На Донской

251 отзыв

Татьяна Ерохина
Добрый день, в первую очередь, хочу сказать, что в этом Салоне всегда встречают с дружелюбием и заботой, придерживаются мнению и желанию своего клиента) По качеству работы, хотела бы сказать, что каждый просто мастер своего дела, ну и конечно хотелось бы выделить мастера Инну, очень бережно и аккуратно относится к своему делу, всегда сделает то, что вы пожелаете. И так же внутри самого здания, студия выглядит достойно и ухоженно.
Юлия Зизико
Побывала на маникюре у Светланы и просто похвалы мало) Светлана чудесный и внимательный мастер, который слышит своего клиента. Ушла с прекрасным маникюром с покрытием, которое радует глаз каждый день. Администратор не менее внимательная,предложила чай/кофе и уточняла, все ли в порядке. Спасибо салону за приятное время ❤️
марина лозовая
Сегодня очередной раз посетила данный салон. И как всегда, ухожу из салона в прекрасном настроении. Несколько лет я хожу к одному мастеру - МАЛЫГИНОЙ ИРИНЕ. Я пишу имя большими буквами, потому что хочу указать на профессиональное мастерство, чуткость, деликатность этого человека! Это действительно Мастер с большой буквы! Я живу в Подмосковье, но расстояние не является преградой для посещения именно ЭТОГО салона. Очень теплая атмосфера, доброжелательность работников к клиентам позволяет незаметно провести время посещения в этом дружном коллективе. От всей души благодарю своего мастера - МАЛЫГИНУ ИРИНУ и всех сотрудников салона!!!
Виктория З.
27 августа 2025
Делала эпиляцию голеней – самая безболезненная процедура за многие годы. Русский мастер Инна справилась за 10 мин. Чувствуется многолетний профессионализм. Порадовал кабинет – не темный закуток, а просторный, очень светлый и уютный. Цена средняя по рынку.
Мария Б.
Ходила в этот салон на окрашивание(хотела перекрасить концы в другой цвет). И очень приятно удивил результат окрашивания. Мастер очень хорошо постаралась в своей работе и получился отличный градиент, от чёрного к синему.
Кэтти
7 ноября 2025
Добрый день. Давно хожу в Салон на Донской. В Салоне всегда светло и уютно. Все мастера замечательные специалисты. Недавно была у нового мастера маникюра - Светланы. Сначала было страшно довериться новому мастеру, но всё прошло замечательно. Светлана отличный специалист и очень приятная в общении. Спасибо!
Лариса Моисеенко
31 декабря 2025
Прекрасный салон,прекрасные мастера. Стригусь в этом салоне не один год и менять не собираюсь. Всегда ухожу от мастера в прекрасном настроении. Рекомендую очень, очень.
Svetlana E.
12 октября 2025
Отличный салон с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса! 🌿 Хожу к Елене Кузнецовой уже 14 лет — и всегда очень довольна результатом! 🌸 Лена — настоящий профессионал: всегда доброжелательная, аккуратная, с утончённым вкусом и вниманием к деталям, внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, прекрасно чувствует стиль и делает всё с душой. Очень рекомендую ❤️
Нина Дезен
23 июля 2025
Хороший салон, хожу туда уже много лет. Приятная атмосфера, хорошие мастера. Сегодня была у Елены Кузнецовой, сделала мне очень стильную стрижку, как раз такую, как я хотела! Очень оекомендую! И цены не изменились по сравнению с прошлым годом! Тоже приятно. Очень рекомендую!
Мария
Проходила мимо и решиласт постричься! Очень приветливый персонал, чудесная атмосфера и по стрижке учли все пожелания. Не пожалела🙂 прийду еще. Салон рекомендую.
Мария
Мастер маникюра Светлана аккуратно и качественно сделала коррекцию ногтей, аппаратный маникюр и смарт-педикюр. Я осталась очень довольна. Спасибо большое за красоту!
Ната
14 марта 2025
Сасибо большое мастеру Юлии Ольшанской! Как всегда профессональная стрижка, окрашивание и укладка! После ее легких рук всегда поднимается настроение! Спасибо большое Розе за чудесный маникюр, как всегда очень аккуратно и стильно!!!
