На крючке

K
Ka3aXcтанский акын
На свежем воздухе посидеть так приятно! Очень быстро и вкусно нас накормили! Уха - огонь!!! А жареные ребрышки леща вспоминаю, не могу забыть! Нас предупреждали еще в Калининграде, что все готовится из свежайшей рыбы, в любую жару не страшно есть. Это правда. Убеждаемся не один год. Спасибо всем рыбакам и чудо-поварам этого милого заведения!
Joy Ko
Данное Место и ресторанчик не перепутать и не пропустить, благодаря шатру в виде рыбы, невозможно! Потрясающей вкусноты уха, но по составу спокойно можно назвать его суп "буйабес" в классическом наполнении, а не это во что его в ресторанах превратили. Очень вкусно, при том что я спокойно отношусь к рыбным супам. Чудная корюшка.. всё супер!!! Цены демократичные. К посещению в конце путешествия по Куршской косе - обязательна!
Валя С.
9 августа 2025
Прекрасный баланс простоты, вкусности и качества на Куршской косе, возле подъема на Дюну Эфа и выхода к пляжу . Гид рекомендовала, сказав, что владельцы каждый день привозят все свежее. Устроено так: столики деревянные со скамьями и два теремка с едой на двух уровнях открытых террас. В нижнем уха, горячее, напитки, но нет разливного пива и копченой рыбы, а все столы на открытрй площадке. В верхнем копченая рыба и разливное пиво + несколько столов под тентом. Как только с этим освоишься, все отлично. Люди запросто подсаживаются к другим гостям за большие столы, все демократично. Коты пасутся возле урн, их просят не кормить, но некоторые туристы нарушают... Чудесные ребра окуня, хорошее пиво. А угорь - просто фантастика, нежнейший, не пересолен, тает во рту, от одного маленького кусочка сразу сын надолго. Все качественное, свежее и вкуснющее, особенно на свежем воздухе в хорошую погоду.
Alexandr
25 октября 2025
Обязательное место к посещению Второй раз специально приехали поесть Обязательно УХА!!!!!!!!!! Вот именно она у них из 5 видов рыбы… И нет картошки…так как с ней это уже суп! А копченая рыба ? скажу так Попробовал всю Почти вся на вкус похожа друг на друга-так как копченая, какая-то постнее, другая жирнее! Но я думаю со мной многие не согласятся в этом читая комментарий. Угорь это конечно вкуснятина, его не могу сравнить с рыбой копченой. Как по мне, так финта, она не дорогая, но самая жирная и самая вкусная! Приедем ещё обязательно!!!
Иван Ситников
7 сентября 2025
Успели купить ухи до массового заказа еды народом с экскурсионного автобуса. Место конечно распиареное самими гидами, поэтому и очереди периодически, но обслуживают все равно быстро Итог: Уха - вкусно, рыбы много, Копченая рыба - скумбрия была хороша, зубатка, на мой вкус, пересоленная, но мы все равно все съели.
Евгения П.
26 июня 2025
Обедали здесь ухой во время поездки на Куршскую косу. Лично мне не повезло с порцией: рыбы, конечно, много, но это были хвостовые части с большим количеством мелких косточек и рыбьи молоки. Так что никакого удовольствия от такой ухи за 400 рублей я не получила. 4 звезды ставлю за то, что остальным, вроде как, повезло чуть больше (хотя мелких костей у всех было много), и в целом уха понравилась. Но лично я второй раз сюда обедать бы не пошла.
Игорь Ч.
29 июня 2025
Посетили это кафе 28.06.25г. Честно, ничего хорошего не ждал, думал обычное кафе в туристическом месте. Взяли уху, это было великолепно! Сам я с Волги, ухой нас не удивить, но тут это блюдо готовят превосходно! Молодцы! Всем рекомендую!
Лукашина Елена
30 ноября 2025
После активного гуляния на Куршской косе горячая вкусная уха с большими кусками рыбы прям на улице было самым приятным ощущением поездки.
