Добрый день! Почему в современное время, когда уделяется столько внимания развитию общества и улучшению мира вокруг, вы прибегаете к средневековой эксплуатации несчастных обезьян и держите их в стеклянных коробках? Ведь ваши рестораны не станут ничуть хуже по качеству, если вы измените данную концепцию.
Были на дне рождении в этом ресторане.
Шикарная обстановка,всюду животные разнообразные и рыбы. Дети довольны. Задача блюд очень красивая. Но к сожалению брискит сухой при сухой..(((
06.07.2022. был поминальный обед. Приятный зал, хороший официант, вежливые сотрудники, вкусные блюда из говядины на гриле, сочная рыба- стейк зубатки, насыщенные прохладные напитки (не вода), сладкие томаты очень вкусные , спокойная атмосфера, прохлный воздух в зале👍 , один минус нам очень-очень далеко ехать, хотелось бы вернуться ещё, но по радостному поводу...
Максим Щипанов
15 сентября
ПРЕКРАСНЫЙ ресторан! Ходим несколько лет сюда. Здесь ОЧЕНЬ много блюд и коктейлей. Много места. Есть детская комната. Всем советую!
Здравствуйте. Были в данном ресторане впервые, и откровенно говоря, нам не понравилось. Блюда оказались несъедобными. Муж заказал бизнес-ланч, попробовав суп, понял, что есть это невозможно, мой салат был явно не свеж. В детском туалете кран работает так, что взрослому человеку с трудом удается с ним справиться. Не мешало бы починить. Желания посещать это заведение больше нет.
Сеть супер. Хожу регулярно. Но вот терпуг копчёный ТУТ совсем не понравился 😕. Неожиданно
А вот администратор кстати молодцом. Девушка профессионально отреагировала на задержку при оплате. Терминал барахлил. Тутже притащили комплимент. Пять баллов!!
Здравствуйте! Бывали много раз в этом ресторане.
Готовят очень вкусно! Рыба, салаты, стейки, десерты, все на уровне!
Очень хороший обслуживающий персонал!
Всегда вежливы, не навязчивы!
Из минусов, хотел отметить ценник, дорого!
Были с детьми - отличная игровая. Были без детей - очень удобно и даже есть очень уютные места ! Кухня хорошая и не очень дорогая . Жалко стало мало пива импортного , но крафт тоже не плох ))!
Разнообразное меню. Необычные блюда. Большие залы с разным декором. Экзотические животные (хамелеон, сурикаты, игуана). Анимация для детей, большая игровая зона с лабиринтом
Было вкусно. Но карта лояльности убогая - мало того, что не своя, а на базе неудобного стороннего кошелька, так еще и надо ждать активации, и первый чек мимо (в нормальных ресторанах сразу все начисляется и работает). Заказала обратный звонок поддержки - да нууу, зачем работу работать, гость счет закрыл - и пусть катится. Так что еще раз - ресторан ок, но всё, кроме еды, ни о чем.
Отличное сетевое место, чуточку подорожало, но это не беда, и совсем давно не обновлялось меню. Хочется чего то посвежей, во всем остальном просто замечательно!
Одно из любимых мест нашей семьи, посещаем постоянно. Все всегда очень вкусно, оригинально подается мороженое, всем советую заказать хоть раз. Безумно нравится десерт Павлова и фирменный стейк Миронофф. Красивый интерьер. Хорошая игровая
Заказ принимали 25 минут. Лимонад заказанный уже ждём 35 минут и тихо. Про блюда вообще молчу. Да может тут и вкусно. Но в ресторане Румянцево мясо рыба всегда все быстро а тут прям бардак полный. Сидим дальше ждём
Лично моё мнение сервис не просто высокого уровня достойный подражания. Атмосфера ресторана сразу передают семейное тепло и уют есть место где ребёнок может провести время пока родители общаются с друзьями или между собой есть мини зоопарк внутри ресторана. Сервировка отдельное наслаждение
Отлично провели день рождение.
Есть отличная детская зона, детский туалет.
Меню просто супер, отличный персонал.
Огромная скидка в день рождения 30% но только при наличии паспорта и карты гостя на имя именинника.
Хороший ресторанчик. Меню есть для детей и взрослых. Детская комната большая. Всегда презент ввиде конфет или эклеров к кофе. Меню конечно можно обновлять почаще.
