Отель неплохой. Не хватает дезинсекции. Видели тараканов. И если окна выходят на улицу, то придётся спать с закрытыми окнами, ибо очень шумно от улицы.
Достоинства:
-хорошее месторасположения (всë под рукой, по крайней мере то, что требовалось нам)
-есть кухня (+бесплатные чай и кофе)
Недостатки:
-полотенца из комплекта постельного белья были с жёлтыми пятнами
-на потолке в номере треснута штукатурка (хорошо, что не обвалилась на нас ночью)
-в душевой шланг лейки треснут и брызгает во все стороны
-стол в номере с ящиком без дна😁👍
-ну и плюсом на входе возле ресепшена ведётся ремонт (то ли в номере, то ли там ещё какое-то помещение будет, но суть в том, что при входе в отель прямо напротив через 2 метра тебя встречают стройматериалы и мусор)
-нет лифта (отель на 3-м этаже в здании)
Бы по работе 3 ночи. ОЧЕНЬ понравилось! Чисто, аккуратно. Большая кухня на которой есть ВСЁ от ложек до духовок, всё в исправном состоянии. Окна выходили на боковую улочку - и даже при открытых окнах было тихо и спокойно. Ресепшн круглосуточный - всегда приятный и готовый помочь (мне кажется они там вообще не спят). Очень достойные и вкусные завтраки делаю! Рядом есть множество едален, особо понравилась "Корова" - отличные стейки - но денег конских стоят.
Из минусов:
- достаточно крутая лестница на 3-й этаж, если с багажом или пожилые - могут возникнуть трудности...
- в моём двухместном стандарте почему-то не была предусмотрена шторка в ванной - в итоге помыть и не залить весь пол водой технически невозможно, а слива в полу нет - в итоге после помывки приходилось топтаться по мокрому полу - шторка там нужна однозначно!
- матрац - высокий, но дешевый, все пружинки чувствуются, однозначно нужно что-то получше.
В общем и целом хорошо. Рекомендую!
«Отель», отвратительный. Расположен на 3 этаже, неудобно подниматься по лестничным пролетам, если есть большой багаж. Вход со стороны мусорок.
Номер не соответствует картинке: очень узко, неприятно пахнет, стены и мебель в очень жалком состоянии. Полотенца дурно пахнут, даже не хотелось ни к чему прикасаться.
Кухня большая+, но на момент приезда, была грязная посуда, все неряшливо и разбросано.
За все это мы отдали 6180. Ночью шумно(слышимость как через картон), мы были проездом, поэтому хотелось выспаться перед ранним выездом. Пришлось делать даже замечание администратору, так как сотрудники просто громко перекрикивались между собой из разных углов коридора. Завтрак невкусный. Просто жуть. Это просто хостел. Не рекомендую. Теперь точно знаем куда не надо ехать. Было бы здорово если бы администрация обратила на все это внимание!
Очень понравился отель. Местоположение ОТЛИЧНОЕ-САМЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА! Приветливый персонал, быстрое заселение. Большая, уютная кухня, вкусные завтраки. В номерах уютно, чистое постельное белье. Созданы все условия для комфортного проживания. Спасибо большое! Обязательно приедим ещё!
Часто бываем в Ростове, так как предпочитаем ездить к морю на машине, поэтому останавливались во многих гостиницах Ростова, как больших типа Ramada, Benamar, так и в небольших типа Ростовский или Tesoro, так вот, Набоков далеко не самый лучший вариант.
Выглядит как бюджетный, но цена завышена. Другими словами цена не соответствует качеству, за эти же или меньшие деньги можно найти более комфортный вариант, ещё и с завтраком.
Многие хвалят наличие кухни, да это удобно, но если там есть дверь и вытяжка, а когда постояльцы на ужин жарят рыбу типа камбалы и ей воняет весь отель, ну такое себе.
Утром не смогли принять душ, так как вода в кране была холодной.
Единственный плюс -местоположение, рядом много кафе, ресторанов, спа.
Из плюсов: центр города, рядом есть много магазинов, фаст фуда и прочего. Достаточно чистые номера. Из минусов : слышимость, ночью попалась компания, толи день рождение толи что то ещё отмечали. Соответственно стуки, крики, смех. По ощущениям знакомые владельца (не точно) . Поэтому 50/50.
