Muzik Room

Егор
Покупал в Muzik Room гитару с доставкой в другой регион. Несмотря на то, что не был в магазине лично (покупал через интернет-площадку), обо всем рассказали, на все вопросы по гитаре ответили, дополнительные фотографии инструмента сделали. Попросил не затягивать с отправкой, что и было сделано (гитара шла в отдаленный регион, дошла вовремя). Гитара приехала в оригинальной коробке от производителя, очень хорошо упаковано, ничего не повреждено. Поначалу немного смущало то, что на грифе есть "узоры" от дерева. Подумал, что подделка, но посмотрел официальные фото на сайте Taylor, понял, что все нормально, на всех гитарах этой серии есть подобные "узоры". Фотографии гитары которые мне направляли были с высокой яркостью экспозиции, вживую гриф смотрится гораздо красивее. Если бы выбирал находясь в магазине, даже не раздумывал бы) Спасибо!
Барченков Иван
Очень хорошая мастерская. Ребята из моего жуткого инструмента сделали то, на чем приятно учиться играть. ЗВук изменился просто кординально в лучшую сторону. Просто фантастика.
Альмир Г.
Очень ответственные ребята, настоящие профи! Идеальное сочетание ответственности и креатива. Делают своё дело с душой — и это видно в каждой детали. :) Заказал бас гитару Ibanez Standard SR600E-CTF Cosmic Blue Starburst Flat, с доставкой из ЕС. Пришла в срок, в начале в магазин, подобрали к ней отличный полужесткий чехол, очень хорошо упаковали и направили в мой адрес. Удачи и успехов, и чтобы кофе всегда был крепким, а клиенты — мягкими!
Елена Я.
Меня все более чем устроило. Инструмент был в наличии, после оформления заказа гитара была оперативно проверена, настроена и отправлена. И даже почта России не подкачала в этот раз. Инструмент красивый, очень приятно держать в руках. Спасибо сотрудникам магазина за отличную гитару!
Arthur P.
Гитар много, красивые, сочные ))) Приходишь за одной, а тут столько соблазнов. Как на 6 сойке в Паттайе :))) Причем как электро, так и акустических. Электроакустические трансформеры тоже есть. На любой кошелёк от дешмана до топа. причем можно даже под заказ конкретные позиции привозить, если правильно понял. Есть отдельная комната для прослушивания, правда все равно слышно как лажаешь, но хотя бы другие покупатели в глаза не смотрят ахахаха Продавцы адекватные, не навязывают, знают свое дело. Иногда выкладывают смешные ролики в своих соц сетях) С парковкой как повзёт - во дворе, не всегда есть местечко. От метро чуть далековато
Андрей Безверхий
Долго определялся с выбором гитары, но когда решился сотрудники вежливо, понятно объяснили как забрать гитару самовывозом или доставкой. Могу сказать то что гитара пришла целая, дефектов не обнаружил. Магазин рекомендую.
Влад Б.
Огромный выбор гитар, пришел в первый раз и был очень удивлен. После скифмьюзика, в котором гитар раз два и обчелся, здесь три стены в три ряда увешаны электрогитары и плюс еще посередине зала 2 ряда стоек. Инструменты найдутся на любой бюджет, от 20 до 300+ тысяч рублей. Не могу не отметить персонал. Из трех человек, которых я встречал, все оказались хорошими людьми и экспертами. Помогли подобрать несколько гитар по моим запросам, даже сложно было выбрать одну из них. В общем очень рекомендую этот магазин, пока что лучший, что я посетил из всех в Москве и Химках.
Дмитрий Ерыкалов
Заказывал гитару и процессор в Хабаровск. Ждал долго, но это не вина магазина менеджерам огромный респект за то, что практически моментально давали ясность относительно состояния заказа и помогали сохранить позитивный настрой при ожидании) По факту поступления заказа в Москву всё проверили и отправили фото. Менеджеров однозначно стоит премировать. 10/10. Рекомендую!
