Мусс

Гульнара Музипова
Светлана Геннадьевна — мой любимый косметолог! Благодаря ей я чувствую себя красивой и молодой! Только «Мусс» и только к ней - с любовью и благодарностью 🌸 💫 Благодарю Аяну — мастера по маникюру и педикюру. Профессионал высокого класса. Рада, что мы встретились. Это серьёзное приобретение для салона. Пятки нежные весь месяц — результат говорит сам за себя. Аяна приятная, интеллигентная, деликатная. Любовь к своему делу чувствуется сразу.
Наталья Ананьева
Отличный салон, весь спектр услуг от ногтевого сервиса до услуг косметолога очень качественный. Персонал профессиональный,цены по городу средние.Очень рекомендую.
Владислава
5 февраля 2025
Регулярно хожу на лазерную эпиляцию к Алле, всё на высшем уровне! Компетентный, внимательный мастер, к которому хочется вернуться снова. Недавно была на маникюре у мастера Аяна и была приятно удивлена скоростью и качеством работы! Маникюр в идеальном состоянии спустя 3 недели носки.
Gali_W
10 ноября 2025
Обратилась в салон для того, чтобы оперативно починить ноготок. В помощи не отказали, быстро ответили, быстро записали, чему я была очень рада. Вежливый, приятный администратор. Мастер маникюра - Владимир - все сделал быстро и аккуратно. Очень приятный в общении. Посещением довольна. Спасибо!
Э
Эльвира Рустамова
21 марта 2025
Профессиональное обслуживание специалистами высшего класса. Самые лучшие впечатления от порога до получения результата. Хочу поблагодарить косметолога Дарью за профессионализм и качественный подбор процедур. Предлагает только то, что действительно необходимо и результативно. Очень ценю, когда оправдываются ожидания. С уважением, Эльвира Р.
Елена К.
6 ноября 2025
Владимир Иванов, мастер педикюра и маникюра , отлично выполняет работу. Хочу отметить его профессиональный опыт, качество, аккуратность, и слаженность работы. Я хожу к нему много лет и радуюсь этому. Потому что он не только качественно делает педикюр, но и прекрасный человек. Благодарю, Владимир!
Людмила Неровня
19 декабря 2024
Самый лучший профессиональный и доброжелательный коллектив.Рекомендую косметолога Светлану, очень аккуратно и правильно подходит к своему делу, никогда ничего не посоветует лишнего. Всегда на связи и ответит на любые волнующие вопросы.Теплая и уютная атмосфера салона всегда располагает к тому, чтоб приходить сюда чаще. Огромный спектр услуг и процедур на любой бюждет., что очень важно в наше время.Клиент всегда останется довольным.
Антон
13 июля 2025
Мастер маникюра Аяна-безупречный мастер! Сделала маникюр быстро и качественно, помогла определиться с цветом.хороший мастер, любящий свою работу и такой же хороший человек .рекомендую😊 Спасибо! Уже теперь Ваша клиентка, Елена.
Евгения
7 ноября 2025
Была на маникюре/педикюре, укладке, массаже лица/тела, прессотерапии и lpg. Могу смело рекомендовать. Уютный салон, под запись можно договориться даже прийти к специалистам до открытия.
br-zvezda zvezda
7 ноября 2025
Посещаю салон уже давно! Маникюр, педикюр , стрижки и окрашивание волос на отлично!Обслуживание на высоте! Очень вежливый и грамотный персонал! Всегда всё чисто! Всем огромное спасибо!🌷
Марина Т.
9 июля 2025
Чудесный доктор Дарья, почти случайно оказалась у нее..теперь посещаю регулярно. Эффект от процедур радует, окружающие замечают положительные изменения. Проходила курсы по лицу и по телу., аппаратура в клинике современная и качественная. И цены приемлимые.
Екатерина Т.
