N-System

Дмитрий Т.
11 сентября 2025
Регулярно ремонтирую телефоны и прочую мелкую технику именно здесь. Борис - настоящий мастер своего дела: быстро проводит диагностику, то, что может сделать сам на точке делает всегда оперативно и за адекватные деньги. Если техника требует отправки в другую мастерскую - тут уже надо задуматься, потому что срок ремонта за счет пересылок реально удлиняется, и иногда проще самому съездить в Москву и сделать там. Но всё, что делается на месте - выше всяких похвал!
АС
3 ноября 2025
Спасибо мастеру Борису за быстрый и качественный ремонт. Отремонтировал мою микроволновку за один день, все работают до сих пор. Несколько раз обращался по более мелким вопросам. Общительный и хороший грамотный специалист. Всегда проконсультирует и ответит на вопросы. Хорошо что есть такой сервис рядом с домом!
Anthony
14 июля 2025
Обращался к мастеру уже дважды - сначала с ремонтом механической клавиатуры (провод со временем перетёрся) и с переставшей работать электробритвой. В обоих случаях ремонт произведён достаточно оперативно и бюджетно, техника снова рабочая, поэтому, в случае возникновения ещё каких-либо поломок бытовой техники, вместо покупки новой, буду в первую очередь идти сюда и пробовать отремонтировать. Это не типичный сервис, где назовут одну цену, заберут технику и будут её держать в подвешенном состоянии недели и месяцы, а потом после ремонта (и то, не факт) запросят уже совершенно другую сумму. Рекомендую!
Ксения Денова
Перед днем рождения перестала заряжаться аудио колонка , принесли Борису , тк обращались ранее неоднократно . И снова Борис нас выручил и очень оперативно починил колонку и по очень адекватной стоимости ! Спасибо вам большое за вашу работу и профессионализм.
Fati160583
23 августа 2025
Постоянный местный мастер заменил купленный мной на маркетплейсе новый аккумулятор для моего мобильного телефона Huawei Honor 9s, которому уже 3 года, в течение которых я аккуратно им пользовалась. Стоимость работы составила 1000 рублей. Мастер заменил аккумулятор за 15 минут, объяснил, как лучше его использовать для долгой службы, и я оплатила переводом, как и просила.
Ильнара Сямиуллина
Отличный сервис! Обращалась с поломкой телефона и ноутбука! Доброжелательный мастер! Сделал все очень быстро и качественно! Однозначно рекомендую! Вы лучшие!!!
виталий курганов
19 ноября 2025
В ноябре 2025 сдал в ремонт вакууматор, работа выполнена в очень короткий срок, стоимость услуги адекватная. Очень приятное общение с приемщицей и мастером. Приемный пункт по улице Жилгородок, мкр. Ольгино. Большое спасибо сотрудникам за отличную работу. Всем удачи!
Milana M.
26 ноября 2025
Спасибо огромное Борису за помощь! Уже неоднократно обращались к нему в необходимости ремонта то телефона, то ноутбука, всегда оперативное и качественное решение вопросов 👍 Мастер своего дела!
ekaterina karadutova
28 октября 2025
Прекрасный сервис! Спасибо большое за профессионализм и оперативность! Привезла аудио колонку, которая не работала, а уже через 5 минут получила работающую! Рекомендую!
Юлия Зызина
Борис очень доброжелательный человек и мастер своего дела. Всем рекомендую, приносили уже много гаджетов в ремонт, всегда все чётко и работает
Эльмира Санец
13 ноября 2025
У меня заглючил телефон, не на что не реагировал. Пришла к данному мастеру, он посмотрел предложил два варанта. Один из которых разбирать экран( что не очень хотелось) и более легкий вариант. В итоге легким испугом обошлись, перезагрузил телефон( до этого он сам не на что не реагировал). Спросила сколько с меня, не взял не копейки. Рекомендую! Есть еще люди добрые! Спасибо огромное!
Геннадий Л.
11 декабря 2025
Отличный сервис. всем рекомендую. Сделали все быстро и качественно. А самое главное - все работает как нужно. Спасибо за проделанную работу.
Евгения С.