Серёжа
Отзыв совсем не купленный. Заказывал гитару с доставкой из недружественных стран. За два месяца и один день доехала до Белгорода, с учётом новогодних каникул в середине отрезка. Цена действительно ниже, чем у конкурентов. Инструмент в идеальном состоянии, новый, в плёночках, которые хрен отдерёшь. Доехал без повреждений. Работой менеджеров доволен. Рад, что обратился в Muzik Room.
Дмитрий З.
Сегодня был в гитарной мастерской при музыкальном магазине MuzikRoom. Заранее списался и договорился о дате и времени. Привозил акустическую гитару на комплексную отстройку. Процедура заняла примерно 1,5 часа. Пока мастер Юрий «колдовал» с моей гитарой, продавец магазина Дмитрий провел мне полноценную консультацию по акустике. Предоставилась возможность протестировать акустические гитары Furch и Taylor. Подбора часа пробежало незаметно. Результатом отстройки гитары очень доволен. Цена, как договаривались, без накруток. Юрий отстроил мою гитару таким образом, что она зазвучала на 11 калибре струн ( ранее стоял 12-й ) также богато и сочно, как на 12-ом. Просто мед на мои уши. Юрий очень порадовал. Ребятам большое спасибо!!! Теперь ТО гитары буду делать в этой мастерской. Ну и в магазин буду заезжать. К слову, ассортимент магазина очень богат и разнообразен. После посещения мастерской и магазина послевкусие очень приятное!!!
Тарасов Андрей
Суперский магазин, очень уютный. Персонал дружелюбный, поддержит беседу. Покупал свою первую гитару там, в мастерскую хожу только к ним. Мастер Михаил любит свое дело и к инструментам относится как к своим, однозначно рекомендую. Менеджеру Дмитрию передаю привет!
Илья Копков
Мастер Михаил буквально вытащил с того света мой несчастный Гибсон! После падения вырвало голову с половиной накладки и гриф треснул до самой пятки. Думал все. Доигрались. Нес без каких либо ожиданий. Однако Михаил заверил, что все чинибельно. И спустя полтора месяца гитара как новая! Полная замена накладки, идеальные новые стальные лады! Просто песня! Уже неделю не могу нарадоваться! Сумма вышла ощутимая, разумеется, но не жалею ни об одной потраченной копейке! Спасибо некроманту Михаилу и всей команде Muzik Room за проделанную работу и поддержку!
Борис Семенов
Покупал в Muzik Room гитару с доставкой. Приятно иметь дело с клиентоориентированными менеджерами. Особое спасибо Михаилу! Который ответил на все мои вопросы максимально исчерпывающе и помог быстро совершить оплату и организовать доставку. Гитара отличного качества, фабричное производство, прекрасно упакована! Буду еще обращаться в Musik Room.
Евгений Арагцев
Делал замену ладов на своей любимой гитаре. Поставили бронзу. Великолепный результат. Михаил лучший мастер!!! Гитары после него всегда выглядят шикарно. Очень педантично подходит к своей работе. Не только играть приятно, но и любоваться можно бесконечно. Теперь буду любить свой инструмент еще больше. Полное доверие мастерской и лично Михаилу. Это лучший спасалон для гитары))). А порядок на их рабочем месте всегда приводит в восторг и вызывает уважение.
Александр С.
Проснулся как-то с четким намерением купить электро гитару, да не абы какую, а SG! Объездил за день 3 магазина, надо было сразу сюда ехать) В магазине 2 относительно больших зала, один с электро гитарами и второй с акустическими, если вознамерились купить гитару, то с пустыми руками не уйдёте)) За акустические говорить не могу, кроме того, что их там много, а вот электро гитар выбор большой и разнообразный, на любой адекватный бюджет (совсем дешмана тут не видел), по итогу выбирал из 3х моделей, взял красавицу SG и все аксессуары нужные. Спасибо огромное Михаилу за консультацию и настройку гитары! Ещё у магазина очень удобный сайт, что тоже в плюс.