К
Ксения Утенкова
12 июня 2025
23 мая были вместе с мужем в этом прекрасном месте... Нам его очень хвалили... Попробовали уху это просто божественно 🤗всё свежее.. Брали филе судака и ребра леща это что то на волшебном... В общем всем советую посетить это место, попробовать всё что у них есть в меню. Не пожалеете всем советую!!! УХА ПРОСТО ОГОНЬ🤗😁🙈
13 октября 2025
На пробу брали жареную рыбку- ребрышки и филе. Блюда залетели на ура. Пробуйте, не пожалеете 👍
Максим Щукин
28 июня 2024
Место огонь! Очень вкусная уха, с хорошими кусками нежнейшей рыбы! Место очень популярное, очередь на раздачу, а по сему в составе экскурсионных групп могут не успеть отовариться, а желающим попробовать здесь уху и растегаи лучше не откладывать это на после обеда - всё съедают быстро и без остатка! Очень вкусно, цена одекватная, принимают карты!
Наталья Плащинская
7 августа 2025
Очень вкусная рыба: свежая и копченая. Удалось попробовать рёбрышки окуня и форель. Порции большие, свежеприготовленные. Рекомендую для посещения.
Константин Глотов
8 октября 2025
Всем советую, отличное место. Отличные ребра леща и уха очень вкусно. Пиво советую брать литовское в стеклянной таре 1л.
olga
17 июня 2024
Мне, как местному жителю, в данное заведение вернуться совсем не хочется. Это по факту окно раздачи (где тебе накладывают заказанную еду и ты идешь с подносом к столику) и отдельно магазин с копчёной рыбой и пивом. Заведение предполагает взять простую еду в одноразовой посуде и посидеть на улице (в помещении тоже есть столики), рыба свежая, но уха только из одного вида рыбы (судака в моём случае) впечатления не произвела, порция небольшая, рыбы много, но это хвостики и животы судака с костями, ковыряться в них занятие на любителя, картошки в ухе нет, только болгарский перец, расстегай тоже не зашёл, по факту это кусок филе судака в сладковатом сдобном тесте (ну такое), так что мой вердикт, что для избалованных местных жителей заведение на один раз, а для туристов будет интересно, рыба свежая, позиционируется как приготовленная по-домашнему, но у меня дома и во многих других заведениях готовят вкуснее)
Елена А.
18 июня 2025
Когда приезжаем на Кушрскую косу, первым делом сюда! Очень вкусная уха
Александр Вячеславович
Очень вкусная рыба. И разнообразная. Цены очень приемлемые. Можно съесть на месте, а если попросить, то поместит в вакуумную упаковку.
Юлия Шахова
31 августа 2025
Ездили на экскурсию на Куршскую косу и обедали в кафе " На крючке". Очень вкусная уха из 5 видов рыбы и расстягаи!
Александр Трунтаев
7 июля 2025
Лучшая уха в Калининградской области, а так же великолепное разливное пиво и копчёная зубатка. Пальчики оближешь:)
Татьяна Г.
28 июня 2025
Приехала на Куршскую косу специально поесть узумаки в этом кафе. Изумительный вкус, пальчики оближешь.
Елена Левицкая
18 мая 2025
Уха- огонь! Очень вкусная, много рыбы, картошка, сладкий красный перец! Расстегаи с судаком прекрасны! Нам понравилось 👍
21 мая 2025
Камбала бомбическая. Цены кстати дешевле, чем в магазине, который находится до заезда на Куршскую косу
Роман Абрамович
6 ноября 2024
Вкусный расстегай , в уху положили щедрую порцию вкусной рыбы Большой плюс что вся еда уже готова , оплатил и ешь. Очень удобно когда ты на экскурсии и у тебя ограниченное время на перекус
Ирина Ф.
