My • Iris

Юлия Еськина
Хочу выразить огромную благодарность Андреевой Алине за невероятную работу! Я долго искала своего мастера, и наконец нашла того, кто действительно чувствует мои желания. Она с большим вниманием и профессионализмом подошла к подбору цвета краски — оттенок получился именно таким, как я и хотела, очень естественным и красивым. Отдельное спасибо за полезные советы по уходу: теперь я точно знаю, как поддерживать цвет и здоровье своих волос. Но особенно запомнился волшебный массаж головы во время мытья — это было настоящее удовольствие и расслабление! Ещё хочу сказать несколько слов о салоне. В него действительно хочется возвращаться! Здесь царит невероятная атмосфера уюта и заботы: всё очень чисто, играет приятная музыка, а персонал встречает с искренней улыбкой. Сразу чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Андрееву Алину всем своим знакомым! 🌸✨
anastasia
Ужасное окрашивание , попросила мастера за тонировать волосы в русый, а затонировали в черный оттенок. На просьбу о возмещении половину стоимости администраторы решили не отвечать и просто игнорировать! Можно было для приличия ответить с отказом…
Когда бываю в Туле, свои волосы доверяю только My Iris. Топ-мастер Алина Алдошина потрясающая! И стрижки, и окрашивания выполняет на все 💯. Радует, что можно просто расслабиться и довериться профессионалу, не переживая за внешний вид. Очень понравился обновленный салон — чисто и стильно. Администраторы вовлеченные и очень приветливые. Только к специалистам попасть сложно, запись минимум за месяц, а то и больше, поэтому советую заранее планировать визит)
Оля Ч.
Постоянно посещаю этот салон и каждый раз остаюсь в полном восторге! В салоне царит уютная атмосфера: чисто, комфортно, есть всё необходимое для расслабления во время процедуры. Администраторы вежливые и внимательные, всегда предложат чай или кофе с вкусными конфетками). Есть онлайн запись, за сутки всегда напомнят о записи). Хотела отметить отдельно мою Юлечка М.❤️ Это не просто профессионал своего дела, а тот человек, который чувствует клиента, его индивидуальность и настроение. Юля, спасибо тебе большое за твою работу ❤️
Дарья Кабанова
26 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Виктория Мальцева❤️. Первый мастер который обработал мою кутикулу без боли и без неприятных ощущений. Мне очень понравилось, обязательно запишусь еще. Сижу, налюбоваться не могу😍 Хочу еще поблагодарить администраторов за очень приятное и не навязчивое обслуживание (как это бывает в малопроходимых студиях). Салон очень аккуратный, приятный, чистый.
Светлана Соколова
Хожу в данный салон на протяжении 10 лет, всегда высокий уровень обслуживания, приятно возвращаться снова и снова, вежливый персонал и особенно девочки на ресепшене ❤️ Отдельное спасибо лучшему мастеру маникюра Юлии Меркуловой, всегда вежлива и тактична, поддержит и посоветует в выборе дизайна, также она всегда сделает все возможное, чтобы клиенту было комфортно и удобно❤️❤️❤️Рекомендую данного мастера, к которому запись на два месяца вперед ☝️
Danilova Svetlana
Посещаю салон уже 3 год. За это время я стала постоянным клиентом Меркуловой Юлии, топ-мастера по маникюру и педикюру . Хочется отметить, что помимо качественной услуги, Юлия крайне внимательна клиенту, учитывает все пожелания, за процедурой может поддержать приятную беседу, встречает в зоне ожидания с улыбкой, и сразу настроение становится лучше😊. Видно, что мастер вкладывает частичку души в свою работу, это очень приятно, поэтому, если вы посещаете данный салон первый раз и не знаете к какому мастеру идти, то будьте уверены, что Юлия грамотно выполнит все ваши пожелания!!!
