Мёд

Меню

Влад Нечаев
Были в клубе «Мёд» в минувшую пятницу. Хочется начать с лучшего впечатления — с официанта Артема. Это настоящий профессионал своего дела: вежливый, ненавязчивый, но при этом всегда рядом. Артем быстро принял заказ, идеально знает барную карту, посоветовал классный коктейль не из стандартного меню, вовремя доливал воду и проверял, всё ли в порядке. С таким персоналом вечер пролетает незаметно и на высшем уровне. Бар: Отдельный респект барменам. Коктейли красивые, честные по крепости и очень вкусные. Видно, что ребята любят свое дело. Подача быстрая, несмотря на загруженность. Охрана: На входе ребята адекватные, вежливо проверяют, не «нависают». В зале чувствуешь себя в безопасности, но при этом охрана не мешает отдыхать. Никто ни к кому не лезет, всё культурно и по делу. Итог: Отличное место с вкусной едой, крутым баром и главной жемчужиной — официантом Артемом. Спасибо за вечер! Вернемся к вам снова.
Артем
Отличное место для тех, кто любит танцевать до утра! Атмосфера в «Мёде» очень дружелюбная и расслабленная — хороший выбор музыки (микс хауса и поп-хитов), приятный свет, удобные зоны отдыха. Бар работает быстро, коктейли вкусные и креативные, цены средние по городу. Единственное, что иногда бывает тесновато в пиковые часы, но это скорее плюс — значит, клуб живой и популярный. В целом, рекомендую для шумных компаний и романтичных свиданий, если хочется потанцевать. Отдельное спасибо охране! Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам на входе и в зале! Работают чётко, вежливо, но без панибратства. Очень приятно, что никто не хамит, досмотр проводят корректно и быстро. Видно, что они следят за порядком: если где-то возникает напряжённая ситуация, реагируют мгновенно, но без лишнего шума. Благодаря такому профессиональному подходу чувствуешь себя в безопасности и можешь полностью расслабиться и отдыхать. Спасибо за вашу работу!
Полина Прикодченко
Недавно посетил этот клуб и остался под большим впечатлением. С самого входа ощущается приятная атмосфера: приветливый персонал, стильный интерьер, продуманное освещение — всё располагает к хорошему вечеру. Музыка подобрана отлично: диджей знает своё дело, треки сменяют друг друга так, что ноги сами идут на танцпол. Бар приятно удивил ассортиментом — коктейли не только вкусные, но и красиво подаются. Особенно запомнился фирменный напиток, который советую попробовать всем. Цены, кстати, вполне адекватные для такого уровня заведения. Отдельно хочется отметить публику: люди вокруг позитивные, без лишнего пафоса, легко завести новые знакомства. Охрана работает ненавязчиво, но чувствуешь себя в безопасности. В целом, вечер прошёл на ура! Если ищете место, где можно отдохнуть, потанцевать и просто хорошо провести время — этот клуб точно стоит посетить. Уже планирую вернуться сюда снова
Амиран Салидаров
Отличный клуб! Посетили «Мёд» на выходных и остались в восторге: зажигательная современная музыка, энергичная атмосфера и очень внимательный персонал. Бармены делают вкусные коктейли, а шоу-программа с гоу-гоу просто огонь. Охрана работает четко, чувствуешь себя в безопасности. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых.
Яна Горячковская
«Это место — настоящая находка! Были здесь в прошлую субботу, и до сих пор под впечатлением. Атмосфера невероятная: отличная музыка, шикарный свет и звук — сразу видно, что аппаратура профессиональная. Отдельное спасибо диджею за сет — танцевали не останавливаясь до самого утра. Коктейли отдельный вид искусства: вкусные, креативные, принесли быстро, несмотря на аншлаг. Фейс-контроль вежливый, гардероб работает оперативно. Обязательно вернёмся!
