Н. Вакс

Марина Покасанова
Сходила на первую пробную процедуру лазерной эпиляции подмышек. Очень клиентоориентированный мастер, салон новый, чистый, все очень аккуратно. Подробно объяснили в чем заключается процедура, как ухаживать за кожей после и когда ждать результата. Формат записи через Яндекс для меня очень удобен, можно спокойно выбрать удобное время. Отдельно отмечу гигиеническую корзинку в туалете - респект! Тут есть все что нужно женщине в самых непредвиденных ситуациях 😅 А еще вас угостят кофе с тем самым батончиком 😍 *я кремень, отказалась )))
Оксана Ершова
Не первый раз посещаю данное место и хочу выразить благодарность мастеру Ирине❤️ Всегда всё сделано качественно и профессионально, работой мастера и результатом я безумно довольна. Хочу также отметить само место - находиться недалеко от метро, удобная локация и в самом месте всегда чисто, опрятно и красиво. До и после процедуры мастер всегда предлагает воду/чай/кофе + конфетка, также подарили сегодня крем для ручек! Спасибо большое за качество, обслуживание и профессиональный подход к делу! ❤️❤️❤️
Ирина Глухарева
Обычно пишу плохие отзывы, но тут долго собиралась написать хороший. Честно говоря, то руки не доходили, то (простите🙈) из корыстных побуждений😁🙈 Очень хотелось чтобы было местечко на следующий визит. Но вот наконец решилась (волос все меньше, скоро записываться мне будет не нужно😁). Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за профессионализм. Работа выполняется быстро и качественно. Нет никаких сомнений в стерильности и безопасности. До Ирины делала электроэпиляцию у трех других мастеров, поэтому есть с чем сравнить. Ирина однозначно лучшая! Помимо качественной работы дает очень подробные рекомендации по уходу и подготовке к процедуре. Время пролетает вообще незаметно, а хожу я на 2-3 часа, тк делаю и бикини, и подмышки, и ноги. До и после процедуры всегда предлагают чай/кофе. Отношение к клиентам очень внимательное. Однозначно рекомендую данный салон и мастера Ирину. ❤️
Ксения К.
С первого посещения этого салона я поняла, что буду постоянным клиентом! Всегда доброжелательное отношение к клиентам, в салоне чисто, уютно. Хожу к мастеру Ирине на электроэпиляцию, я просто в восторге от ее перфекционизма и ответственному отношению к работе, самый дотошный мастер из всех, кого я знала, и мне это очень очень нравится! Пока все волоски не удалит, не отпустит 😁, я готова лежать по 5 часов на сеансе ради такой профессиональной работы, к слову за это время Ирина успевает убрать волосы буквально на всем теле! Это просто идеальная идеализация! 🤩 Скоро все волосы уйдут и я буду скучать по такому мастеру, потому что Ирина не только профессионал своего дела, но и замечательная, добрая, интересная девушка, с приятной энергетикой, что очень важно, когда проводишь на таких «тесных» процедурах много времени 🤭 Благодарю студию и всех мастеров, и всем, кто причастен к существованию этого салона!😍
Жанна Б.
19 декабря 2025
Сегодня очередной раз была в этом салоне! Маленький, чистенький и симпатичный салон. Ну, очень приятно сюда приходить на не очень приятные процедуры. 🙃 Девочки всегда вежливы и приветливы. Всегда предложат чай или кофе. Во время процедуры звучит очень приятная расслабляющая музыка. Хожу к мастеру Ирине, это человек на своём месте! Всегда аккуратна и улыбчива, работает спокойно, серьёзно и со знанием дела. Очень ответственно относится к процедуре. Так приятно общаться с ней о тонкостях её профессии. Сразу видна заинтересованность и любовь к выбранному делу. Спасибо Ирина, за приятно проведённые пол часа у вас в салоне! Рекомендую всем этот салон и конечно мастера электроэпиляции Ирину.
