На облачке

Екатерина Евгеньевна
Вчера с детьми посетили детскую игровую «На облачке» в Красногорске ТЦ Кит. С порога встретил приятный и отзывчивый персонал, играет веселая детская музыка. Остались приятные впечатления о посещении данного центра. Однозначно советую посетить. Есть всё необходимое для времяпровождения с детками разного возраста: качели, горки, городок с препятствиями, бассейн с шариками и батут. Дети ни минуты не скучали. Пожалели, что взяли всего час, в следующий раз обязательно купим безлимитный билет.
Снежана М.
Были сегодня (17.01.26) c детьми 1.11 и 1.9. Считаем игровую небезопасной для малышей. Две карусели стоят по центру залов, когда на них катаются дети сидушки-мячи разлетаются так, что мимо проходящему или катающемуся на машинке ребёнку (особенно малышу) может прилететь в голову! Очень грязная игровая, бассейн с шариками весь в волосах! Игрушки сломаны, разбросаны (хотя во многих игровых персонал следит за порядком игровых зон), толком играть не во что. Лабиринт-лазелка и батут хорошие - претензий к ним особо нет.
Катерина Мельничук
Большое пространсво . Батуты и лабиринт 👍 Но какой позор игрушки ,все грязные ,порваны ,старые ,ужас просто 👎 Когда только открылся было очень здорово ,но совсем не следят за чистотой ,грязный пол ,в углах фантики .Дети бегают с едой по игровой , что для нашего ретенка аллергика очень опасно ( Прставили какие-то кровати в зоне с игрушками 🫣 Пожалуста закупите игрушки нормальные новые ,выкиньте старье (которое как с помойки выглядит ) . Закройте на день игровую ,вымойте пол,аттракционы .
Анна П.
1 декабря 2024
Классная игровая комната в Красногорске, ребёнок давно хотел в игровую как в блиппи , с каруселями и батутами, а тут как раз то что надо, ребёнок главное доволен! Больше всего понравился бассейн с шариками, горки и батуты . Много разных аттракционов для малышей , думаем провести здесь день рождения. Места достаточно, много игрушек, и народу в выходной во второй половине дня не много.
Ekaterina
10 ноября 2025
Классная детская игровая, много детей, развлекушек для них. Большие батуты. Снимаю одну звезду за то, что сначала пустили с младшим ребенком бесплатно, потом пригляделись спросили сколько лет, я и не скрывала - 1,1. Говорят «вообще-то бесплатно у нас только до года». Эээ… так я и не против заплатить, что сразу не спросили и не сказали.
Natalya Levko
Была здесь дважды и оба раза наблюдала такую картину, что взрослые сидели в верхней одежде. Только после того, как я подошла к администратору, она попросила снять верхнюю одежду. Игрушки грязные сломаные, будто их с помойки принесли (не все, но большинство). За порядком никто не следит!!! Более того, я увидела что-то типа пятна/лужицы и попросила администратора убрать, пока кто-то из детей не вляпался. На меня посмотрели и на этом все(. Спустя минуты 3 я подошла ещё раз с просьбой убрать. На что мне сказали, что это течёт с потолка, должен мастер прийти и устранить проблему. В последующий час пребывания в игровой так никто и не пришёл... Честно, первый раз думала показалось, что не понравилось в игровой, но при втором посещении поняла, что нет, не показалось! Больше сюда ни ногой! К посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alena Nechaeva
21 мая 2025
Классное место для детей,весело проводим время,хожу с двумя детками 2.5 года и 10 месяцев☺️👍🏼Приветливый персонал,атмосферно,чисто,игрушки в опрятном виде. Хотелось бы побольше игрушек,разукрашек,а ещё именно развивашек(бизиборды и тд.) и для малышей особенно,а то на 10 месяцев к сожалению нет игрушек🤔
Андрей К.