Ольга Солдатова
Уже несколько лет я хожу в этот салон. Хочу поблагодарить мастера Дарину за её работу! Она очень приятный и внимательный человек — сразу чувствуешь, что ей можно доверить свою внешность. Стрижки, укладки, окрашивания и уход — всё, что мы делали, получилось отлично. Дарина всегда делала всё так, как я хотела. Помимо высокого профессионализма и внимания к деталям, она ещё и интересный собеседник. Обязательно порекомендую её друзьям и вернусь ещё не раз!
Анна Смирнова
Мастер Карина — просто волшебница! Маникюр получился безупречным: всё ровно, аккуратно, ни одного затека, кутикула обработана на 10/10. Поразила забота мастера: Карина постоянно интересовалась, комфортно ли мне, ничего ли не беспокоит. Ещё и выбор лаков огромный — глаза разбегаются! А увлажнение ручек в конце — это вообще отдельная радость. Раньше у меня были сомнения насчёт салона и мастера,но я оставалась у нее, но теперь я точно знаю: Карина творит чудеса. Второй раз подряд ухожу от неё с улыбкой и шикарным маникюром. Огромное спасибо, буду приходить ещё!
Евгения Сазонова
Лучшие! Хожу всегда в My iris. Качество услуг, сервис, отношение - всё на высоте! И сына стричь только сюда привожу. И уже много моих знакомых стали постоянными клиентами этого салона. Очень рекомендую, идеальное окрашивание, стрижки и уход здесь ♥️ Причем уровень и качество услуг не зависят от грейда мастера, все работают классно 🔥👍 А ещё здесь всегда очень чисто и красиво!
Уже не первый раз делаю маникюр и покрытие у специалиста Светланы, мастер работу выполнила очень аккуратно и бережно. Инструменты стерильны, на рабочем месте чистота и порядок. Рекомендую мастера, очень вежливая и внимательная девушка. Так же хочу сказать спасибо милым и вежливым администраторам за атмосферу и предложенные напитки✨
Наталия Жукова
Обожаю этот салон всей душой ❤️ Хожу на маникюр и педикюр к топовому мастеру Юле Меркуловой . Все идеально , быстро и качественно. Учитывает любые пожелания. Справляется с любыми сложными задачами : ремонт , наращивание. Мои ноготочки вызывают восторг у окружающих ❤️
Полина
Сегодня побывала в Май Ирис - осталась под приятным впечатлением. Мастер по реконструкции волос Надежда покорила меня своим профессионализмом и доброжелательностью 🤍 ну и очень красиво тут, конечно
Ульяна Слепцова
Ксения Бурмистрова — настоящий мастер своего дела 💖 Маникюр всегда аккуратный, стойкий и очень красивый. Ксюша внимательно относится к пожеланиям, помогает с выбором дизайна и делает всё максимально бережно. Очень приятная атмосфера и отличный сервис. После каждого визита ухожу с прекрасным настроением и идеальными ноготочками ✨
Ю
Юлия Фатуева
31 декабря 2025
Огромное спасибо специалисту Алиевой Анне за отменённую день в день запись на 31 декабря в 14:00 по"семейным обстоятельствам", а салону спасибо за то, что даже не предложили заменить мастера, когда, очевидно, невозможно записаться куда-либо ещё на этот или на следующий день. Я уезжала 3 января из другого города и даже не могла перезаписаться на, например, 2 число, хотя не уверена, что это имеет большое значение, ведь салон 2 числа не работает. В общем, да, спасибо, что я судорожно перезаписывалась на маникюр на 2 число в Москве, предварительно просмотрев не менее 10 салонов, чтобы просто найти тот, который в этот день работает
Лёлик
Хожу в этот салон постоянно на маникюр и педикюр к специалисту Бурмистровой Ксении. Ксения очень хороший специалист. Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр! Вы настоящий профессионал. Ногти выглядят ухоженно и аккуратно. Каждый раз, когда прихожу, получаю удовольствие от процесса и результата. Очень рекомендую!