Зинаида Юрьевна
Хожу к Ирине на электроэпиляцию. Ирина дала понятные рекомендации как ухаживать за кожей до и после процедуры, рассказала очень подробно про саму процедуру и ответила на все мои вопросы. Сама процедура проходит максимально комфортно, аккуратно и стерильно!) Спасибо ❤️
Юлия Ефимова
Записалась на процедуру глубоко бикини к мастеру Ирине. Всё прошло просто прекрасно, как и всегда. Салон красивый, чистый, уютный. Процедуры проходят быстро и качественно. Всегда предлагают чай/кофе и вкусняшки.
Анна Черкашина
19 января 2025
Нашла сначала мастера по электро Ирину в инстаграме, а по ней и студию и осталась очень довольна выбором! Всегда чисто и уютно, после сеанса предлагают чай, кофе или какао на выбор. А в декабре раздавали еще и сладкие подарочки 🤗 Помню как очень переживала идти в первый раз и Ирина меня успокоила рассказала о всех нюансах подготовки и последующего ухода. Сеансы проходят всегда очень комфортно и внимательно со стороны мастера, хожу уже третий месяц и я в восторге с уже полученного результата) Большое спасибо Ирине❤️ (Приложу фотографию, сразу после процедуры)
Дарья Никулина
Уже дважды ходила на электроэпиляцию к Ирине. Обслуживанием максимально довольна, всю процедуру очень мило болтали, мастер очень аккуратна и тактична, я боли почти не почувствовала. Очень порадовало наличие профессионального образования, теперь на электро только сюда :)
Александра
17 мая 2025
Уютная студия, заботятся о клиентах. Всегда предлагают чай/кофе/воду до и после процедуры. Удобная запись, своевременно напоминают о записях. Делаю депиляцию у мастера Ирина, уже записалась в ряды ее постоянных клиентов и очень довольна. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Мастер качественно подходит к работе, гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Рекомендую к посещению студию и мастера.
Александра Игнатова
Я очень довольна! Хожу около года. До этого всегда только на шугаринг. Сейчас же решилась на лазер. Жалею, что раньше этого не сделала. Все проходит в очень приятной атмосфере, деликатно и аккуратно. Советую своим знакомым в районе
Алина Жванкина
12 февраля 2025
Прекрасная студия! Уже больше года хожу на эпиляцию, сначала на воск, теперь на лазерную эпиляцию. Все девочки потрясающие мастера, результат супер, всегда есть о чем поговорить. Начала ходить на оздоровительный массаж спины к Светлане. Прорабатывают зоны и аппаратом, и руками. Я очень довольна. После планирую ходить еще и на другие виды массажа. Сама студия уютная и эстетичная, всегда предлагают напитки до и после процедуры. Все советую! 🤍
Sabina
28 октября 2025
Прекрасный, чистый, светлый и уютный салон!!! Нашла в инстаграме, зацепил аккаунт и весьма приятный прайс, что очень важно. Оказалось, что еще и рядом с домом. Ходила полгода (пока не переехала…) Один раз была у Анастасии, а дальше уже записывали к Ирине. Очень приятные мастера, нежные, заботливые о своих клиентах до каждой мелочи. Рекомендую этот салон однозначно. Надеюсь, они откроют сети по Москве 🙏🏻
Владислава
17 января 2025
Была сегодня впервые, очень приятно удивлена. Понравился и сам салон, и качество услуг, и цены. У мастера Ирины лёгкая рука, но при этом она работает уверенно, процедура эпиляции прошла почти безболезненно. Кроме того, Ирина вежлива, умеет расположить к себе, а также она старается создать максимальный комфорт для клиента. Уже записалась на следующий приём через месяц, я думаю, стану одной из постоянных клиенток. Если оценивать по какой-либо шкале, в целом это 11/10 :)
Любовь Калугина
11 апреля 2025
Больше двух лет хожу в данный салон и более чем довольна. Атмосфера уютная, красиво и чисто, мастера всегда предлагают чай/кофе/воду и даже вкусняшки. Ходила к разным мастерам, результат всегда один - всё идеально. Сегодня 11.04.2025 была у мастера Ирины С. Во время процедуры максимально расслабилась, даже уходить не хотелось. У Ирины такие лёгкие руки, делает всё аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем данный салон!
