Муром

Останавливались на одну ночь с 20 на 21 марта 2026 года семьей из трёх человек (ребенок до года), заезд был относительно поздним, около 21 часа, но никаких проблем с заселением не возникло. Отель удобно расположен на главной улице города, найти его проще простого, мимо не проедешь. При бронировании номера через сторонний сервис возникла небольшая путаница с категориями номеров, но сотрудники оперативно и, очевидно, ещё до нашего прибытия решили этот вопрос самостоятельно, поменяли категорию и при заселении нас уже ждала детская кроватка. Номера достаточно просторные, чистые, есть все необходимое как комфортного проживания. Завтраки в ресторане при отеле, достаточно разнообразный шведский стол и вкусное приготовление блюд. Нам все понравилось, с удовольствием остановимся вновь при посещении Мурома.
Георгий Макулов
Прекрасный отель. Большой чистый и уютный номер. Прекрасный, отзывчивый персонал. Вкусный и разнообразный завтрак. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую. Жалко нет отдельного входа с парковки. В отеле принимают гостей с животными, что для нас очень важно. Даже миску для воды предложили и игрушку для собаки. На территории отеля хороший ресторан Утро/Вечер. Еда вкусная, но дороговато.
Любовь
Советую не тратить время по поиски других вариантов. Действительно, это самое приятное место в Муроме, где можно остановиться и покушать . Чистота, удобство, мебель и сантехника - ни к чему нельзя даже слегка придраться . Спасибо за вашу заботу, сервис и вкусную еду в ресторане . Хочется особо отметить заинтересованность и клиентоориентированность ребят из ресторана - заметно , что их управляющая/ руководитель задает верный тон всему заведению . У шефа вообще всё идеально- вкуснейшая рисовая кашка на завтрак , скрембл ярко желтый , запеканка изумительная,бекончик, даже простая нарезка из сладких ! помидор, пирожки - супер выбор ! Пришлось все попробовать) Вечерняя кухня в том же ресторане тоже поразила - кревееееетки мммм, все блюда съели, не успев запечатлеть для фото отзыва . Хороший выбор импортного пива . Вообще, это интересное направление на выходные из Москвы с посещением экскурсий (калачи в монастыре с утра лучшие) . Рынок фруктов на улице по выходным до 15:00 также обязателен к посещению. Желаем городу преображений и инвестиций, есть все шансы быть не менее популярным направлением, чем Суздаль . По крайней мере этот отель и ресторан уже является местом , превосходящим ожидания !
Марина Калинина
28 декабря 2025
Пишу из отеля! Все отлично , на честные 5 звезд . Парковка. Прекрасный номер , все необходимое есть . Очень радует наличие своего ресторана . Очень комфортно , вкусно. Завтрак включен, шведский стол . Четкое обслуживание в ресторане без долгого ожидания . Ценник адекватный . Выбор блюд, закусок , алкогольная карта . Немецкое пиво Эсть !)
Ольга Соломка
Останавливались в отели 9 января в номере люкс . Все понравилось . Персонал вежливый и доброжелательный . В номере есть все , что нужно. Уютно . Особо хочется отметить ресторан , шеф-повару респект. Великолепная подача и очень вкусно . Официанты порадовали своим профессионализмом 👍 Ребята вы большие молодцы 👍 Успехов Вам и процветания 💸
Олег К.
Отель стильно и современно оформлен внутри и в номерах. На ресепшене встречала приветливая Татьяна, все грамотно и профессионально рассказала о порядке заселения, правилах проживния и пользованием отопления в номере. Так же вежливо и тактично предупредила, что пить из водопровода нежелательно и предложила взять с собой в номер питьевую воду. В кафе вежливо и профессионально обслуживала Виктория. Еда отличная, большие порции, особенно понравился бонус от кафе - хлеб на закваске и взбитое масло с огурцом. Отдельное спасибо администратору кафе Полине - приятна в общении, доброжелательна и отлично справилась со всеми возникшими вопросами. Желаю собственникам, руководству отеля и персоналу - успехов во всем и по больше посетителей! Рекомендую!