7 июня 2025
Были на детском ДР, всё очень понравилось! Ребёнок уходить не хотел. Уютная игровая, есть всё, что нужно детям! Из минусов - туалета в самой игровой нет, но он есть недалеко, на этаже. Рекомендую к посещению!
Анастасия П.
5 августа 2025
Посетили игровую с ребенком ( 2 года), к сожалению, положительных впечатлений мало. Есть батуты, лабиринт, карусели, машины - каталки. Игрушки грязные, поломанные. Мягкие игрушки не хотелось брать в руки совсем. Ребенку стало скучно спустя 30 мин, хотя купили абонемент на безлимит. К сожалению, деньги потрачены зря. Есть с чем сравнить, посетили много игровых и в эту возвращаться не хочется.
Ксения И.
13 октября 2025
Самая худшая игровая, в которой мы были. Кроме горок, бассейна с шариками и батутов считайте нет больше ничего. Все игрушки сломанные, грязные. Вообще никакого уюта. Карусель сломана. Родителям сидеть негде, нет ни стоиков, ни стульев, только два грязных дивана, на которые страшно садиться. Игрушек как таковых тоже нет. В общем крайне не советую данную забегаловку.
Анастасия Гач
14 мая 2025
Очень отличный детский клуб "На облачке" моей нравится там находится, особенно бассейн с шариками. Чисто, аккуратно.Администраторы вежливые. Пожелание: сделать возрастную категорию игрушек, качелей для детей разных возрастов.Иногда большие детки могут не заметить малышей
Дая
17 ноября 2025
Отличное место, ходим сюда целенаправленно, с 8 месяцев малыша, ему очень нравится, сейчас уже 1,5 годика. Чисто, комфортно
Станислав
Худшее место для проведения времени с детьми. Никому, никогда, ни за что не посоветовал бы. Ребенок прокатился по трубе и ударил локоть. А все из за огромного стыка внизу (в месте соединения элементов трубы). Причем персонал который сидит у входа, сразу после крика ребенка спрятался под стойками и трусливо выглядывали. Ни подойти предложить помощь, ничего. Хоть и не помогли бы ни чем, но это показывает их сущность. После того как успокоил ребенка, сразу ушли, при это персонал даже не проронил ни слова. В целом целом все обошлось (надеюсь, еще наблюдаем) ссадина, ушиб, ребенок в порядке. Но впечатления у меня на всю жизнь как о самом худшем месте.
nik1422309
Парк умирает, если уже не умер, кроме батута и шариков ничего не работет, карусели на цепях одна сломана, на второй из 4 сидушек только 2, так же остаются вопросы к уборке всех покрытий , на носки или колготки лучше не смотреть
Хулапова Анна 4дк-02-22
13 октября 2024
Посещали детский центр "На облачке" в это воскресенье. Обслуживанием остались довольны. Игрушек много, цены приемлемые, персонал отзывчивый. Кассир помогла разобраться со всеми вопросами и проинструктировала нас. Также в центре есть мастер аквагрима. Ребенок был доволен 😆 Единственное что смутило - отсутствие туалета в самом центре. Но туалет есть на этаже поэтому проблемы не составило. Желаю центру развиваться и обязательно заглянем в дни скидок 😜
Ирина М.
23 апреля 2024
Сын остался доволен! Просится ещё! Помещение не очень большое, но есть всё, что любят дети: батуты, горки, бассейн с шариками, карусели, домики! Народа немного, спокойно. Порадовало то, что ребёнка можно забрать оттуда на какое-то время и потом снова вернуться. Надевают браслет на руку после оплаты ( 1000 руб. Неограниченно по времени) Это для нас было очень удобно, забирали сына покушать и потом он снова побежал играть. На территории детской комнаты работают девушки-сотрудницы, которые следят за детками. Продается водичка, чай, леденцы, кофе. Сотрудники записывают телефоны родителей и если ребенку что-то нужно, звонят. Здорово!!! Можно пройтись по магазинам, пока ребенок под присмотром👍
Марина Г.
