Атмосфера в Мяте уютная и расслабляющая. Обслуживание отличное. Кальян был вкусными и красиво оформленными. Также отлично накормили. Провела здесь приятный вечер в компании друзей.
потресающий бар!отмечали день рождения с друзьями,обслуживание отличное,приятная атмосфера,вкусные кальяны и коктейли!если вы ищете место где отменить 18-ти летие,то это лучший вариант!
Приятное место, постоянно прихожу сюда с друзьями. Ассортимент очень большой, а цены приятные. Если хотите отлично провести вечер, вам сюда. Однозначно советую, твёрдые 5 звезд.
Посещали данное заведение с подругами. Отлично провели время, кальян шикарный, закуски и алкоголь тоже на высшем уровне) Заказ принесли быстро, персонал вежливый. Обязательно придем еще и не раз)
Как же я довольна что посетила такое место! Можно посидеть и отдохнуть с друзьями, нам очень понравилось все персонал очень приятный везде помогут расскажут и покажут ! Рекомендую
Недавно посетила этот кальян-бар - мне очень понравилось! Атмосфера была уютная, персонал дружелюбный и хороший выбор кальянов. Кроме того здесь так же можно вкусно поесть. Готовят быстро.
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Вежливое и ненавязчивое обслуживание. Работают ребята бфстро. Кальян, еда и напитки на выоком уровне. Стоимость средняя. Отличное местоположение бара. Всем довольна.
Неплохой интерьер и норм музыка, на этом плюсы заканчиваются. Мы снимали отдельную комнату с депозитом. Оцениваю все как гость, пришедший на праздник к друзьям, сама бы не пошла сюда никогда. Чайник чая стоит тысячу, при этом в чае один сахар, это пить тяжело. Кальяны ни о чем. Нормальная еда только от ресторана на подряде. За эту еду нужно платить сверх депозита переводом на непонятный номер телефона без чека и оплаты налогов со стороны заведения.
Официантки ходят с кислыми лицами, долго не прибирают со стола. Заказали круассан с красной рыбой- в тихую принесли круассан с ветчиной. Им говоришь что принесли не то. В ответ утверждают что ветчина- красная рыба. Заказ в итоге не поменяли, потому что оказалось что круассана с рыбой нет.
Помещение холодное, в туалете нет бумажных накладок на унитаз, туалет в целом грязный.
Какой итог- оверпрайс, низкое качество обслуживания, все не вкусное и не располагает к отдыху. Для себя поняли, что в эту сеть больше никогда не придем.
И так : были с подругой, заказали кальян средней степени и два лимонада ,через час нам двоим стало плохо ,заболел живот ,она зеленого цвета ,вышли оттуда ,на следующий день в лежку …тошнота …и все сопутствующее признаки ! What is it??
Красивый бар, много места, комфортная обстановка. Обслуживают качественно. Впервые пробовала кальян - ощущение приятное. Также здесь можно вкусно и недорого поесть. Благодарю, мне понравилось.
Посетила это заведение и мне очень понравилось. Обслуживание отличное, еда вкусная, кальян подали просто супер. Интерьер здесь интересный, чисто и комфортно. Стоимость, может, чуть выше среднего. Расположен бар очень удобно, добраться легко.
Хорошее место,красивый интерьер,кальян очень вкусный,много вкусов и вариантов,не проходите мимо,зарядитесь позитивом и вкусными эмоциями,рекомендую ,не пожалеете о визите в этот кальян ресторан.
Как общается хоста это капец) просто будто бы я пришел и она разрешила прийти, уберите этого человека с этого рабочего место, приходить не хочется из за такого отношения, пусть разговаривает вежливо
Отличный бар, вечер провёл супер. Уютная обстановка, оригинальный интерьер. Обслуживают быстро - официантам респект. Кальян качественный, попробовали несколько видов. Относительно недорого можно поесть. Визит мне запомнился.
Кальян делают бомба. Советую всем. Обслуживание отличное. Без каких-либо задержек. Спасибо!!!
official vorts
17 августа
Отличное место что бы провести время в компании друзей. Кальян был дымным и очень вкусный чай тоже на высоте, цены демократичные. Кто хочет расслабиться советую посетить это место.
Не самое удачное место, но посадка полная.
Выбор еды из ресторанов Валенок и Тануки по оплате за наличку или переводом.
Чай невкусный в бюджетном чайничке и турецких чашечках.
Сладкое в Валенке тоже не понравилось, хотя в других заведениях Новикова намного вкуснее выпичка, торты и пирожные.
Кальян посредственный, сами кальянщики приветливые.
Много молодежи возраста 18-27 лет
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный выбор кальянов. Кроме того здесь отличный бар, и можно вкусно поесть. Было приятно здесь находиться.
Мне здесь понравилось. Была первый раз. Впечатлил интерьер - комфортная обстановка. Обслуживают здесь быстро и вежливо. Кальянщик молодец, пробовала два вида кальянов. Бар и кухня тоже не подвели. Это был отличный вечер.
Посещала этот Кальян-бар. Очень понравилось атмосфера и выбор кальянов. Персонал работает хорошо. Очень понравилась музыка, создавала приятное настроение. Очень довольна и рекомендую!
Очень приятное заведение, уютная атмосфера!
Мята Платинум на цветном бульваре лидер в качестве обслуживания, все быстро, качественно, все на высшем уровне! Приветливый персонал.
Бармен Джоник настоящий профессионал своего дела, головокружительные коктейли- его фишка! Спасибо официанту Энилу! Идеальное обслуживание, такого я давно не видела, ненавязчивое и лёгкое.
Столик на летней веранда бронировала заранее. Пришли отдохнуть с подругой. Комфортное и приятное место. Обслужили на высшем уровне. Вкусно кормили, попробовали два вида кальянов - понравились оба. Стоимость получилась чуть выше среднего. Но вечер запомнился. Благодарю.
Хорошее заведение, спокойная и приятная обстановка. Вежливые оффицианты, знают, что порекомендовать гостю. Кальян понравился, попробовали несколько вкусов. Кухня готовит вкусно и быстро. От визита эмоции только положительные.
Хотели остановиться на летней веранде данного ресторана, так как выглядит красиво и есть детская зона. Пока я уточняла у официантки есть ли пицца в меню, администратор с кривым лицом за моей спиной показывала, что обслуживать нас с семьей не стоит. Официантка тут же переобулась и сказала, что пицца на стопе. Все эти махинации увидел мой муж, было очень неприятно. Советую руководству данного заведения тщательнее выбирать сотрудников на обслуживающие должности. Они отпугивают посетителей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место.
Отличный бар, хорошо провела вечер в компании друзей. Обслуживают быстро, официанты всегда рядом. Кальян качественный и вкусный. Поесть можно вкусно и относительно недорого. Ушла в хорошем настроении.
Приятное заведение. Качественное и доброжелательное обслуживание. Никогда со стороны персонала негатива не замечала. Кормят здесь вкусно. Кальян очень ароматный. Помещение достаточно просторное, интерьер стильный. Всегда довольна визитом.