Были в данном заведении сегодня, все очень понравилось - от кухни, до обслуживания!
Все вкусно, сервис на высоте.
Отдельную благодарность хочется выразить официанту Полине, за доброжелательность и внимание, уделённое гостям!
Хотелось оставить чаевые, однако не было возможности иметь местную валюту. Если будем здесь еще, обязательно посетим это уютное кафе, наполненное особой атмосферой и качественной кухней.
Офигенное место! Центр города, уютный сквер рядом, очень атмосферно. Напоминает старые квартирники. Репертуар музыки подстать. Еда вкусная и не дорогая. Есть и телики на нижней палубе для спорт болельщиков. Пиво выбор не особо большой, но настойки и коктейли его классно пополняют. Короче все мне понравилось. Однозначно в копилку уютных мест в центре!!!
Были в будний день с ребенком. посетителей других на первом этаже не было.
Ребенку включили мкльтики на тв без запроса.
Еда вкусная, драники хороши, шоты добавили позитивные нотки
Ценник оказался одним из самых низких за прибывание в Минске-72 руб.
Посещали заведение 05.01.2024. Остались довольны! Вкусная еда, уютная атмосфера! Небольшой зал с караоке выгодно выделяет заведение на фоне остальных для любителей попеть и потанцевать. Ждать свою песню не долго по сравнению с другими караоке! Отличное место! Будем приходить еще!
Отличное место. Уютно по домашнему. Хорошая музыка, вкусная еда. Прекрасный персонал. Проводили встречу коллекционеров телефонов Siemens - все прошло просто замечательно. Респект персоналу и заведению.
Колбасу слайдером режут хорошо. Коктейли, заявленные в меню - редко в наличии. Официант может забыть ваш заказ, если вы заказали разные позиции, и тем более те, которые требуют приготовления - то есть он ушел типа готовить, вы сидите ждёте, но.....потом выясняется, что ...в общем "ещё прям минута и все будет. Ну вряд ли картошку фри готовят 40 мин
В целом интересное место, были здесь в будний день, цены норм, порции супер, грибной крем суп и драники со сметаной огонь, а вот салат с красной рыбой так себе. Еще официантка не работала, а болтала с коллегой, махнув рукой, типа подождите, когда её позвали рассчитать нас. С учетом что в заведении людей особо не было.
Персонал хороший.
Кухня не сильно понравилась, ингредиенты были свежие, но почему-то салаты без заправки, кроме Цезаря. Теплый салат-был холодный и мало мяса.
Хорошая музыка. Внизу есть кальяны и караоке.
Настойки не плохие.
Есть акции)
Были в караоке зале,суббота,столики все заказаны,атмосфера праздничная,пели,пили,ели, танцевали.Еда хорошая,но бургеры не берите.Все остались довольны проведенным вечером.
Всегда возвращаюсь в это заведение за классной атмосферой и отличным обслуживанием, отдельная благодарность кухне, это восхитительно, одно блюдо лучше другого и цены вполне демократичные, 5 из 5 👍🏻👍🏻👍🏻
Терпимо. Были в первый раз и больше не пойдём. Картошка фри отличная, салат цезарь несъедобен, горький, тартар из говядины лучше не пробовать. И вообще, кухня не очень.
Отличное место! Наконец-то много разного пива! Гамбургеры - пушка! Скоро обновление меню и появится много новых блюд. Реально играет рок 90-х и 2000-х. Отличная атмосфера!
Был всего раз, пробегая, когда надо было быстро перекусить. С виду приятное место, в будний день днём там не было почти никого. Есть веранда, но ранней весной была закрыта. Так же они предлагают относительно недорогие комплексные обеды.
Хотел бы поблагодарить работников данного заведение, за обслуживание и терпение. Благодаря им состоялось знаменательное событие в мире коллекционеров телефонов Siemens в СНГ
На днях приходили с компанией играть в Мафию, которую проводят TUTmafia🔥
Ребята очень заряженные, особенно ведущий)
Ой , а там ещё и фотограф с нами был🙈
Персонал приветливый, вежливый, в зале чисто, напитки и еда очень вкусные и ценовой диапазон адекватный.
В общем все очень понравилось. Буду приходить сюда теперь чаще)
Уютный интерьер и вежливый персонал. Приятная музыка. Обеденное меню оставляет желать лучшего. За 12р в него входит не суп, а бульон, две баварские сосиски от мираторга и горчичный соус (смесь французской горчицы и дешёвой американской). На гарнир сухая квашеная капуста и немного картофельных долек. Обед переоценен минимум раза в два. Больше в это заведение я точно не приду.
Отличное место красиво оформлено, еда вкусная. Уютный не большой внутри бар. Обязательно стоит тут побывать. Живая музыка по пт-сб с 21:00 очень дополняет и безтого колоритное место. Молодцы!!!
Не скажу ничего плохого. Все норм. По вкусу норм, цены средние. Выбор норм. Но вот так, что бы сильно произвело впечатление-такого нет. Обычное вполне приличное место. Иногда можно заходить.
Прекрасное место, чтобы насладиться фирменным Филадельфийским чизстейком. Дружелбный персонал, уютная атмосфера и классная музыка! Однозначно маст хэв в списке мест, которые следует посетить в Минске.
Прекрасная обстановка, приветливый персонал, живая музыка на улице, вкусная еда, большой выбор напитков, прекрасное меню, мне понравилось, есть отдельный банкетный зал
Филипп
Вкусные драники, отдельное спасибо за музыку, для настоящих ценителей рока)