8 октября 2024
В целом хорошая игровая, есть все что нужно: машинки, домики, батут, бассейн с шариками, но очень грязно. Пришли к 11, кроме нас был еще один ребенок, думаю мы были вторые с открытия, стелаж с игрушками и столики все в пыли и явно она не за час легла, в бассейне с шарами куча мусора (этикетки от одежды, бумажки, мелкие части от сломанных игрушек), покрытие тоже видно давно не мыли, носки будто я по улице ходила. Если грязь вас не особо беспокоит, то в плохую погоду отличная альтернатива детской плошадке.
Татьяна Кузнецова
5 октября 2024
Ходили в данную игровую как только открылась, были очень довольны. Но с каждым разом становится все хуже и хуже. Последний раз были летом, в целом было все хорошо. Пришли сегодня 5 октября и были в шоке!!! Игрушки все абсолютно поломанные, домики сломаны. Резиновые зверушки на которых можно сидеть и прыгать со слоем грязи. В раздевалке пыль клубами, валяются бутылки пустые, салфетки… И стоит ни чем не огорожена и не убрана сломанная конструкция, а ведь это небезопасно. Так ее любили, и хотели тут отпраздновать день рождения, но скорее всего больше не приедем
Лера Андриянова
9 июня 2024
Супер весёлое место для приятного времяпровождения со всей семьёй. Очень много интересных развлечений, начиная с аквагрима с блеск-тату, заканчивая индивидуальными фотографиями вас и вашего ребёнка/детей))) Персонал внимательный и отзывчивый А так же много всяких разных вкусняшек) Всем советую, точно не пожалеете)
Rustam Sadriev
6 августа 2024
Прекрасное место для досуга и игр для ребенка. Очень отзывчивые работники и даже скидка для многодетных предусмотрена. Спасибо!
Наталья Волкова
С дочкой регулярно посещаем эту игровую, для 2-3 лет идеально, всегда интересно, временные тату делают на месте, классное место
Ирина С
23 июля 2024
Спасибо что есть "на облачке"в красногорске. Ходили несколько раз очень понравилось. Один раз на юбилее были в шашлыков и ребенок спокойно остался играть,. Хотелось бы отметить аниматоры приятные девушки очень красиво сделали аквагрим. Рекомендую. Очень удобно и родителям и детям
GFDFRGDF DFGDGF
28 мая 2024
Детский развлекательный центр - это прекрасное место для проведения времени с детьми. Тут всегда есть много различных игр,чтобы дети могли свободно участвовать и весело проводить время. Персонал центра очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и поддержать детей. Все игры и развлечения безопасны, что очень важно для родителей. Мы посещаем данный центр с детьми регулярно и всегда остаемся довольны. Ребята проводят здесь лучшие дни своего детства, и мы как родители рады видеть их счастливыми. Рекомендую детский развлекательный центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети имели веселое и полезное времяпрепровождение. Так же вы, можете здесь поесть очень хорошее и натуральное мороженое, вкусную, сладкую вату, с разными вкусами и самое любимое, что понравилось мне, это кофе. Которое я очень сильно люблю.
Мария
17 марта 2024
Вот и открылась в нашем городе игровая На облачке . Первое впечатление , вау! Большое пространство , лабиринты и бассейн с шариками . Чисто , есть зона, где можно переодеться и оставить вещи. Можно даже провести детский праздник, Но довольно скучно становится ребенку через минут 20-30 уже. Маловато игрушек и аттракционов. Цены выше , чем в другой игровой в этом же ТЦ, но ниже чем в joki joya той же. В целом ребенок доволен , советую к посещению. До 5 лет с родителями - пожалуй тоже минус , не отойти . В этом случае выручает другая игровая
Insidious One
20 апреля 2024
Хорошая игровая, большой комплекс для лазания, батуты хорошие, большой бассейн с шариками, есть зона для малышей с игрушками. Работники следят за детьми. Сеансы безлимитные по времени
Ксения К.
