MyPlace

Антон Ретивых
Нашел данное заведение,через «добропарик»,изначально знал,что отправлю волосы на благотворительность,очень уютное и красивое заведение,красивее только девушки которые там работают,также был изначально записан на первую половину дня,но не получилось предупредить,что не смогу прийти,написал уже вечером,оказалось есть свободное окно,подстригли очень быстро,вышла очень классная стрижка,хотел изначально под «тройку»,но мастер переубедила и получился отличный результат,всем доволен,всем советую.
Alexandra T.
24 декабря 2025
Выбрала этот салон для участия в благотворительной акции «Добрый парик». Спасибо огромное Лере Лоран за подбор и великолепную реализацию стрижки. Было страшно, потому что я никогда до этого не ходила с короткими волосами. Я пришла в салон с заранее подобранной стрижкой, и, спасибо огромное Лере, за то что отговорила, всё аргументировала и в итоге выбрала вариант который наиболее удачно подходил именно к моему типу волос. Это такое счастье, когда садишься в кресло и на 100% доверяешь мастеру и в итоге получается результат в 1000 раз круче того, что было запланировано изначально. Спасибо огромное, за экспериментами только к вам ❤️❤️❤️
Puma
Девочки, вам точно нужно сюда!😍 Начну свой отзыв с того, что мне жестко испортили волосы, где в моей густой шевелюре отвалилось половина волос🙈 и срочно нужно было исправить, не навредив еще больше) Очень долго и тщательно опрашивала буквально мастеров, что они намерены делать) и только в этом салоне предложили решение, а не выполнить любую модную технику за ваши, к слову сказать, немалые деньги! Салон начинается с администратора и там вас встретит абсолютное Солнышко 🌞 - убедитесь сами!👌 С моим достаточно сложным случаем работала мастер Евгения. Знаете, есть мастера, которые учатся, а есть те, кто рождается с этим талантом!😍 Очень ненавязчиво и доходчиво мне рассказала, что нужно делать и, как выйти из сложившейся ситуации. Работа выполнена краской, не обсцвечиванием и порошками🙏 Непременно буду рекомендовать салон и особенно талантливую Женечку🥰 с золотыми ручками❤️ Спасибо за весенний подарок в пятницу 13😉
Natalia F.
Мне понравилось, искала место недалеко от дома. Записалась. Девушка мастер очень приятная, делала аккуратно, все приборы стерильные, выбор цветов большой, и разнообразие тоже. Делают, классический, пилочный и аппаратный, удобные кресла, в салоне хорошая атмосфера, на входе предложили чай, приятный интерьер. Я вышла расслабленая и очень довольная качеством, уютом, в великолепном настроении )))
алетточка котлеточка
Безумно благодарна Камиле за волшебный цвет волос!💕Мастер своего дела! У меня довольно тяжелая ситуация была с волосами, застрявший пигмент и о светлом цвете волос я могла только мечтать, но Камила смогла воплотить мою мечту в жизнь!✨ Оттенок безумно красивый, волосы в потрясающем состоянии, стрижка прекрасная! Я в восторге, кофе безумно вкусный и красивый, администратор очень приятная, да и сама атмосфера салона очень классная, все с любовью! Очень понравилась клиентоориентированность, цены приятные, обо всем предупреждают заранее. Спасибо большое! 💋💓
Sunay Salimova
Огромная благодарность мастеру-стилисту Камиле за высокое качество работы 🫶🏻Всё очень понравилось: и профессиональная работа, и приятное общение. Мастер грамотно подобрала цвет для волос и реальность превзошла ожидания! Я в восторге от окрашивания и от стрижки 🥰 Супер-мастер!! Рекомендую всем!)
Виктория Новикова
22 декабря 2025
В MyPlace хожу уже не первый год. Каждый визит в салон ощущается как мини-отпуск! Сначала меня привлекли массаж и кинезиология, после стала ходить на стрижку и ламинирование ресниц. Впервые увидела, как после салонных процедур мои волосы действительно блестят! А процесс ламинирования практически не ощутила — такая лёгкая у мастера Сони Рословой рука. Эффект отличный, реснички выглядят красиво и натурально. Специалисты и мастера My Place — настоящие профи: с ними комфортно общаться, они подходят к работе со знанием дела и учитывают индивидуальные особенности клиентов. Здесь всегда уютно и приветливо - очень советую всем!
