Мясной квартал

Меню

Александр Степанов
Очень вкусно! Готовят прям на углях, все свежее и очень хрустящее. Брали бургер с грибами и беконом, чизбурегр и бургер с клюквенным конфитюром. По ощущениям грибной точно такой же как чизбурегр, особо не почувствовал разницы
Ярослав Радченко
Все те же, на манеже или возвращение моих отзывов. Так вот, что хочу написать про данную бургерную. 1. Выглядит вкусно 2. Открытая кухня 3. Есть пару небольших холодильников с газировкой НО! 1. Мне не выдали чек (просто сказали сумму к оплате) 2. Не спросили про степень прожарки котлеты А дальше больше: Я взял бургер с трюфельным соусом, жена классику и с беконом и грибами.... Мы не поняли прикола, ну вот вообще. В бургере с грибами они не чувствовались, как и трюфель в моем бургере, мне показалось что был пересол, допустил что я использую мало соли повседневно, и возможно это мое личное восприятие, но когда спросил у жены, она подтвердила что ее бургер тоже пересолен и прилично. Далее, я взял крылья в остром соусе, и сначала получил удовольствие, соус пикантный, крылья не пересушены, но опять много соли... В общем, пили воду потом весь вечер... И впечатления от этого дня были смазаны неудачным бургерами.
Георгий Массов
Хотелось бы оставить более развернутый отзыв, но не могу - просто неплохие бургеры. Все качественно, быстро, но без каких-то особенностей. Критический минус - не было классического dr. pepper, не понимаю, как вообще можно есть бургеры без него. Пришлось давиться колой.
Антон Назаров
Бургер был вкусный, но почему-то оказалось мало страчателлы с рукколой. На картинке было больше. Картошка фри вкусная. Сделали быстро, сотрудники вежливые.
Олег
27 сентября 2025
Я взял бургеры «Двойной», «Спайси с авокадо», картофель фри и соус блю чиз. Начнём с плюсов. Очень вкусный картофель, такой как я люблю. Он крупный, поэтому снаружи хрустящий, а внутри мягкий. Булка в бургере супервоздушная. Спайси соус в авокадном бургере интересный. А теперь минусы. Котлета ужасна при этом ещё и крошечная. Она явно была заморожена, а потом безжалостно пересушена при готовке, да ещё и сбита до состояния пельменя. Овощи безвкусные. Соус BBQ промышленный, его много, он заставил булку размокнуть и развалиться. Блю чиз приготовлен на плавленном сыре с характерным его привкусом. Фу. Назвать такое лучшим мог разве что Тони Старк, просидевший в афганском плену полгода и попросивший бургер сразу после освобождения.
Олег
7 января 2025
Были 7 января 16:30, специально заехали по рекомендации из тг-канала. Заказали 2 бургера и картошку фри. Что было не так? 1. Вместо трюфельного бургера девушка перепутала и пробила блю чиз. Человеческий фактор бывает, но есть вопросы к самому бургеры-там не блю чиз! 2. Котлета норм, но маленькая. Булка же посредственная. 3. Заказ готовился 30 минут при минимальной посадке-мы были первые и для нас начали готовить. 4. По готовности мы забираем бургеры и.. Они тёплые!! То есть, начинаешь есть едва тёплые бургеры, а не горячие! Видимо сделали бургеры, потом картошку ждали, а отдать-то нужно весь заказ по регламенту.. 4. картофель фри, действительно, вкусный. Вообщем, 3 из 5 это место. Лучше уж в Фарше поесть.
Виктория К.
Вкусно, но раньше было лучше. Сейчас котлета зажарена максимально. Все спает соус. Изначально любимый трюфельный бургер по прежнему неплох, но уже не то. Верните нормальную прожарку, зачем делать сухую котлету?
Diana Carroll
23 сентября 2025
Заказывала рибай прожарки medium rare «на вынос». Мясо качественное, вкусное, но в прожарку не попали и близко. Местами мясо было ближе даже к “well done” :( Хотелось бы, чтобы поработали над разницей прожарки для заказов «в зал» и «на вынос», учли, что стейк на вынос будет дольше доходить и его надо снимать с огня раньше.
Илья Цирульников
19 июня 2025
Бургер выше всяких похвал. Пришел сюда по отзыву из блога Нересторанная Москва и не прогадал. Советую прийти и попробовать тоже
Максим Михайлов
18 октября 2025
Самые вкусные бургеры в Москве, особенно кайфовые с рукколой и страчателлой. Сочнейший просто! Его пить можно ) а дочка любит просто чизбургер. А еще абсолютно бомбическая картошка с горчичным соусом.
Егор Никифоров
15 октября 2025
Все вкусно, мясо правильной прожарки. Порции супа и салата номинальные в комбо, но для перекуса сойдет.