Виктория Хренова
Посетила данный салон. Делала процедуру ухода у мастера Анастасии Елецкой, после которой, волосы стали невероятно блестящими, послушными, ухоженными. Так же, мастер дала рекомендации по уходу в домашних условиях. Большое спасибо ей и салону всцелом, за профессиональное и качественное обслуживание. Сюда хочется вернуться вновь. Рекомендую!!!
Оксана Гамзюкова
Добрый день,хотела оставить отзыв.Была в салоне My Iris 2 раза,приятная обстановка и вежливый персонал. Делала маникюр(мне плохо обработали кутикулу,срезали вместе с кожей)и педикюр.Педикюр на 2 день начал отслаиваться( фото прикрепила),но маникюр держался.Затем я перезаписалась и мне переделали(сказали,что якобы лак плохой),но ладно,всякое случается. Через 3 недели записалась ещё раз в 4 руки на ногти,мне пропилили кожу на руках под ногтямии обрезали некачественно кутикулу вместе с кожей,пальцы очень болели.Мне данная услуга 2 раза обошлась в круглую сумму.Данные услуги выполняли ведущие мастера: Вероника Иванникова и Виктория Политова. На маникюр и педикюр я туда больше не приду.
Анастасия Ч.
Прекрасный салон, красивый интерьер, удобное расположение. Администраторы всегда очень вежливые, предлагают чай/кофе на выбор. Отдельно хочу отметить мастера маникюра Морозову Ксению 💗 Специалист своего дела с большой буквы, за идеальными ноготочками хожу только к ней
Надежда М.
Атмосфера в салоне прекрасная, спокойная, ненавязчивая, приятная. Администратор приветливая, доброжелательная. Мастер Ирина Рубцова и её услуга как всегда выше всяких похвал. Посоветовала, направила и результат обрадовал😍. Стоимость приемлемая, с учётом всего сервиса, профессионализма мастера, уходовых средств. Спасибо!
Мария Наумова
Цена не оправдала качество. Приехала на ногти, персонал очень вежливый, единственный плюс. Первое, очень маленький выбор дизайна. Пришла с одним, в итоге сделали совершено другое. Второе, только вышла с ногтей спустя 20 минут отлетел бантик. На следующий день приехала приклеить обратно, в этот раз персонал был не такой вежливый. Не здравствуйте, не до свидания. Наверное потому что бесплатно). Ну так в этот же день он отлетел)) Третье, спустя два дня ноготь отлетел. Причём длинные ногти я ношу довольно долго и аккуратно. В итоге не советую данный салон, цена завышена
Юлия Зотова
21 марта 2025
Записалась первый раз в салон к Шаповаловой Дарине. Меня приняли вовремя и так же без задержек отпустили. Очень уютное место, хороший сервис, все доброжелательные. Есть отдельные зоны для стрижки, покраски, мытья головы, а так же услуги по маникюру и тд. Дарина очень вежливая, тактичная и нежная девушка, подробно проконсультировала меня по уходу за волосами, по средствам для ухода, так же на каждом этапе стрижки уточняла мои предпочтения. Ранее я ходила в другой салон, в котором мастер осуждал меня за выбор цвета волос , очень грубо обращался с волосами, Дарина же делала всё аккуратно и нежно. Составили с ней план работы с волосами, запишусь к ней обязательно ещё. P.S. фото, от самостоятельной окраски волос были ужасные жженые концы, что сыпались, мы сделали стрижку и волосы ожили.
Светлана Овсянникова
Попала к Софье Журавлевой на сложное окрашивание и осталась в полном восторге!!! Мастер внимательно выслушала, учла все нюансы и пожелания. Обслуживание на высшем уровне.Однозначно рекомендую данного замечательного мастера!!! Спасибо Софье за качественную работу!