Олег Ж.
Прекрасное место! Приятный шоурум с большим выбором гитар и аксессуаров, глаза разбегаются :) Зашел починить классическую гитару - появился треск в районе бриджа, думал, что отклеилась пружина. Мастер в моменте диагностировал, что раскрутилось крепление внутри, подтянул за неск минут. Бонусом посмотрел на состояние гитары и смазал колки. Порадовало теплое отношение продавцов и мастера, суперпозитивная атмосфера. Буду обязательно заходить еще! Спасибо!
Саша
19 апреля 2025
Хорошая гитара! Хороший магазин! 👍 Заказывал, впервые с предоплатой , переводом на карту, было волнительно ! Выслали договор, с прописанными суммами и условиями доставки. 19 марта была внесена сумма , а уже 11 апреля я благополучно забрал гитару на почте ! Перед отправкой гитары, отправили обзорное видео на гитару и видео записи, фото по моему запросу. Гитара была упакована добротно ( коробка обмотанная в несколько слоёв пупыркой), на коробке имелась наклейка " хрупкое". Специалист магазина был всегда на связи (WhatsApp )и быстро давал ответы на интересующие меня вопросы, а так же о том как продвигается доставка гитары! Вообщем данный магазин рекомендую, в будущем буду так же обращаться к Вам. Теперь о самой гитаре 😊 Гитара в идеальном состояние , без трещин и сколов. Выглядит очень достойно и звучит хорошо, особенно с подключением и небольшими эффектами. Тонкая , лёгкая и отбалансированная ( гриф не перевешивает корпус). Из недостатков: в процессе игры , заметил лёгкий требезг 4 струны на 1 ладу, особенно если зажать ближе к верхнему порожку. Интересно будет сохранится данный момент при замене струн, так эти для меня слегка толстоватый, особенно после электроакустики, но дискомфорта при игре никакого не испытываю, привык в течение 2 часов 😉Там где резонаторные отверстия на рёбрах, лак лег неравномерно. И ещё небольшой нюанс, маленькие капельки лака на нижней деки в одном месте, которые видно под углом на свету, так сказать заводское упущение ! В целом гитарой очень доволен, искал классику на нейлоне с подключением, в течение 3 месяцев, в итоге пришёл к Cordoba Stage . Спасибо Music Room ! Всем душевной музыки!
Артем П.
Заказывал у ребят гитару с доставкой в СПБ. Проконсультировали, помогли с выбором, все на высшем уровне как по качеству, так и по времени ответа! Однозначно рекомендую и однозначно вернусь сам. Инструмент доехал в идеальном состоянии, упаковали превосходно. 10 звезд из 5
Александр А.
28 декабря 2025
Отличный магазин! Александр и Дмитрий, отлично проконсультировали, уделили очень много времени ,помогли подобрать мою первую гитару ) При том, что я только учусь играть, они поиграли на каждом инструменте. Вообщем,сказать даже нечего, кроме как просто супер ) Спасибо большое ) Однозначно всем рекомендую!!! Желаю больших успехов Вашему магазину )
Спасибо, что помогли осуществить мою мечту 🫶🏼 сориентировали, по всем вопросам подсказали, видео записали, струны заменили, в кратчайшие сроки бережно отправили. гитара доехала до Казани в целости, была очень хорошо и добротно запакована, я счастлива 🙂
Вячеслав Серов
27 июня 2025
Шикарный магазин! Великолепнейший выбор как по видам гитар, так и по ценам! Персонал- отдельная эмоция этого магазина! Ребята живут этой темой! Профи своего дела! Они продают эмоции! И делают это шикарно! Сам магазин очень красивый и чистый! Удобное расположение, рядом во дворе модно припарковаться! Рекомендую на все 100!!!
Анастасия Б.