9 декабря 2025
Оперативно помогли решить проблему. Всегда обращаемся сюда. Ранее отдавали утюг, тостер. Все работает
Сергей Карней
11 февраля 2024
Чинил тут свой телефон, замена дисплея, все хорошо быстро, единственное в правом нижнем углу теперь на экране маленький белый блик который видно только на белом фоне, но это теперь не понять то ли это брак запчасти, то ли что то пошло не так во время ремонта, в целом все хорошо. Маленткое дополнение, экран через несколько дней, в нижнем углу отклеился и дал люфт, пришлись исправить самостоятельно.
Андрей С.
23 января 2024
Огромное спасибо мастеру Борису) Дал подробную консультацию по телефону, сразу почувствовалась экспертность специалиста При встрече обсудили, что будет делать мастер и как Работа чистки ноутбука от системного мусора была выполнена быстро и качественно И я как клиент получил рекомендации Советую)
Владимир П.
21 декабря 2025
Спасибо, отличный сервис по ремонту, отремонтировали музыкальный центр, Борису отдельное спасибо, от души.
Анна Ж.
8 августа 2024
Обращалась не раз к мастеру Борису,очень довольна,всегда всё делает качественно и быстро.Починил пылесос Dyson хотя на него трудно найти запчасти.Золотые руки.Спасибо огромное.
София Орлова
5 июня 2024
Плохо слышала при разговоре собеседника. Принесла сюда, думала что-то серьезное. Оказалось нужно просто динамик почистить. Мастер почистил быстро и недорого. Теперь как будто по новому телефону разговариваю. Спасибо!
Микаэлла Романова
2 августа 2025
Благодарю за ваш труд и человечность , хорошее место , хороший мастер, спасибо за добрый поступок - это ценно ! Данное место и мастера рекомендую 🖤
Юрий Ламунин
7 июля 2024
Телефон отремонтировали с гарантией. Я подумал, что наверное уже и с запчастями проблемы, как в предыдущем сервисном центре куда я обращался по поводу ремонта, но нет тут нашли всё необходимое.
николай тренкин
22 декабря 2025
Работают быстро качественно. Обращаюсь третий раз и всегда все на высшем уровне.
Ильяс Тюменёв
7 апреля 2022
Борис (N-System, Балашиха, ул. Дмитриева, 12), большое Вам спасибо! Очень выручили! Предыстория для других потенциальных клиентов: - На mac mini (late 2012) не рассчитав силу и правильность отсоединения шлейфа (менял ssd), я оторвал площадку на материнке. К проблеме с оторванной площадкой добавилось то, что был потерян один из 5-ти контактов. - Долгое хождение по разным мастерским, в рекламе которых звучит пафосно "ремонт любой сложности, даже Apple", и полное несоответствие этой рекламе привели меня к Борису. - Человек меня выслушал, вник (многие даже не пытаются) в суть проблемы, предложил варианты решения, сроки, стоимость и прочее. - В итоге недостающий контакт на материнке был найден после полного разбора mac mini и возвращен на место, площадку родную также вернули на место. Качество работы - идеальное (см. фото - шлейф и площадка). Ремонт был выполнен в неимоверно краткие сроки (в других мастерских либо сразу отказывались при виде mac mini, другие отвечали, что нужно долго искать донора, времени нет, указывали совсем недемократичную [неадекватную] стоимость ремонта и прочее).
24 февраля 2024
Меняла здесь дисплей на стареньком хоноре 10. Стал как новый. Принесла плойку - сделали плойку. Очень удобно, рядом с домом, качественно и не космические цены
Елена Зряковская
Отличное место и мастер замечательный, очень внимательный и профессионал своего дела.
Vladimir N.
5 ноября 2025
Мастер своего дела, с понимаем относиться ко всем просьбам, быстро и надёжно 👍
Анна Карякина
Честно и доходчиво донесли оценку телефона после осмотра. Спасибо специалисту
Жора
19 декабря 2025
Все очень быстро и оперативно сделали, дружелюбный ремонтник
Шоев С.
6 июля 2024
Очень не серьезно относится к своим обязанностям телефон дал прошел три месяца каждый раз обещают сделать конце концов я сказал оставьте себе на запчасти и дал ещё один заменить гнездо зарядки пришло сообщение о готовности телефона заплатил им 1500 за якобы внутри что-то припояли взял пошел домой поставил на зарядку до утра 80% зарядил пришел спросил вы меняли там говорить нет я там почистил за тысячи пятьсот рублей и меня уверяет что дело не в гнезде зарядки а внутри телефона что-то случилось
Дарья Д.
14 августа 2024
Обращались за ремонтом микроволновки, все быстро и оперативно решили, вежливый мастер. Рекомендую 😊
Юлия С.
