Мурзик

101 оценка

danotsil_
Недавно покупала крыску и не знала как за ней ухаживать, но вежливая продавщица всё рассказала и объяснила о том как ухаживать. Жду поступление новых крысок так как хочу купить ещё одну. Хороший магазин, рекомендую.
Анастасия Ширяева
10 апреля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для животных. Покупали там три года назад тритонов, хотим ещё парочку. Персонал всегда даёт советы по питанию или уходу. 🤗👍👍👍💝💝💝
21 декабря 2025
Первый и последний раз сегодня зашли в магазин Во первых не аккуратно как то все стоит,ощущение ,что заходишь в подвал Во вторых ,продавец, сразу показала своим видом "че приперлись" Я громко сказала здравствуйте, она вышла из коморки одарила оценивающим взглядом не ответив в ответ, ушла к птицам.. Далее началось от нее не чего не трогай,а я слепая,мне надо взять посмотреть прочитать !Я же не в музей зашла! Далее выбрав товар пошла на кассу их терминал не работал ,я прикладываю карту,она не срабатывает,она агрессивно, что типо это у нас интернет не работает или карта ,я захожу в приложение оплачиваю кьюар кодом ,т.е мой интернет работает,раз столько действий я сделала ,оплата прошла деньги списали ,терминал их все еще виснет, это все заняло длительное время,в итоге выходит чек что сбой с связью. Продавец кладёт молча мини чек и смотрит на меня ,я на нее ,проходит пару минут она говорит ну вот чек, не прошла оплата..Что за отношение ?не извинилась за созданные не удобства и ожидание,вина реально была магазина. Не рекомендую не кому. Вы бы людям не про конкурентов в отзывах ниже отвечали,а реально исправлялись бы.Поменять продавца,а если вы хозяйка,то во все позор вам!
Дарья Зуева
7 октября 2025
Приобрела корм Сириус для собак в развесе весь мешочек в червях, крайне не рекомендую данный магазин
13 октября 2024
Хороший ассортимент в магазине ,консультируют грамотно ,вежливо Покупаю для своих питомцев всегда там
Serega Bronik
3 декабря 2024
Хороший магазин, советую постоянно покупать пользуюсь им у меня несколько зверушек, и там все окей. Все что надо.
Андрей Шелепов
17 января 2025
Продавец грубая, злая, недовольная, разговаривает через зубы что бы не спросили!!! Помощница ещё одна не бе не ме!!! Вышли с женой с магазина всё настроение испоганили!!! Магазин маленький, выбора немного. Вывод: в этот магазин не ногой!!!!
Наталья Соколова
11 июня 2020
Мне нравится Зоомагазин чистый уютный! Широкий выбор кормов для любимых питомцев, что очень радует и цены приемлимые! Продавцы с большим опытом и всегда могут порекомендовать, то что необходимо с учетом всех потребностей покупателя!
Щитова Ярославна
12 июня 2020
Магазин очень понравился ,была первый раз .большой ассортимент товара ,вежливые ,а самое главное знающие свою работу продавцы ,помогли советом ,все рассказали ,дали очень полезные рекомендации ,цена тоже дешевле чем я покупала раньше в другом магазине Спасибо вам ,советую всем !!!
Светлана Пасько
12 июня 2020
Очень хороший зоомагазин "Мурзик"! 👍 Разнообразный ассортимент, цены приемлемые. Девочки-продавцы очень приветливы и доброжелательны в отношении клиентов - всегда проконсультируют и объяснят всё по поводу товара. Мне очень нравится этот зоомагазин, РЕКОМЕНДУЮ 👍
Алина Рахмедзянова
19 апреля 2023
Выбор есть. Продавец в теме животных подкован. Всегда соориентирует по товару и по всем вопросам: кому? Что? Сколько и зачем?
11 июня 2020
Хороший магазин, с отличным ассортиментом. Порадовало, что можно заказать нужный корм. Отдельный респект за запах (в отличие от предыдущего магазина) ✌️ Девчонки молодцы, всегда расскажут по делу. Так что рекомедую
Илья В.