Искала, где поменять струны на гитаре из-за дребезга. Мастер быстро выяснил, что струны тут ни при чём — потребовалась простая регулировка грифа. Сделал это на моих глазах за пару минут, и звук стал идеальным. Главное — не взял за это ни копейки! Вместо этого посоветовал купить увлажнитель для гитары, объяснив, как климат в квартире влияет на инструмент. Приобрела его тут же, а заодно получила мини-инструкцию по уходу. Очень благодарна за помощь и честный подход. Отличный сервис и компетентные сотрудники!
Кузьма Покровский
Начну с того, что несмотря на то, что я правша, я вынужден играть на гитаре для левшей по причине травмы мизинца левой руки. Леворукую гитару нынче (да и раньше было не легче) найти непросто. А хорошую леворукую гитару сыскать - ещё тяжелее. Так вот, магазин Muzik Room предоставил мне возможность приобретения леворукой гитары Taylor 112ce Sapele Lefthand мексиканского производства. 02.01.2026 оформили договор и сегодня 21.02.2026 гитара уже у меня. В это время вошло всё: общение с сотрудником магазина, оформление договора, предоплата 10% от стоимости инструмента, заказ их силами из-за границы, доставка до магазина, постоплата, отправка и доставка в ЯНАО, получение. На всё - 6-7 недель. Инструмент - просто бомба! В этот тембр невозможно не влюбиться. Визуал - превыше всяких похвал. Я супер доволен! Сервис, профессионализм, отношение, оперативность, точность, качество товара - всё по высшему разряду. Я бесконечно благодарен Вам за всё! Очень рекомендую всем этот прекрасный магазин! 🤌
oddo
17 февраля 2025
Покупал с доставкой в краснодар 2 дорогих инструмента. Фендер и Тейлор + несколько тейлоровских приблуд. Очень доволен, все фото по запросу ребята предоставили, все доехало в целости, упаковано надежно. Рекомендую) Upd 17.02.25 Добавился еще Гибсон в коллекцию, магазин как всегда на высоте, строго рекомендую!
Сергей Дуванов
Работающие ребята прям молодцы! Помогли подобрать гитару, рассказали особенности, хорошие и отрицательные моменты о ней. И терпеливые и отзывчивые, когда мне явно показалось, что после смены 5-6 струн дребезжали, но это была моя дилетантская ошибка )) Да, на сайте у ребят больше гитар, чем по месту, но и так то выбор большой, спасибо!)
Рафф Анна
Отличный магазин: консультанты отзывчивые, спокойно помогли подобрать инструмент, дели советы для начинающего, настроили, тот, который мне помогал, сыграл несколько раз на всех гитарах, которые я просила, чтобы я могла сравнить звук (сама еще не умею), не торопили. посоветовали где купить аудиокарту. Спасибо большое!
Никита Балякин
27 декабря 2025
Замечательный музыкальный магазин. Важно сравнить подход персонала к продажам с «Гитарным Клубом». Никакого агрессивного маркетинга, очень отзывчивые работники, которые готовы сидеть с тобой сколько угодно и не будут смотреть на тебя, как на говно. Всё только строго и по делу. Если понравилась модель гитары, то предложат максимально похожие варианты, объяснят всю техническую часть и максимально подробно проконсультируют. Никто не будет рассказывать Вам про величие дерева, про то, какие гитаристы играли на подобном инструменте, не будут навязывать мнение, не будут рассказывать про какую-то особую «гитарную магию». Держи инструмент, вот ответы на все твои вопросы, приходите, забирайте. Плюсом заказать можно абсолютно любую гитару, если в наличии не оказалось нужной. Беру у них две модели PRS, до этого ходил только в гитарный клуб. Спасибо ребятам огромное.
Данил Хазиев
С магазином знаком заочно, заказывал гитару. Очень порадовали дизайн сайта, демократичные цены и непрошибаемая упаковка для перевозки. Сегодня появилась возможность заглянуть вживую. Сложилось ощущение, что пришёл в гости к друзьям. Достойный интерьер и атмосфера, приятные и отлично разбирающиеся в инструментах сотрудники, большой ассортимент гитар на любой вкус, цвет и бюджет. Благодарю за гостеприимство и желаю успехов в вашем деле, ребята!