Номер очень тесный, в ванной комнате вообще не развернуться. Лофт это только снаружи, внутри дешевый офисный ремонт. Отель на третьем этаже, по крутой узкой стальной лестнице крайне неудобно поднимать чемоданы. Отдали за ночь 5к, адекватная цена не более 3к (вроде есть номера за эти деньги). Желания останавливаться второй раз нет. Из плюсов, предоставляют бесплатную закрытую парковку в соседнем дворе, в номере вроде было чисто.
Остановились в этом отеле на одну ночь. Расположение очень порадовало. Все что нам было необходимого оказалось в шаговой доступности. Поселились после 23 часов без проблем. Нас даже вышли встречать на улицу, так как долго не могли сообразить в какую из арок заходить. Порадовало наличие отдельной парковки, не смотря на то, что метров 300 до нее необходимо дойти. Администратор очень вежливый, все рассказала и показала. В номерах чисто и уютно. Ожидая гостей даже обогреватель был включен. Кухня общая со всем необходимым.
Атмосферно. Смотреть в окно и понимать, что ещё недавно в этих дворах творилась настоящая фабричная жизнь города, это особенное состояние. Всё чисто, персонал отзывчивый. Даже принадлежности для мытья хорошего качества. Белье свежее. Матрасы мягкие. В целом всё очень даже здорово за такую цену тем более, учитывая что это самый центр Ростова.
Жил с женой и сыном 3 дня. Мне понравилось всё. Соотношение цена/качество по мне - оптимальное. Чистота, сервис, персонал - без нареканий. Расположение очень удобное.
Останавливались с мужем на одну ночь, нам всё понравилось. Отель расположен в очень удобном месте, недалеко до вокзала и в то же время рядом центр города. Номер "Эконом" небольшой, чистый, уютный. Большая удобная кровать, телевизор, кондиционер. Есть кухня, где есть всё необходимое. Если не хочешь готовить, рядом много кафе и др. объектов питания на любой вкус и кошелек. Девочки на ресепшене приветливые, вежливые, готовые помочь.
Чисто. Уютно. Стильно.
Идеально подходит для размещения на 1-2 ночи, если вы в РнД проездом, но не дольше, т.к. номера очень маленькие. При этом все необходимое в номере есть. Отличное расположение в центре, рядом с несколькими достойными ресторанами. Порадовала опция бронирования на сайте лофт-отеля без внесения предоплаты.
Все устраивает. Чистое постельное белье. Удобные кровати. В номере чисто и уютно. Персонал вежливый, есть парковочные места на охраняемой территории
Наталья Баранова
Бронировала номер по работе. В заявке на бронирование указала, что нужно две кровати. Заехать мы с коллегой должны были около 12 ночи, поэтому я предварительно утром в день заезда позвонила и предупредила, что мы будем поздно. Мне ответили, что все хорошо и нас ждут. В результате: приехали мы ночью. Вход в отель через подворотню с мусоркой и задним двором ресторана. Подъем на третий этаж по металлической неосвещенной лестнице. В итоге, нам сказали, что номеров свободных нет. Нам могут предложить номер с 1 кроватью (вместо двух, как я указывала!), но он не убран, там надо поменять постель и в общем мы должны подождать минимум полчаса! И это в 12 ночи!!! Так что, если хотите приключений - приезжайте!
Отель приятный. Расположение супер, на тихой уютной улице в центре. Все чисто, порадовали щетки с пастой в ванной и полный набор банных принадлежностей (не везде это можно встретить)
Номер просторный, кровать мягкая, удобная.
Есть кухня, на которой все самое необходимое. Чай, кофе. Все понравилось!
Доброго времени суток. Брал номер подруге, сегодня заехали. Приятный номер в лофт стиле. В номере есть все необходимое, включая свой туалет с душем. Обслуживание еще не успели оценить, но первое впечатление довольно приятное. Ну и конечно нельзя не отметить расположение, все под боком - это несомненно еще один большой плюс данного хостела.
Так же очень порадовала система скидок.
В общем берем данное место на вооружение.
Отель хороший, персонал вежливый и приветливый. Есть своя кухня со всем необходимым, т.е. можно самому готовить. Есть недорогая услуга прачечной, если будете останавливаться надолго. В здании отеля есть ресторан, а улицу, на которой находится отель, можно назвать барной. Отель не дорогой, хоть и находится в центре города.