Елисавета
12 сентября 2025
Посещаю данный салон не первый раз. Делаю маникюр. Мастер Мороза Ксения очень хорошо и аккуратно выполняет свою работу, очень внимательно относится к клиентам, кропотливо обрабатывая каждый ноготок. Ухожу оттуда всегда радостная и счастливая, потому что даже когда не могу определиться с выбором маникюра, Ксения всегда сориентирует и поможет с выбором. Сам салон выглядит великолепно, очень приятная атмосфера, музыка, всегда доброжелательные администраторы. Если время ожидания немного превышает, есть очень интересные журналы на выбор. Прекрасная мебель, дизайн и самые вежливые и приятнейшие сотрудники! Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила! Рекомендую к посещению✨
Алина Кондратьева
30 июля 2025
Сервис и отношение невероятно впечатляет и задаёт планку! Администраторы вежливые. Атмосфера, плейлист — вау, очень расслабляет! Была у Дарины Шаповаловой впервые, как и в салоне, действительно немного переживала за результат, но Дарина изумительно чуткий профессионал и учла этот момент, поэтому стригла каре с запасом. Всё максимально удобно, продумано и с комфортом. У места мастера имеется, как подставка под сумку, так и большой стол у зеркала, куда можно положить свои вещи; просторное кресло с удобной подставкой, как у мастера, так и у мойки. Дарина учла все предпочтения и даже то, что я не проговорила получилось, как хотелось! Мне впервые мастер сам дал советы по повседневной укладке, чтобы подчеркнуть достоинства стрижки и при этом не тратить много времени. Сходила будто бы не на стрижку, а в спа! Спасибо всему персоналу за такой классный подход!
Елизавета Громова
В первый раз была в этом салоне, решила сделать челку, очень переживала, но как пришла в салон все сомнения отпали! Очень приятная атмосфера, дружелюбные администраторы и замечательный мастер Лаговская Юлия ! Ушла в полном восторге, захотелось сразу вернуться и я обязательно вернусь еще!
Анна Рожанская
20 февраля 2025
Милое и уютное место, прекрасная работа! Девушка администратор уже при записи по телефону создала очень приятное впечатление. По приезду очень тепло встретили и провели в зону отдыха, предложили чай-кофе. Ну и самым важным для меня было то, как мастер справится с моими кудряшками. Выбор мастера для меня - не очень простая процедура, т.к далеко не каждый мастер умеет грамотно обращаться с кудрями и особенно их укладывать. Мастер Алина сделала все просто великолепно) Мне не хотелось ложится спать, чтобы не портилась укладка) Цвет окрашивания тоже очень понравился. Очень комфортные кресла в зоне мойки и массаж головы - восторг! В общем, я переехала из другого города и переживала, что долго буду искать мастера по волосам. Но тут с первой же попытки сложилось все самым наилучшим образом. Сразу же записалась в этот салон на брови и маникюр) Спасибо большое!
Татьяна Ф
23 июня 2025
Обращалась к Оксане Шкаликовой с непростой задачей — выйти из красного цвета, в который красилась много лет. Волосы тонкие, с остатками пигмента, но Оксана очень аккуратно подошла к задаче: провела осветление, мелирование и тонировку, сохранив качество волос. Цвет получился нейтральный, естественный и благородный — без жёлтизны и перегруза. Также сделали стрижку и чёлку — всё смотрится живо, стильно и очень мне идёт. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: процедура длилась долго, и меня не раз угощали кофе, чаем — было по-домашнему тепло и комфортно. Салон современный, уютный, видно, что всё сделано с душой и заботой. Оксана — настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться. Очень довольна результатом и атмосферой. Рекомендую от души!
Хороший салон, замечательное обслуживание, но дорого, очень дорого. Стрижка от 2000 и выше, окрашивание от 7000. Мастер Анастасия Карле хороший замечательный. Мне при посещении понравилось все - атмосфера, обслуживание, стрижка. Хотела бы там сделать окрашивание волос, на на такую сумму не готова...