Владимир Болошин
Очень кайфовые бургеры ! Всегда все свежее и обслуживание на высоте.
Хуршед Холов
27 июня 2023
Любимые бургеры в Москве, перепробовал почти все меню и с уверенностью скажу, что вкусно в этом заведении все. Огромные бургеры и потрясающие для своей цены стейки. Рекомендую.
Элина Л.
4 февраля 2024
Очень вкусные бургеры! Ем здесь раз 4 или 5-ый. Все позиции оригинальные и запоминаются) Нет ничего проходного. А картошка просто бомба! Идеально пожарена и нарезана с выямкой для соуса. Соус трюфельный один из лучших, что я вообще ела. Он горячий и супер насыщенный на основе соуса демиглас. Обслуживают быстро) Пока что для меня это бургерная №1
Дарья Ушакова
30 июля 2025
Самый вкусный картофель по деревенски, что я пробовала! Чизбургер тоже понравился, ничего лишнего, вкусно!
Сергей Панюшкин
7 ноября 2024
Очень вкусный трюфельный бургер и картошка с сырным соусом - стандартный заказ. Всем, кто пробовал, очень понравился. Иногда бывает ожидание минут 15, но оно того стоит.
Артём
7 октября 2024
2 раза был в данном месте, но первый раз не стал писать отзыв, подумав, что долгое ожидание везде бывает. К еде вопросов нет, скорее к организации работы. Пришёл второй раз и ждал 36 мин стандартный комбо. В отзывах вижу, что не первый раз такая ситуация и многие посетители попадали в такую историю. Если вам нужно быстро поесть, то лучше выбрать другое заведение
Стас
14 января 2025
Очень прикольные бургеры на грилле. Фермерский очень хороший. Очень постоянное хорошее качество. В выходные открывается с 12
Наталья
14 сентября 2025
Невкусно , картошка фри много испорченных долек. Котлета очень д оный говяжий фарш. Не вернусь
Sergey Kilov
22 апреля 2024
Отличное место, вкусная еда, быстрое обслуживание, приятные сотрудники. Советую бургеры в «мясном квартале» А так, выбор разнообразный, на любой вкус.
~SMILE~
28 июня 2023
Очень вкусно! Бифштекс с яйцом - просто класс! Рекомендую! Ожидание блюда пару минут. Сотрудники приветливые и внимательные! Всегда приятно заходить на обед
Владимир К.
3 июля 2025
Бургеры норм, но скорость готовки ужасная, готовьтесь ждать 30+ минут
Егор Р.
17 июля 2024
Готовили заказ больше часа, хотя при заказе сказали 15-20 минут. Каждый раз «через 5 минут будет готово» превращалось в очередные 20 минут ожидания. Если бы при заказе сказали «Более 40 минут ожидания» - вопросов бы не было, как и заказа, а так - пустая трата времени.
А А
26 марта 2025
Ребята делают отменные бургеры. Прям то, что надо. Недосягаемый для подавляющего большинства уровень качества. Желаю держать взятую планку! P.S. В один из визитов столкнулись с нигде не анонсированным перерывом на якобы приведение в порядок гриля после бизнес-ланча с 16.00, заказ у нас не приняли, предложив подождать около получаса. Времени на это не было, уехали разочарованными. Уведомление о таких технических перерывах неплохо-бы размещать на видных местах априори, чтобы не было неприятных недоразумений
Денис
7 мая 2025
Мне понравилось! Брал чизбургер. А картошка фри с трюфельным соусом - просто бомба!!!
568328 Шафирин Артем
6 сентября 2025
Поставлю троечку, так как еще не попробовал еду. ПОТОМУ ЧТО ЖДУ УЖЕ МИНУТ 30 СТЕЙК. вообще говорят что вкусно, но ожидание ну просто жесть, не ФАСТ
Ruslan M.
23 ноября 2024
Спасибо большое! Очень вкусно Бюфштекс с яйцом и бургер с ягодным конфитюром - получились очень вкусными
Александр Чикин
21 сентября 2025
Очень вкусные бургеры и картошка по деревенски! Мясо качественное.
26 июня 2023
Не заказывайте комплексный бизнес-ланч. В одну тарелку кладут гамбургер, картошку и салат, с которого течет сок, вся булка в итоге мокрая, картошка тоже. Хрючево получется. В остальном вроде неплохо, но и не вау.
Катя
11 октября 2025
Стейки здесь брать не советую. Норм, но за такой ценник можно найти вкуснее
Ivan Arkhipov
22 сентября 2025
Очень вкусно, но блин 45 минут дожидаться простого стейка с картошкой фри. Ни предупреждений, ничего, кроме заверений "ну вот сейчас будет готово"
Максим
18 августа 2025
Приветливый персонал, вкусная еда. Самая улыбчивая и красивая - кассир Дина.