25 августа 2025
Не хотела писать негативный отзыв, но когда у меня отвалился лак на 10-й день я не удержалась. Была в салоне 14 августа на маникюре. 5 пальцев мне в кровь травмировали. Я об этом сказала. Мне сделали скидку в 500 рублей. Такой маникюр подойдет любителям боли и мазохистам. На следующий день 2 из 5 пальцев воспалились, я хотела писать в салон, но решила, что выяснять что-либо смысла не имеет. Пальцы вылечила, но у меня отслоился лак и начал отходить с 2-х пальцев. Обычно я ношу минимум 3 недели без сколов и отслоек. Мастера вежливые, но качество оставляет желать лучшего. Надеюсь, что вам больше повезет с этим салоном. Для меня разочарование, тем более, что месторасположение было очень удобно. Рекомендовать точно не буду На фото пальцы на следующее утро
Елизавета Петрова
12 февраля 2025
Лучшего салона я не видела.Все хорошо и обстановка и специалисты,особенно врач косметолог Светлана ,сделает ваше лицо на 10 лет моложе,Люди ходят к ней годами Я рада что нашла такого косметолога
Роман Герасимов
28 декабря 2024
Достаточно приятные цены, в салоне чисто и опрятно, запись точно по часам. Мастера квалифицированны в рамках предоставляемых услуг, можно рекомендовать к посещению
5 января 2025
Потрясающий салон, с мастерами своего дела. Очень уютно, ценник вполне демократичный, атмосфера комфорта и покоя. Хочу к мастеру маникюра Анне, это мастер за которым пойдёшь на край света.
Evgeny Kaz
5 ноября 2025
Спасибо мастеру маникюра и педикюра Владимиру. Сначала был на маникюре, потом и на педикюр пришел. Сделал на «отлично», очень аккуратно, качественно и быстро 👍
Elena F.
1 июня 2025
Отличный косметологический центр. Фантастические врачи. Подберут программу имени для вас и под ваш запрос. Внимательные, заботливые и самое главное -профессионалы с большой буквы.
лена лес
27 октября 2025
Анжелла-лучший парикмахер-стилист. Все делает очень аккуратно. Всегда вдумчиво и аккуратно подбирает краску. Стрижки делает супер, так, как ты просишь. Всем рекомендую!!!
Арина Дамба
26 апреля 2025
Очень красивый и уютный салон. Цены демократичные. Неоднократно ходила к мастеру Юлии на стрижку, комфортный мастер, и всегда нравятся волосы после стрижки)
ирина Рудакова
27 октября 2025
Приятный салон.Ходила к мастеру Анжеле. Очень понравилась и стрижка,и окрашивание. Все четко,аккуратно.Результат порадовал,волосы лежат очень хорошо.
Анна Н.
21 января 2025
Маникюр. Новый мастер Аяна. Такое впечатление, что она готова оторвать вам кисти рук. Мастер с явно садистическими наклонностями. Качество маникюра отличное. Доброжелательность, коммуникабельность не ее сильная сторона. Если любите пожесче, то вам к ней.
Asya Mogutina
2 февраля 2024
С 2018 года я преданный клиент Мусса, где всегда сервис на высоте, обслуживание всегда оставляет самое благоприятное впечатление. Особая благодарность мастеру Ольге Багнюк - профессионал своего дела, ювелирно справляется с моей блондинистой шевелюрой. Благодаря Ольге удалось отрастить длину волос после неудачного окрашивания в одном из известных салонов Спб, когда они просто отвалились. И по сей день всегда довольна результатом- волосы без желтизны, ухоженные, увлажненные, что для блонда очень редко можно достигнуть, и выглядят дорого! Соотношение цена-качество-сервис - рекомендую искренне!
Мария Капитонова
20 сентября 2025
Прекрасный салон. Хожу сюда много лет. Отдельная благодарность мастеру маникюра Аяне. Всегда идеальное качество, покрытие носится идеально! Рекомендую!