Ольга Владимировна
Отдала предпочтение Вашему салону, в итоге разочаровалась. 1 апреля посещала Ваш салон на сложном окрашивании.С мастером оговорили процесс ,показаны референсы + стрижка (должна была быть!) ,но Ваш молодой специалист с 15 часов дня до закрытия не смогла справиться с объемом работы и в стрижке мне отказали ,ссылаясь на время. Сразу оговорюсь, что при записи администратор уточняла у меня длину волос, тогда зачем записали к специалисту, который не укладывается в данный промежуток времени с такой длиной?! И вообще для меня очень удивительно, что при сложном окрашивании в блонд мне предложили уехать без стрижки …волосы подвергались обесцвечиванию…Спасибо, ровный срез мне всё таки сделали, наверное на моё недовольство. «Комплимент от салона» - как выразилась мастер. Касательно работы мастера: я не буду обесценивать ее труд, но всё же к желаемому результату - не пришли. Она меня успокаивала, водила к разным зеркалам под разное освещение, но вот ВАУ эффекта от окрашивания я не получила. Все таки референс и то, что получилось - разное. И да, я адекватно понимаю, что не реально сделать точь-в-точь, как на картинке, так как структура, цвет волос и многое другое, разное между моделью на референсе и мной. Всё это оставило неоднозначное впечатление о Вашем салоне и много сожаления, что я предпочла Вас, таких громких на весь город.
Дарья Миляева
Была на стрижке кончиков у мастера Анастасии Карле, всё очень понравилось! Сделали быстро и аккуратно. Мастер вежливая и приятная. По цене, я считаю, всё оправдано, с учетом сервиса и отношения к клиентам🥰
Кристина Липецких
5 ноября 2025
Сегодня удалось посетить программу «SPA мойка головы», безумно понравилось, благодарю специалиста Пенкову Надежду за такое расслабление, она сделала массаж шейно-воротниковой зоны, далее нанесла уходовые средства, массаж головы различными приборами. Безусловно такую программу стоит попробовать каждой, буду рекомендовать своим подружкам! Еще сегодня посетила Минееву Марину, с запросом сделать чёлку. Она учла все мои пожелания и сделала мне красивую модную чёлку, я даже и представить не могла, что мне так пойдёт! Мастер дала мне ценные рекомендации по уходу, спасибо огромное❤️ Как всегда атмосфера и сервис на высоте 🔥
Аня Тетерина
10 июня 2025
Регулярно хожу на маникюр к мастеру Ксении. Всегда остаюсь довольна качеством и скоростью работы. Ноготочки никогда не ломаются, выдерживают и мощные генеральные уборки и экстремальное рукоделие - совершенно что угодно. Ксения всегда внимательно относится к трещинкам и укреплению ногтей.
Оксана Д.
Мне очень нравится этот салон, посещаю его уже несколько лет. И точно могу сказать, что это лучший салон в Туле!!! Мастера настоящие профессионалы! Я хожу к мастеру Анне. Всегда довольна результатом и не боюсь экспериментов. Еще в салоне очень хорошая атмосфера, приятная музыка, чай или кофе с конфетами, удобные кресла) я довольна сервисом и посещаю салон с удовольствием!
Polina
2 декабря 2025
Посещаю мастера Эсмиральду регулярно и каждый раз в восторге от бровей : выглядят естественно, натурально, делают взгляд выразительным , без лишней строгости. Сама мастер приветливая, тактичная, понимает с полуслова; рука легкая, коррекция проходит комфортно. Сам салон чистый и светлый, администраторы вежливые. Единственный минус: зона работы бровиста рядом с зоной парикмахеров и когда работают 2-3 мастера одновременно феном образуется сильный шум, из-за чего не слышно ни мастера, ни меня . Не очень комфортно.
