Н-плит

61 отзыв

Настя Т.
27 ноября 2025
Добрый день! У меня такая ситуация, приехала и купила плитку одного цвета, а по факту привезли совсем другого цвета. Цвет выбирала на стенде, но мне сказали что поменяли песок и цвет будет более холодный. Так же я сходила на склад, где мне показали какого цвета плитка будет. В итоге мне почему-то пробили в накладной вместо выбранного колормикс 6 колормикс 8 с какой целью это было сделано мне не понятно. Номер моей накладной 0000-000418. Данную организацию не рекомендую.
Евгений С.
20 января 2025
Удобный подъезд, есть небольшая зона ожидания, где можно посидеть подождать пока все оформят и загрузят. Отличный продавец, хороший ассортимент плитки как по типу так и по цвету.
Ирина Пинч
18 июля 2024
Долго выбирали компанию ,остановились на «Н-плит» коллекция «Новый город» Очень хорошее качество.Рабочие говорят , что это лучшая плитка в городе.Немного расстроило то,что на стенде она яркая (видимо пропитана каким-то составом), а в жизни тусклая.На фото плитка мокрая-красивая,яркая.А ,когда высыхает ,совсем бледнеет.Поэтому рекомендую смотреть цвет не на стенде ,а в паллетах на фабрике.Доставка сделали быстро.Отдельное спасибо водителю манипулятора-вот ему ставлю 5+
Марина Ф.
23 ноября 2025
К плитке много нареканий. В первый год она вся побелела сама собой и стала ужасного вида. Отмыть её было очень тяжело и только с применением химии. Если загонять на нее машину, то сразу остаются царапины от малейшего соприкосновения с шипами.
Andre Soldatov
17 сентября 2025
Качественная плитка, уже несколько лет лежит во дворе. По ценнику чуть дороже возможно, чем в других местах, но качество намного лучше. Рекомендую
Вкусно ем
13 июня 2024
Отличный продавец. Плитка качественная, ровная, красивая. Приятно работать с менеджерами, всегда отзывчивые, дают обратную связь и помогут найти машину и привезти плитку по адресу в удобное время.
Елена Лучкина
18 сентября 2023
Нам понравился ассортимент. Качество товара. Отзывчивый персонал. Помогли с загрузкой плитки. Также отмечу что это роизводство и работаюо они без посредников. Рекомендую.
Татьяна Смирнова
7 октября 2023
Заказываем плитку не первый раз, цвета насыщенные, как на образцах, ребята на складе работают быстро, отгрузили, даже посоветовали как лучше везти )
Александр Кирюшин
28 августа 2023
Очень хорошая организация. Качество товара на высоте. Также на высоком уровне качество обслуживания. Грамотный менеджмент и логистика. Остался очень доволен.
Alex SD
15 ноября 2025
Приехал-оплатил, через час уже привезли. Далековато, конечно, находятся, но бежицким норм.
Глеб О.
20 декабря 2021
Плитка качественная: износостойкая, низкие температуры и воду тоже неплохо держит, пригодна для различных климатических условий, прочность позволяет использовать эту плитку в любом месте, не боясь повредить. Ассортимент большой, есть возможность сделать под заказ. Доставка удобная, на европоддонах, также можно арендовать автокран для разгрузки.
20 июня 2023
Приобретали брусчатку в данной организации. Нареканий по качеству и геометрии нет. Прочная, вообщем , так как надо. Расстроила огромная очередь когда забирали товар.
Сахаров Михаил
20 апреля 2024
Девочки профессионалы.на производстве и складе тоже полный порядок.качество одно из лучших в городе.
Наталья Пономарева
29 августа 2023
Спасибо все хорошо и здорово, приятные и толковые продавцы, выбор большой, все нравится, советую
Виктория
8 июля 2020
Про качество судить рано. Только сделали заказ. Решили немного изменить его, договорилась, что подъеду. Не могла долго найти чек, позвонила девушке и спросила можно ли без него, ответила, что нет. Хорошо, чек нашла, но времени до закрытия осталось ровно на дорогу до них. Позвонила и предупредила девушку, сто сейчас подъеду, но могу задержаться минут на 5.на что услышала ответ, что она уйдёт ровно 17. Решила ехать, так как в той стороне бываю редко, а ехать специально далеко. Ровно в 17 приехала, но никого не было. Я понимаю, что никто не обязан задерживаться на работе. Но все-таки есть какие-то человеческие качества. Человек зная, что сейчас приедет заказчик, просто берет и уходит, не подождав хотя бы пару минут. Я могла весь обед с посетителями провести, задержаться, если надо было и на несколько часов. Но здесь, походу к заказчикам относятся не очень уважительно.
Дмитрий Китаев
25 декабря 2021
Качество плитки лучшее в городе, очень большой выбор. Команда производства, отгрузки и отдела продаж, работает слаженно, обеспечивает своевременное исполнение взятых на себя обязательств в полном объёме , доставка продукции строго в установленные сроки.
