Сегодня зашли в этот прекрасный ресторан пообедать. В целом первое впечатление было очень хорошее: с ходу видно что над меню и интерьером проделана огромная работа. Нас встретил любезнейший официант. Думаю что и еда здесь должна быть очень достойная! Мы были в предвкушении... Правда обед не состоялся: когда я увидела несчастных сурикатов и маленьких обезьянок, мечущихся в маленьких стеклянных шкафах, есть сразу же расхотелось. Ещё больше расхотелось платить деньги в поддержку этого варварства! Впечатления остались лишь негативные. Во всем цивилизационном мире в 21 веке тенденция на запрет зоопарков и цирков с животными. Уверена, что ваш ресторан был бы не менее хорош и без животных, запертых в тесных аквариумах.
Очень большой ресторан , кухня стандартно хорошая как и во всей сети ресторанов , Спасибо за десерт комплимент ( в ресторане был банкет и кухня работала в авральном режиме ) за небольшое ожидание горячего .
Сегодня были 1 раз у этих ребят ! Все на вышке ! Они говоря по Русски просто дают в Рот всем конкурентам . Мясо супер, морепродукты супер , отношение и скорость подачи на высоте . Мало таких мест . Отдельное спасибо именно всем тем кто работал 25.11.21 в Вегасе Кунцево на втором этаже где детский рай !!!! Вооот все просто молодцы 👏 премию выдайте в обязательном порядке . Спасибо людям которые в такое не легкое время держат в таком месте планку на высшем уровне . Красавчики 🔥🚀
Отличный ресторан' вкусная еда, салаты - многое взял на заметку для творчества дома). Вкусное мясо медиум прожарки в палате с руколлой ' новые вкусы - то это одно из мест
Необычная атмосфера в ресторане, имеется большая детская зона.
Вкусные стейки, приятный комплимент, хорошее обслуживание.
Возможно немного дороговато...
Отличный ресторан. Очень вкусно готовят. Бывает, что некоторые ингредиенты не очень свежие, но такое случается очень редко. Внимательное обслуживание, приятный персонал.
После бизнес ланча в данном заведении разболелся живот не на шутку - это самое неприятное, была неприятность менее проблемная. Так вот, обедал я за столом, накрытым на 4 персоны, приборы, фужеры там. Я воспользовался, для поедания салата, вилкой, из набора приборов, лежавшей на столе возле меня, и взяв вилку, отодвинул остальные приборы немного вперёд. Во время поедания мною салата официант принёс первое блюдо и когда я доел салат и поставил пустую тарелку с вилкой немного вперёд, примерно рядом с оставшимися приборами, как раз официант принёс второе блюдо, поставил на стол, и как бы забирая грязную тарелку с вилкой из под салата берёт и кладёт грязную вилку из тарелки к оставшимся чистым приборам)))) это как понимать администрация ресторана. Это было 16.12.2021г. В 15-00 на втором этаже ресторана в Вегасе Кунцево, можете посмотреть по камерам. И живот заболел реально от их еды.
Прекрасный ресторан с очень вкусной едой. Кухня приближенная к авторской. Подача необыкновенно красивая. Официант нас обслуживал с большой заботой и удовольствием- видно, что человек профессионал и любит свою работу. Спасибо!
Еда ужасна. То что описано в меню не соответствуют тому, что приносят на тарелке. Не рекомендую. Единственный + детская зона за это поставлю дополнительную звезду.
Рестораны этой сети стали посещать не так давно. Нам очень нравится. Были в меге на Теплом стане и в москва сити. Оба хороши. Советую, спокойная обстановка, не навязчивый сервис, вкусные блюда.
Иногда приходится долго ждать счет!
Обслуживание хорошее, блюда на высшем уровне.
В целом, достойное место за свои деньги)
Бизнес-ланч прекрасно сочетается по цене и качеству блюд!
3 декабря 2021
Кухня не плохая,приличный сервис,планировали в заведении мероприятие для детей-день рождения сына,так как есть игровая зона.
