
Место позиционирует себя как модный отель. Можно ли назвать пятна на ковролине в номере, сломанный унитаз и протекающий душ чем то модным? Если да, то извините, я видимо не разбираюсь в моде. Возможно когда то это было отличное и чистое место, сейчас переходит в формат хостела.
Расположение отличное, до центра реально минут 5.