Кристина Федянина
Посетил клуб на выходных с друзьями — впечатления просто потрясающие! С порога чувствуется особая атмосфера: стильный интерьер, продуманное освещение и сразу слышно, что звук настроен идеально. Диджей точно знает своё дело — плейлист держал танцпол заполненным весь вечер. Бармены быстрые и дружелюбные, коктейли вкусные. Отдельное спасибо охране за ненавязчивый, но внимательный контроль — чувствуешь себя в безопасности. Однозначно буду приходить ещё и всем рекомендую!
Таисия Тренина
Была уже не в первый раз.Очень понравился сервис и оформление клуба.Хочется отметить хорошее обслуживание, а если быть точнее ,официантку Кристину и официанта Артема,очень вежливые и приятные люди,работу свою выполняют качественно и хорошо.Огромное спасибо охране за своевременную помощь ,всегда вытащат пацана из женского туалета,вежливые и приятные.Бар вполне не плох,но коктейли делают не очень, раза три заказывала ,и все не очень,шоты нормальные.Диджей и музыка тоже не плохие ,но только если повезет .Стриптизерши тоже красивые и танцуют хорошо ,на мужской пока еще не попадала.
Ирэн
Впервые попали сюда с детьми на новогодний праздник. Всё очень понравилось, особенно запомнились шикарные костюмы Снегурочки и Деда Мороза! Я и дети остались довольны. Единственное, малая была после вируса и у неё просто не хватило сил, чтобы дождаться, когда можно было бы сфоткаться с Дедом и Снегурочкой на память, очень надеемся попасть на такую же вечеринку в следующем году! Всем рекомендую!
Мария Пустоветова
Добро пожаловать🎉 в Ночной клуб Мёд, тут ты обретёшь новые знакомства, хорошее настроение, бар на любой вкус 👅, снять напряжение в хорошей отмосфере. Познакомившись с несколькими клубами города мой выбор и моя любовь остановилась именно в клубе "Мёд🍯" Бар с привелегиями , кухня которая работает с четверга по воскресенье, фотограф работает, танцы для девушек и парней тут есть всё и для всех, так что как и я вступай в нашу семью🥰, отдыхай, весились, пей и пой. люблю❤😘 вас ребята удачки в работе🤑🤗😁😇
Вероника Пятицкая
Недавно мне посчастливилось посетить клуб "Мёд", и я до сих пор нахожусь под впечатлением от этого места. С самого порога ощущается особая атмосфера, которая манит и располагает к отдыху. Интерьер клуба продуман до мелочей: приглушенный свет, удобные диваны, стильные детали декора – всё это создает ощущение уюта и респектабельности. Музыка в "Мёде" – это отдельная история. Диджеи чувствуют настроение публики и подбирают треки, которые заставляют двигаться в такт, но при этом не мешают общению. Здесь можно как расслабиться и насладиться приятными мелодиями, так и окунуться в танцевальный драйв. Сервис также заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый. Официанты быстро принимают заказы и приносят напитки, а бармены создают настоящие шедевры. Коктейльная карта поражает своим разнообразием, каждый найдет напиток по своему незабываемые вечера. Сразу хочу отметить, что безопасность –, особенно ночного клуба «Мёд», где царит особая энергетика. И в "Атмосфере" этот аспект проработан на высочайшем уровне. Охрана здесь – это не просто люди в форме, а настоящие профессионалы своего дела, которые создают ощущение полной защищенности и спокойствия для каждого посетителя. С момента входа в клуб и до момента его покидания, представители службы безопасности демонстрируют высочайший уровень компетенции. Они внимательны, бдительны, но при этом тактичны и вежливы.
марина волкова
Хорошее место, чтобы потанцевать и выпить. Музыка приятная, народу много, атмосфера живая. Коктейли вкусные, цены средние. Минус — иногда душновато и очередь на входе. Отдельное спасибо охране Ребята работают отлично: вежливые, внимательные, без лишней агрессии. Быстро реагируют, если что-то происходит. С ними чувствуешь себя в безопасности. Спасибо за вашу работу!