10 августа 2023
Жили на Куршской косе неделю, за это время покупали копчёную рыбу в разных местах. Здесь она самая вкусная, по понятным ценам. В других местах пересоленая/пересушеная или дорогущая. К тому же это комфортное приятное кафе на воздухе или под крышей, с гостеприимной хозяйкой. Чай кофе, выбор пива, в том числе безалкогольное. И 5 лет назад нам здесь понравилось, и в этом году не раз побывали
Майя Валентиновна
3 ноября 2023
Обязательно! Обязательно попробовать там рыбку. Хотели покушать, но кухня работает с 12 часов, очень приветливая женщина нас встретила, и почему то запах рыбы просто манил. И мы решили на рыбец и попробовать решили угря, признаюсь до этого ела только в роллах)))) И женщина нам вообще предлагала отрезать хоть по сантиметру на пробу ( еще раз спасибо этой милой женщине) но мы взяли по нарезанному кусочку и попробовали уже дома. Это просто отвал башки и по цене и особенно по ВКУСУ! Целая Рыбка и угорь 2 кусочка обошлись в 590 рублей и массу удовольствия. Зайдите обязательно!
Полина
29 июля 2023
Шли пешком по пляжу от Морского до Эфы, немного проголодались. Заприметили «здание» в виде рыбы, решили посмотреть, что там внутри. Оказалось, что это кафе и магазин, но в три часа дня ни ухи, ни пельмешек уже не осталось, поэтому взяли копченой рыбки. Очень понравился нам угорь, он нежнейший, берите стопроценто!!! Пиво есть разливное и в бутылках, мы взяли второй вариант — вкусное с красно-белой этикеткой. Купили еще пару копченых рыбех с собой на гостинцы. Бонусом идут котики, которых нельзя кормить, но забавно наблюдать за тем, как они шарятся в поисках заветного кусочка :) Через год вернемся, будем пробовать уху)))
татьяна ник
Вкусная уха и расстегай на свежем воздухе очень вкусно, ну и взяли пиво с угрем на пробу ,- тоже вкусненько и жирненько; а рукомойник как у про бабушки порадовал ребенка
Дарья Кутяйкина
22 октября 2023
Были с экскурсией на Куршской косе, гид посоветовала это место, чтобы пообедать. Вкуснее ухи никогда не ела! Очень много рыбы, бульон очень наваристый! В меню ещё рёбрышки судака, большущие пироги. Всё готово, стоит на подогреве. Если нужно быстро и вкусно поесть-вам туда!!!!
Екатерина Гаджиева
2 мая 2024
великолепная морская кухня. формат быстрого питания с самообслуживанием в одноразовой посуде. в меню не больше 5 позиций (всё с рыбкой) но все блюда свежайшие и наивкуснейшие. Уха фантастическая , Корюшка тоже! Рекомендую балтийскую кухню в кафе «на крючке»
Виктория Е.
Очень вкусная уха, готовят быстро . Отличное место, чтобы отдохнуть после прогулки и вкусно поесть
михаил шевкопляс
5 мая 2024
Свежайшая жаренная рыба. Столики на свежем воздухе и в помещении на наш выбор. Для любителей выбор копчёной и вяленой местной рыбой, с соответствующими напитками. Всём рекомендую.
Чиполино
Ели уху из судака так рыбы было полная тарелка. Очень вкусно . Правда мы забрали последние порции в 13.30. После нас всем бесплатно наливали бульон из ухи.
Влад Назаров
9 августа 2025
Вкусный угорь, прямо наисвежайший. Можно попросить упаковать в вакуум
NataliyaIvanovaDance
12 июня 2023
Все в меню очень вкусное Брали уху,барабульку , расстегаи и пельмени Копченая рыба тоже всегда хороша Каждый приезд на Косу специально заходим
Виктория Гаврилова
22 июля 2022
В кафе на Крючке заехали по рекомендации друзей, и ничуть не пожалели. Уха - это порция с большим количеством рыбы, очень вкусная,. Ещё брали расстегай и жареную корюшку. Все было очень вкусно. Меню меняется в зависимости от улова хозяина кафе. Гостеприимная хозяйка, приветливое обслуживание. Рядом магазинчик, можно купить копченую рыбу с собой.
Юрий С.