Евгения Золотова
20 декабря 2025
Давно собиралась проверить салон рядом с домом. Замечательный мастер Анастасия сделала идеальный маникюр моего любимого красного оттенка. Все очень внимательно, профессионально и аккуратно, и с учётом моих пожеланий. Записалась к мастеру заранее на следующий приём. Искренние рекомендации. В салоне приятно, уютно. Приветливая девушка на ресепшн встретила, помогла раздеться и принесла вкусный кофе. У салона и мастера Анастасии есть новый постоянный клиент в моем лице!
pvcmeм
Добрый день. Уважаемое руководство салона, обращаюсь к вам с настоятельной просьбой пересмотреть работу ваших администраторов, как впрочем и свою. запись на сайте не соответствует действительности, попыталась записаться на коррекцию + окрашивание бровей. Были окошки на 15:00, 15:30 . 16:00 и т д Записалась на 15:00. Прихожу в салон, оказывается мастера нет и записываться к нему нужно заранее, а не день в день. Вопрос: почему на сайте не указывается это? Почему пишете свободные окна? У вас вообще есть кто то из мастеров в штате, или они все приходят под запись со стороны? Клиенты должны знать это , будьте добры обратите ВНИМАНИЕ.
Дмитрий Солнцев
Рядом с салоном есть место для парковки. При входе небольшой кафе бар, можно перекусить. Сам салон просторный, несколько помещений, большой набор услуг. Сотрудники с опытом работы. Хозяйка очень милая и приветливая девушка. Хочется отметить очень вкусный кофе, которым угощают посетителей. Рекомендую салон.
Lillo
Знаете что!? Я просто возмущена 😡 Как можно было постоянно обходить стороной такой замечателтный салон!? Сервис и обслуживание - у меня просто слов нет. И курточку повесят, и курточку наденут. И кофе, и чай предложат. А персонал!? Вы вообще видели какие клубнички в шоколаде там работают!? Все вежливые, красивые, как будто набирали из модельного агенства. Я просто в шоке, ходила на реснички, и что вы думаете? Я в восторге! Кажется я меняю свой салон и буду ходить только в этот! На улице снег, грязь, а у них чистота и все блестит, ни смотря на погодные условия. Девчонки молодцы!🥰❤️
Анна Дырмейко
Первый раз пришла в такое замечательное, уютное место (на восстановление волос). Мастер Евгения просто божественна! Сделала мне глубокий уход, дала рекомендации, я познавала с ней самый настоящий дзен. 🥰 У них также очень милая девушка администратор, заботливая. 🤗 Прийду ещё на снятие сечки, однозначно рекомендую салон!🔥 Спасибо вам девочки! ❤️
Марина Е.
Очень понравился салон, мастер. Красивый дизайн, приятная атмосфера, все спокойно, уютно. Была у мастера Бийке на архитектуре бровей, делает с душой, усердно, очень красивые брови вышли, было одно наслаждение прийти на эту услугу к этому мастеру
SHAG
20 декабря 2025
Спасибо мне все понравилось начиная с ресепшн -девочки без фасона :) приветливые вниматентеые и так же сама Маэстро Евгения ! Да к сожалению мои волосики не совсем подошли для среза (Добрый парик) ,но в целом было очень приятно посетить и может быть я еще вернусь к вам уже за стрижкой! Желаю вам много щедрых адекватных клиентов !
Карима Имаметдинова
3 ноября 2025
Рекомендую мастера Лоран всем своим подругам. Хотите спасти свои волосы после агрессивных окрашиваний, тогда точно к ней. Она подберет Вам более щадящий вариант, при этом у Вас будет красивый цвет! Доверяю только ей! Салон сам по себе очень комфортный и приятный, играет музыка, предлагают вкусный кофе и комплименты. Ценовая политика тоже приятная)
Юлия Якупова
16 октября 2025
Я была на стрижке и ламинирование ресниц в этом салоне , у Леры Лоран и Екатерины. Мне очень понравилось, как все сделали. После стрижки я могу уложить волосы сама, без каких либо проблем, Лера все показала и объяснила как делать, спасибо ей огромное за это! А ламинирование и покраску ресниц мне так классно никто никогда не делал! Без туши изгиб держится отлично, с тушью ресницы еще длиннее становятся! Персонал очень вежливый, атмосфера приятная в салоне, очень комфортно находиться! Спасибо всем ☺️
Ольга Б.
