Абсолютно непрофессиональное отношение, бронировали специально место на веранде, по приходу все места на верандах были заняты, а хостес сказала якобы одно кресло сломалось, и на веранде они не сажают, хотя на веранде было занято, смысл подтверждать бронь по телефону, если Вы отдаете места другим посетителям?
Ладно, сели в другое место, но меню не дали и никто не подошёл, может это мне так повезло? Отзывы вроде неплохие
Чудесное место!
Идеально попали в заказ по кальяну, 10/10;
Сервис на высшем уровне;
Приветливый и заботливый персонал, своевременная подача и уборка столика;
Вкусные домашние напитки, обязательно вернёмся попробовать каждую позицию в меню!)
Степан Субботин
Прекрасное место. Очень понравился подход к обслуживанию, шикарнейшие чаи, очень дымный и ароматный кальян.
Атмосфера спокойная.
Лонг айленд делают вкусно. Не слишком крепко,не слишком вода - золотая середина.
Минусы: за целый час официант ни разу не подошел, хотя нажимали кнопку вызова раз 10.
Также бывает прохладно из-за кондиционера.
Если выбирать именно КАЛЬЯННУЮ,лучше идти в лаундж, а не в платинум. Платинум - больше для того,чтобы провести время в покое и покушать.
Красивые сотрудницы, хороший персонал, отсутвие 5ого плейстешена разочаровало, а также отсутствие снэков и закусок ближе к вечеру
Самира
16 августа 2023
15.08.2023 в 20.40 забронировали заранее места на летней веранде в Мяте на Цветом бульваре. Спасибо администратору за интересный подход к гостям, рассаживать гостей по своему желанию без учета желания гостей. Отвратительный сервис. Надменное отношение и поведение администратора оставляет желать лучшего! Весь зал был пустой. Обратились к админу пересадить нас на зеленые либо синие диваны, администратор отказалась ввиду отсутствия мест. Хотя еще раз повторюсь зал был пустой. (Фото прикладываю ниже) Мята платинум это только название. Заведение находится в центре Москвы. Никогда больше сюда не придем, и никому не советую. Единственный плюс отношение официантов и кальяных мастеров. Мало кто с таким отношением будет сюда ходить!
прекрасные отзывы ниже, это купленные отзывы на Яндекс картах 100%!
Отлично место. Приятная музыка, добрая атмосфера. И все это с учётом доброжелательных барменов с хорошими напитками. Рекомендую для хорошего времяпровождения!)
Кальяны ниже среднего! Уважаемые кальянщики, зачем вы спрашиваете ‘с каким вкусом желаете кальян’ если приносите всегда одинаково безвкусный кальян? И это единственные кальяны в Москве после которых голова болит тааак, как будто ты бухал неделю водку ‘белочка’
В очередной раз убедился, что это классное и уютное заведение. Дымный вкусный кальян, дружелюбный коллектив и хорошая музыка! Достаточный выбор блюд и напитков. Обязательно советую посетить данное место!
По еде: в меню нет единой концепции. При этом меню слегка раздуто (4 листа А3 с двух сторон), хотя и выбрать особо вроде как нечего. ИМХО, меню неудачное. При этом вкусные блюда все же имеются.
По алкоголю: примерно такая же фигня, как с меню. Вроде и много всего написано, но выбрать особо нечего. В списке вин не указано, какое вино белое, а какое красное - догадайся сам. Официант тоже как-то неуверенно ориентировался в списке вин.
По общей атмосфере: удивитесь, но примерно также как с меню, хотя и чуть получше. Так и не смог понять, в каком стиле оформлен интерьер: вроде как элементы лофта имеются, но полноценно лофтом не назовешь. При этом посидеть компанией до 10 человек будет уютно: есть обособленные приятные уголки.
По ценам: недешево, но и не слишком дорого для Мск, ИМХО. В целом, для среднего класса - норм.
По кальяну: не могу оценить, так как не курю. Все, кто были в компании, вроде сказали, что норм.
Пришел бы я сюда еще раз? Скорее нет, чем да. Потому что еда и выпивка в подобных заведениях все же решает.
Алиса Демидова
Одна из лучших кальянных, очень уютное заведение, приятные сотрудники
Несколько раз был в этом заведении и каждый раз кальян максимально не оправдывал свою стоимоть! 2000 руб. за кальян это уровень сети HookahPlace, а не Мяты и тем более Мяты Платинум…
1) Принесли не раскуренный кальян
2) По вкусу очень скромно (особенно для 2к)
3) Заказывал на 6-7 принесли на 5-6. На мою претензию кальянщик сказал, что все соответствует. Все же я добился, чтобы сделали кальян покрепче и принесли раскуренный кальян (30 минут покурился и забыли).
Подводя итог могу сказать, что желающим прийти в заведение вкусно покурить кальян - точно не сюда.
Были в кальянной 30.07.22 в 1.40. Прекраснейший администратор Полина. Наимилейшая девушка. Обслуживание на высшем уровне! Из минусов крайний балкончик присутствует стойкий запах канализации. Но как только обозначили данный факт Полине, она тут же нас пересадила на другой балкон, где прекраснейший вид и отличный расслабляющий отдых. Персонал заведения максимально приятен и гостепреимен. Отдыхать одно удовольствие. Хочется приходить снова. Всем рекомендую!
О7. 08.2022 был в гостях в мяте Платинум на цветном. Из минусов данного заведения можно отметить то что долго ждал еду, из плюсов отличные кальяны, кухня вкусная, сервис кальянов на уровне. Рекомендую посетить данную мяту
Вкусный кальян, отрудники очень отзывчивые, веранда уютнейшая! Обязательно вернемся снова 🫶🏽
Богдан Носков
Зашли в данное заведение , обслуживание гостей на 5 звёзд, цены оправданные , не дорогие, оно того стоит, кальян, атмосфера, все супер, данное заведение рекомендую
Татьяна Р.
Классное, атмосферное место! Очень уютный бар, приветливые официанты. Хороший, вкусный кальян)
К сожалению, кальян нас не порадовал за такую стоимость. Пришли в первый раз узнавать заведение. Спасибо большое терпеливому мужчине, который нас обслуживал.
Просили несколько раз переделывать кальян.
Разочаровало:(