Людмила Галина
3 октября 2024
Посетила салон недавно, пришла вслед за мастером - косметологом Инной. Удобное расположение и пешком и на машине быстро. В салоне дружелюбная и гостеприимная атмосфера, очень приятный администратор Марина. Просторный и светлый кабинет косметолога - идеально в сочетании с уходом и массажем. У Инны волшебные руки - порхают как бабочки, когда она очищает лицо, делает пилинги и маски. Качественная косметика, от которой действительно виден эффект, Инна дает рекомендации по средствам ухода. В салоне представлены крема, с которыми работает мастер, понравившийся можно приобрести для домашнего ухода. После массажа лицо сияет, овал лица в тонусе и из салона выходишь отдохнувшей. Рекомендую мастера и салон.
Алла
24 января 2025
Ходим в этот салон всей семьей уже много лет. Хороший салон, всегда чисто, приветливый администратор. Очень рекомендуем Мастера-парикмахера Ирину Малыгину. Всегда шикарный результат на волосах и приятное времяпрепровождение 🙂
Ольга Б.
29 сентября 2025
Хожу в салон на Донской давно, и всегда с большим удовольствием! Мастера все замечательные, делают шикарные укладки! Очень нравится ходить к косметологу Инне, у нее волшебные и профессиональные ручки!
Лена Иванова
6 мая 2025
Несколько лет пользуюсь услугами салона на Донской, хожу к парикмахеру стилисту Наталье Журавской. Наталья подскажет, посоветует, очень внимательна. Ухожу всегда новая. Очень хороший специалист, советую.
Ксения Щ.
14 июля 2025
Очень хороший салон. Приветливый персонал. Моим стилистом была Любовь. Сдела мне стрижку, которуя я хотела. Спасибо за обновление образа, качественный и профессиональный подход.
Thiel Eulenspiegel
1 апреля 2025
Первое посещение салона, очень понравилось. Место аккуратное, симпатичное, люди и мастер очень приятные. Мастеру Наталье отдельное спасибо за хорошие беседы, полезные советы и желаемый результат стрижки. :)
Надежда З.
23 октября 2024
Всем доброго дня! Мне салон очень нравиться. И не только по тому, что находится очень выгодно, территориально. Там всегда гостеприимно и чисто. Все сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. От администратора, до мастеров. К мастеру Наталье Журавской, обращаюсь уже не один год. Было время, когда я сделала перерыв, но было приятно, что мастер на протяжении стольких лет, работает всё там же. Очень пунктуальный мастер. Всегда посоветует, как ухаживать за волосами, как сделать укладку, как носить в конце концов стрижку. Я всегда ухожу из салона довольная её работой и в хорошем настроении. Желаю данному салону, только процветания. Спасибо!
Мария Бескодарова
17 ноября 2025
Доброжелательная атмосфера, прекраснве мастера и администраторы. Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую! Отличное расположение. Чисто
Mireille
24 февраля 2025
Мне очень нравится этот салон. В салоне уже от входа чувствуется атмосфера теплоты и доброжелательнлсти. Спасибо огромное мастеру Ирине Ксенофонтовой за профессионализм и за внимательное отношение к пожеланиям клиента. Вышла из салона в прекрасном настроении 👍
8 октября 2024
Инна - это просто находка! Я не знаю, как выразить всю свою благодарность за ее невероятный массаж лица. Каждый сеанс — это настоящее удовольствие! После процедур отеки уходят, кожа становится подтянутой и сияющей, а я чувствую себя как новорожденный. Настоящая магия! Что касается депиляции, у меня есть большой опыт, и могу с уверенностью сказать, что Инна — настоящий профессионал в своем деле. Она мой мастер уже 20 лет, и я ни разу не пожалела о выборе. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные процедуры и насладиться атмосферой заботы и уюта. Спасибо, Инночка, за вашу работу!
Marish
11 января 2025
Рекомендую для посещения, ни разу за много лет не видела здесь недовольных клиентов. Цены приемлемые. Огромная благодарность мастеру Любови Валькович, прическа на аватарке её авторства.