10 ноября 2024
Когда игровая комната только открылась конечно хорошо, когда что-что новое, свежее, интересное. Сейчас ужас) Пыль, грязь и старые/сломанные игрушки. За некоторые игрушки (в особенности мягкие) кажется будто бы они попав в комнату уже были б/у.
Эрмес Хусеинова
Были в игровой поменьше ,но развлечений было намного больше ,а тут кроме батута и горок ничего нет ,некоторые аттракционы не работают ,везде пыльно
Ахмед Ахмедович
22 сентября 2024
Очень уютное место мне и моему ребенку понравилось . Можно придти, выпустить своего ребенка, а сам родитель может уйти по делам или посидеть, там расположено специальное сидячее место для отдыха. Ещё один плюс это - улыбчивый персональ) , а то бываешь в некоторых таких же развлекательных центров и там не особо расположительные люди работают
Настюша Ю.
29 декабря 2024
До года бесплатно можно ходить, после платно. Мягко, безопасно. Интересно для разного возраста. Можно с развивашками заниматься, можно бегать
Екатерина Багрова
24 августа 2024
Моей дочке очень нравится этот парк. А мне нравится, что можно оставить ребенка и пойти спокойно по своим делам. Заботливые аниматоры, теплая семейная обстановка. Единственная проблема, что ребенка тяжело оттуда увести, хочет играть еще и еще(3 часа как правило мало)
Ирина С.
5 августа 2024
Очень крутой детский центр- чисто, приятно, горки, шарики, домики, игрушки) Детям очень нравится! Очень хорошая владелица центра, подарила сыну игрушку кролика, с которым он не хотел расставаться на выходе! Благодарим!!!
Виктория Рыльникова
11 апреля 2024
Милая обстановка, спокойные детские песни, интересные варианты игрушек детям до 5 лет, всеми любимый батут, сухой бассейн с горкой и много всяких лазелок для детей. Большой плюс это конечно безлимитный билет.
Алина Ю.
12 ноября 2024
Игровая грязная. Игрушки поломанные, уставшие. Сотрудников внутри нет. Мы пришли с подругой с десятимесячными детками, почти на каждом шаре в сухом бассейне были волосы, а дети тянут все в рот. Две взрослые девушки (посетительницы или работники) с длинными волосами до пояса лежали посреди бассейна. Пол просто ужас. В общем, больше нет желания приходить.
Лили Халиуллина
18 апреля 2024
Хорошее место для отдыха с малышами. Дочке 1.7 бегает, играет, места много, для ее возраста игрушек и развлечений хватает. Чисто, аккуратно, безопасно. Очень радует безлимитное посещение на весь день. Отличное решение в плохую погоду.
ITSME
16 октября 2024
В центре явно есть нарушения по безопасности, ребенок сломал ногу в бассейне с шарами. К слову сказать под шарами много сломаных игрушек и подобное, можно остаться и без глаз. Работники центра не особо следят за этим. Были с утра, соответственно набросать туда никто ничего не мог.
Ольга Тихомирова
9 мая 2024
Отмечали день рождение ребенка. Нам все понравилось. У нас был челлендж, ребята ведущие задорные, детей заинтересовали,все было весело. Комната для проведения праздника просторная, украшена шариками.Большое спасибо работникам, очень приветливые и вежливые!
Светлана К.
4 марта 2024
Отмечали ДР ребенка с арендой комнаты для проведения мероприятия. Игровая предоставляет услуги аниматора 6000 руб./час. Заказали персонажа из мультфильма «Холодное сердце» -Эльзу. Не буду писать, что я думаю про костюм, приложу фото, по нему все понятно. Игры с детьми были примитивные, соответственно удержать внимание детей - миссия была не выполнима, они постоянно разбегались и много времени уходило на то, что бы собрать всех в кучу. Музыкального сопровождения у анимации нет. В конце девушка организатор Катерина попыталась исправить ситуацию и сама переоделась в «платье Эльзы». С ней дело пошло лучше, но впечатление уже было испорчено. Я считаю, что необходимо предупреждать, что анимация не профессиональная. Больше похоже, что няня поиграла с детьми и у нее это плохо получалось. Мне перед гостями было очень не удобно за такую халтуру.