Не понимаю, за что хвалят. Это не отель, а хостел. Как будто все отзывы куплены. Из плюсов только расположение в центре города и рестораны под боком. Номера узкие, ковры грязные, белье меняли сами просили, завтрак готовили как будто делали одолжение, еще и не вкусный. В меню написано, зелень, спрашиваешь: «а у нас нет извините» Нету простой перекиси, ложки для обуви, про обслуживание номеров вообще молчу все сами, вай фай еле работает, персонаж вежливый до поры до времени. Был бы хостел, 0 вопросов, но за отель… это ужас. Парковка только на фото хорошая, машину не поставить.
была бронь номера через портал островок. где было указано время приезда. Бронирование пришло на почту. По факту, по приходу к отелю, адмитинстратор стал говорить что номеров нет, обращайтесь в островок. Пришлось срочно в 12 ночи искать новый отель. Дорогой отель, если сотрудничайте с агрегаторами, то сами с ними разбирайтесь или хотя бы отправляйте отмену на почту а не говорите об этом постфактум.
Гостиница, которая знавала лучшие времена. В них и были сделаны ее фотки, которые можно видеть на сайте и агрегаторах. Девочки на ресепшн так прямо и сказали: "Может, сперва номер посмотрите, прежде чем платить? А то отличается от фото". Отличается и правда. Ковролин в пятнах, матрас неравномерно продавлен, от рулона туалетной бумаги осталась только втулка. Ситуацию вывозят все те же позитивгые девчонки на ресепшн: бумагу принесли, лучший ресторан порекомендовали, потом участливо поинтересовались, как покушал. В общем, за общение пять, а гостинице пора в ремонт.
Абсолютное несоответствие цена/качество. Это сложно назвать отелем. Хостел - да.
Не верьте фотографиям! Все выглядит не так красиво, не так чисто, не так модно.
Один этаж где много комнат, а стены - просто картонные. Слышно все!
Особенно возмутило поведение сотрудницы на ресепшн, которая в 23:30 разговаривала по громкой связи с подругой Аней о масле, косметике и прочем.
На этом же этаже кто-то курил! Воняло отвратительно! Сотрудники знали и подимали плечами.
Завтрак скудный, каша откровенно не вкусная( были очень расстроены. Лучше уж сходить рядом в кафе.
И просто ужасный запах в туалетах! Уровень - коммуналки.
Не советуем это место никому.
Номер соответствует фото на сайте, в номере сначала визуально было всё чисто, пока не коснулись пастели (в кровати были крошки). Обслуживание отличное, девочки приветливые. Но постоянно что-то приходилось просить( полотенца, фен, тапочки). Завтрак был на выбор, еда приемлема. Есть стоянка для автомобилей, но немного далековато + что охраняемая. Расположенность удобная.
Останавливаюсь уже не первый раз. Отель меня полностью устраивает. Идеальное местоположение, что немаловажно чистота. Великолепный интерьер. За персонал отдельное спасибо
Рекомендую!
Один из лучших хостелов Ростова. Удобства на этаже, но отдельный уютный номер с кондеем и возможность готовить это шикарно. Чисто, светло, уютно. Из минусов только 3 этаж по лестнице, приходя в пять утра и будучи божоле, это бывает не в радость. Опыт путешествий большой, это место однозначно достойное.
Переночевать разок - если больше нет вариантов или бюджет не позволяет что-то получше.
Лофт - это стиль, а тут стилем не пахнет - просто "ремонт" на минималках)) Отделка сделана крайне похабно, хотя и есть интересные решения. По существу в номере нет ощущения чистоты, ковролин впитал в себя всякое... Про с/у вообще молчу. В дУше нет ни одной полки - шампунь и прочие принадлежности держи в руках. Входная дверь закрывается с трудом, да и в целом мебель вся уставшая.
Если есть что-то другое, здесь лучше не останавливаться.
Жутко грязный номер. Кавролин с миллионами разновидностей пятен, в душевой пучки волос, ржавчина. Набор мебели как в дешёвой ночлежке. За такие деньги это недопустимо.
Все понравилось! Месторасположение очень удобное, персонал приветливый. Удобные номера и большой плюс полноценная кухня для самостоятельного приготовления. Отель рекомендую
Я заказывала номер с общей ванной, по прибытии мне предложили номер со своей ванной по той же цене. Было очень приятно! Номер небольшой, уютный, чистый, чистое белье, аккуратный санузел. Ночью было тихо. В общей кухне есть вода, посуда, холодильник. В общем все необходимое есть. Рекомендую!