Ира
6 декабря 2024
Уже регулярно хожу к мастеру Светлане на массаж, всем очень довольна! Тип массажа чередуем: то релакс, то с глубокой проработкой мышц (включая с применением аппарата). Светлана - внимательный, приятный мастер, очень рекомендую! Студия маленькая, на 2 кабинета, но они очень уютные, чистые, просторные. Цены приятные. Очень рада, что нашла наконец подходящую студию и прекрасного мастера.
Жора
Посещаю студию со дня открытия. Отличная студия, всегда чисто, уютно. Хожу на шугаринг к мастеру Ирине, приятная в общении, специалист своего дела.
Жанна Мясникова
Прекрасное место, очень дружелюбный, профессиональный персонал, качественно оказывают услуги. Очень адекватная стоимость. Хожу уже не первый год и даже мысли не возникает сменить салон. Спасибо❤🌹
Мария Акимова
Большое спасибо мастеру Ирине С. за профессионализм и внимательное отношение. Я боялась, что будет больно, но Ирина С. все сделала так бережно и аккуратно, что сегодня я уже пришла на 3 процедуру! Процедура, как всегда прошла комфортно. Я очень рада, что доверилась именно этой студии ❤️
Наташа Б.
Как всегда тепло и уютно! Работа сделана на "отлично".Благодарность Ирине за профессионализм и заботу! Спасибо за вкусный кофе! Жду с нетерпением следующего визита.
26 сентября 2025
Здравствуйте, делала пробный сеанс циклосферы, после процедуры в талии ушло 2 см. Светлана очень чуткий и грамотный специалист. Обязательно вернусь на комплекс из 10 процедур. Рекомендую студию и массажиста.
Алёна И.
24 мая 2024
Постоянно хожу к Анастасии топ мастеру, делает все быстро, аккуратно, сопровождая приятным разговором 🥰 Хожу уже полтора года, близко к дому, всегда могут предложить чай, кофе, если какие то вопросы всегда охотно ответят и подскажут как лучше! в общем 10/10, лучшая студия в мире 😎
Наталья Рощина
11 августа 2025
Была дважды,у разных мастеров: Ирины и Анастасии. Всё понравилось! Все доброжелательные,процедуры проходят безболезненно,быстро и аккуратно! Очень благодарна)
Анастасия Клименко
1 июня 2024
Обожаю сюда возвращаться!Внимание к деталям , комфорт , сервис, удобство для меня это очень важно в сфере услуг. А еще с Анастасией мне за радость общаться и я чувствую себя расслабленно и безопасно ❤️
Юля Румянцева
5 апреля 2025
Ходила дважды к мастеру Ирине. К процедуре нареканий нет, услуги оказаны качественно. Вопрос к сервису в данной организации В первый визит про меня вообще забыли - и я 20 минут слушала как мастер хохочет с клиентом, когда уже шло время моего визита. Мне сказали, что про меня просто забыли, так как уже вечер… В третий визит меня записали на процедуру «зонд» - я написала в ватсап что это такое за зонд?) мне обьяснили - раз в какое то время должна меняться игла, и мастер после процедуры должен уточнять, оставлять ее или менять на новую… Я сообщила, что меня не информировали об этом… На что администратор (или другой какой то специалист, я не знаю кто ведет ватсап в организации) мне ответил «возможно вы не услышали или пропустили» Не мастер не сообщил) а просто клиент виноват… Очень интересный подход Я вот знать не знала, и не прогуглила заранее, что иглы должны меняться. Что они тупятся… Я попробовала обьяснить, конечно, что Никакие зонды я до этого не оплачивала, у меня была пробная процедура за 999, и вторая за 1500. Как видите - никаких 150р за зонд нет Но в переписке видно, что мне сказали - вы уже два раза зонд оплачивали. А как я должна была это понять или узнать об этом? Но на все это мне ответили «удобно обвинять нас». Такие дела, девочки Дабы не быть голословной - даже оставлю скрины переписки) Может кого то такое общение с организациями, предоставляющими услуги норм - но для меня, конечно, нет Спасибо)
Ирина Зверева
3 сентября 2024
Прекрасная студия, небольшая, но очень уютная. Туалет смешной. Мастер Ирина - очень позитивный человек, хорошо поговорили, рассказала разные случаи из практики. Назадавала ей кучу вопросов, на все ответила. Человек отлично работает - все рассказала, показала, объяснила. Никакого стеснения. Пойду ещё. Ходила на лазерную эпиляцию.
