Мята

Мария Кравцова
19 декабря 2025
Хамское обслуживание. На просьбу помочь выбрать препарат и средства для обработки раны, мне с надрывом сказали - ну возьмите и обработайте хлоргексидином. На просьбу о покупке перевязочного материала, мне начали тупо называть размеры пластырей и говорить, что она не обязана определять какой нужен размер. Мол измеряйте в сантиметрах сами, мне ваши размеры, показанные руками ни к чему. Раньше всегда пользовалась этой аптекой, теперь ни сама не приду, ни советовать не буду
алла агаева
Очень хорошая аптека, фармацевты вежливые и профессионалы своего дела. Никогда ничего лишнего не навязывают, это радует. Зачем пришел то и купил. Большой ассортимент лекарств, косметики ..... Всегда ходим только в аптеку "Мята".
Виктория Великжанина
26 ноября 2024
Небольшая аптека с хорошим выбором лекарств! Обслуживание быстрое! Рекомендую! Молодцы сотрудники! Спасибо! Цены не завышены! Удобное местоположение.
Иоанна
Хуже обслуживания, чем здесь, я не помню. Единственное, что заставила обратиться в аптеку «Мята» - наличие лекарства, которого по городу нигде нет. Сделали интернет-заказ через родственницу, которая работает в данной сфере. При получении заказа первое, что у меня спросили - его сумма. Удивительно, что запросили не номер телефона с кодом, не номер заказа и даже не название препарата. Далее, когда заказ по сумме не нашли, стали уточнять прочую информацию. Женщина-хамка («фармацевт») постоянно отлучалась с кассы к своим коллегам, чтобы обсудить личную жизнь… кто с кем развелся, поженился и тд. Каждый раз для уточнения вопроса мне надо было звать ее на всю аптеку. Далее, когда мне все же решили отдать заказ, не забыли повторить, что я трачу драгоценное время сотрудников, пытаясь выкупить заказанное лекарство. Любезно предложили подключиться к сети wifi, только чтобы я быстрее покинула данную аптеку. Женщина, которая меня обслуживала, вела себя так, будто работа с людьми - это последнее, что ей следует делать. Таким, как она, место в архивах, от людей подальше. Очень жаль, что я, находясь в положении, вынуждена так нервничать, дабы забрать лекарство для бабушки, которая больна онкологией. Обращусь ли я сюда снова - вероятно, да. Жаль, в других аптеках нужного лекарства нет. Но в случае, если у вас есть выбор - рекомендую выбрать альтернативу.
Наталья Лягун
19 октября 2022
Замечательная аптека, не раз спасала ,но в этот раз прям выручила ,три дня назад ребенок утром встал ,а у него температура, каньюктивит, я бегом в аптеку, что-то для глазок думаю возьму ,там фармацевт девушка у нее еще волосы кудрявые Юлия если не ошибаюсь,( спросила имя чтоб тут написать, но не уверенна что правильно запомнила) какая же она умничка человек на своем месте, посоветовала лекарство ,все объяснила как да что, два дня и ребенок здоров, я очень благодарна вам. Сколько сил, времени, денег я сэкономила благодаря вам, еще раз спасибо) 💐
183243 Дарцмелия
30 октября 2021
Отличная аптека. Фармацевты профессионалы своего дела. Всегда отзывчивые, помогут сделать правильный выбор, вежливые. Доступные Лекарственные средства. Советую всем своим знакомым. Так же можно делать заказы
Елена Филиппова
9 мая 2024
В аптеке всего да есть все необходимые препараты, сейчас это редко) умеренные цены, вежливые и грамотные сотрудники!
Егор Гайдар
27 июля 2023
Аптека рядом с моим домом поэтому пользуюсь ей и не только из-за близости но и ценник, особенно по интернету очень демократичные
Семён и Мария
16 августа 2023
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Есть что то дешевле из лекарств. Иногда выручает
Ирина Лысенко
21 сентября 2021
Неплохая аптека, всегда есть все нужное, грамотные фармацевты, с удовольствием посоветуют и подскажут, только немного дороговато здесь
Наталья Гулей
9 сентября 2022
Хорошее расположение,не впаривают дорогие препараты,нет очереди быстро обслуживают.
Irinavas
2 декабря 2024
Приятная ценовая политика, провизоры очень внимательны
Анастасия И
13 августа 2021
Фармацевт всегда чем то недоволен, не умеет общаться с посетителями, в итоге в эту аптеку никогда теперь не хожу. Владелец аптеки изучите основы маркетинга один недовольный клиент уведет 10 клиентов
Мари
14 января 2023
Нормальные цены и всегда большой выбор по препаратам, короче пришла и все купила.
вероника молчанова
3 сентября 2021
Всегда отзывчивые провизоры. Конечно не всегда есть в наличии нужный товар.
Валерий Журавлев
9 апреля 2024
Норм,разнообразие лекарств и хорошее обслуживание!
Inga Polyachek business coach ICF
1 июля 2024
Через эту аптеку получила очень редкое лекарство, за что ти очень благодарна
Татьяна Черникова
14 апреля 2022
Хорошая аптека, доступные цены, фармацевты приветливые и вежливые всегда помогут в выборе!
Елена Елена
18 октября 2022
Вежливые ревизоры, большая аптека и достойный ассортимент
Romen Rolland
30 апреля 2024
Удобно, быстро. Вежливый грамотный персонал. Хорошая аптека.
Анастасия Зенцова
1 июня 2020
Фармацевт не тактичная, не компетентная. Подсказать не смогла, в итоге - я купила не тот товар( а возврату он не подлежит.
Александр Компаниченко
8 мая 2025
Лучшая сеть аптек
Александра
24 июня 2023
Отличная аптека, цены хорошие, всё всегда есть.
Tvixon
16 октября 2021
Ну сказать особо то и нечего. Приятые на общение продавцы - быстро обслуживают в отличной атмосфере
Art
4 апреля 2022
Нормальная удобная аптека. Хороший ассортимент. Ничего плохого не могу сказать.
Лариса Русакевич
2 ноября 2024
Аптека рядом, всегда хорошо
Вячеслав Никифоров
26 ноября 2023
Хорошая аптека, находящаяся в центре Сочи.
Hellen_hell
5 июня 2023
Обычная аптека, но есть вкусняшки для людей с диабетом, а это плюс!)
Эдуард
14 января 2022
Очень удобно заказ через интернет. Потом приехал и забрал. Выбор всегда есть
денис киселев
13 июля 2024
Качество
Игорь
6 июня 2022
Стандартная аптека. Хороший выбор, понятные цены. Ничего плохого или хорошего не скажу.
GENEVY GRAVITONS
19 января 2024
Одна из самых дорогих аптек Центрального района г. Сочи. Цены очень завышены по сравнению с другими аптеками в этом районе.
Иван Нагорный
27 февраля 2024
Одна звезда только за то что рядом
Gammarberdi Gokow
29 января 2024
Хороший лекарства
Владимир Владимир
13 декабря 2023
Аптека хорошая.
Вера Х.
1 мая 2020
Нет танометра!!!! Очень жаль в центре города !!! Прошу поставить!!!! На что фармоцевт сказала насите собой!!!
Сергей Замазкин
6 сентября 2023
Хороший советник
Араик Неркарарян
30 сентября 2020
Ваш фармацевт не тактичная,я не буду от вашего аптека ничего покупать 🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎
Александр А.
8 октября 2020
Обозленный персонал. Впечатление ужасное.
Настя Иванова
4 января 2023