На фото все очень красиво, но вживую оказалось печальней. В номере вроде чисто, но видно что он потрепан. В ванной пахло сыростью, в душевой плесень. У двухъярусной кровати нет защитного бортика для верхней кровати (это видно и на фото), постельное белье очень сильно пахло порошком (к утру запах остался на волосах и пижаме), при входе в номер не хватает крючков, что бы можно было повесить верхнюю одежду. Очень не удобное расположение парковки и приходится сначала останавливаться недалеко от отеля, что бы взять пропуск, и только потом ехать на парковку.
Из плюсов для меня это только возможность поселиться в одном номере с 3 детьми и отдельными кроватями для них и девушки администраторы, которые помогли с парковкой и заселением.
Хороший отель, в центре города. Был проездом с 4 на 5 мая. Был очень удивлен что в отеле есть круглосуточного питания. За время пребывания в отеле съел пюре с котлетами, удон с курицей и сырники. Ни разу не писал гастрономических отзывов, но это было вкусно!!!
Марина Балашова
Если хотите забронировав номер приехать и остаться без номера, то вам именно сюда. Персонал общается на отвали. В забронированный и ОПЛАЧЕННЫЙ!!! номер заселили других людей. Повели в совершенно другой номер, надеясь, что мы не заметим отсутствия удобств в номере (за которые заранее внесли оплату).
Ни извинений, ни адекватной реакции в возмещении ущерба. Сказали решать свои проблемы самим.
Короче говоря, дамы и господа, если хотите потрепать себе нервы, добро пожаловать в Набоков.
Неплохой лофт отель! Находится в самом центре Ростова. Из плюсов, расположение,наличие собственной парковки,чистота.
Минусы: уставший матрас (был просевший,болела спина после сна), шумоизоляция.
В целом отель хороший, доброжелательный персонал!
Сколько нервов потрепали. Ужас.
Забронировала номер онлайн, оплатила, пришли все подтверждения.
Парень приехал заселяться. А его номер уже сдали другим. ОПЛАЧЕННЫЙ! И ЕЩЕ НАЧАЛИ ОБВИНЯТЬ В ЭТОМ ВСЕХ: И МЕНЯ, И ЕГО И СЕРВИС, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ БРОНИРОВАЛИ.
Хамское отношение!
С горем пополам, решили все вопросы. Переместили в другой отель, вызвали такси.
Но в новом отеле в известность никого не поставили об этой ситуации. Пришлось еще там все объяснять и рассказывать.
Потратили слишком много времени, чтоб заселиться.
Я понимаю, что отель не пять звезд, но нужно уметь нормально общаться с клиентами !
Расположение хорошее, персонал приветливый, но номер вверг в отвращение. Очень грязно на полу и стене, весь ковролин в пятнах и протерт, почему нельзя было изначально его мыть и не допустить такого? Плюс были неотстиравшиеся пятна на простыне, а полотенца просто в отвратно-застиранном состоянии с бахромой на концах.
Я ко многому привыкла в поездках, но в номере было находиться откровенно брезгливо. Особенно расстраивало, что это номер с нормальной такой стоимостью, заплатив столько, абсолютно не готов сталкиваться со всем вышеперечисленным.
Великолепный отель в центре города! Понравился современностью, лофтовым стилем, местоположением, чистотой, возможностью позавтракать как самостоятельно, так и заказав завтрак накануне. Рядом два шикарных ресторана (с китайской и французской кухнями, для вечера - самое то!) молодцы!
Прекрасный уютный, отель!
Попал на смену, администратора Дарии!
Описала местные достопримечательности, историю города.
А так же, заведения, не подалеку, в которые можно сходить!
Я впечатлён высоким качеством обслуживания. Мы приехали вселяться в 23:00, администратор лично проводил нас на парковку. Номер уютный, очень удобный матрац. Функциональная кухня, на которой можно самому приготовить еду. Есть фильтрованная вода, кулер, чайник, чай, кофе, плита, духовка и микроволновка. Расположена гостиница в центре города, в близи очень много кафе, если не хотите готовить самостоятельно ;-).
Поситил бы я эту гостиницу ещё раз, да, с огромным удовольствием и порекомендовал бы её своим близким.