Русквик
Из плюсов могу отметить обустройку пространства, ведущих на мероприятиях, освещение и напитки. Минусы: 1. На дверцах в туалете есть щели, через которые видно абсолютно всё 2. Забирают абсолютно все (крошечные закуски, воду и тд), забранные вещи потом просто воруют другие посетители, а сам уж будь добр переплати за стакан воды 250р. 3. Музыка на разных предприятиях одна и та же 4. Ведущие по большей части следят за порядком (запрещают слем, выводят особо буйных), но почему-то всем все равно на то, как люди собираются в огромный круг на танцполе и бьют по головам других людей пока прыгают 5. Алкоголь внутри продают, а вот заходить даже слегка под шафе нельзя :) Еще могу отметить как на сегодняшнем мероприятии обещали зону для мейкапа и гадания на таро, но в итоге там большую часть времени просто общались друзья между собой с отношением пох на других
Анна Андреевна Лапашвили
Большое спасибо официанту Валерии за отличное обслуживание! Очень внимательная, приветливая и быстрая — сразу создала приятное настроение. Будем приходить ещё и обязательно попросим посадить нас в зону обслуживания Валерии! Отмосфера идеальная для хорошего отдыха, музыка приятная
Михаил
Были с друзьями— нормально провели вечер, место зашло. Музыка хорошая, атмосфера приятная, не напрягает, можно и потанцевать, и просто посидеть. Отдельно отмечу официанта Артёма — простой, нормальный парень, без пафоса. Всё приносил быстро, подходил вовремя, не приходилось его искать. Ещё и подсказал по меню, что лучше взять. В целом всё понравилось, вечер прошёл легко и без напряга. Скорее всего ещё зайдём.
Алексей
Огромное спасибо официанту Артему за энергетику! В таком шумном месте, как клуб "Мед", редко встретишь человека, который одновременно и быстро работает, и сохраняет дружелюбие. Артем успевал везде, подсказал лучшие коктейли и даже поддержал беседу, когда мы ждали друзей. Настоящий профи своего дела в индустрии развлечений!»
ГенЧик
Выступали тут на разогреве у многих рэп исполнителей, мне нравится, так же проводили там квиз игры. Многофункциональное помещение! Хороший звук. Спасибо арт директору Геннадию за оперативные и молниеносные действия в решении вопросов. Бар!!! Отдельный респект. Спасибо что пока мы разогреваем группу, вы разогреваете нас;))>
Андрей
Прекрасное заведение, громко, шумно, как надо, атмосфера лучшая в Ростове Сервис на высшем уровне, отдельная благодарность официнтке по имени Вика - наилучшее обслуживание. И от посещений остались только положительные эмоции. В клубе царит позитивная атмосфера, отличная музыка, всегда улыбчивые и добродушные бармены, достаточно много места для танцев, никто никого не толкает. В общем, МËД – отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями, повеселиться, отдохнуть.
Дарья Котельникова
Единственное наверное из подобных заведений, которое оставило такое приятное впечатление после посещения. Вкусные коктейли, прикольная подача, ребята за баром реально знают свое дело. Музыка хорошая, никаких кринжовых ремиксов или треков из 2016го. Отдельное спасибо официантке Кристине, которая во многом и создала такое приятное впечатление об этом месте. В общем, однозначно вернемся еще❤️🙏🏻
Александр Алексеенко
27 декабря 2025
Хороший клуб для времяпровождения, но часто туда ходить, думаю не стоит. Главный минус это танцпол, на котором не развернуться, а чтоб выйти оттуда надо преодолеть полосу препятствий в виде большой толпучки. Напитки хорошие, но цены всё равно, чуть дороговаты. Да и вип беспонтовый. Ходил я сюда на мероприятия организованные командами Fishscale и Deep Burn. Мероприятия были честно сказать, однотипные. Видно стараются (хотя может просто бабки рубят), но выходит не ахти.
