Мята

исаева е.
18 марта 2022
В диком восторге от парикмахера Екатерины. У неё простое золотые ручки! И в покраске волос, и в стрижке порадовала уже не в первый раз! При этом дает нужные советы относительно того, пойдёт или не пойдёт Стрижка или требуемый цвет волос. Советую от всей души! Самое главное, что цены абсолютно адекватные для такого мастерства!
Кристина Серебренникова
29 июля 2022
Ходим сюда к мастеру Елена - парикмахер, который стрижёт моего мужа и двух сыновей, как говорится, мы нашли своего человека и пойдём везде за ним. В целом салон уютный, чистый, весь персонал приветливый.
Ирина Иванова
30 декабря 2022
Ламинирую здесь ресницы у мастера Галины🥰Очень довольна, замечательная работа по приемлемой цене. Рекомендую безусловно. Сам салон приятный, чистый, народ всегда есть
Надежда Давыдкина
16 мая 2021
Очень нравится мастер Анна. Красила брови и ресницы хной. Приятная девушка, можно поболтать, всегда можно написать ей в вайбере и договориться об удобном времени. Она сама очень хорошо подбирает форму бровей. Всем рекомендую.
Виктория
22 октября 2022
Хожу к мастеру Елене, очень нравится подход, внимательность и профессионолизм! Волосы всегда такие живые, красивые после визита! Очень долго искала своего мастера
Яна
1 июня 2023
Я была у Алёны. Отличный мастер. Всё чисто аккуратно. Предложили чай, кофе и конфетку))) Волосы чувствуют себя прекрасно.
Ольга Шустикова
13 августа 2021
Самый замечательный мастер ногтевого дизайна, наверное уже лет 10 к ней хожу на маникюр и педикюр. Всем советую.
Дарья Альбертовна
2 июля 2023
Мне нравится ! Хороший салон ! Там работает моя Катя, для меня это лучший мастер по волосам !
Елена Фурманова
2 июня 2022
Мастер Лена очень вежливая и аккуратная. Сделала стрижку на 5+. Внимательна и проыессиональна.
Жанна Фурга
15 ноября 2021
Очень уютный салон, и хорошие мастера❤️хожу туда окола года, и ни разу не пожалела, очень довольна и рядом с домом👍
Юлия Гагарина
25 января 2023
Девочки всегда выполняют свою работу на пятёрочку, много лет хожу к ним и рада,что нашла таких мастеров
Софья Крюкова
26 декабря 2021
Отличный мастер Алена сделала мне очень красивое окрашивание и стрижку
Людмила Ш.
18 апреля 2023
Впервые была в салоне. Екатерина ,отличный мастер, знающий свое дело! Очень довольна Вашей работой! СПАСИБО!
Ксения Ершова
25 ноября 2021
Отличный салон! Мастер Алёна волшебница)))) и очень вкусный кофе 👍😊
filoper o.
22 марта 2021
Отличный мастер. Спасибо большое!