Ольга Шашкова
17 августа 2024
Уже несколько лет хожу на покраску и стрижку к мастеру Екатерине, супер мастер! Большой профессионал своего дела! Ни один мастер не смог подобрать для меня красивого цвета волос, а теперь никакой желтизны, волосы выглядят красиво после покраски и мелирования несколько месяцев и хорошо укладываются после стрижки! Рекомендую!!!
Оксана
27 октября 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами мастера Анжелы. Стрижка и окрашивание всегда на высоте, всегда ухожу с прекрасной укладкой и в хорошем настроении
Зоя Смирнова
25 декабря 2024
Очень милый салон, уютно, чисто. Хожу на маникюр к мастеру Анне, всегда отличный результат получается, ухожу с хорошим настроением и маникюром :)
Татьяна Р_
30 января 2024
Плюсы салона-профессиональный подход к каждому клиенту,индивидуальные бесплатные консультации руководителя салона, врача-косметолого и прекрасной женщины Светланы Геннадьевны, золотые руки мастера-специалиста аппаратных процедур,ручного массажа и пиллинга Дарьи , высококачестаенные услуги, которые вызывают желание вновь вернуться в этот замечательный салон. Вежливый и заботливый администратор всегда предложит чай. Разнообразие процедур для женщин и мужчин,приятные бонусы,акции и скидки. Всегда чувствуешь заботливое отношение к себе.
Вероника Овчаренко
13 ноября 2024
Спасибо большое Екатерине! Сменила своего мастера прошлого и не пожалела. Красивый цвет волос и стрижка. Теперь только сюда! Цена адекватная. Дочку тоже подстригла- она очень довольна))
Юлия Буряковская
13 января 2024
Обожаю салон красоты Мусс, обожаю своего мастера Ольгу Багнюк! Ольга прекрасный человек и прекрасный колорист, когда я сажусь к ней в кресло , могу даже ничего не говорить, потому что оказывается, что Ольга лучше меня знает, что я хочу. А краска Vitality's, на которой работает моя любимая мастер, выше всяких похвал. Много раз радикально меняла цвет абсолютно без вреда для волос. Пользуюсь уходовыми средствами этой марки и очень довольна! Спасибо огромное Ольге и всему персоналу салона за чудесную доброжелательную атмосферу за ухоженную внешность и всегда горячий и вкусный кофе! ❤️
Ольга А.
19 августа 2023
Я уже много лет хожу в салон красоты Мусс, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Здесь можно расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры, так как в этом салоне работают профессионалы своего дела! Была на эпиляции у Анны и Аллы на Александритовом лазере, дискомфортных ощущений не было. Очень нравится эффект, после пятой процедуры можно забыть про волосы подмышками)) Хочу выразить благодарность всем мастерам за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом! Посещение салона Мусс — настоящий отдых для души и тела☺. Очень рекомендую!
Юлия И.
21 января 2024
Косметологи: Светлана, Алла, Елена, Дарья, Дана! Парикмахеры: Екатерина, Ольга, Александра, Ирина! Мастера по ноготкам: Елизавета и Анна! Массажист: Мария! Администраторы: Юлия и Ольга! Товарищи, это самый лучшей коллектив и высококласные специалисты собранные в одном уютном местечке. Терентьева Саетлана Геннадьевна не только главврач и директор ставшего уже брендом "МУСС" и чуткий руководитель, но и высочайшего уровня специалист в косметологии!!! Собрать в одном салоне столько душевных и заботливых людей, это не просто, а ей удолось!!!
Ксюша С.
6 февраля 2024
Прекрасное место красоты!!! Ольга Багнюк мэтр не только моих волос, но и моей души!Очень важно,когда ты к мастеру на доверии, пришёл, сел в кресло и сидишь отдыхаешь, когда профессионал своего дела творит волшебство! А Ольга волшебник и самый лучший стилист по волосам😍 Светлана ..такое отношение к пациентам, просто любовь! Профи высшего класса, никогда ничего не навязывает и делает все супер прекрасно! Отдельная благодарность администратору Юлии, в ее смену особенно душевная атмосфера в клинике! Девочка, спасибо, что у Вас как дома ! Процветания, гармонии, душевности и счастья !! Вы классные !!!!