Отличный салон красоты. Встретила меня администратор Ирина, очень милая и обходительная. Мастер-парикмахер Камила, выслушав все мои пожелания, прекрасно воплотила задуманное. Камила, спасибо огромное за чудесное преображение.🥰
Ксения Е.
13 сентября 2025
Обратилась в данный салон, чтобы сделать срез волос для фонда "Добрый парик", который делает парики для деток после химиотерапии. А также для дальнейшей стрижки. Спасибо всему персоналу за доброжелательность) Огромная благодарность мастеру Екатерине Санниковой за стрижку и консультацию по уходу и укладке, ибо расставаться с длинными волосами пришлось впервые в жизни) Ну и прикладываю фото своего до и после)
Милена Селезнева
Очень уютный и милый салон.Доброжелательная атмосфера.Остались теплые ощущения после посещения.Спасибо мастеру за маникюр❤️
Алиса Попова
3 сентября 2025
Была впервые, записалась на стрижку кончиков и обновление челки. Мастера не выбирала, попала к Евгении. Честно сказать, так хорошо меня ни разу не стригли.Укладка и стрижка безупречны, мне очень понравилось!Помимо этого подсказала как еще лучше ухаживать за капризным блондом, полезные советы, видимо за стрижками и укладками только к ней буду ходить! Касаемо прочего, по комфорту помещение не очень удачно в плане интерьера и расстановки рабочих мест, на мой взгляд, в остальном всё отлично, вежливый заботливый администратор, приемлемые цены!
Елена Б.
На первый взгляд все было хорошо, но спустя полторы недели уже появился первый скол, ну и так далее! С таким многие годы не сталкивалась, и не стала бы менять салон, но мастер мой уехала на 3 месяц( Уточнив у администратора к какому мастеру стоит может пойти записалась, но и тут меня ждал сюрприз, вечером накануне записи мне сообщили что по каким то техническим причина, запись моя отменена, предложенное время в дневные часы работы, мне не подошли! И это все накануне важного события !!! Пол ночи поисков альтернативы, новые приключения, мастер увидев состояние пластины, была крайне удивлена, как можно было так сделать снятие повредив ее, и очень аккуратно и бережно снимала покрытие и нанесла лечебный лак, пояснив что из за этого и были сколы, тонкость пластины дал такой результат! Так что подумайте несколько раз перед тем как к ним идти
Елизавета Антипова
16 октября 2025
Вчера впервые побывала в данном салоне красоты. Очень хотелось обновить образ и сделать что-нибудь интересное. Попала к Лере, она мастер своего дела. Помогла мне определиться со стрижкой, а так же обьяснила как после её укладывать. Очень внимательный, трепетный и заботливый парикмахер. Вообще весь персонал очень дружеблюбный и позитивный. Администратор делает очень красивый и вкусный кофе. В общем, я однозначно приду еще не раз
Оксана
15 апреля 2025
Хочу оставить,слова благодарности,прекрасному мастеру Евгении 🌸 Пришла в салон,на одну процедуру по уходу за волосами,но после внимательного взгляда и профессиональной оценки состояния моих волос,Евгения,с заботой и тактом порекомендовала другую -более подходящую и щадящую. И я рада,что доверилась ей ✨ Эффект превзошел все ожидания: волосы стали более здоровыми,мягкими,ухоженными и блестящими. Приятным бонусом,была стрижка! Видно,что Евгения,чувствует клиента и работает с душой! Профессионал с большой буквы,внимательная,чуткая и талантливая! Спасибо за заботу,мастерство и красоту,которую вы создаёте! ❤️
Светлана Веденеева
29 апреля 2025
Сегодня делала маникюр у Танечки Кусковой. Как всегда - великолепно! Быстро и очень качественно, можно ходить месяц, выглядит, как в первый день! Мне очень жаль, что Таня уходит из салона! Такого уровня мастера найти нереально! Мне очень жаль, но я искренне, от всей души желаю Танечке найти любимую работу, которая будет приносить радость! Желаю ей исполнения всех её желаний! С огромным уважением и любовью, Светлана.