Евгения Хаит
22 февраля 2023
Классные бургеры и ланч-наборы. Если приходите в час-пик, запаситесь терпением, так как отдавать будут долго. Но если не торопитесь, то точно закажите и не останетесь разочарованы) готовят на классном гриле, поэтому котлетки огонь!)
Сергей Сукачев
1 ноября 2025
Заказываешь рёбра... И два сырных соуса... Один блю-чиз: белый и безумно вкусный, тянучий, второй просто сырный: желтоватый, очень вкусный, тянучий. Рёбра... Нежнятина... Нож не нужен, вилка ломает мясо, которое просто так чулки, снимаются с косточек. Картошка фри лучшая, полный раз.... @, нежная, с лёгкой корочкой.... Сравнивать не с кем... Большое спасибо ребят, за работу, за вкус. Когда ем у Вас... Медленно жую))) Наслаждаясь каждой секундой...
Александр Ш.
17 апреля 2024
Вкусные бургеры, картошка и салаты. Плохо ловит мобильная связь от Мегафона, очень тяжело проходит оплата по бейджику через куаркод. Помогает местный бесплатный вай-фай от Фуд Маркета.
Ксения Л.
31 августа 2024
Попробовала почти все бургеры в меню. Всегда очень вкусно. Нравится, что сами выпекают булочки
Евгений Тарасов
11 апреля 2023
Блин это наверное одни из лучших бургеров в Москве. Просто советую хотя бы раз попробовать бургер с яйцом и беконом, это просто мега вкусно. И обязательно картошку с перечным соусом)
David Pogosov
31 января 2024
Лучшие бургеры которые я ел. Народу всегда у них много, не зря ведь!! Брали их чизбургер. Большим бонусом то что прям над ними есть Hookah Place!!!
Os Man
8 сентября 2025
Все отлично , доработайте пожалуйста заправку к салату Коул слоу и будет идеально
Елена Ба
1 августа 2022
Отличное место. Вкусное мясо, котлеты для бургеров. Свежая томатная сальса. Запечённый картофель. Салат из печеных томатов и страчателлы - бомба. На ланче небольшой суп на вкуснейшем бульоне 🔥
ИМ
19 июля 2025
Бургер был съедобный, но не особо вкусный. Какой-то пресный, хотя был с беконом и грибами.
Евгений Андреевич РПО ТАВР
11 декабря 2021
В отличии от блекстара, фарша, Хироса и подобных мест готовящих бургеры этот самый вкусный, котлета толстая и наполнение приличное ребятам 5. Бургер большой можно и на двоих заточить)) Но 11.12.2021 мнение поменялось…, цена выросла, а сама котлета уменьшилась. Теперь моя оценка 3+ к этому времени у вас есть серьезный конкурент в Бургеркинге это бургер из мраморной говядины.
Dmitry Aksyonov
31 августа 2022
Мне очень грустно от того, что в этом заведении уже второй раз нет: - куриных котлет - страчателлы - перчаток Но больше удручает то, что уважаемая (кстати, красивая) девушка-хостесс с видом удовлетворённого вахтёра каждый раз об этом сообщает. Я глубоко убеждён, что я плачу не только за товар, но ещё и за позитивное и заботливое к себе отношение. А когда такого не вижу, то грущу. Потому и две звезды.
Марго Д
26 марта 2025
Самые вкусные бургеры из тех, что я ела. Мои вкусовые рецепторы в полном восторге
Alexey Shcherbinin
27 октября 2023
+ Очень вкусно - Иногда очень долго и непредсказуемо готовят - Нет напитка в бизнес-ланче
Арина Макарова
25 апреля 2022
Быстро готовят, вкусная еда. Крутые бизнес ланчи. Брала стрейк на бизнес ланч очень вкусно и порция нормальная. Также ели у них бургеры тоже понравились
Кирилл Шнырев
22 июля 2025
Медальоны были очень вкусные, и прожарка понравилась
София Б.
24 января 2024
Нашли с товарищам в супе таракана, суп причем из бизнес-ланча, где варится один большой котел на всех и разливается по-немногу. Непонятно сколько еще людей получило дополнительный кусок «белка» к ланчу. Работники клянутся, что это в первый раз, сами взяли быстренько выкинули все в мусорку будто ничего не было. Возврат сделали, но я не видела чтоб остаток чана вылили.
Алексей Усков
29 мая 2022
Блюда готовят из хорошего мяса и довольно хорошо, время ожидания примерно минут 10, средний чек - это примерно 700-1000 рублей. В целом стоящее посещения кафе на дом фудкорте.
16 декабря 2024
Потрясающие бургеры! Большие, сытные, сочные. Была здесь несколько раз.