Елена И.
21 января 2024
Приятный салон ! Удобно расположен, уютный. Много лет хожу к мастеру Ольге Багнюк поддерживать красоту моих волос. Такому профи как Оля даже не нужно говорить лишних слов, просто расслабиться с чашкой вкусного кофе или чая и получить удовольствие от приятной беседы. И результат: прекрасная прическа ,ухоженные блестящие волосы! От всей души рекомендую!
Анастасия Быкова
26 апреля 2024
Уже много лет хожу в салон «МУСС» и каждый раз открываю для себя новые процедуры и аппараты, которые появляются просто с космической скоростью здесь. Все модные новинки можно найти в одном салоне🥰 Косметологи (Дана, Дарья, Светлана, Лена) просто чудесные. Редко встретишь, когда не навязывают излишних услуг, а индивидуально подбирают необходимые именно тебе, еще и отговаривая подождать, если ты разошелся и хочешь всё и сразу:) Имеются все необходимые сертификаты! Особенно хотелось бы отметить владелицу салона, чьи золотые руки поддерживают мою красоту уже более 10 лет. Светлана - чуткий и внимательный профессионал своего дела и просто харизматичная красавица🩷 Я всегда с удовольствием прихожу на процедуры, зная, что все будет легко, безболезненно и максимально подробно рассказано и объяснено. Также отдельно принесу свои восхищения парикмахерскому залу: только здесь мне удалось благодаря бережным окрашиваниям и уходам привести в порядок и отрастить волосы после многочисленных осветлений. Уходовая косметика - просто топ, девушки. Советую брать комплексы, ведь на них бывают очень приятные акции. И самая прелесть в том, что салон предоставляет всё необходимое для того, чтобы освежиться после процедур: косметика, мицеллярная вода, предметы гигиены, резиночки для волос и т.д. Все, что нужно нам, девочкам, вы найдите в Муссе. А еще салон свежий, светлый и комфортный. Так же как и люди в нем. Вайб очень девичий и очень про красоту. Рекомендую и советую дарить подружкам сертификаты сюда)))
Виктория Афонина
Мастер косметолог Дарья просто лучшая ♥️ Всем к ней!!! Идеальная процедура, еще и советы даст 🍃🌱✨
Татьяна Козырева
28 января 2024
Я рекомендую салон "Мусс" , много лет хожу к одному мастеру Олечке Багнюк,это самый лучший мастер в своём деле! Замечательная,качественная краска для волос Vitality's. Окрашивание,стрижка,укладка волос всегда на самом высоком уровне, всегда учитываются мои пожелания! Спасибо за красоту и ухоженность моих волос!Хорошее настроение при каждом посещении салона!
Инна Ткаченко
Прекрасный салон, где работают одни профессионалы! Была на приеме у Светланы Геннадьевны, косметолог с большой буквы, четко все объясняет и дает квалифицированные советы. Всем рекомендую посетить этот замечательный салон.
Lidia Kruglova
31 января 2024
Исключительно приятные впечатления после посещения салона! Очень исчерпывающе проконсультировали по телефону до процедуры. В салоне дружелюбно, мастер была внимательна и профессиональна. Результатом довольна уже после первого раза. Радует их широкий выбор услуг косметологии, что для данного района редкость, но теперь с радостью и уверенностью, что все пройдет супер, можно ходить наводить красоту рядом с домом🥰
Мария Белякова
21 июля 2024
Салон красоты , где выбрала процедуру для тела BTL. Грамотные специалисты, приятная обстановка и очень демократичная цена . Спокойный интерьер, без повышенного внимания , но зато качественная процедура по хорошей цене
Бабенко Ольга
5 апреля 2024
Замечательная Клиника! Хожу много лет. После переезда на Наличную стало ещё уютнее. Светлана отличный врач, настоящий профессионал , с любовью и уважением относится к каждому клиенту! Рекомендую косметологов Дану и Елену, девушки с золотыми ручками. Отдельное спасибо Ольге, vip мастеру по окраске и стрижке и администратору Юлии.