Алина
1 ноября 2025
Очень приятный интерьер, в районе таких салонов, кажется, больше нет. Современно и красиво. Мастер Екатерина супер профи, я пришла со стрижкой, которая ок, но волосы пушатся и торчат, не лежит. Не было особых пожеланий, только скорректировать и дать отрастить бывшее каре. Екатерина объяснила причины и поправила, получилось очень красиво. В услугу входил пилинг кожи головы. Все сделала быстро и четко. С удовольствием запишусь еще)
Анастасия Криворученко
11 мая 2025
Отличный салон, уютный интерьер и приветливый персонал. Была сегодня на услуге архитектура ногтей у Светланы. Мастер очень внимательна, сделала красивую форму, так еще и быстрее, чем делали в других салонах. Очень рада, что нашла это место, обязательно вернусь, большое спасибо!🫶🏻
Евгения Бугера
22 января 2025
Ходили с дочкой на первую ее стрижку. Детских кресел нет, но есть накладка на взрослое кресло. И детская накидка. Мастер, работающий с детьми очень приятная, подстригли красиво с учетом наших пожеланий. Интерьер и атмосфера располагающие. Есть возможность самостоятельной записи с выбором мастера и услуги через приложение навигатора. К сожалению закрылось кафе, хотели устроить максимально «девчачий»вечер. Вместо кафе делают барбершоп.
Александра
12 апреля 2025
Пришла в салон MyPlace на архитектуру бровей + окрашивание. Осталась очень довольна результатом, мастер Екатерина сделала всё по моим пожеланиям и, что немаловажно, чётко по времени. При этом в салоне очень уютная атмосфера, а администратор предложила кофе в милых кружках в виде сердечка💘 Впечатления остались хорошие, буду приходить сюда снова.
Анастасия Г.
24 октября 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, работающим 20 октября 2025 в салоне: администратору Любови и специалисту Евгении Снниковой за чуткий, внимательный, креативный подход к ответственному делу - стрижку маленького клиента 1 года и 6 месяцев. Сотрудники были заинтересованы, в том, что бы услуга была произведена на 100%. Администратор Любовь предлагала разные варианты, что бы отвелечь малыша, а специалист Евгения смогла сделать стрижку. Такой подход к моему сыну был найден! Маленький клиент (как и его мама) был даволен результатом👍 Ребенок смог легко адаптироваться после стрижки, погулял по чудесному салону, а в новой кофейно-игровой зоне с удовольствием играл в кухонно- бытовой зоне. Ребенок счастлив, мама довольна! Благодарю салон MyPlace за отличных специалистов, внимательность к клиентам и любовь к своему делу❤️
Инкогнито 2065
29 декабря 2024
На этой неделе была на массаже лица у Марины. Пришла уже второй раз и взяла абонемент на 5 посещений. Очень понравилось, расслабляющая музыка и умелые руки косметолога делают свое дело на сорок минут отключаешься от всех проблем и наслаждаешься приятным ощущением. На следующий день когда бархатная и нежная как у младенца. Большое спасибо. Вся обстановка в салоне с первых минут доброжелательная и приветливая , девочки- администраторы внимательны к каждому клиенту.
Маргарита К.
18 февраля 2025
Впервые посетила салон MyPlace и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, очень доброжелательный администратор и мастер. Окутали заботой: предожили и напитки, и патчи, и маску (всё комплементарно). Я была на процедуре смартикюр (инновационный педикюр) у Татьяны. Очень довольна и эффектом процедуры и тем, как ее выполнил мастер. Очень ценно, что Татьяна подробно всё объясняла во время педикюра и дала множество рекомендаций по домашнему уходу. Обязательно вернусь снова. Желаю успехов салону!