Василиса Орлова
1 ноября 2025
Прекрасный уютный магазин с хорошим большим ассортиментом. Очень приятно было приехать, поиграть на интересующем инструменте и пообщаться с людьми, которые явно любят свое дело) Приобрела Eart Guitars GW2 Headless Purple. Упаковка отличная, можно заказать доставку и быть уверенным что доедет в целости и сохранности. Полностью отстроена, приехала домой с ней и погрузилась в музыку)
Морозов Д.
Отличное место. Обращался по поводу замены ладов на Harley Benton CST24, делал мастер Михаил Куликов. Сделал все отлично, заодно переделал схему звучков, теперь схема, как на Гибсоне, 2 громкости без тонов, да еще поставил потцы пуш-пуш для отсечек. Получилась не гитара, а конфетка. Не первый раз у него делаю, всегда отличный результат, всем рекомендую.
Владислав В.
Всё понравилось, хорошие честные ребята. Я впервые брал электро и сильно тупил, но ребята с пониманием отнеслись и подсказали с выбором гитары и несколько раз переигрывали, пока я выбирал. При чем совершенно не привзято сравнивали гитары с разницой 2x по цене. Комбик и футляр предложили с первой попытки и сразу в сердечко)
Станислав
Заказывал гитару Solar Guitars V2.6FBB Baritone Flame Black под заказ из Индонезии, пришла даже раньше запланированного срока, далее отправили уже по моему адресу Авито доставкой. Пришла быстро, хорошо упакована. Вобщем всë гуд!
Саша Шилина
Отличная доставка! Заказала гитару и осталась довольна общением сотрудников. Очень милые и информативные беседы. Гитару упоковали на совесть и всё приехало даже быстрее, чем обещали. Теперь моя красавица дома!
Артём Бычков
Лучший магазин Гитар в РФ. Всегда думал, что фото гитар в ассортименте на сайте это фотошоп, как же я был не прав. За топовый дизайн помещения и мьюзик рума просто респект. Взял Charvel и не на секунду не пожалел. Лучшие! Даже хотели подарить струны, но пришлось отказаться 😆
Dmitry Kozlov
Отличные ребята, покупали электрогитару и комбик для начинающего, очень хорошо показали, рассказали, предложили выбор в рамках бюджета. Сам магазинчик очень красивый и приятный, есть вешалка для одежды, что немаловажно, когда в магазине проводишь много времени.
Мария
Покупали дочери первую взрослую электрогитару. Ребята грамотно проконсультировали, помогли выбрать хороший вариант под наш бюджет, подсказали нюансы. Гитара супер, звук отличный. Сам магазин уютный, а музыканты там, наверное, могут часами находиться. Рекомендую.
Вадим В.
Отличный магазин. Покупали электрогитару. Нужна была доставка в Минск. Ребята вошли в положение. Были на связи. Все решили. Помогли всем чем могли. Одни положительные эмоции. Спасибо. 10 звезд. Однозначно рекомендую
Илья Зубарев
Привёз гитару на диагностику. Рассчитывал на обычную отстройку в районе 3–4 тысяч рублей (и эти цены считал уже завышенными). Через некоторое время мастер звонит и называет сумму — 14 200 ₽ плюс новые струны. Я был очень удивлён. В итоговом чеке: «комплекс отстройки грифа» — 8 700 ₽, отдельно изготовление порожка. При этом стандартный порожек стоит около 200 рублей, и неясно, зачем потребовалось его именно изготавливать. Что именно делали с гитарой — описано непрозрачно. Сама гитара — CORT, её стоимость около 12 000 рублей. Ремонт обошёлся дороже, чем новый инструмент. Считаю такой подход неоправданным. К сожалению, мастерскую не рекомендую.