недавно посетила данное заведение. Место приятное, музыка хорошая. Служба безопасности настоящие герои, вы будете чувствовать себя как за каменной стеной 😉 Бармены супер профессионалы, сет шотов «Батарея» просто топ. Администратор Юлия решит любую вашу проблему. Официант Кристина изюминка этого заведения. Ради неё хочется возвращаться снова! 😍😍💔💔💔🫀🫀🫀🫀🫀😉😉😉😉💞💞💞
Олег
26 февраля 2025
Хороший, хотя и небольшой клуб. Большой выбор спиртного. Еда недорогая и вкусная. Гамбургеры - это что-то, огромная порция, хоть бери один на двоих. Последний раз был там на концерте Анимации, Очень душевно, звук отличный, народ замечательный. После концерта Костя Кулясов фотографировался с желающими и раздавал автографы.
Лиза Горячковская
Очень понравилась атмосфера клуба. Начиная с охраны, очень внимательные и приветливые люди. Так же хотелось отметить официантов, которые могут помочь с любыми вопросами, посоветуют лучшие коктейли, быстро обслужат. Девушка Маша на кассе, очень милая,приятная, ответит на все вопросы и быстро обслужит. Отличное место, очень советую посетить это превосходное место
Ольга Краковская
15 января 2025
Разбавленные коктейли. Первый раз вы получаете то, что надо, второй заход вы получите разбавленную колу. То, что написано на сайте не соответствует действительности. Мы были в день рождения, никаких проходов бесплатно. Ничего. Обшарпанные столы. Нерасторопные официанты. Мне пришлось брать тряпку т вытирать самой стол. На соседнем столе разбили бутылку и ушли. В течении пары,часов никто не подошёл и не убрал. Заведение и9 качественного превращается в дешёвую забегаловку. И на клуб уже мало похоже
Рома Ляхов
Хотел бы оставить положительный отзыв об официанте Валерии. Она проявила себя как очень внимательный и вежливый сотрудник. С самого начала нашего визита она была приветлива, быстро приняла заказ и всегда была готова помочь с выбором. Особенно понравилось, что Валерия внимательно следила за тем, чтобы всё было на высшем уровне: блюда приносились вовремя, а атмосфера за столиком оставалась комфортной. Её профессионализм и доброжелательность сделали наш вечер по-настоящему приятным. Спасибо ей за отличную работу!
985107 ...
Были тут в пятницу.Хороший клуб.Много места на танцполе.Столики с диванами,очень удобно.Берешь депозит и кайфуешь.На входе фейсконтроль.Девочка на кассе очень милая и приветливая.Предложила столик взять,мы не пожалели.Спасибо ей.Все рассказала,обьяснила,пожелала хорошего отдыха. Кухня,конечно,оставляет желать лучшего. Повара надо бы сменить🤢 В целом-советую.
Gulmira A.
Были на концерте любимого исполнителя,заведение очень расстроило,билеты продали главное,а посадку не предусмотрели,взяли ВИП места,от них одно название.С горем пополам выяснили где сидим вообще,администратора еле нашли и он сам не мог понять расположение зала.Поставили перед нами столы в два ряда и ничего не видно в итоге,зачем переплачивать тогда если можно и дешевле взять билеты.Пришлось встать и смотреть ближе .Звук не могли настроить что мешало исполнителю.Взяли морс и соки,принесли грязные стаканы,после замены принесли плохо протертые.
