Mx-service

Анастасия Диитриева
Супер сервис!!! У моего телефона умирал аккумулятор (57% батареи), долго думала покупать ли новую модель или отдать в ремонт, и не пожалела, что остановилась на последнем! Мастер, помимо того, что очень приятный в общении, провел диагностику, сориентировал по цене, поставил оригинальный аккумулятор, сделал скидку и даже поменял защитное стекло работа выполнена очень оперативно, буквально за полчаса и на все 110%, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что телефон не глючит и не нагревается)) Спасибо Очень рекомендую именно эту точку!
Наталья П.
Добрый день) Обратились в данный сервис для замены экрана. Ребята сделали всë очень оперативно и хорошо! При приëме аппарата в ремонт сразу сказали что нарушена геометрия корпуса и понадобится замена рамки. В общем, молодцы!!! Спасибо им большое за качественную и быструю работу!
D A
Огромное спасибо мастеру за починку моего планшета Kenshin! Перестал заряжаться разъем, думал уже покупать новый планшет. Но мастер заменил гнездо быстро и недорого. Всё работает как часы, зарядка держит отлично. Рекомендую!
голубева наталья
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз, всегда все делают на совесть, цены отличные, сотрудники знают свое дело. Ремонт делают достаточно быстро
Виктор Беляев
Несколько раз менял аккумуляторы на айфонах. Все прекрасно работает. Качественные комплектующие. Цены объявляют на «берегу» и не меняют. Спасибо за качественный сервис
Нипер Пнриоо
22 декабря 2025
Большое спасибо за быстрый и качественный сервис! Обратилась за заменой задней крышки на iPhone 12 - мне ответили на все возникшие вопросы, рассказали про гарантию и сроки замены, осталася очень доволен ценой и проделанной работой, 😊
Светлана Володина
Меняли экран на 15pro, всё сделали оперативно и профессионально, спасибо большое мастеру Максиму, однозначно рекомендую👍
Екатерина Смирнова
4 ноября 2025
Нужно было быстро перенести данные с одного устройства на другое ,Максим предложил приемлемую цену ,нас устроила цена и время ожидания 25 мин ,все прошло хорошо.сервис нашли быстро .
марина а.
Спасибо за ремонт телефона , поменяли заднюю крышку на айфоне и заменили аккумулятор, все быстро и бюджетно, спасибо .
Илья Х.
25 декабря 2025
Сделали полировку Apple Watch быстро и качественно. Часы как новые. Плюсом зарядили часы. Огромное спасибо за работу!
Arina
13 октября 2025
Сервис очень классный , все быстро и дёшево починили , чинила тут телефон и ноутбук , ещё и аксессуаров сразу приобрела , всем советую !!! Цена , качество 👍👍👍
Дозь.
8 декабря 2025
Очень быстро поставили плёночку, сориентировали по замене аккумулятора 👌 Удобно расположены, прям над метро, консультант подробно объясняет, не навязывает ничего лишнего 🙏
Евгений Юрьевич
21 декабря 2025
Уровень на грани нереального! Приложил фото не просто разбитого мной в определенных обстоятельствах смартфона. А раздробленного ни смотря на стальной каркас с максимальной жестокостью. Лишь на следующий день, к вечеру пришло осознание, что внем осталось огромное количество гигов очень ценного видео и фото. В трех мастерских даже не стали за него браться. Мастер Максим за несколько часов реанимировал нужные отделы памяти, скачал гигобайты информации на две флешки и отправил с курьером. Честно, я всегда верю в то, что в каждой нише, специальности есть лучшие специалисты. И этот специалист работает здесь! Искренне благодарен и от души рекомендую!
Маргарита П.
14 октября 2025
Отличная мастерская ,быстро помогли ,и очень приветливый и квалифицированный персонал буду обращаться снова
Ульяна Пантелеева
23 октября 2025
Максим, вы просто спасли мой iPhone! Замена заднего стекла прошла на ура, теперь телефон как новый. Огромное спасибо за скорость, качество и отличный сервис!
Рушан Тугушев
Отличный сервис , решили проблему за 15 минут , буду обращаться еще 👌🏿👌🏿