Ольга Сердюк
1 декабря 2025
Отличное место для lpg массажа и лифтинга лица. Косметолог Елена супер. Цена =качество!
Надежда Ботина
10 февраля 2024
Хожу к Ольге на окраску волос уже лет 7! Столько образов мы вместе попробовали! Ольга всегда слышит и чувствует моё настроение, я ей полностью доверяю! Талантливый мастер и колорист, цвет всегда смотрится гармонично и никто не может поверить, все думают это мой настоящий цвет! А главное Качество волос отличное, потому что в работе используются самые лучшие средства!!!
Евгения Б.
14 февраля 2024
Замечательный салон😊 удобное расположение, очень комфортно, чудесная атмосфера!!! Ольга Багнюк профессиональный мастер, отличный колорист. Всегда очень внимательная, делает великолепные стрижки и очень здорово подбирает оттенок краски для волос!!!! Хочу сказать , что это лучший мастер в моей жизни😊😊😊Огромное спасибо, Ольга🌸
Лилия Ж.
14 января 2024
Давно пользуюсь услугами салона красоты «МУСС», рекомендую своим друзьям и знакомым, именно здесь работают профессионалы своего дела! Хочу особую благодарность выразить мастеру-парикмахеру Багнюк Ольге, она прекрасно делает из меня натуральную шатенку уже очень много лет, благодаря ей я отрастила волосы и всегда чувствую себя прекрасно , зная, что голова в порядке на все 100🔥🔥🔥
17 июля 2025
Очень довольна процедурой)В салоне чисто, уютно, атмосфера спокойная. Мастер - настоящий профессионал, всё объяснила, была внимательной и аккуратной. Хоть я и переживала из-за отзывов в интернете, эпиляция прошла абсолютно безболезненно - только лёгкое тепло. Спасибо за такой качественный подход! Обязательно приду снова
Валентина Петрова
20 января 2024
Сходила в салон красоты ,Мусс к врачу Терентьевой Светланы.,Я в восторге,салон чистый светлый,.Кометолог Светлана,выше всяких похвал,сделала мне нити,помолодела я лет на 10.я нашла своего косметолога.Буду ходить еще и к Аллочке ,подправить тело.Всем советую этот салон
Маргарита Кузьмина
14 января 2024
Уже много лет хожу в салон Мусс к мастеру Ольге Багнюк на окраску и стрижку. Оля настоящий прфессионал! Также очень нравится мастер маникюра Елизавета. Вообще в этом салоне очень приятная атмосфера, все сотрудники являются мастерами своего дела!
Олеся Бритова
14 января 2024
Давно хожу в этот салон к мастеру своего профессионально дела к Ольге Багнюк! Благодаря Ольге, мои волосы всегда в прекрасном состоянии. Окрашивание волос всегда идеальный! И ещё Ольга поможет подобрать профессиональную косметику для домашнего ухода. Очень рада, что у меня такой прекрасный мастер!
maria nikolaeva
3 февраля 2024
Свои волосы доверяю только мастеру Екатерине !!! Профессионал с большой буквы !!! У меня тонкие волосы требующие очень бережного окрашивания и каждый раз ухожу из салона в восторге от результата . Спасибо за профессионализм !!
Полина Кибирева
29 мая 2024
Прекрасный салон, отличные мастера! Очень люблю своего косметолога Елену. Всегда на высоте! Хожу более 10 лет и очень довольна. Удобно рядом с домом, все новое, чистое