Елизавета
Была здесь в первые и больше точно не приду. Сырные палочки и картошка фри абсолютно холодные, Коктейль приносят без алкоголя и утверждают что он там есть. Сначала музыка была вполне потанцевать. А дальше и музыка оставляет желать лучшего. Повторно не приду и советовать никому не стану
Макс
Это не клуб а просто ужас. Охранники просто ходят и делают вид что работают, то в маске то снимают маски. Юмор и небольше. Пафос одним словом. Музыка не очень, сотрудники(бармены и официанты) не приветственные. Один негатив от двух посещений. Пьяных малолеток пускают, а нормальных ребят нет. Я не рекомендую это заведение.
angry bird
Была там в начале марта. Обслуживание отвратительное. Официантка несла коктейли полчаса, пока мой знакомый не увидел ее на втором этаже за шторкой за поеданием шаурмы. Причём у нас был депозитный стол. Чай оставлять желания никакого не было. От коктейлей заболел желудок. В общем, отстой. Не вернемся
Карина
Посетила данное заведение, хорошая музыка, вкусные шоты, обслуживал официант Артём, очень приятный, всегда был рядом, много чего рассказал по барной карте, был очень вежлив, музыка современная хорошая
Анна В.
1 ноября 2025
Заведение потрепанное временем, старая мебель, интерьер 20 летней давности. Убогий туалет. Если вы купили билет на концерт, то будьте готовы к тому, что сразу после концерта продолжить отдых в этом клубе нужно будет еще раз заплатить и то врятли вам дадут посидеть за столиком, ведь бронь уже есть. Просто можете постоять. Все потому что концерты это отдельное мероприятие, о чем, естественно, не предупреждают ни на одном афише или группе вк. Клиентоориетированность - слово, которое не знакомо сотрудникам МЁДа. Позиция администратора мы никому ничего не должны объяснять очень странная, ведь вы работаете для людей, которые могли оставить круглую сумму. Диваны красные- якобы зона вип, в реальности от ВИП там только ценник. Официанты там не ходят и никакого обслуживания вы не получите! Никому не буду рекомендовать это место. П.с. артисты хороши)
Алёна Лиховидова
Посетила данное здание, очень понравилось, вкусные коктейли , хорошая музыка , хочется сказать большое спасибо официанту Артему за хорошее и вежливое обслуживание!
Евгений Кулик
8 декабря 2025
В целом клуб понравился, бармены отличные, ценники самые адекватные в Ростове, музыка ходовая, не знаю, знакомые категорически не рекомендовали мёд, но мне зашёл клуб, ведешь себя адекватно - никаких конфликтов нет, все, как и везде, если сильно боитесь ссор и перепалок - тогда вам в дом мод, охрана проверяет паспорта без негатива, особых минусов не увидел, только плюсы
Дмитрий #
Посетил клуб,остался под большим количеством положительных впечатлений,начиная со входа,охрана приветливая,вежливая,да и в общем персонал очень хороший,отмосфера крутая,музыка топовая,спасибо большое за положительные эмоции!!!
Ярослав Устюжанин
Были в клубе „Мёд“ — атмосфера волшебная: уютно, стильно и душевно, как и подобает такому названию. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Артёму! Всё очень быстро, аккуратно, с улыбкой и профессиональными советами по меню. С таким персоналом хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Денис Морозов
Ужасное место. Не рекомендую. В клубе «Мёд» полная антисанитария и плохая музыка. Сервис на нуле. Бармен Анастасия ведет себя крайне непрофессионально: хамит гостям и игнорирует заказы. Пыталась навязать лишнее, работала медленно. Официантка София игнорирует просьбы и забывает про заказы. В клубе царит бардак и неуважение к гостям. Не тратьте здесь время и деньги. Больше сюда ни ногой.
Артур Коляскин
я получил незабываемые впечатления! Атмосфера просто потрясающая отличная музыка, Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Коктейли были на высшем уровне, особенноОтличное место для отдыха с друзьями и весёлого времяпрепровождения. Вернусь сюда снова!