8 августа 2021
Летняя забегаловка с ограниченным набором горячих рыбных блюд, рассчитанная исключительно на туристов. Также можно купить копчёную рыбу и пиво. Есть чай и кофе. Посуда и приборы одноразовые. Утверждают, что там продают только блюда из рыбы утреннего улова местных рыбаков. Из горячего там есть три блюда: уха рыбацкая, пельмени из судака и жареное филе судака. По цене на август 2021 года: уха - 250р, пельмени - 300р, судак жареный - 350р. Уха вполне съедобна, не более того. Остальное горячее не пробовал. Из копчёностей были угорь, камбала, скумбрия, морской окунь, палтус, сом и судак. Все рыбы кроме палтуса вполне местные. Пробовал сома, угря и палтуса - всё вкусно. Запить можно разливным пивом одного сорта и тремя-четырьмя видами бутылочного. Ни в коем случае не берите кофе! Не знаю, что у них там за зерно, но это был худший кофе всей моей жизни: что эспрессо, что капучино. Пришлось вылить, выпить не смогли.
sev1.my7mariya
25 сентября 2021
Отличное место, чтобы отведать ухи, пельменей с рыбой - все очень вкусно, порции сытные. Недавно стали продавать еще и расстегаи. При желании можно приобрести копченую рыбу - угря, окуня, леща и пр. Главное , чтобы было время насладиться всем этим разнообразием вкусностей на свежем воздухе!
Юлия Термин
18 июня 2025
Не понимаю за что распиарили это место. Еда безвкусная. Подача отвратительная.
Костя Полыгалов
21 августа 2023
В момент когда был там в 2021 году погода была не очень и кафе не работало. Но все кто заходил все говорят о очень вкусной рыбе, проблема только в том что если ничего готового нет, ждать от 20 до 40 минут.
Екатерина Викторовна
6 сентября 2021
Рекомендую! Расстегай с судаком, уха, пельмени с судаком. Вкуснейший копчёный угорь, а также масса разной рыбы: палтус, окунь, все, что пожелаете. И пиво, неприменно попробуйте, светлое свежее, как раз чтобы передохнуть перед следующим арт объектом!)
Александра Ганиева
30 сентября 2021
В меру уютное и определённое вкусное заведение в центре Куршской косы. Хорошая уха за 250 руб. Пельмени с судаком (300 руб за порцию). С собой или на месте можно взять копчёную рыбу (лосось, угорь и щука отличные).
Василина Максименко
31 августа 2025
Очень вкусно! Хорошие, добротные порции. Наедаешься одним первым.
Дмитрий Молотков
9 мая 2021
Небольшой ресторанчик недалеко от берега моря, здание необычное, выполнено в виде рыбы, кстати основные блюда тоже рыбные. Если есть время и желание, стоит посетить.
Екатерина Полякова
5 августа 2022
Место очаровательно даже не столько копченой рыбой, которая там в огромном ассортименте - хоть с собой, хоть на месте под пиво - сколько прекрасным видом на дюны и кучей котиков, обеспечивающих безотходное производство )))
Наталья Глухих
25 июля 2024
Уха очень вкусная, рыбы много. Рекомендую к посещению. Цена приемлемая.
Виталий С.
20 июля 2023
Уха как уха. Пельмени мне лично понравились. Филе жаренное судака разогрели в микроволновке уже не то в цело твердые 3 звёзды .
Anna Ivanova
19 сентября 2025
Очень вкусное филе судака! Работают с 12 до 14 (со слов экскурсовода)
Ксения К
7 ноября 2022
Свежайшая рыба в меню, огромные куски за приемлемые деньги. Меню маленькое, но все очень вкусно. Есть копченая рыба на продажу, не брали, ни чего сказать не могу.
Наталья Г.
19 июня 2024
Вкусно. Рыба свежайшая. Уха лучшая, которую ела. Угорь очень вкусный
Анатолий В.
17 июля 2024
Кафе в непосредственной близости от моря с насыщенной ухой и блюдами из рыбы
Артур Фахретдинов
14 июля 2025
Если вы любите дикарские условия то это место для вас! Костлявая рыба, овощи с жопками и листьями не пригодными для питания, чешую с рыбы практически не почистили и переодически приходилось ее выплевывать. Мусор выкидывают не так часто, за счет чего много мух которые липнут к вам в тарелку. Худшее место