Останавливались в Отель Муром и остались очень довольны. Отель уютный, чистый и с приятной атмосферой. Номера комфортные, всё аккуратно и продумано, чувствуется, что за состоянием отеля хорошо следят. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. Отдельно хочется отметить удобное расположение — легко добраться до основных достопримечательностей города. В целом остались только приятные впечатления от проживания. Отличное место, чтобы остановиться в Муроме.
Юлия И.
20 декабря 2025
Очень понравился отель! Чистый, аккуратный, стильный. В ванной есть все принадлежности, халаты, тапочки. Даже колонка Алиса😊 Хорошее постельное белье. Единственное, слабый напор воды в душе. В остальном все идеально, можно и 5 звезд ставить) Завтраки шикарные! Очень большие порции, вкусные, все очень достойно!
Роман Сыроватский
Номера отличные чисто и уютно, постель удобная шумоизоляция на уровне. Персонал вежливый и внимательный. Завтраки отличные ассортимент не супер большой но каждый найдёт для себя все что ему нужно. Ресторан вечером тоже все на уровне, выпечка собственного производства просто отлично! Рекомендуем уютное место в центре города!
Мария Якушева
Очень хороший отель. Приятные девушки на ресепшен, ответили на все вопросы. Вкусный завтрак в формате шведского стола. Отдельный респект за пшенную кашу и пирожки с луком и яйцом! Номер чистенький, свеженький. Ароматные мыло и шампунь. Постельное белье хрустит, полотенца пушистенькие. Тапочки, халаты - все есть. Соседей не слышно. В каждом номере Алиса, однозначно лайк. В общем, благодать. Если повезет еще раз оказаться в Муроме - снова остановимся здесь! P.S. единственный нюанс - ночью шел дождь, который жутко долбил по окну и откосам. Здесь бы что-то придумать. Но в целом, не критично.
Алексей Б.
Прекрасный пример того, как из обычной советской пятиэтажки можно сделать современный уютный отель, с хорошими завтраками в формате шведский стол. Продуманный интерьер и чистое белоснежное белье, все для комфортного пребывания. Если быть в сезон, то можно насладиться цветущими гортензиями, высаженными перед входом. Один из немногих лучших отелей в Муроме.
Николай
Удивительно хороший отель, не ожидал увидеть такой уровень в Муроме. Современный ремонт, чистые номера, приветливый персонал, собственная автостоянка. Отель можно посещать с животными. На завтраки выбор скромный, но голодным не останетесь. Можно заказать еду по меню. Единственный минус, на второй день стал шуметь кондиционер в номере. В остальном только положительные эмоции.
Элина
Благодарю всех сотрудников отеля за отличное обслуживание и комфортное проживание! Идеальная чистота в номере, есть всё необходимое, уборка каждый день, завтраки на любой вкус. Девочки на ресепшне очень отзывчивые. Забыла в кармане халата свой кулончик и мне помогли его переслать, что говорит о порядочности работников отеля. Всем рекомендую данный отель! Еще раз благодарим Вас за всё!
Elena
Уютная гостиница. Недалеко от центра. Все необходимые мелочи присутствовали в виде одноразового мыльного набора. Очень чистая ванная комната. Понравился презент печенье в виде мини-калачей. Шведский стол скромный, но достаточно чтоб плотно позавтракать. Маленький минус - был халат 42-44 размера, а поскольку заехала поздно ночью не стала заморачиваться с обменом.
Алексей Антипов
Неожиданно классная гостиница. Для собак в номере есть все необходимое и даже подарок - игрушка, рулон пакетов и что-то ещё. Ужин заказывали в номер. Все на высоте. Очень понравилось мясо в перечном соусе и греческий салат. Номер чистый, кровать большая, мягкая, удобная. Парковка огорожена, охраняемая. Завтрак шведский стол. Придраться не к чему.