Антон
25 сентября 2025
Отзыв о клубе (посещение весна 2025 - Thomas Mraz, осень 2025 - SOLTWINE) Недавно довелось посетить данный клуб на двух мероприятиях – концерте Thomas Mraz весной и SOLTWINE осенью. Общее впечатление от площадки, к сожалению, оставляет желать лучшего, несмотря на некоторые положительные моменты. Положительные аспекты: * Привоз артистов: Главное достоинство клуба – это его способность организовывать выступления интересных исполнителей. Оба концерта прошли, и за это клубу, безусловно, плюс. * Персонал бара: Сотрудники за стойкой работали корректно, без нареканий. * Напитки: Основной ассортимент напитков в баре соответствовал ожиданиям, без каких-либо проблем. Критические моменты: * Общее состояние клуба: Создается впечатление, что площадка находится в упадке. Отсутствие современного ремонта и общая "дряхлость" интерьера создают ощущение скорее антикафе или неопрятного места, чем клуба, где можно комфортно провести вечер. Вместо обещанного "вайба" – ощущение "притона", что значительно снижает удовольствие от отдыха. * Работа охраны на входе: Это, пожалуй, главный негативный момент. Два охранника на входе демонстрировали крайне недружелюбное и запретительное отношение. Во время концерта, когда внутри клуба очень душно и нет никакой мобильной связи, нас категорически не выпускали даже на пару минут подышать воздухом или сделать звонок. Такой подход абсолютно не соответствует представлению о сервисе и комфорте посетителей. Оценка действиям контролеров на входе – 0/10. * Звук: Звуковое оформление на обоих концертах было стандартным, ничем не выдающимся. Обычный клубный звук. * Ограниченный выбор пива: Всего два вида пива, причем в объеме 0.33л – это очень скудный выбор для заведения, позиционирующего себя как клуб. Вывод: Несмотря на то, что клуб приглашает востребованных артистов, его общая инфраструктура, устаревший интерьер и, что самое главное, грубое и не клиентоориентированное поведение охраны на входе, делают посещение некомфортным. Этот клуб предлагает лишь возможность увидеть артиста, но не создает приятной атмосферы для отдыха. Хотелось бы надеяться, что владельцы пересмотрят свое отношение к организации пространства и работе персонала, чтобы сделать площадку более привлекательной для посетителей.
Дмитрий П.
Хорошая музыка, вкусные напитки на баре, отдельно хочется оценить работу официанта Артёма, подбирал напитки для всей компании, работа охраны хорошая, но стоит пересмотреть кабинки туалетов, а точнее двери этих кабинок.
9 апреля 2025
Интерьер в клубе словно попал в 2000-е, внутри все довольно уставшего вида. Были на концерте в Меде, тесновато для подобных мероприятий. Был липкий пол, и воздуха не хватало. 3 звезды исключительно за впечатление от концерта! Антоха МС-лучший!!! А владельцам клуба можно задуматься о смене интерьера на более современный.
Александр Иванченко
6 декабря 2025
Были здесь на концерте, по еде выбора особо нет, коктейли есть из чего выбрать. Звук орущий, баланса и звуковой эстетики не ждите. Мебель в Vip зоне с прилипшими жвачками прямо там где сидишь, видимо очень давно прилипшими. После окончания концерта мы ещё не успели доесть сырную тарелку, как нас начали чуть ли не выпихивать, потому что вот вот, сразу после концерта, начнется хелуин программа или платите или выметайтесь. Цены не высокие, но и уровень соответствующий, видимость клуба есть первые 20 минут, но в реале всё очень плохо. В эту дыру можно придти, только если зомби апокалипсис и здесь последнее задание в городе, где можно укрыться. Ожидал большего, не так, ожидал хотя бы нормального, не рекомендую тратить здесь время.
