На Высоте

21 оценка

Екатерина Донцова
25 декабря 2025
Зашла почитать отзывы , и честно была шокирована недовольными комментариями и ужасными оценки ! На самом деле профессиональные тренеры ( Анастасия Алексеевна вообще талант !) , тёплая и поддерживающая атмосфера на занятиях. Тренировки проходят интересно и безопасно, видно, что к каждому находят индивидуальный подход. Дочь ходит с большим удовольствием. Рекомендую !!!
Дударева Яна
25 декабря 2025
Мы посещаем занятия уже больше года, и как родитель вижу два неоспоримых преимущества этой студии. 1. Результат. Он виден невооружённым глазом. ребенок пришёл с нуля, а сейчас уверенно делает элементы. Выросла уверенность в себе и дисциплина. 2. Всегда чисто, заботятся не только о спортивных достижениях, но и о здоровье детей. спасибо тренерскому составу и администрации за ваш труд, внимательность к детям и безупречные условия! мы рекомендуем вашу студию друзьям!
Alina D.
Дочь ходит в студию на занятия по акробатике, нам очень нравится эта студия. Отличные тренеры, отличный персонал, студия оборудована для безопасного и качественного обучения. Дочь довольна и это для меня самое главное! Всем рекомендую!
Uluna
25 декабря 2025
Если вы ищете не просто тренера, а наставника, который приведет вас к результатам с заботой и максимальной безопасностью, то Ольга Сергеевна — ваш идеальный выбор. Это педагог с большой буквы, чья страсть к воздушной акробатике заразительна. Рекомендую ее всем — и тем, кто делает первые шаги, и тем, кто хочет отточить свое мастерство.
Диана Шурыгина
Если вы хотите отдать ребенка к лучшим педагогам, знающим свое дело на все 1000%, то вам сюда! Квалифицированные педагоги, профессиональный подход, правильная методика, качественная организация тренировочного процесса! К каждому ученику особое внимание, теплое отношение и полная отдача! РУКОВОДИТЕЛЬ - Анастасия Алексеевна, потрясающий человек, с огромным багажом знаний и опыта, с большим количеством регалий! Знаю ее, как тренера, как руководителя, как человека. ОТНОШЕНИЯ И СОТРУДНИЧЕСТВО ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ И НА ДЕЙСТВИЯХ! Хочу сказать, что этот человек никогда вас не подведет, сделает все для вашего комфорта, НИКОГДА НЕ ПРОЯВИТ ПЛОХОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Алексей
25 декабря 2025
Ребенок ходит в студию акробатики уже не первый год Атмосфера всегда очень дружелюбная ,тренера профессионалы своего дела Результатами своей дочери очень доволен Очень рады что выбрали эту студию Всем советуем!
Olga S.
5 ноября 2025
Тренера в студии хорошие, но. Группы набирают разного уровня, дети постоянно делают одно и тоже, прогресса в обучении нет. администрация не желает общаться с родителями, позволяет себе оставлять в групповых чатах нелицеприятные сообщения для родителей. Все вопросы решаются только в пользу студии. Вы и ваши дети там никому не нужны! Главное деньги платите, и можно вообще не приходить на занятия!
Оганес Арутюнян
25 декабря 2025
Хорошая студия, дочка тренируется второй месяц. Нас все устраивает. Тренеры очень грамотные и знают свое дело ! Спасибо большое вам ! Кто будет ходить не пожалеете 👍👍👍
Manoni
Занимаемся уже третий год. Ребёнок всегда идёт на тренировки с удовольствием. 🙏🏽 Если возникают вопросы, их всегда можно обсудить с администратором. Все вежливы и доброжелательны, ❤️ всегда идут навстречу в случае различных непредвиденных ситуаций.
МАРИЯ Р
25 декабря 2025
Хорошая, большая студия, дочка ходит на воздушную гимнастику несколько лет и уже добилась хороших высот) администраторы всегда вежливые, тренер Анастасия замечательная
Вероника
25 декабря 2025
Хочу оставить самые положительные отзывы о тренере Александре Юрьевиче. Его подход к детям и тренерские качества
Дмитрий Константинов
26 декабря 2025
Отличная организация!! Очень внимательный, профессиональный подход, мотивация, очень ответственное отношение, МОЛОДЦЫ!!!!!
Anastasia Rostovtseva
14 мая 2025
Замечательные тренера, рада что когда-то мой ребенок попал на воздушную гимнастику на кольце
Наталья
21 октября 2025
Если хотите покалечить психику ребенка вперед в эту студию. Хозяйка Анастасия крайне неадекватная, неуравновешанная, неклиенториентированная и некомпетентный учитель. Не умеет общаться с детьми, крайне грубая, хамит родителям, БРОСАЕТ ТРУБКИ в ситуациях где она должна была извиниться. + Высокий, неадекватный прайс.
Никита Свиридов
Все супер, нам все нравится. Анастасия и другие тренеры очень хорошие! Мы довольны
Ани А.
25 декабря 2025
Замечательное место, отличные тренеры!