23 июля 2025
Услуги мной заказанные выполненны качественно и проффесионально. Мастер специалист своего дела. Осталась довольна
Анна Мальшакова
Отличный сервис. Приносила колонку, сделали быстро и качественно
Александр Я.
28 июля 2024
Так получилось, что повредил разъём на телефоне, обратился в этот сервис. Всё исправили быстро и качественно. Спасибо.
Denis Polzin
14 августа 2020
Сдавал 2 телефона в ремонт с поврежнением экрана и с заменой аккумулятора В первом случае поставили дисплей отвратительного качества, который через пару дней треснул из-за некачественной сборки (было повреждено посадочное место экрана) Во втором случае держали телефон около месяца и спустя 2 недели эксплуатации было выявлено, что новый аккумулятор гораздо хуже старого. Оба талефона возвращал по гарантии, но после вторичных работ, устройства так же сломались через непродолжительный срок (2 месяца), при бережной эксплуатации. Третий раз приносить по гарантии не стал, купил новый телефон. Времени потрачено много, очень жаль. Не советую посещать данное место.
Пётр Коченков
17 декабря 2025
Спасибо Борису! Всегда делает качественно и во время.
Вера Астафьева
7 ноября 2024
Приносила, принтер на ремонт. Мастер, Борис, сделал ремонт в этот же день. Ура всё работает!!! Отдельное спасибо за оперативность 🤝.
Сергей Черноусов
15 октября 2023
Сделали кофемашину быстро и без проблем! Всем доволен, рекомендую! Отремонтировали строго по договоренности! Спасибо! Рекомендую эту компанию!!!
Рушан А.
28 сентября 2023
Уже не первый год обращаюсь в эту компанию на Дмитриева 12, доверие на высоком уровне. Очень много раз делали то, что не могли другие и отношение к проблеме не наплевательское. Спасибо Борису и остальным мастерам! С уважением, Рушан Абушаев.
Алюня П
16 октября 2025
Выращаю благодарность Борису за бымтрую иквалифицированную помощь ,рекомендвю как хорошего специалиста знающего свою работв .С уважением ,Елена
Дмитрий Кошкин
28 апреля 2024
В течении часа отремонтировали мой телефон Самсунг. Аппарат отлично работает, да и заплатил в пределах разумного по цене. Спасибо.
Юрий М.
Отличный сервис, мастер отличный. Помог без лишних вопросов.
Александр Ч.
16 сентября 2025
Приносил в ремонт микроволновую печь, сделали быстро. Отлично!
Ирочка Красотка
13 ноября 2025
Спасибо доброму и отзывчивому мастеру Борису за починку телефона ! Рекомендую :)
Алла Гончарова
15 октября 2025
Приносим всё что ломается дома, работа всегда сделана хорошо, всё работает👍
Жанна К.
14 октября 2025
Ремонт был выполнен качественно,в короткие сроки.Рекомендую.
Tan V.
17 февраля 2024
Меняли дисплей на телефоне. Сейчас телефон как новый. Работу сделали быстро и качественно.
Денис
2 марта 2024
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, два раза ремонт айфона и ремонт ноутбука, всегда принимал в ремонт мастер Борис, всегда сначала проводит диагностику выясняет причину поломки все подробно объясняет и озвучивает стоимость ремонта, твёрдая пятёрка за его работу!
Алексей Ф.
7 февраля 2021
Не смогли отремонтировать компьютер. Диагностировали поломку блока питания и взяли 500 руб. Заменил ничего не произошло. Отдал на ремонт, что бы сами сделали, но там начали загибать нереальные цены и придумывать лишнее. Заподозрил обман...короче, решил забрать, сам всё сделать. Хотел побыстрее. В итоге- и время потерял и с материнки, у меня, спёрли батарейку и выпаяли какую-то делаль...часть платы обуглено и видно , что что-то было там. Теперь неизвестно, была материнка сломана или нет. Но диагностированый блок целый.
Klyachina Nastya
7 апреля 2023
Мне понравился этот сервисный центр, не дорого, качественно и ремонтируют почти всю технику
Елизавета Сергеева
1 апреля 2024
Отличные мастера, цены адекватные. Восстановили мой телефон после падения в воду. Спасибо!
Вадим Палазник
20 сентября 2025
вежливый сотрудник,но с ремонтом телефона помочь не смог