Жанна Караваева
Добрый вечер, вчера вернулись из Мурома.Были 2 ночи в отеле Муром с ребенком.Нам очень понравилось, отель новый, в номере все новое. Все что нужно есть.Брали проживание с завтраком, завтраки очень вкусные, за два дня каждый день разные очень вкусные.Также обедали в этом же кафе при отеле.Еда вкусная.До центра города минут 10 пешком, сотрудники отеля приветливые, вежливые.Рекомендую данный отель к проживанию.
Владимир Максимов
В самом центре расположен этот комфортный отель, цена-качество все соответствует, хорошие номера с адекватной ценой, великолепный континентальный завтрак, большая парковка под камерами, в шаговой доступности исторический центр Мурома. Есть проблемы с интернетом, как и везде сейчас, но на ресепшене Вам выдадут усилитель вайфая. Хочу посетить Муром осенью и если останавливаться, то только здесь.
Ольга М.
8 декабря 2025
Отель не плохой, возможно один из лучших в Муроме. Хорошее оснащение номера, поставили мисочку для собаки с маленьким подарком, что очень приятно. У отеля своя парковка, небольшая ухоженная территория перед входом. Но всё испортил завтрак!! Это не вкусно! Весь завтрак не вкусный, кофе -фильтр отдает в кислоту, омлет или разогревался два раза или вообще вчерашний. Это было грустно (( К ужину претензий нет, но всего 2 сорта пива и те по 600 руб. Это даже не московская цена ((
Марина В.
Были проездом,заселились в 2.00 ночи,уехали в 9..00 утра,заплатили 7900. Всё новое,согласны,чисто.Но... Утром из крана с горячей водой текла холодная,принять душ не удалось.Администратор объяснила отсутствие гор.воды ремонтом в Горводоканале,но если там ремонт,вода просто бы отсутствовала в кране,а не была холодной.Пришли на завтрак,в кафе холодрыга,не комфортно,каша овсяная как оконная замазка.Может нам просто не повезло? Может просто-зима!В след.раз выберем другой отель.Раньше жили в Трёх богатырях,претензий нет.
Ульянова Екатерина
Один из лучших отелей Мурома. Современный. Очень удачное расположение. Рестик при отеле, тоже зачёт. Был вечерний кинопоказ за ужином. Единственное , что не рекомендую бронировать полупансион (ЗАВТРАК И УЖИН). Тк, ужин - это не как завтрак( шведский стол), а просто депозит (предоплата) к сумме, на которую вы покушаете.
Михаил Батурицкий
Отель понравился. Расположен в хорошем месте. Удобный пандус, для тех кто в нем нуждается. Закрытая парковка. К номеру претензий нет, за исключение вентиляции в ванной комнате. После приема душа, зеркало запотевает. Нужно открывать дверь.
Ксения Гарбар
21 августа 2025
Приличный хороший отель для региона. Ненавязчивый дизайн, вполне себе уютно и комфортно. Номер чистый, есть все необходимое + колонка Алиса. На стенках душа были небольшие разводы и отпечатки на плитке там же от обуви клининга, в целом по всему остальному- ок. Шведский стол не сказать, что большой, но поесть можно и взрослому, и годовалому ребенку. Единственное не хватало чайных ложек и хлеба, но все приносили по просьбе. Красивая посуда, чистый зал. По персоналу : девчонки с утра не совсем приветливы и слегла не выспавшиеся, напутали что-то с днём рождения, принесли комплиментарный Наполеон, было неожиданно и неловко, но весело. Потрясающие клумбы с гортензиями нивелируют все мелочи, очень красиво! Снимать звезду не буду, это мелочи, на которые по желанию стоит обратить внимание. Спасибо за труд команде отеля «Муром». С уважением, семья Гарбар.
