Мяу

Меню

Исмира Магадаева
Очень понравилось это место ,особенно моему ребенку .Отличное пространство ,где ребенок может весело провести время,а родитель отдохнуть и насладится вкусной кухней. Отдельно хочу отметить обслуживание на высоком уровне, наш стол обслуживала прекрасная девушка по имени Бакуш , которая быстро и оперативно выполняла свою работу. В целом весь персонал очень приветливы и внимательны к клиентам ,что очень важно для меня
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🫠🫠
Очень хороший клуб и очень вежливый персонал.в особенности смотрители..я не могу понять почему вы так называемые я ж матери не воспитываете своих детей..Почему вы считаете если вы заплатили свои пять копеек то весь персонал перед вами польку должны станцевать????почему вы не следите за своими детьми..уткнувшись в телефоны вы ничего не видите??почему если ваши дети ведут себя отвратно вы не делаете им замечание а кидаетесь на персонал…они тоже чьи то дети..их так же любят их родители и вы не имеете никакого морального права оскорблять их..воспитывайте своих прежде чем выводить в свет!!!! Будте людьми..будьте вежливы !!!взаимоуважение должно быть!!
Рамазан Самедов
Очень понравился ваш центр! Обслуживание, еда, торт-все на уровне🔥🔥🔥🔥 Родители отдыхали и ни о чем не думали А дети остались довольны от игровых зон. Однозначно вернемся снова, теперь все наши дни рождения в Мяу🥳
Рисалат Мухтарова
Отвратительное заведение, начиная с персонала и руководств, которым лишь бы содрать по больше денег. Больше сюда точно не вернусь, и никому не посоветую. Из детей ( их было трое) никто не играл, потому что младшей нельзя было в зону для старших, а старшую (4годика) не пустили к младшей, и никто не предупредил, что их разделят, просто взяли деньги с каждого и все. Ужасное отношение администратора которая не решает никакие вопросы, типо - у нас такие правила и все! А правила такие что чтоб старшую пустили к младшей в малышковую зону мне нужно было купить ей еще один билет ( билет кстати у них стоит в два раза дороже чем в других заведениях, как и еда) то есть получается безопасность тут не причем? Если заплатить то можно! В итоге никому из них не было интересно. Заплатили в два раза больше чем в других детских заведениях, где мы спокойно отдыхали и дети игрались между собой. Испортили отдых и нам и детям. Деньги на ветер!
Djamivoit
Очень крутое место! Видно, что вложено много сил и любви. Чисто, современно и комфортно. Подходит как для обычного посещения, так и для праздников❤️
Галина Сафарова
Отдыхали в данном детском клубе, ситуация которую я наблюдала просто ужас , в моей голове это не укладывается , од н из детей как это сказать более мягко справил нужду по большому , тем самым испачкал лабиринт, детей из данного лабиринта не вывели, дезинфекцию не провели, уборщица просто сверху поводила тряпкой и ушла, далее ребенок подхватил рото вирусную инфекцию, на что администрация ответила вы наверно что то съели испорчено но не у нас! Не советую данное пространство к посещению. Цены в кафе космос качество еды на три .
Марьям Гусейнова
Отличное место для семейного отдыха! Здесь действительно можно расслабиться, пока дети заняты играми. Всё безопасно и организовано на высоком уровне. Спасибо за приятные эмоции!🫶🏻
Елена Шах
Не советую тем, у кого дети в разных возрастных категориях. Младший сын (3 года) отказался играть без старшего (5 лет), которого не пустили в малышковую зону. Если вам так хочется ограничить старших детей от малышковой зоны, введите билет на обе зоны. Мы пришли в первый раз , меня никто не предупреждал , что детей будут разделять, просто взяли с каждого оплату в соответствии с возрастом, что логично в целом. Обменять билет нельзя. Навстречу не идут. Настаивают на покупке второго билета для старшего ребенка , хотя это полная чушь. В итоге никто из детей ( их было трое 3,3 и 5 лет) не играли в зонах. Деньги на ветер. Настроение испорчено. Желанием содрать побольше денег, прикрывая это безопасностью, лишаетесь клиентов. Поверьте старшим детям, вы это и сами знаете , не нужна малышковая зона им там делать нечего. Максимум кому она будет нужна, тем кто пришел с младшими или тем кто не любит шумные компании и беготню, которая царит в старшей зоне. Больше не придем.
Хатима Арсланова
Праздновали здесь день рождения вообще без стресса. Всё сделали за нас, дети довольны, родители тоже❤️🙏 Спасибо за отличный праздник! Всё прошло легко и весело, ребёнок счастлив 🎉
Aida Gabieva
Не могу не предупредить других родителей, чтобы они не столкнулись с такой же ситуацией, как я. Купила абонемент по специальному предложению — 8 посещений за 4800 рублей. В итоге ребенок смог посетить занятия только один раз, а затем срок действия абонемента истек. Самое неприятное, что при покупке администратор не предупредила, что абонемент действует всего 2 месяца. Считаю, что такая важная информация должна озвучиваться заранее и быть максимально заметной для клиентов. Будьте внимательны при покупке и обязательно уточняйте сроки действия абонемента.