Татьяна Моисеева
9 декабря 2024
Отличный игровой центр для детей, оплата на весь день. Можно выйти поесть, дома поспать и вернутся.
Катерина
Часто заказываем дни рождения у них, так как живем почти через дорогу 😌 Приветливый персонал, хорошие аниматоры, за детьми смотрят и это не может не радовать 🙂 Здорово, что есть система лояльности.
Яна Баласова
31 марта 2024
Игровая хорошая, сыну нравится, хочется больше игрушек, тк есть целое пустое место у стекла. Много родителей с 4 детьми и не следят за ними вообще, думаю, что надо сделать строже правила или ещё что придумать. Потому что они садятся в машины и съезжают на них прямо с горки. Да и вообще странно 600 час,а 800 безлимит Думаю безлимит надо выше делать точно
Денис Михайлович
21 апреля 2024
Отличное местопровождение для деток и всей семьи!!! Здесь отдыхаем уже не впервые! Наш малыш всегда под большим впечатлением!!! Рекомендую!!!
Анастасия Д.
26 мая 2024
Были в центре один раз. Не знаю кто проектировал горки, но съезжать с них опасно. Сколько были в разных центрах и нигде не было такого , что ребенок съезжает и говорит что больно, то попу отбивает в шарах, то летит сразу на жёсткий мат и на руки. Кроме батутов ничего не понравилось. Выглядит пустым. Считаю, что выступающие части, углы и стены плохо защищены. Игрушек мало. В Красногорске так не хватает хорошей игровой, вся надежда, что замечания будут услышаны и исправлены недостатки. Ещё убило пятно на горке, как сказали сотрудники оно осталось после ремонта и не пачкается?! Среди знакомых люди жаловались на то же самое.
Юлия П
23 июня 2024
Неплохая новая игровая. Из минусов - нет почасовой оплаты, а 800 руб дороговато для недолгого пребывания ребенка. Так чисто, все новое и яркое
Анжела С.
6 июня 2024
Классное место , дети довольны . Есть все необходимо для игр детям . Дочки 1 год и 5 лет не хотели уходить . Вежливый персонал . Рекомендую
216326 Юшинская
24 апреля 2024
Отличная игровая - светлая, просторная и безопасная! Развлечения на любой возраст! Дети в восторге, рвутся сюда постоянно, можно выйти поесть или в туалет и вернуться. Радует, что есть социальные скидки))
Евгения
6 мая 2024
Хорошая детская комната, много игрушек для детей разных возрастов, чистенько. Действует система скидок в будни дни)
Екатерина Ш.
18 мая 2024
Прекрасное место для ребенка рядом с домом! Будем приходить часто! Очень понравилось! Есть все что нужно✨🎉
Виктория Молева
19 апреля 2024
Нам и моему ребёнку (1 год и 5 месяцев) очень понравилось в игровой комнате. Много свободного пространства, много развлечений, батуты, лабиринты, бассейн с шарами, домики, машинки. Всем рекомендую.
Екатерина Баусина
29 апреля 2024
Проходили мимо, заметили замечательное место для детей и родителей, красивое, чистое помещение, приветливый персонал, доченька в восторге от локации
Жанна Р.
29 февраля 2024
Здравствуйте , были в парке с детьми 7 и 4.5 года. Детям понравилось . Персонал следил за детками,когда нужно было отойти .Игровая зона большая . Хорошо ,что появилось место для игр в любую погоду .Спасибо ,приедем снова.