N-System

Вероника Арт.
19 ноября 2020
Суперский сервис, мастер профессионал! Подруге советовала. Быстро отремонтировали телефон, а главное качественно и недорого. Сама отдала приставку. Нужно было срочно, объяснила, что к дню рождения ребёнка. Ребеята вошли в положение и очень быстро все сделали!!! В общем, любой ремонт - только сюда
M
Mihail G.
27 августа 2020
Всë супер! Вежливые мастера! Помогли решить проблему с телефоном за 40 минут. Спасибо!
Ю.
4 ноября 2020
Меняли стекло на телефоне - супер! сделали быстро, качественно, плюс сделали скидку. И цены по сравнению с другими - низкие. И работники дрброжелательные👍Спасибо!
Яна Лагунина
26 августа 2020
Офигенный сервисный центр Мастер добрый, общительный и лояльный Все делают быстро и не особо дорого, цены приземлённые, не аховые Всем советую
S
Staph
15 февраля 2021
Телефон не заряжался, все уверяли, что нужно менять весь зарядный блок за 1500-2.000 руб, показал роману, молодой парень, возился минут 20, очистил контакты и всё, телефон прекрасно заряжается. цена вопроса 200 руб. Большое спасибо роману, очень рекомендую это место!
Romark.shop
26 августа 2020
Классный сервис! Мастер - профессионал своего дела!!! Очень быстро поменял экран и батарейку на айфоне. Однозначно, теперь только сюда!! Наконец то я нашёл достойный ремонт техники!
Дмитрий Базюра
24 сентября 2020
Спасибо огромное этому сервису что оперативно и качественно отремонтировали со старенький Айфон 6! Рекомендую !
Olya Kyriuhina
10 августа 2020
Крутой сервис!! Чиним там всю домашнюю технику, и ещё и смартфоны! Мастеру Денису за быстрый и качественный ремонт отдельное спасибо!!!
17 апреля 2021
Отдавала в ремонт швейную машину, по цене получилось в принципе нормально. Когда пришла домой запустила сначала подумала что оглохла, настолько плавно и тихо она шила. Спасибо!
Славец
15 октября 2020
Купил у ребят новый телефон, тут же защитное стекло и чехол. Молодцы
Мария С.
21 октября 2020
Замечательное место, все сделали быстро, мастер очень приятный и вежливый
Мураджон Мураджонович
29 сентября 2020
Оллий даражада хизмат курсатилди!!! Нархи хамхаменбоп(орзон) Обслуживание на высшем уровне, по доступным ценам.
Маша Мокрова
27 ноября 2020
Отличное место. Помогли сделать телефон. Все работает, спасибо.
Семен С.
19 ноября 2020
Отличный мастер, низкие цены.
Инга Бруева
2 октября 2020
Все ок, Дениска молодец, 5+.