Милана Пимоненко
24 ноября 2025
Минусов нет. Довольно приличное заведение . Везде чисто. Хороший звук и свет . Была на концерте 21.11.25. Екатерина Чепик. Мне кажется идеальнее персонала нет. Девочки на входе ,бар ,феи чистоты . А так же адекватная охрана. Денис и парень в смене был высокий-не знаю его имени. Каждый сотрудник знает свое дело. Приехала к вам в гости с солнечной Анапы. Спасибо вам за незабываемый отдых
Диана Ко
21 августа 2024
Классное место! Приезжали в гости к друзьям и конечно же хотели потусоваться от души! Друзья часто ходят в Мед и повели нас тоже. Нам все понравилось: напитки вкусные и интересные, атмосфера веселая, музыка кайф - натанцевались. Цены вполне адекватные, на депозит и погуляли. Тематические вечеринки прикольные, в помещении комфортно. Надеюсь, еще вернемся!
Инесса
25 июля 2024
Невероятно вкусно провели время на главном танцполе города. Это был подарок друзей на нашу пятую годовщину зажигательной семейной жизни. Атмосфера праздника щедро подпитывалась разнообразием блюд, фееричностью коктейлей и качественным звуком. Отожгли по полной с медовым послевкусием: терпким и приятным. Цены демократические, что вполне подъёмно во всех смыслах. Рады, что открыли для себя это место. Надеюсь, на новогодние праздники навестим и друзей и клуб.
Лилия Прохорова
30 апреля 2025
Впечатления остались печальные! Во-первых: Бармен ОЧЕНЬ медленно обслуживает. Стаканы все грязные замызганные. Во-вторых я была удивлена, когда подошла к официанту дать заказ, а мне говорят :" Заказы пока не принимаем у нас 1 повор"( Это как?) Время 8 вечера! Дальше даже не хочу рассказывать.... В 00:00 вышла уборщица и начала мыть полы. И все сидят и ждут её. Вообщем я не советую. Интерьер неплохой.
Валентина
5 сентября 2024
Недавно посетили клуб "Мед" в Ростове-на-Дону, и нам очень понравилось! Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличная музыка создали незабываемую атмосферу. Мы провели вечер за танцами и общением с друзьями, наслаждаясь вкусными напитками. Особенно запомнился великолепный дизайн интерьера. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать этот клуб всем!
Анастасия Алексеевна
Были на концерте, за час до конца подошла к официантке, чтобы узнать, есть ли кухня. Мне ответили, что есть, но концерт скоро закончится, потому мне готовить не будут, я не успею... Отношение, конечно, такое себе. Из плюсов: чистый туалет, нормальный температурный режим.
Дарья Булатова
5 декабря 2024
Была на концерте. Звук вроде норм. Сцена крошечная, как там разместить музыкантов с инструментами, если приедет группа? пол страшно липкий, туалет стремный. После концерта всех оперативно выкинули на улицу, ибо иначе надо оплачивать нахождение в клубе отдельно
Станислав Тимошкин
Был в этом «чудесном» клубе 3 раза 15 ноября 2024 (концерт) 10 мая 2025(концерт) 29 ноября 2025(концерт) Все очень плохо. Ну начнем. Охрана на входе очень злая, когда я не смог открыть рюкзак моментально, охранник начал меня лично задевать и оскорблять. После того, как я прошел в зал, я остановился около барных стояк и ко мне подошел(как я понял) администратор клуба и спросил «зачем я тут стою, идите занимайте места» этого я совсем не понял. По поводу «VIP» зоне-так же все плохо. Никогда не берите Вип-билет на концерты в этот клуб, ведь туда можно пройти БЕСПЛАТНО, и никто тебя не остановит, ведь всем все равно, так как охрана сидит там и курит кальян), а не следит за порядком. Честно я бы туда не пошел и после первого раза, но я не могу ниче поделать, с тем что тут выступают мои любимые исполнители.
Дарья Булатова
Были с друзьями на концерте, официант Валерия прекрасно ознакомила нас с меню, помогла выбрать коктейли. За это отдельное благодарность. Заведение очень красивое, персонал за баром вежливый.