АМБ
3 августа 2022
Выбор плитки и предлагаемых цветов очень большой, качество плитки оцениваю как высокое,цена не пугает беру для себя.
Николай Будников
31 мая 2022
Когда приехал и увидел цену расстроился ,она немного выше ,чем у других производителей, но заказал и решил разобраться за что я плачу, после того как мне привезли заказ все стало на свои места,плитка отличная лицеваяповерхность выполнена качественно цвет яркий и насыщенный.
Михаил кучебо
14 июня 2022
В прошлом году брал у другого производителя из-за цены, но у Н-Плит качество заметно выше и цена соответственно тоже, над качеством поработали, необходимо поработать над ценой
Арсенова
31 августа 2020
Заказывали плитку 150 кв . Осталось 9 кв на поддоне прошло 10 дней с момента заказа !!!!!!! Принять возврат отказались!! до этого заказывали в другой нормальной фирме принимали оставшиеся!! Поэтому больше ничего заказывать там не буду и советовать друзьям не буду! Пишу петицию в Роспотребнадзор!
Александра SPHINX
12 февраля 2022
Хорошая компания. Большой выбор плитки и материалов. В одном месте можно купить все. Рекомендую к сотрудничеству.
Юрий Щербаков
10 ноября 2023
Качество плитки хорошее, как по геометрии так и по количеству брака. Из 7ми поддонов пару плиток с браком. На подрезку пошли..
Иван Г.
7 июля 2022
Работают не один год, все заказы вовремя, оперативная отгрузка, с менеджерами по продажам приятно работать
Александр Канавный
Качественная плитка, по очень хорошей цене. Рекомендую
Оксана Шеметун
25 июля 2019
Не удобно представлена витрина. И неприятный "бонус" - ручная загрузка плитки оплачивается отдельно! Т.е. цена не окончательная в прайсе
6 января 2022
Отличная плитка, менеджеры умнички, на погрузке Володя, отличный парень, знающий свое дело! Рекомендую!
Илья Гаврютин
28 декабря 2021
Одекватные ценник за отличную плитку работают по предзаказу, а значит клиентов хватает и качество отличное
Павел Сосновский
4 июня 2022
Плитка очень красивая,есть из чего выбрать,после укладки осталось половина поддона назад принять отказались.
Андрей Андрей
24 ноября 2024
Бордюрный камень отличного качества!я доволен
Роман Ш.
17 октября 2024
Всё хорошо. Быстро, качественно
Сергей С.
22 июля 2021
Выбор есть. В наличии. Было надо срочно, а везде под заказ. Насчёт качества конечно есть вопросы… Время покажет.
павел к
8 июня 2020
Заказывал плитку "старый город". Выполнили с задержкой в неделю из -за дождей, понять можно, в остальном всё хорошо. Спасибо.
ирина
9 мая 2024
Самая лучшая плитка в городе,беру уже не первый раз
Корнюшин А.
26 августа 2022
Цена не отталкивает- плачу за качество. Всё заказчики после сдачи объектов довольны
василий дмитриков
6 ноября 2022
Забирал от туда плитку не однократно грузят очень быстро и грамотно
Вячеслав Кузьмин
29 октября 2024
Отличная плитка от производителя
Дмитрий Б.
3 ноября 2019
Может это и лучшая в Брянске фирма где продают тротуарную плитку, но квалификации продавцов хотелось бы получше. Я не заметил клиентоориентированности у них.
Дан ель Майдснец
5 августа 2022
Плитка хорошего качества и цены,много разновидностей
Юрий
17 октября 2025
Всё по делу, дополню отзыв после эксплуатации плитки новый город
Kevin Hard
3 ноября 2022
По телефону говорят приезжайте забирайте, а на месте «маленькими партиями не выгодно», и отдают твой заказ другому
Константин
9 июня 2022
Хорошее качество плитки, геометрия на 4, но цена сейчас тоже ууух! А так советую!
Сергей Кувакин
30 сентября 2023
Шикарная плитка, Рекомендуем.
Алексей А.
6 мая 2020
Качественные изделия, большой выбор тротуарной плитки.
Дмитрий Бежицкий
14 августа 2023
Как мастер по укладки тротуарной плитки, рекомендую продукцию этой
Анатолий тюмаков
3 марта 2021
Топ 1 в г. Брянск. Я мастер укладки плитки .. Много вариантов переклал но с завода н. Плит самая лучшая по качеству
Андрей Соколов
11 марта 2021
Одна из лучших по качеству брусчатка и тротуарная плитка в городе, цены конечно можно и пониже )
Сергей Самоторов
4 сентября 2019
Качесвенно и не дорого. Только надо уточнить наличие.
F750
27 апреля 2021
Один из лидеров города по плитке
Дмитрий Зенцов
12 ноября 2023
Быстрая загрузка. Приветливые люди.
Александр т
1 августа 2022
На погрузке бывает жутко долго, но что поделать, подъехать - грязища невозможная, плитка норм.