Диана
очень эстетичный салон с вежливым и приятным персоналом. мастер Валентина по полной степени решила мою потребность в обновлении состояния моих волос и помогла подобрать домашний уход .девочки все большие умнички и красотки, приду еще и не один раз🌸
Анна В.
Отличный мастер бровист Юля! Аккуратно подобрала форму, учла все пожелания и подробно объяснила уход после ламинирования Результат выглядит естественно и очень красиво Обязательно вернусь снова, спасибо !
Никита К.
1 октября 2025
Был на мужской стрижке в этом прекрасном месте, мастера - профессионалы своего дела! Учли все мои запросы. Отдельно хочу отметить сервис и работу администратора! Очень добрый и вежливый персонал! Также администратор предложил обширный выбор напитков, я остановился на кофе. Кофе был очень вкусный, клиентоориентированность в данном салоне на высшем уровне! Администратор подобрала для меня комфортное и удобное время, вернусь еще! Ожидание полностью совпали с реальностью! 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий А.
14 декабря 2024
Была в данном салоне впервые, очень понравилось! Дружелюбный и приветливый персонал. Есть уютная зона ожидания. Мастер Валерия - парикмахер, приятная и внимательна ко всем деталям и пожеланиям. Стрижкой осталась очень довольна! Ещё раз спасибо Вам! Мастер Диана великолепно сделала коррекцию бровей воском! Быстро и безболезненно! Так же во время процедур предлагают чай, кофе . Атмосфера в салоне очень комфортная.
алексей
30 сентября 2025
Лучший салон города! Записывал жену. Все прошло просто супер! Начиная от встречи алминистраторов (меня напоили вкусным кофе) и заканчивая самими услугами! Делали сложное окрашивание, маникюр! Ценник средний, а качество и сервис на уровне московских салонов! Девченки, спасибо !!!! Жена в востроге, я доволен! Придем еще, посоветую друзьям!
Вероника Клёфас
Была на стрижки у Юлии Лаговской, очень приятный мастер, видно, что профессионал своего дела. Давно не ощущала такого комфорта в студии. Все на высшем уровне, от обстановки до мастеров.
Анна Г.
Всегда посещала для стрижки. Но сегодня очень разочарована, записала маму приехали через весь город, на стрижку, по итогу нам сказали нас не примут и не подстригут!!! Что мастер не стрижёт короткие стрижки?! Это как вообще? Причём при записи я уточняла, что записываю маму! Тогда по записи новых клиентов уточняйте про стрижку! Перезапишитесь на другой день сказали нам! Никого не волновало что мы записались заранее, приехали с другого конца города, человек расстроился что его не захотели стричь и не приняли и вообще не понял почему ему отказали, если была запись!!! Принял на свой счёт!!! И нам нужно было на мероприятие, мы планировали поход заранее! Очень обидно и к сожалению больше не вернусь!
Анюта К.
17 мая 2025
Знакомство с топ-стилистом Василиной прошло очень тепло. Мастер представилась, выслушала мои предпочтения, скорректировала план стрижки, дала много необходимых советов по уходу. Свою работу выполнила на ОТЛИЧНО, качественно, быстро и с заботой о клиенте. В самом салоне была первый раз, внутри прекрасная обстановка, отличный сервис со стороны администратора. Хочется возвращаться к вам вновь. Спасибо за оказанные услуги и внимание к каждому клиенту!
Карина К
20 мая 2025
Недавно посетила салон и осталась очень довольна! Интерьер заведения приятный и стильный, что сразу создает особую атмосферу. Мастер Сакит очень профессиональный и внимательный. Я делала стрижку и результат превзошел все ожидания! Мастер учел все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые действительно подошли мне. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором услуг. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь!