18 мая 2025
Отличное место, в котором хорошо отдохнуть от повседневной суеты, в номерах все есть и даже больше (бритва, шапочка, щетка, тапочки, мыло, шампунь), в номерах все красиво уютно и по домашнему, а главное тихо и никого не слышно... На рецепшне всегда отзывчивы и всегда подскажут, куда сходить и что посмотреть, помогут советом. Завтраки на первый взгляд скудный, но отведав понимаешь, что это не так, всего хватает и главное это вкусно (купаты, помидоры сладкие), маффины и кофе это отдельное мммм вкуснятина!! Цены у гостиницы на проживание высоковаты, но это того стоит. Вот если бы отель сделал спецпредложения постоянным клиентам, то можно было и чаще ездить просто погулять на выходные!!! Дополнение: посетили Муром на выходные 17-18 мая и снова мы воспользовались услугами отеля "Муром", все как всегда на высшем уровне и как описано Выше. Всех благ и процветания отелю, спасибо за отдых!!!
Павел Чумичев
29 июля 2025
Очень ухоженный, современный отель. Номера уютные, чистые и полностью укомплектованы всем что необходимо. В нашем была даже Яндекс.Станция и капсульная кофе-машина (номер категории Люкс). Отдельного внимания заслуживает ресторан при отеле. Он очевидно лучший в городе. Кухня, подача, работа официантов - всё просто на высоте. Во время нашего проживания завтраки были по системе шведский стол - выбор блюд хороший, всё было очень вкусно. По расположению - город Муром стоит практически на трассе М-12 и этот отель очень хороший вариант для того чтобы в дальней дороге остановиться, отдохнуть и поесть и посмотреть на город Муром (он совсем небольшой и пол-дня хватит чтобы прогуляться по городу). Однозначно рекомендую. Обязательно заедем снова при случае.
Елена Бусова
10 июня 2025
Огромная благодарность отелю за прекрасное время, проведенное в этом месте!! Вот как на фото на сайте гостиницы, так и есть - современно, стильно, уютно, очень чисто. Большие номера, в них есть все для комфорта. Прекрасный персонал, как на ресепшене, так и в ресторане при гостинице. Поварам ресторана отдельный респект, они очень вкусно готовят - как завтраки, так и основные блюда из меню. Отдельно хочу отметить человеческий подход к нашей внезапно возникшей проблеме - мы должны были заселиться в гостиницу в мае и уже все было оплачено, но резко изменились обстоятельства и поездку перенесли на июнь. Сообщили об этом буквально за пару суток до заселения и без проблем нашу оплаченную бронь перенесли на июнь. Огромное Вам спасибо за это!! Это прекрасное место буду рекомендовать всем, кто захочет погостить в Муроме. Большое Вам спасибо и процветания!!
Дмитрий
18 августа 2025
Отель отличный. Всё на своих местах, ничего не ломается, не шатается и не пытается тебя напугать — прямо мечта путешественника. Номера уютные, чистые, современные. Всё свежее, как будто вчера открыли коробку из IKEA. Спросили заранее про Play Station — к нашему приезду уже подключили, так что можно было сразу валить врагов виртуальных, а не реальные (реальных и так хватает). Ребенку дали халат, редкость в наше время) Персонал — мега дружелюбный, открытые и приятные. От них так тепло, что кофе можно почти не пить — настроение поднимается мгновенно. Ресторан — отдельный кайф. Завтраки такие, что можно спокойно проснуться позже всех и не чувствовать себя голодным: интересные блюда, вкусно, красиво, прям «селфи на тарелке» уровень. И не нужно биться за яйца)) А тарелки кстати классные, нам понравились) В общем, отель реально зашёл: комфортно, вкусно, спокойно. Если заедешь — потом придётся заставлять себя уезжать, а это редкость. Ну и супер, что есть закрытая парковка, спишь и не паришься, как там твой авто.