Елена И.
19 мая 2025
Очень понравилась работа мастера Людмилы🌸. Бережная работа с кутикулой, аккуратное снятие старого покрытия, маникюр очень чистый и качественный, покрытие также ровное, без проплешин, без затеков и каких-то других дефектов. Прекрасная работа!🔥 Все материалы хорошие, лак плотный и большой выбор цветов.👍 Рабочее место чистое, оборудованное по всем стандартам.
Евгения Жаркова
20 декабря 2025
Замечательнон место для любой девушки. Приятная атмосфера, красивые люди, идеальный интерьер. Была у мастера Бейке на ресницах, девочка замечательная, аккуратная, бережная. Боагодарю Вас, до скорых встреч 💖
лариса Шамина
3 марта 2025
Уютно. Мило. Спокойно. Делала архитектуру бровей и ламинирование ресниц у Екатерины Проказовой. В восторге от результата! Все обращают внимание на мои брови и делают комплименты. Очень красиво и натурально. Екатерина приятная, тонкая девушка. Надеюсь стать завсегдатаем салона
Алина Меняшева
12 августа 2025
Уже не в первый раз делаю маникюр у Анастасии. Замечательный мастер, работает быстро , чисто и аккуратно, понимает с полуслова , что я хочу Помимо прочего , очень приятная в общении девушка 😌 Администраторы всегда очень приветливы и внимательны
Анастасия С.
1 февраля 2025
Мои брови и я рады новому знакомству с девушкой с прекрасным именем Ева 🫶 Очень приятный мастер с точки зрения человеческих и профессиональных качеств. В салоне уютно очень и по-девчачьи мило (в последнее время чаще встречается холод и унисекс в подобных местах)! Очень приветливые сотрудники - окутали вниманием. Подарили в честь первого посещения комплимент-сертификат на будущие процедуры. Мне порекомендовала подруга посетить салон - 💯 буду ходить.
Анна Михайлова
6 апреля 2025
Отличное место. Была на маникюре и бровях. Мастера очень быстро, а главное качественно выполняют своб работу. А патчи на глаза и маска в качестве комплимента причтно бополняют процелуру. Очень рада, что рядом с домом есть такой салон
Анна Виноградова
28 ноября 2025
Была на стрижке у мастера Леры, предложила интересные варианты, так как я не знала что хочу) Не хотела отпускать меня, пока не довела до идеала😂 Очень довольна, спасибо ей большое! Салон мега красивый, удобный, видно что сделано для людей) Спасибо🫶🏻
Иван И.
11 июня 2025
Посещал данный салон ежемесячно года полтора-два, все устраивало, но видимо все хорошее когда-то заканчивается. Записался на стрижку ребенка и себя 21 мая, в салоне, после очередного приема, на 10 июня в 17:00. Пришли к назначенному времени, администратор проводила в зал, посадила, предложила напитки, все стандартно. После 10ти минут ожидания оказалось, что удивительным образом записи с другими посетителями наложились друг на друга, и нас смогут принять часа через полтора-два, хотя вчера в мессенджер приходило подтверждение о записи. Я все понимаю, окрашивание и мужские стрижки это разные ценовые категории, но такое отношение стало сюрпризом. На то, что я взял ребенка за руку и повел на выход, администратор не сказала ни слова. Видимо для нее это было самым удачным решением сложившейся ситуации. Я раньше закрывал глаза на якобы «не работающие терминалы» и просьбы сделать перевод за стрижку, но это уже перебор. Ну уж не за такой ценник точно. Если сейчас стоит цель разгрузить клиентскую ведомость, то с работой справляются хорошо. Дальнейшее посещение этого заведения исключено, и супругу не пущу. Прощайте.
Ольга Ж.
19 мая 2025
Записала дочку на детскую стрижку до 8 лет. Очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Мастер Лера сделала дочке каре так быстро ровно и четко, что мы обе остались в полном восторге, а я записалась в салон уже для себя)
Татьяна Ш.