Прекрасное место для взрослых и детей. Кормят вкусно, аниматор хорошая, если она есть, полно животных. Правда когда управляющим был Артём было как-то уютней что ли, никому ни в обиду.
Лучший бизнес-ланч в городе. Не ленюсь сделать небольшой круг для отличного обеда, который всегда меня радует. Фоток много, но день подгружать. Из салатов лучший ростбиф, супы рыбные, на основное бургер будет лучшим. Тем не менее все блюда очень вкусные, не было разочарования, когда брал что-то новое. Соусы - шедевры повара.
Если вам ваши друзья посоветовали сходить в рыбу и мяо, не ходите в этот ресторан. Побывпл практияескт во вснх точках этого ббренда. Вывод - то что в других местах безумно вкусно - здесь отвратительно. С содраганием вспоминаю холодный крем суп из белых грибов. Обажаю эту бренд, попробыввалл домтавку... стали везти отсюда - доо меня 20 минут , едут 1:30. Звоню где заказ - работники врут.... немогут сказать когда делали, когда выехаал.... бренд супер!!! Место - говно!!!
1. Очень вкусно!;
2. Крутой ТЦ;
3. Персонал - просто на руках носит;
4. На несколько минут (по их мнению) задержали подачу блюда, хотя я не заметил, что задержали- приносят кайфовые ништячки в качестве извинения;
5. Миллион позиций в меню...Жаль, что рот и желудок у нас в единственном экземпляре(((;
6. Нет ощущения, что пришёл в заведение, где "Самые вкусные крутоны в Москве". Очень лампово, атмосферно, душевно.
P.S. С оценкой "5" абсолютно согласен! Естественно, ещё придём!
Наши детишки любят это место. Мини зоопарк с аквариумами. Можно и поесть вкусно, и поглядеть на зверюшек и рыб, и дети поиграются в неплохом игровой зоне. По выходным даже и аниматоры есть. В общем советую всем))
все понравилось, подача, оформление, четверка за суховатый шашлык
Евангелина Марьян
20 июня 2023
Отличное место для празднования юбилея. Невероятно вкусные блюда, интересная подача, напитки хорошие, персонал идеальный, есть небольшое детское пространство. Сам директор данного заведения лично руководил нашим торжеством. Респект и уважуха! Рекомендую!!!
Прям очень не вкусно, отказали от некоторых блюд, после того как принесли первые. Цезарь- заправка как будто майонез и ооочень много. Тар-тар из говядины.. оформление блюда прям тошнотворное, заставила себя все таки попробовать и пожалела, тошнило потом до вечера.
Отличный ресторан.
С детьми прикольно, есть животные.
Хорошая детская комната.
Персонал вежливый.
Вкусная еда.
Только очень долго ждали торт со свечкой на День рождения, единственный минус
Отличный ресторан, прекрасная кухня, можно с детьми, даже с коляской. Отмечали. День рождение, гости были в восторге. Столик лучше заказать заранее, так как приятней сидеть в первом зале у окна.
Меню бизнес ланча обожаю. Салат с ростбифом такой нигде больше не подают. Хорошая детская зона. Много аквариумов, где дети могут посмотреть рыбов, крабов, акулку. Шиншиллы всякие. Очень нравятся балкончики на двоих
Обожаю это место, и бизнес ланч и романтический вечер с мужем, сотрудники обеспечат атмосферой , а повара незабываемыми вкусами, мои рецепторы всегда довольны, однозначно рекомендую
В целом ресторан не плохой был в нем два раза ,первый в будний день мидии были очень сочные ,далее стейк из сёмги нежный сбалансированы специи и масло не перебивая вкус рыбы ,далее сервис хороший приветливый официант вообщем все понравилось ставлю твердую 5,второй поход был в выходной день был слишком большой поток ,официанты не справляются видно что из либо не хватает либо не хватает опыта(первое ожидание с выносом меню было около 7-8 минут )администратор не встретил ,абсолютно не осведомлен где есть свободные места ,далее стейк рибай сухое с углями на внешней стороны мясо , в ответ на критику администратор прямым текстом говорит простите не справляется повар ставлю 2 ,для такого ресторана это не оправдание среднее арифметическое 3 всем мир!
Отличное место! Бываю здесь часто! Еда, атмосфера, обслуживание, все нравится! Особенно очень нравится «Бургер от шефа» и «Стейк-салат с розовыми помидорами»