Алина Шлычкова
26 сентября 2025
Отдыхали в Бутик-отеле "Муром" вместе с мужем! Потрясающее место. Отель свежий, стильный и комфортный! Кухня выше всяких похвал! Видно, что команда отеля и кафе "Утро Вечер" очень старается сделать пребывание максимально успешным. Советую попробовать их торт "Наполеон" - такой нежный я ещё нигде не ела. А муж очень оценил латте на завтраке! Его можно попросить под запрос!) Советую попробовать. В городе тоже есть, чем заняться. Ходили в Калачную, катались под закат на теплоходе по реке, ездили в Избу Ильи Муромца и, конечно же, посещали монастыри! Тут они очень красивые!
Ирина Г.
Это лучший отель в городе. Чистые и уютные номера. Завтрак (шведский стол) - всё очень вкусно! Бесплатная охраняемая парковка. Можно с животными. Внимательные доброжелательные сотрудники отеля. Спасибо за всё!
Гульнара Авдеева
8 июля 2025
Отель смело рекомендую! Были проездом, на одну ночь. Месторасположение шикарное, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Сам номер шикарные, мы брали семейный 2+1. Все чисто, красиво, есть все необходимое. Брали с завтраками, тоже остались очень довольны, разнообразие не большое, но очень вкусно все, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность за комплимент коробочка с калачиками мурманскими и открыткой с поздравлением с днём семьи и любви и верности, так как мы были 7-8 июля. Понравилось отношение администрации отеля, заранее беспокоились, когда нас ожидать, нужна ли нам помощь в бронирование ресторана. Если буду ещё в Муроме, то выберу этот отель. Фото номера не делала, только комплимента)
Светлана Луганская
5 августа 2025
Останавливались на одну ночь в номере стандарт проездом. Всё на высшем уровне! Кровать, белоснежная постель - отлично выспались после дальней дороги. Душевая, халаты, тапочки, туалетные принадлежности - придраться не к чему. В номере есть даже утюг с гладильной доской. За отелем огороженная стоянка для автомобилей. Завтраки по системе "шведский стол", выбор на любой вкус для детей и взрослых. Рядом с рессепшеном продается выпечка ( вкусные на вид тортики, к сожалению не пробовали) и Муромские калачи. Парочку прикупили. И ещё, орешки с варëной сгущёнкой, которые в советское время пекла каждая уважающая себя хозяйка. Тоже очень вкусные😋, как в то время. В следующий раз, как будем в Муроме, а городок нам очень понравился, то обязательно побалуем себя ещё разок. Спасибо обслуживающему персоналу за чистоту, порядок, внимание и гостеприимство. Так держать!!!
Наталья Голубева
17 июля 2025
Были проездом. Удобное расположение, собственная парковка, приветливый персонал. В отеле и комнате чисто, свежая и удобная мебель, достаточное количество полотенец, халаты. Приятная косметика, но если вам необходим кондиционер для волос берите с собой там не было. Хорошо работающий кондиционер и тишина в комнате с закрытыми окнами. Очень порадовало, что в номере есть гладильная доска и утюг отпариватель. Брали с завтраком шведский стол. Завтрак с небольшим разнообразием, но всё было вкусно. С нами было три подростка, они оценили кашу, блинчики и яичницу болтунью, которая действительно была яичницей, а не белёсой размазнёй с отсочившейся жидкостью. Сравнивали с другим отелем в такой же ценовой категории, этот нам понравился больше. Прекрасно в нём отдохнули.
Астра Астра
Хочу отметить приветливость персонала отеля. Мы закали в одиннадцатом чуму вечера большой группой , уставшие от дороги…. Девочки на ресепшене очень- очень быстро рассекли нас всех по номерам. Завтрак вкусный , питательный и особо отметить хочу фрукты, которые подали на завтрак. Груши, не деревянные, а мягкие медовые. Тоже самое мандарины, яблоки…. Продукты качественные.