Екатерина Ялфимова
11 мая 2025
Хожу не первый раз к мастеру Инне, очень довольна! Кожа после комплексного ухода с массажем чувствует себя прекрасно) Так что смело рекомендую 🙌🏽
Анюта Медведева
11 сентября 2024
Была 11 сентября 2024 года на стрижке у Мастерицы Елены Черновой. Пришла буквально в слезах, так как волосы сыпятся и уже смотрится очень-не очень. По-человечески поговорила со мной, успокоила, настроила на хороший лад и главное, красиво и аккуратно подстригла. Очень благодарна Елене. Буду теперь к ней ходить. Душевный человек. +цена за стрижку приемлемая Фото до и видео после прикрепила До это еще месяц-полтора назад, не так ужасно, как было сегодня до стрижки, но тоже все, мягко говоря, некрасиво
Lvovskaya Kira
16 июня 2025
Стригусь и крашусь более 15 лет у Ирины Ксенофонтовой. Всегда выхожу из салона с идеальной стрижкой, укладкой и красивым цветом волос.
aleks h.
9 июля 2025
Возможно тут отлично делают женские стрижки, но мужские- жесть. Женщине изначально сказал что под ноль бока с шевером, под конец спросила достаточно ли, переспросил а что у Вас нет шейвера, на что получил то же вопрос- " дак вам полный ноль?" В итоге шевер у неё сел, разрядился, Час. 1700. Это просто стрижка чтобы бока и сзади под 0, остальное как лучше.
Ирина Р.
20 июня 2025
Комфортное место, приятная обстановка, доброжелательный персонал)) Журавская Наташа- отдельное доброе слово: профессионал, мастер своего дела и позитивный человек))
Станислав Залужский
7 июня 2025
Много лет здесь делаю стрижку. Стабильный коллектив мастеров своего дела, результат неизменно отличный. Большое спасибо за Ваш труд и внимание к клиентам
Alina Ro
12 июля 2024
Хорошее место, много мастеров, все профессионалы достойные. Пользуюсь давно, всегда довольна. Приятная обстановка, к прическе можно заказать чай-кофе, купить сопутствующие средства ухода. Цены обычные средние при хорошем качестве. Рекомендую всем и мужчинам и женщинам.
Елена Тучина
15 августа 2024
Сегодня посетила салон впервые и была приятна удивлена. Ситуация у меня сложилась крайне неблагоприятная- был только один свободный период и выбирать не приходилось. Не зная мастера, рискнула и не прогадала- Светлана и покрасила, и уложила именно так как мне и хотелось. Спасибо огромное. Теперь знаю, что могу без оглядки посещать этот салон.
Дмитрий Колобков
22 октября 2024
Прекрасные мастера (добродушные, хорошо можно поговорить) Обслуживание отличное Компетентность на верхнем уровне, можно даже не сомневаться Атмосфера рабочая и приятная Особенно хочется поблагодарить Гошу (мастера по массажу) и Розу (мастера по маникюру, педикюру) большое спасибо!!!
Валентина К.
4 января 2025
Стригусь у Елены Кузнецовой уже ни один год, мастер-золотые руки и вообще очень приятный человек! В салоне всегда теплая, дружелюбная атмосфера.
Лариса Шубина
В этом салоне очень дружелюбный персонал. Сюда хочется приходить. Ваегда чисто, уютно. Очень важно, что напоминают о записи. Спасибо
Елена Саврас
6 марта 2024
Сам салон можно оценить на 100 баллов (не меньше). Чистый, аккуратный. Атмосфера замечательная. Приятная музыка и замечательный кофе. Администраторы - вежливые, внимательные. Постоянных клиентов даже узнают по голосу. Обращаются по именам. Это очень приятно. Сегодня была у косметолога Маши. Как и всегда безупречно. Золотые руки. Мастер своего дела. Так же была у мастера Иры. Только слова благодарности. Так же мастер своего дела Салон На Донской - это место отдыха и релакса
семенчук т.