Василиса Клейменова
обратилась к ресепшионисткам с помощью подобрать мастера, кто умеет стричь бобкаре. посоветовали этого мастера, как очень опытного в стрижках. Что в итоге:натужные попытки до продажи средств с первой минуты в кресле, а в результате пикси с эмочелкой, все профилировано с таким усердием, что осталось буквально три пера. мастеру сказала, что выглядит это ужасно и я просила совершенно другое, показала еще раз референс. ответ мастера ПОСЛЕ СТРИЖКИ-у вас так не получится, там волосы другие…… то есть на вопрос до стрижки-сделаем как на референсе? ответ был уверенный утвердительный. после салон предлагал исправить стрижку у другого мастера, но не смог ответить, как мне исправят эти три пера, если дальше уже только под машинку. салону ноль за скрипты, мастеру тоже ноль баллов и за работу и за отношение к своим косякам. ходила лет 5 в салон, больше не приду никогда.
Мария Александровна
14 октября 2025
Была на маникюре у Виктории,причём первый раз в этом салоне красоты (и почему я раньше тут не была 🙂) Виктория-профессионал своего дела! Который к тому же, любит свою работу! Поскольку она сделала мне божественный и идеальный маникюр, а точнее исправила работу другого мастера, был просто убогий колхозный маникюр! Теперь только сюда! Наконец-то я нашла своего мастера♥️и само место - очень располагает душой, так как очень уютно, душевная атмосфера и все на профессиональном уровне! Спасибо огромное! ♥️
Екатерина Мельникова
30 августа 2025
Шикарный салон! Понравилось абсолютно все: отношение к клиенту, компетенция мастера, интерьер, обстановка. При записи подробно проконсультировали по ценам и уточнили пожелания по грейду специалиста, это очень круто! Ходила к мастеру Марина на сложное окрашивание и стрижку. Очень понравилось, что мастер не просто сделала,как я хочу, а посоветовала, как лучше, объяснив, что, как и почему. В следующие разы однозначно к вам и только к вам!)
Ольга Александровна
18 декабря 2024
Начала пользоваться услугами салона весной, когда захотелось изменений во внешности. Решилась на сложное окрашивание, сначала записалась к специалисту, у которого было окошко на нужное мне время. Специалист, Дарина Шаповалова, достаточно информативно рассказала о техниках окрашивания, предупредила о обязательном соответствующем уходе и т.д., помогла выбрать заключительный оттенок🙂 Очень убедило в выборе салона: забота о волосах, отсутствие навязывания лишних процедур, доброжелательная атмосфера. Мастер комментировала свои действия, поддерживала диалог, что дополнительно создавало атмосферу уюта🙂, посоветовала уход, который мне подошел) Продолжаю пользоваться услугами этого салона и специалиста, результат всегда очень радует! Спасибо коллективу My Iris! И отдельное спасибо Дарине🙂 Процветания!💰
Виктория Белова
26 февраля 2025
Это луший салон ,япосещала не один салон в Туле,но этот мой фаворит.Хочу сказать огромное спасибо мастеру Свиридовой Екатерине,хотела блонд она сделала просто шикарно,я думала из моих волос такое не возможно сделать,но она сотворила чудо✨Администратор очень вежливая девушка,предложила все для удобства чай,кофе.Салон чистый ,коллектив шикарный.4 года подряд,красилась в разрых салонах и никак не могла найти тот который сделает работу шикарно ,и вот нашла вас ,точно буду теперь к вам ходить.Спасибо за ваш труд и работу❤️
Серафима Митрофанова
16 марта 2025
Хожу в Ирис уже не первый год, в основном ра стрижки. В этот раз была на сложном окрашивании в блонд после кератина. На свой страх и риск. Не ошиблась! Мастер Дарья П. учла все пожелания, с заботой сделала нужный оттенок и подсказала про дальнейший уход. Администатор сегодня тоже была очень приятная, кофе/чай, доброжелательность. Что-то напутали в предыдущие дни с прайсом, но администатор сегодня все быстро решила, отдельное спасибо!