Владимир
18 января 2025
Решили навестить прекрасный город Муром и озадачились в поисках отеля. По отзывам выбрали одноименный отель Муром. И не прогадали! Отличное заведение в центре города. Свежий ремонт, приятные интерьеры и очень доброжелательный и чуткий персонал. Остановились в номере Стандарт. Небольшой, но очень уютный. Владельцы явно позаботились о мелочах. Отличное постельное белье(брендированное!) и удобные матрасы. Приятно удивило наличие в номере умной колонки от Яндекса. Одним словом-понравилось. Отдельного внимания заслуживает замечательный ресторан при отеле. Завтраки вкусные и разнообразные, а вечером можно поужинать первоклассной кухней. Думаю еще вернемся! И небольшое пожелание к руководству отеля-в номерах очень бы хотелось иметь телевизоры со Смарт тв. Он же стоят сейчас совсем немного. Чтоб можно было подключиться к онлайн кинотеатрам и смотреть любимые фильмы и сериалы.
Наталья Ф
10 ноября 2025
Большое 4х этажное здание. Всё новое и хорошо отремонтировано. Большой санузел со всем необходимым, даже есть халаты. Но! 1. В праздники (были на ноябрьские) цена стандартного номера составляла 10 тысяч рублей в сутки, что на мой взгляд очень завышено для такого отеля в маленьком Муроме. 2. Очень душно в номере, с закрытым окном не возможно спать даже с перекрытой батареей 3. При заселении на раковине была зубная паста и грязная ложка. Попросила перемыть. Но даже после этого зубная паста так и осталась. 4. Скорее из-за большого количества гостей еда на шведском столе быстро заканчивалась и приходилось ждать то яйца, то сосиски. Из плюсов завтрака: кофе приносят по просьбе из кофе машины. 5. Холодильник вообще не охлаждал. Абсолютно бесполезный прибор. Если на одну ночь, то рекомендую
Алёника Веремеенко
13 января 2025
Отель просто супер 🔥! Находится на центральной улице, всё ухоженно и аккуратно. Закрытая парковка. До всех достопримечательностей «два шага». Номера комфортные - холодильник, чайная станция чай-3вида/кофе/сахар/сливки, утюг и гладильная доска, кондиционирование, блэкауты, водичка. Очень много света, что создаёт уют. В ванной всё необходимое в индивидуальных упаковках. Завтрак включён - очень вкусно и красивая подача блюд. Очень приятна приветственная открытка, подписанная от руки и крендельки. ☺️ спасибо, Вы сделали наше пребывание в Муроме очень теплым и радушным. Рекомендую это место на 💯💯💯❗️❗️❗️
Ольга Офицерова
Напишу коротко: чисто, гостепреимно, современно. Были рады встретить нашу собаку, надарили подарков на 8 марта. Вкуснейший ресторанчик города тоже здесь. Хочется вернуться 🙂
Оксана Анищенко
23 января 2025
Прекрасный отель, поставила бы больше звезд если была бы такая возможность. Не в каждом крупном городе можно встретить такого качества, сервиса и уюта отель. Прекрасный современный ремонт, большая парковка, в номере тепло и есть все необходимое, есть Алиса и все кабельные канала, на ресепшене приветливый персонал. Единственное чтобы я подкорректировала это завтрак, я пришла к 8 часам и много уже не было, например выпечки, наверное важно пополнять угощения если заявлен полноценный завтрак, не только я это заметила, гости за соседними столами это тоже обсуждали.