22 декабря 2021
Продавцы не особо умеют рассказывать о товарах, хотя выбор большой, для большинства животных есть товары, чисто, красиво
Елена С.
5 мая 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую.
Матвей Боярын
18 сентября 2024
Персонал грубый,сидят в телефоне,не подойдет ни чего не расскажет,на вопросы отвечают через зубы, грязно
3 марта 2020
Нормальный магазин, раньше правда получше был на этом месте, но в нашей деревне потянет, на скорую руку купить норм, а за нужным и в кемерово съездить можно, порадовало, что от цены котопса скидку делают, это да, ну и что при оплате наличкой, не через кассу, дешевле тоже, так же онлайн на номер продавца оплатить можно
Валерия
5 июня 2023
Грубый персонал,ассортимент скудный,продавец рассказывает про наложение санкций,на определенный товар,а в других магазинах имеется все.
Андрей Ярморкин
24 июня 2024
Покупаем здесь всё для своего Мурзика. Вежливый, отзывчивый персонал.
L.m
11 июня 2020
Отличный магазин! 👍Всегда там покупаю товары для своей собаки и хомячка. Лично меня все устраивает. Рекомендую!
Ольга Самойленко
Ужасное обслуживание в магазине.
28 февраля 2020
этот зоомагазин очень хороший! Всё качественно! удобно ходить потому что рядом а продавщицы очень ласковые , добрые и вежливые!!!!!! Всем всем советую этот зоомагазин!!!!🤭 🤗😍😘🤩
Мила Магнитная
10 марта 2022
Ужасный магазин,рыбки купленные погибают,развешанные корма для собак с плесенью,продавцы под ,,нос,,что то говорят,ге советую
Наталья Бороздина
28 августа 2021
Хороший магазин, большой выбор кормов и аксессуаров для животных.
15 сентября 2020
Владельцы не порядочные люди, улыбаются пока им выгодно, а захочешь сделать возврат некачественного товара, так тебя же и виноватым выставят и грязью обольют, женщина возрастная особенно, хоть бы моего ухода дождалась, прежде чем за спину обсуждать, почитала коментарии ниже, узнала, что есть якобы кемеровский филиал, обратилась туда и тааадааамммм... а мурзик то оказывается не такой уж и мурзик... владельцы пишут мол новый магазин и т.д., непонимаю только почему врут, ну купили вы закрывшийся магазин и купили, что тут такого... зачем врать то...
Ирина Сизова
9 сентября 2021
Персонал вежливый, в здании чисто, но цены на товар высокие
Роман Ш.
1 декабря 2024
Большое разнообразие товара.
Сергей Маркин
29 июля 2024
Отвратительное отношение прадовцов
мария б.
23 марта 2020
Понравилось и обслуживание и ассортимент
28 ноября 2019
Обычный зоомагазин не лучше и не хуже других, удобно расположен для жителей этой части города не надо перется за кормом для рыбок в другую часть города
Имярек
30 мая 2020
Здесь запрещено писать правду. Я написала длинный и правдивый отзыв об этом магазине о том, что будет, если попытаться им вернуть недоброкачественный товар. Мой отзыв отклонили по причине того, что я называю вещи своими именами. Получается что вести себя по-хамски можно, а написать об этом так, как есть - нельзя Короче, не рекомендую этот магазин никому.
Татьяна Копцева
11 июня 2020
Хороший магазин, все первой необходимости есть Вопросов и недовольство никаких нет
Данил Шавров
8 сентября 2021
Грубый продавец. (девушка)
Олег Уcтинов.
30 августа 2021
Лучший в городе,и сказать больше не чего.
Елена Пучнина
23 марта 2020
Не все есть
Оксана Образцова
10 августа 2021
Так, на 4.
🎀
2 февраля 2022
Все устраивает, замечательный магазин в нашем городе