Татьяна В.
23 мая 2024
Хожу в студию около года. Всегда мастера встречают с теплотой, предложат чай, кофе, водичку. Сначала ходила на шугаринг, а затем перешла на лазер. Ходила к нескольким мастерам. Хочется отметить их аккуратность и внимательность в работе Рекомендую студию ❤️
Марина
Отличный салон и мастер Ирина! Уже не первый год хожу к ней на эпиляцию - всегда все супер)
Татьяна Щёткина
28 ноября 2023
Первый раз была в данном салоне. Первое впечатление создалось неожиданно)) девочки мастера очень вежливо отнеслись к встречи. Забота - чай, кофе, музыка приятная. Массажист- приятно, чуть больно, знание точек, забота уют, здоровье - ручки золотые. Рекомендую! Мастер бровист - брови стали мои супер. Рекомендую! Мастер депиляции - быстро, чисто, безболезненно, весело - ручки золотые. Рекомендую! Обязательно вернусь! Благодарю вас за вашу заботу о нашем здоровье и красоте!
Polina Nosenko
27 августа 2025
Впервые посетила это место и просто в восторге! Очень вежливый персонал, предлагают напитки и самостоятельно выбрать фоновую музыку. Мастер Светлана - настоящий профессионал! Спасибо!
Дарья Л.
Очень уютная и милая студия. Хожу с Ирине пол года, все отлично, прекрасный результат
Лейла Гасанова
Любимая студия, хожу с самого основания, приветливый персонал, уютная атмосфера и все чистенько💘
Анастасия И.
6 июня 2024
Приятная атмосфера, все чисто, уютно. Удобная онлайн запись. На входе встречает вежливый персонал. Массажист Светлана прекрасный мастер, чуткая, аккуратная. Тело отозвалось ее технике приятными мурашками :)
Ирина Б.
28 мая 2024
Уютная студия и мастера отличные! Лазерная эпиляция прошла комфортно! Советую! Приду еще обязательно)) Решила попробовать электроэпиляцию. Большая благодарность мастеру Ирине, процедура прошла комфортна, хотя боялась что будет больно😉
Елизавета
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Хожу к мастеру Ирине на лазер, осталась очень довольна. Спасибо ей большое за профессиональную работу, теперь хожу и радуюсь что не надо больше делать шугаринг и больше нет вросших волос.
Darya Kruglova
6 января 2024
Пришла на депиляцию уже второй раз, так как салон и мастер очень понравились ☺️ Делала бикини у Топ мастера Анастасии, процедура прошла отлично - несмотря на долгий перерыв, было не так больно из-за техники мастера и приятных разговоров, которые отвлекали от процедуры. В салоне приятная атмосфера, предложили чай, кофе и конфетки. Обязательно буду возвращаться.
Кристина Багдасарян
28 декабря 2024
Прекрасно! С порога встретила мастер Олеся) Поинтересовалась, как я добралась и хочу ли воды или других напитков, очень приятно) Процедура также прошла замечательно, никаких минусов нет ☺️ Обязательно вернусь
Виктория Хаттер
16 марта 2025
Второй раз была у Ирины на электро эпиляции и в восторге На сегодняшний день уже было мало волос, а что будет в следующий раз 🙈 Скоро начнем еще ноги к отпуску Обожаю Вас! 🤍
Алиса Алексеевна
16 июня 2023
Посещаю студию с момента её открытия. С топ мастером Анастасией уже 2 года рука об руку. Процедура проходит очень комфортно, на любые вопросы ответят, помогут в дальнейшем уходе. В общем, только 5 звёзд, не меньше. Обстановка как дома. Я очень довольна девочками, ценю их труд, цены в студии приемлемы. Обращайтесь именно в эту студию, не стесняйтесь!