Магомед Хан Ибра
С каждым разом, все лучше и лучше. Детям очень нравится, со дня открытия просятся именно туда. Если хотите отдохнуть, или по работать на удаленке, и с вами оставили детей, то это лучший вариант совместить приятное с полезным. Вы можете по работать, а дети могут поиграть, и к ним будет оказанно хорошое внимание.
Али И.
Отмечали день рождение в детском клубе. Сам клуб нравится и еда на 4 но отказались пускать с нашим тортом аргументируя тем что у них можно только если закажем у них! На вопрос а если у вас не вкусный ? Ответили он у нас вкусный. Мало того что обошелся не дешево, так он еще и ужасный на вкус! Почти никто не поел.
Хадижат Ш.
Прекрасное заведение , удобная локация 😍😍😍 А главное есть ограничение для старших детей и детей помладше . Большая игровая зона. Классная идея была соединить два заведения . Очень понравилось Новогоднее шоу😍😍 !!! Не раз еще посетим!!!
Зарема Батырбекова
Наконец-то в нашем городе появилось пространство, где действительно можно хорошо отдохнуть семьей! Продумано все до мелочей, а обстановка ну просто класс!
Камила Омаржанова
Хочу написать отзыв об ужасном отношения со стороны администратора по имени Мальвина если не ошибаюсь, мы с классом посетили этот клуб 09.03.2026 года, прогламма была расчитана на три часа как они сказали, но на афише было указано совсем другое, я с ребенком опаздала немного, они провели шоу с аниматором и сели кушать, после хотели пойти попрыгать, на что их просто не пустили туда сказав «Ваше время вышло» билет стоил 500 рублей у меня двое детей я оплатила 1000 рублей получаестья за то, чтобы поесть и еще оплатила за еду,я вызвала администратора в лице Мальвины, на все проиходящее она сказала, а что ваши дети должнв были заранее поесть так как это прорамма расчитана на 3 часа, хотя могла бы, чтобы не оставлять плохое впечатление предложить какую нибудь альтернативу. Просто хамское отношение, другая администратор пыталось решить вопрос и сказала, что передаст директору и перезвонит. Так звонка я и не джалась. Так дурить своей программой тем более в святой месяц это-УЖасно и пративно. Больше туда никто из моего окружения не прйдет это точно!!!
лейла а.
Самый лучший клуб! Персонал очень вежливый, вкусная еда и все отдыхают : и родители и дети 🔥🔥🔥🔥всем советую!!
Аббос Убулов
Чисто, красиво и безопасно-это главное для меня как для папы. Дети счастливы а а значит и я доволен! Рекомендую! 10/10
Арина З
Отмечали день рождения сыну. Осталось хорошее впечатление, спасибо официантам Саше и Сале. Еда вкусная, но сотрудничество с кондитером стоило бы пересмотреть, ну или разрешать со своим тортом. Ну и имениннику если бы вход сделали бесплатно было бы супер
шамиль р.
Не рекомендую . Нет комнаты для намаза в таком большом центре . Родитель должен оставлять детей и идти на второй этаж чтоб намаз сделать . Причем это еще надо найти это помещение для намаза в этом лабиринте между этажами .
Джафар Магомедов
Дети просят возвращаться к вам снова и снова 😊 думаю это лучший это лучший показатель качества🫶🏻 теперь наша любимая семейная локация на выходные✅
AISHA
На днях ходила, но больше не вернусь, кушать ужасное меню очень дорого и отвратительное отношение к людям персовнала и администратора, если возникают вопросы или спорные моменты вообще не хотят решать их
мурад м.
В пятницу заявляют оплату как в выходные дни по завышенному тарифу в связи с "праздником Курбан Байрам" ( ответ администратора на кассе). это просто отвратительно. нет желания посещать данное заведение
Людмила Чавтарова
Прекрасное место для семейного отдыха. Пока детки играют, взрослые могут наслаждаться вкусной кухней. Нам очень понравилось !
