Историческое место города, где всегда можно купить и свежие овощи и вкусные пирожки и булочки. А ещё там есть кафе, где вы можете подкрепиться вкусными и свежеприготовленными крем-супами!
Последняя рыночная площадка в центре. Конечно, не лучшие времена, не по своей вине, переживает - и выживает в них. Одно из немногих мест, где можно ощутить атмосферу реальной, а не раздаточной торговли. Ну, и парковка внутри - очень удобно.
Старинный рынок Нижнего Новгорода, очень удобное расположение, сейчас там закрытые павильоны, можно многое купить и цены приемлемые, а ещё там открылось кафе, все очень вкусно, лагман очень приближен к Ташкентскому, правда порция меньше чем в Ташкенте(была в поездке).
Был у нас Мытный рынок, практически только здесь и можно было купить все продукты. А сейчас его полностью разорили. Магазинов в районе пл. Минина очень мало и во все надо идти довольно далеко, магазины дорогие.
Паркова за 200 р за 1 час.
Кто там руководит....это безобразие полное.
100 р было.....это ещё как то я понять могу.
Но...200 р., это слишком.
Завтра поставьте 300 р ...ну или 500 р
Если совсем голова не работает, предприниматель ....
Обдираловка полная, напишу в администрацию города.
Очень жалко что рынок прикрыли, хорошие продавцы там работали, не хватает их. В других помещениях конечно остались фрукты но это все равно уже не то и не те.
А какой может быть отзыв? Рынок нам очень нравился, в центре города,можно купить было всё. Сейчас остались торговые ряды вещевого рынка, постоянные клиенты до сих пор туда приходят за качественным товаром.
Обычный рынок советской эпохи. Много овощей, фруктов, нормальные цены. Можно поторговаться и получить неплохую скидку. Рекомендую. Конечно торговые прилавки можно уже и обновить.
Забавный рыночек, окна близлежащих домов выходят как раз на него. Отличается лишь атмосферностью, малым размером и расположением в центре города, ничем иным. Непременно должен быть включён в экскурсионную прогулку по городу для приезжих.
Старейший рынок в центре города. Грязный и не мытый. Особо хочется отметить продажу вкуснейших лепёшек, приготовленные в тандыре. Это наверно единственно, что может заставить тебя вернуться туда.
От Мытного рынка осталось одно название. Непонятно что и кто там покупает. Каждый день после работы прохожу через этот рынок и не вижу никаких покупателей. Только несколько скучающих продавцов. А очень жаль...
Хороший хозяйственный, но воспитание у продавцов отсутствует
семен жестокий
28 августа 2023
Такая дыра!А ведь можно было бы сделать фуд маркет на месте этого старейшего в городе рынка-отбоя б не было.Есть мнение,что еще и города не было,а рынок тут уже был!Когда-то подновскими огурцами торговали,капустой квашеной,теперь пустота.
Дмитрий Владимирович
Платная парковка в центре города) практически всегда есть свободное место