Мастер по ресницам Екатерина Проказова. Отличный мастер!!! Пишу отзыв спустя 2 месяца. Было красиво сразу, после процедуры и далее, более 1,5 месяцев!!! Большое спасибо!!! Обязательно обращусь снова👌
Айтадж Байрамова
Хожу сюда уже не первый месяц, администраторы всегда приветливы, вежливы, очень милые девушки ❤️ также хотела бы поблагодарить мастера Викторию за маникюр, покрытие идеальное❤️❤️
Нина З.
17 июля 2025
Потрясающее место! Я живу рядом и это мое место силы, хожу ко всем мастерам салона, начиная от ногтевого сервиса, окрашивание волос, массаж и реснички :) Весь персонал подобран высококвалифицированных специалистов! Спасибо, что вы есть у нас!
Снежанна Дмитриееа
17 декабря 2025
Валерия Лоран - стилист от Бога!!! И просто Чудесный Человек. Золотые Ручки. Всю душу вкладывает в свою работу. Спасибо небесам, что привели меня к ней!! Я очень довольна собой в её исполнении.
Kristina Neiderova
27 октября 2025
Я осталась очень довольна !)Предложили напитки , царит приятная атмосфера !) Моим мастером была Наталья, рада что с первого раза попала к топ мастеру ! сделала все невероятно аккуратно и качественно, но и сама по себе очень приятная , интересный собеседник . Процедура прошла на одном дыхании! Благодарю за прекрасный результат и высочайший уровень сервиса. Успехов вам !
Ddd D.
31 октября 2025
Хожу в этот салон на ресницы, все было хорошо. Решила сходить сюда на маникюр…Зачем предлагать чай, кофе, патчи, маску и всё прочее, если по итогу ничего из этого не приносят. Или не приносят только мне? Просила кофе, не принесли за весь сеанс маникюра… После окончания процедуры, подошла к администратору, (крайне неприятная девушка), чтобы оплатить, у нее что то не получалось и она начала высказывать свои недовольства в нецензурной лексике, НО, почему я как клиент, который пришел сюда за хорошим настроением и отдыхом, должна это слушать? Разве меня должны волновать ее проблемы и то, что она не может справиться со своими эмоциями ? 3 звезды только за мастера и маникюр, так бы вообще поставила единицу
Olga Mamonova
17 августа 2025
Впервые посетила салон, случайно оказавшись в районе. Очень приветливые администратор и мастер. Педикюр с покрытием обычным лаком держится 3 недели уже. Чай, кофе, приятная музыка - все поддерживает атмосферу. Обязательно вернусь.
Елена Окутина
17 декабря 2024
Очень хороший салон , в данный момент в поисках нового мастера по окрашивнию , записалпсь в My place и нн ошиблась , мастер Лера поняла иенч с полуслова , выполнила свою работу на ОТЛИЧНО, владеет техникой окрашивания блонд , а это непросто (блондинки поймут ))) Настоятельно рекомендую .!!!
Ульяна Рубан
7 июля 2025
Приятное место. Даже атмосферное. Заботливые администраторы. Мастер по наращиванию ресниц Екатерина - профессионал. Мне нравится результат: ресницы густые, ровные, не перекручиваются, довольно долго держатся. Рекомендую мастера и салон.
Юлия М.
16 ноября 2025
Корректирую свой отзыв. У меня запись в 18:00 к Лере Лоран. Мастер еще достригала клиента с мокрыми волосами. Администратор даже не подошла к ней предупредить, что пришел другой клиент. Когда администратор вышла, я спросила, почему никто не предупредил, на что она ответила, что сейчас уже скоро закончат. Никто не извинился. Чай, воду предложили только минут через 10 ожидания. Когда на часах было 18:10 я снова сказала администратору, что можно было предупредить и что мастер совершенно не торопится. Администратор закатила глаза и свысока посмотрела, сказав хорошо. Только после этого администратор подошла к мастеру, чтобы ускорить. На что мастер сказала, что она у стоматолога просидела полтора часа и бывают форс-мажоры. Да, бывают, но мастер и администратор явно видят, что не успевают к 18 принять клиента, почему бы элементарно не предупредить. В 18:16 я ушла оттуда, мастер все еще не была близка к завершению сушки. И никто даже не извинился.