юлия ляшенко
4 марта 2025
Изумительное место Атмосфера Мастера супер пупер Обслуживание на высшем уровне Чай кофе музыка Девчачий рай 🙏🏻❤️
Лариса Гребенникова
8 июля 2023
Студия красивая и уютная. Но самое главное в любом месте это люди. С топ мастером Анастасией мы уже более года. Удивительная, душевная девушка с большой любовью к своему делу и высоким уровнем профессионализма. Процедура очень интимная и важно доверять своему мастеру. Я доверяю её волшебным рукам!!! Примерно 4 месяца назад я перешла с воска на лазер и осталась очень довольна. Рекомендую!!!
Shaxnozajon
28 июня 2025
Очень приятная чистая уютная место,и сам мастер Ирина очень приятная вежливая девушка,на отлично делала свою работу 👌👌обязательно приду ещё
Лариса Шехтман
19 мая 2024
Хожу в эту студию почти со дня открытия , более 1,5 лет. Мастера в студии очень внимательные , вежливые и деликатные. Жду скорее лета , чтобы выходя из студии насладиться невероятно вкусным и освежающим лимонадом )))) В студии стоит отличный аппарат лазерной эпиляции. За 9 сеансов получилось добиться желаемого результата. Отдельная благодарность мастеру и создателю студии N. Wax Анастасии =)
Татьяна
10 августа 2023
Хожу в студию N.WAX на процедуру шугаринг. Студия небольшая, уютная, светленькая, атмосферная. Всегда предлагают чай, кофе, водичку, лимонад🥤Мастер депиляции Анастасия очень очаровательная, доброжелательная, позитивная девушка. Делает всё комфортно, не больно, качественно, профессионально 👍 Я ооооочень довольна!!!🙌
Доминика
4 октября 2024
Очень милая студия с отзывчивым персоналом. Я рада, что попала именно в эту студию. Я делала электроэпиляцию у мастера Ирина И. Первый раз. И я осталась довольна на все 100. Ирина сделала процедуру лёгкой и комфортной
Наталья М.
30 мая 2025
Хожу к девочкам последний год, прошла курс лазер и недавно была на массаже! Очень довольна!
Наталья Л.
1 апреля 2024
Хожу на электроэпиляцию уже почти год раз в 1,5-2 месяца на маленькие зоны. Очень милая и аккуратная мастер Ирина. Ирина работает рано утром или вечером, с рабочим графиком хорошо совмещается время. После процедуры всегда предлагает чай/кофе/водичку/конфетки, а теперь ещё есть очень вкусное какао! Во время сеанса в салоне обычно никого, тишина и спокойствие.
Марина Горячева
11 апреля 2024
Посетила салон впервые и попала к мастеру депиляции Ольге. При встрече предложила воду, чай, кофе. Несмотря на то что с последней депиляции прошло больше месяца, сама процедура прошла быстро и безболезненно . Приятная музыка, ненавязчивый разговор и время пролетело незаметно. Однозначно приду сюда снова и снова .
Арина
8 августа 2023
Лучшая студия! Сколько я перепробовала и к кому только не ходила, пока не нашла топ-мастера Анастасию! 3 года назад я к ней попала, наблюдала за созданием студии и очень рада, что она процветает! Анастасия работает воском супер профессионально! Ирина, мастер-электролог, вообще поразила своей скоростью и эффективностью! Сервису позавидует любая перехваленная студия в центре Москвы за бешеные деньги! Лучшие мастера, лучшее место! ❤️❤️❤️💐💐💐
Элла С.
19 июля 2023
Жаль, что можно поставить только 5 звёздочек, я бы поставила и 100, и больше! Настолько уютное место, настолько приятная Анастасия и разговоры, настолько все мастерски сделано, все продумано, что боли как не было, и хочется снова вернуться! Теперь буду с нетерпением ждать новых волосков)