Salya.0007
Очень нравится заведение. Ни один раз уже были . Особенно ребята смотрители очень внимательные . Вот прочитала негативный отзыв и вчера как раз была свидетелем этой ситуации, смотритель парнишка работает как знаю давно часто вижу , но ситуацию не правильно расписали , мальчик сам кидался на смотрителя, и то потому что его защищал от другого ребенка который кидался мячиками . Обидно когда молодые ребята вот так выходят работают пытаются заработать свою копейку , а из таких невоспитанных людей , и некомпетентных получают негативные отзывы. Ребята молодцы так держать ,
Зарема Кади
Обслуживание на высшем уровне и качество еды тоже. Вся семья хорошо отдохнула у вас. Вернёмся снова. Спасибо большое за такое пространство
сабинкаа
очень хорошее место для детей и родителей, вкусные блюдо и интересные лаиринты для детей
Anasteisha
На первый взгляд, когда заходишь в данный детский в клуб, все хорошо и как-будто попадаешь в другое измерение. Да, визуально всё красиво, сделано со вкусом, но как говорится первое впечатление обманчиво. Подошли к стойке для оплаты малышковый зоны, сидит девушка-женщина с рыбьими губами как из мультфильма "В синем море, в белой пене" уткнувшись в телефон, и с кем-то увлечённо переписывавшись, меня с ребёнком она даже не заметила. Но как только подошёл мужчина, так она сразу бегом его обслужила, хотя мы стояли до этого мужчины. Ну вот мы оплатили, получили долгожданный браслет и пошли в малышковую зону. На входе в зону стоят две девушки черно белый шоколад, просто впускают и выпускают детей из зоны. Я так и не поняла, для чего они там, если они ничего не контролируют, ни порядок в зоне, ни следят за поведением детей, что некоторые дети дерутся, разбрасывают все, за этим они даже не смотрят. Просто как дверецкие стоят, открыть-закрыть. Родителям чтоб попасть в данную зону нужно надеть бахилы, но в бассейн с шариками запрещено входить, только детям и можно только взглядом контролировать как ведёт себя там ребёнок. Так как, в зоне специальное покрытие в этих бахилах там очень скользко. Отдала я ребёнка в малышковую зону, и села за столик, заказать еду. Меню мне так и никто не принёс, 40 минут я просто ждала и не видела официантов, потом сама взяла меню, цены конечно космические, как будто там готовит золотой шеф-повар и все блюда это шедевр. Нет, далеко нет, порции маленькие, еда невкусная, и ждала я даже кофе минут 30, не говорю уже о еде. В связи с тем, что я периодически находилась в зоне для малышей, и выходила с ребёнком поесть, потом обратно в зону. Но большую часть времени я была с ребёнком в зоне и игралась с ним там, ко мне подошла девушка (администратор или официант) и попросила освободить столик, раз я нахожусь в детской зоне, и столы все заняты, а вот мужчина с двумя детьми, ему некуда сесть и он хочет покормить своих детей. Я конечно была в недоумении, даже не успела ничего ответить, она поставила мою чашку кофе на бортик, вместе с тарелкой с едой и посадила на наше место мужчину с двумя детьми. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я конечно все понимаю, что нужно платить аренду и окупить все то, что вложено в данный детский клуб, но не с таким отношением к клиентам. Я никому не советую данный детский клуб, есть лучше, в разы дешевле и с хорошим, добрым персоналом 👍 Ещё эта итальянская музыка, ужасная, которая давит на мозг и раздражает, это детский клуб, а устроили ресторан, на iL Патио не тянете. В Москве цены ниже, чем в вашем клубе!!!
Рустам А.
Огромный минус этому заданию!!!!! Бешенные цены, они себя слишком переоценили!!!! Персонал вообще отдельная история. Уже на входе видно, что это действительно МЯУ!!!!
Камилла Юсупова
Очень недовольна администратором детского клуба. Никакой лояльности и вовлеченности. Официанты супер
Анна
Спасибо за красивое пространство и возможность отдохнуть с детьми☺
Патимат Алиева
Еда вкусная-это единственный плюс . Но уже не в первый раз какие то приключения в самом парке из-за халатности смотрителей парка . Просто ребенка довел до слез сотрудник парка!! Молодой парнишка (смотритель в зоне батута), пытался натравить детей в парке друг на друга, до слез довел моего сына и такие люди как могут работать с детьми?!? Как допускает такое руководство?? Видно, что руководители вложились в место, очень и очень жаль, что вы не следите за сотрудниками! Дети бывают разные . А если к вам придет ребенок с пороком сердца ? Ваш сотрудник довел до такого состояния ребенка , что он от слез не мог и слово сказать. Проводите инструктаж, несите ответственность за работу своего персонала или вообще не беритесь работать с детьми !! Тем более стоимость парка у вас выше среднего, что я считаю вообще необоснованным , за что платить? За отсутствие безопасности ?? . Больше ни ногой в ваше заведение, хотя живем рядом и раньше всем рекомендовали , если хотите спокойные нервы и безопасное место то вам точно не сюда!!!!!
Асият Чавтаррва
лучший детский клуб в городе
Гаджи Муталипов
Вот и я прочитал негативный отзыв, и не могу не сказать. Этот молодой парнишка смотритель никого до слез не доводил. А вот вы вели себя неадекватно. Вы не постеснялись ни своего ребёнка, ни чужих детей, ни взрослых, когда позволили себе недостойное поведение, выкрикивая грязные оскорбления в адрес смотрителя. Это вам нужно проводить инструктаж о правилах поведения в общественном месте
Абдула Чигниев
Бутылка воды 0.5 стоит 320 рублей.
SAM
За воду 0,5мл 120р🤪