Но есть нюансы.
В ресторане куча опасных зон для детей:можно просто упасть на нижний этаж и последствия будут серьезные.На это замечание сотрудники не отреагировали.
Далее,сыну нарисовали аквагримм на лице,через час вздулась щека,пошла сильная аллергическая реакция.Руководство скинуло состав краски,сказали на этом все,дальше ваши проблемы.
Дама-аниматор,что рисовала гримм была в неприличном декольте (многие папы я думаю захотели бы поиграть с такой дамой) А потом требовала от меня оплаты за рисунок наличными,я ей несколько раз повторила,что наличных нет,могу оплатить картой,но она начала повышать голос)
Для семей с детьми точно не рекомендую!
Отличное место, вкусная и полезная еда. Ланч шикарный, обновляют каждые 2 недели- не знаю где ещё так делают. Есть отдельный детский зал с аниматором, городком и мини зоопарком! Стейки мясны и рыбные- на открытом гриле ну очень вкусные!!! Аквариум с акулами в центре ресторана создаёт шикарную атмосферу.
Менеджер на входе, сказали встретят на 2 м этаже, ждали минут 3-5 и потом только, когда сами подошли к официанту нам сказали садитесь где угодно. Мясо отличное, но могли бы при заказе предложить к нему соус, а не по факту поставить, что он к нему не идёт. Чайник по рекламе дубль гис сказали, что нужен какой то ваучер или что то ещё. Ну как то так. Ещё и счёт 10 минут ждать. Стало очень плохо (((
Отличное заведение. Бываем не часто, но иногда в охоточку так сказать. Хорошее обслуживание. Отдельно можно выделить руководство заведения, все возникшие вопросы решаются практически за мгновение. Хочется выделить наличие отличной детской комнаты. Кто еще не был в данном заведении, рекомендую выбрать время и посетить.
Были пару раз и оба раза попадали на не свежую еду. Не рекомендую!
Silfida
25 февраля 2023
Негуманное содержание животных в тесных клетках.
Сурикаты мучаются в крошечном аквариуме у детской комнаты, им негде укрыться и отдохнуть от детей. Обезьянки тоже в тесноте, дети суют им трубочки и другой мусор в отверстия.
Уважаемые управляющие, так нельзя, животные это не просто игрушки для потребительского отношения.
Ресторан не стал бы хуже, если б вы не эксплуатировали экзотических животных, не создав им должный комфорт.
Раньше очень любили ресторан и часто бывали, за вкус, сервис… сегодня просидели 20 мин на веранде, нооо официант так и не пришёл…. Пришлось идти в соседний ресторан…..Очень жаль, что сервис так испортился!!!!!
Опасность присутствует в нескольких выходах и входах в ресторан, следить за детьми нужно пристально, не надеяться на детскую комнату и аниматора, если ускользнёт-ищи потом свищи😂🙈
Уже который раз большие задержки по кухне. Сегодня вообще ушли голодные! При посадке администратор предупредил, что тк много людей может быть задержка на 10 минут. Спустя 1,5 часа ожидания на вопрос когда же нас покормят в очередной раз развели руками и сказали ждать в порядке очереди) Поднялись выше этажём и поели за пол часа. Очень жаль, так как детям нравится атмосфера. Но решили что больше не прийдём.
Красивое, уютное место. Детская зона пользуется спросом у детишек. Всегда есть аниматор. Разные зверюшки порадуют как детей, так и взрослых.
Ну и конечно, самое главное, это вкусные блюда, достаточно разнообразное меню.
Мы очень любим это место. Часто берем северные креветки, вкуснее креветок еще не пробовали!)
Ежики/ Семейный Канал
Надежда С.
Самый вкусный и честный ресторан Москвы! Обожаю его и всем советую!
Нам на столе ставили стаканы с живыми аквариумными рыбами, я конечно все понимаю, но такого издевательства над живым существом не потерплю!
Больше никогда не приду сюда 😭🤮