Tuschinajul
Забирала гитару для брата и была приятно удивлена атмосфере магазина. А консультанты-само очарование! Бережное, внимательное и комфортное отношение-высший уровень) Спасибо!
Николай Кожарин
Принёс гитару на настройку. Ребята оперативно посмотрели, чуть поправили анкер. Сказали что при переходе на металлические струны с нейлона потребуются полировка ладов. Очень понравилось, обслуживание топ. Мастер по гитарам - Михаил, очень хорошо знает свое дело. Спасибо! Дочь просто в восторге от магазина.
Helen Pervuhina
27 декабря 2025
Заказывала гитару через Авито в СПб. Отправили в этот же день. Качественная упаковка, приехала в целости и сохранности. Дочь довольна, рекомендую этот магазин. Быстро отвечают на сообщения, что важно.
Егор Мельников
26 мая 2025
Магазин , персонал , отношение персонала к клиенту , все на высшем уровне .Заказал себе электрогитару Gibson Les Paul Standard с доставкой до Владивостока, гитара пришла довольно быстро , в течении 2 недел. . Перед отправкой менеджер предупредил о малейшей коцке на гитаре , которую трудно заметить даже если всматриваться. Также перед отправкой менеджер скинул детальные снимки гитары. Подобрали отличную грузоперевозочную компанию. Отдельное спасибо магазину за тщательный подход к упаковке инструмента, голова Гибсона , как и сам кейс были зафиксированы на 5 +, сразу видно, что у магазина большой опыт с доставкой гитар. Все сотрудники выполняют свою работу на совесть и знают как доставить вам инструмент в целостности и сохранности. За хорошим инструментом только к ним !
Паша В.
Покупал здесь гитару. Сотрудники настоящие профессионалы. Подберут инструмент под ваш бюджет, все настроят в лучшем виде. Плюс приятные собеседники с хорошим музыкальным вкусом))) Думаю о покупке второго инструмента - однозначно буду обращаться только сюда 👍🏻
Александр С.
30 декабря 2025
Списался через мессенджер на сайте. На удивление он работает. Мне через него забронировали на сутки комбоусилитель, чем очень выручили. Приехал в магазин и при мне его проверили и убрали в коробку. Продавцы адекватные и клиент ориентированные.
Ксения
15 декабря 2025
Локация не далеко от метро. Уютный интерьер. Бесплатно предложат бутылочку воды, что особенно приятно)) Грамотные и вежливые консультанты. Большой выбор гитар. Цены вполне адекватные.
Никита
Взял свою первую (адекватную) гитару, остался доволен! Не думал, что выбор гитары это так сложно, но в основном всё нравилось. Дружелюбный персонал, всё показали, объяснили и ответили на мои душные вопросы. Ассортимент очень приличный, под любые задачи. Спасибо 🙏
Илья Королев
21 января 2025
Пожалуй лучший магазин музыкальных инструментов, что я встречал. Вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Приобрел fender Stratocaster player 2 леворукий. Ребята всегда были на связи и держали в курсе доставки. Магазин крайне рекомендую! Отличный шоу рум!
Тимофей М.
19 июня 2025
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятные и вежливые консультанты, не навязывают определенный товар, предлагают различные варианты, чтобы удовлетворить покупателя и уложиться в бюджет. Замечательное место.
Enny Maxin
Я приобрела гитару, комбоусилитель и кабель. Всё было тщательно упаковано, поэтому я получила товар без повреждений и в отличном состоянии. Продавцы были очень милыми и с радостью рассказали и показали мне все детали. Я очень, очень рада, спасибо, Muzik Room💖🦖
marat abzemelev
28 сентября 2025
хороший магазин, весьма широкий ассортимент гитар как электро так и акустических отдельное спасибо консультант, имя не узнал, длинноволосый парень с усами и бородой объяснил про модели и отличия между ними если ищите место, с широким ассортиментом и ценовым диапазоном, то вам именно сюда