26 июля 2024
Хожу в этот салон постоянно. Все очень нравится. Мастера, администраторы, атмосфера, кофе). Отличные мастера! Хорошо подбирают цвет окрашивания, прекрасно стригут. Очень довольна результатом. Выхожу от туда каждый раз на 5 лет моложе)
Анна Лацко
26 октября 2024
Была у косметолога Инны на чистке . Очень приятна девушка ,сама процедура прошла комфортно ! Вместо одной услуги получила целую спа программу по уходу за кожей лица . Восторг 🫶🏻 По итогу кожа как у младенца ,ощущение отдыха и полного релакса 🥰 10 баллов 🫶🏻
Лариса Колесникова
2 марта 2024
Сегодня посетила мой любимый салон «На Донской». Почти 20 лет я являюсь постоянным клиентом этого салрна. Для меня это место отдыха и релакса. Здесь очень приятный и доброжелательный персонал, всегда в прекрасном настроении и с желанием сделать визит клиента превосходным. Мой мастер Алена - мастер маникюра и педикюра наивысшей категории, дарит мне прекрасные часы общения и душевного равновесия уже много лет. Она не работает, она творит! У нее золотые руки и такая положительная энергетика, что выхожу из салона счастливым человеком. Это так😊. Спасибо тебе, дорогая Алена и спасибо всему персоналу. В предверии весны, желаю всем радости , улыбок и отличного настроения.
Ивана Иванова
2 октября 2025
Сделала стрижку у мастера Натальи Журавской, все чудесно, и стрижка, и общение с мастером и атмосфера в салоне. Благодарю!
Лолита Самолетова
Прекрасная Роза сделала мне прекрасный маникюр. Учла все мои проблемные зоны. Результат супер
Юлия Б.
8 июня 2025
Мастер Роза Комаренко просто фантастическая! Идеальный педикюр, внимание и мастерство! Большое спасибо!
Yan
8 ноября 2024
Большое спасибо Юлии, стрижка и окраска челки удались как хотела! Замечательный персонал, все очень вежливые и приветливые, это всегда приятно, и все реже встречается, к сожалению. Эмоции исключительно позитивные
Анна Кунегина
5 июня 2024
Мастер Мария - профессионал, качественно работает, учитывает пожелания клиента. Приятное общение. На ресепнш дружелюбно встречают и также провожают. Удобное расположение в центре, недалеко от метро
Светлана Миронова
5 августа 2024
Оперативно записали на окрашивание корней. Мастер очень аккуратно и быстро покрасила и уложила. Для меня важно, чтобы не было накладок по времени и не требовалось ждать. Здесь все чётко организовано.
Маргарита Чичинкина
6 августа 2024
Хожу в салон уже много лет к мастеру Юлии Ольшанской. Все знают, как сложно бывает найти своего мастера, к которому можно просто прийти, сесть в кресло и расслабиться, полностью доверяя мастеру. Юля именно такой мастер. Профессионал с большой буквы "П". Вообще в этом салоне работают мастера с большим опытом, которые работают по много лет, это сплоченный коллектив
Александра Фукс
20 декабря 2024
Прекрасный салон, мастер подстриг, как я хотела. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, оставили о себе хорошее впечатление🤗
Екатерина Алексеева
15 марта 2024
Посещаю этот салон более 10 лет. Очень уютное, чистое помещение, доброжелательные администраторы Леночка и Катюша. Хочу отметить безукаризненную работу парикмахеров Лену Чернову, Любу, Наташу Журавскую и мастера по маникюру и педикюру Розу. Аккуратные, современные, знающие своё дело на 100%. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Евдокимова Наталия
14 сентября 2025
Отличный салон На Донской! Мастера профессионалы своего дела! Приятная атмосфера, индивидуальный подход! Спасибо!
Ольга Овчинникова
12 ноября 2025
Регулярно посещаю салон На Донской, прекрасное обслуживание, компетентные мастера и персонал, приятная дружелюбная атмосфера
Екатерина Сорокина
17 ноября 2024
Мастер Елена Кузнецова не понимает пожеланий клиента. 10 минут объясняла, что необходимо покрасить волосы в русый цвет, чтобы при отрастании своих волос не было видно разницы. Корни уже отросли и природный цвет было прекрасно видно. В итоге мастер окрасила волосы в коричневый цвет, которого никогда в жизни у меня не было. А когда я сказала, что цвет совсем не тот, что обсуждали и выбрали на образце, ответила, что скоро смоется, так как она использовала слабую краску. Спасибо, так я и дома могла покраситься, а не тратить время и деньги. Не советую салон