Марианна Грицай
Были здесь в новогодние каникулы. Очень хороший, приятный номер в торце здания. Большой номер, есть всё необходимое и даже больше. Можно регулировать батареи, если слишком жарко, слушать любую музыку, попросив Алису, смотреть любые каналы (их огромное количество) по телевизору
Наталья
11 апреля 2025
Прекрасный замечательный отель, отличные сотрудники на ресепшен и в ресторане, все приветливые, улыбаются. Сделали нам комплимент- шампанское, открытку с тёплыми словами поздравления и сладкое - по поводу нашего праздника) . Все вокруг чисто, аккуратно, стильный интерьер, все подобрано, продумано и сделано со вкусом, чувствуешь себя как дома. Расположение отеля удобное, все рядом. Обязательно вернёмся еще, рекомендую!
Валентина Шестакова
18 июня 2025
Данный отель понравился своими номерами,чистотой и гостеприимным персоналом.Но завтраки скудные для четырех звезд ,выбор небольшой и долго не пополняют то,что закончилось(Вечером в этом же кафе (по меню) блюда были вкусные,но как же они долго делались(((или про нас забыли просто…..Воду в номер нам поставили по приезду,больше не давали,воды в кулере на этаже мы не нашли.Останавливались на две ночи,уборку в номере не делали.Сам отель очень удачно расположен .Хорошая стоянка для автомобилей -просторная и охраняемая!
Ольга К.
Ожидание и реальность не совпадают, как и соотношение цена-качество. За 10 тр за сутки и при объявленной концепции бутик отель отсутствует какой-либо сервис и отзывчивость персонала. Номер простой и не уютный. Минибар не работает, сказали подождите ему надо охладиться, но к сожалению он так и остался горячим внутри даже. Ванна плохая уборка и в душевой кабинке уже на плитке появляется грибок, волосы на полу. Завтрак посредственный. Малый ассортимент, заветренные закуски. Таблички на позициях отсутствуют: как в рулетке определяли с чем пирожки. Правда пирожки оказались вкусными.
Misha Serebrennikov
7 августа 2025
Был здесь пару дней и очень этому рад. Красивый ненавязчивый интерьер номеров, есть все необходимое, даже больше чем необходимо… чистота в номере, чистота в кафе, кстати там добротные завтраки. Ужинал в кафе, понравилось, быстрое вежливое обслуживание, красивая подача и главное вкусно, дороговато конечно… Перед входом в отель очень впечатляющий садик. Из минусов, маловат напор горячей воды.
Татьяна Б.
23 ноября 2025
Очень неплохой отель, удобное расположение на центральной улице. Есть парковка сбоку. Новый современный дизайн. И видно, что отель не так давно открыт. Кипельно белые полотенца, халаты. Порадовал ассортимент косметических принадлежностей в ванне. Но я бы сказала, что есть нюансы: Открыли окно - молодежь собирается на скамейках прямо перед гостиницей. Шумно. Пришлось сразу закрыть. Во всем отеле (особенно коридоре) присутствует запах. Для людей с аллергией - это может быть проблема. Не совсем понятна концепция 1 кресло и столик в номере на 2 человека. Вместе не посидишь. Если только на стуле около зеркала. И да, мне не хватило света в номере. Но это уже для тех, кто проводит больше времени в отели, а не с целью погулять по городу. В целом, отличный отель. Свои 4* оправдывает.
Татьяна П.
4 января 2025
Отдыхали с 31дек по 3 янв 2025г. Главное, что отель догфрендли. Приехали с овчаркой, даже дали маленький подарочек для питомца). Номера чистые, матрас, подушки, одеяла удобные. Правда, была не 2х местная кровать, а сдвинутые одноместные, сверху топпер, но дырка всё равно между спальными местами немного ощущулась. Очень хорошего качества косметические принадлежности. Не понятно освещение в номере. Много источников света, но его всё равно недостаточно, не перекрываются все зоны в номере. На утро 1 янв обновили бутылки с водой, не убирали, но нам и не нужно было. Приличный контингент гостей в отеле, без дебоширов и драчунов. Все здоровались и поздравляли друг друга с праздником). Персонал учтив, приветлив. Завтраки не разнообразные, выбор невелик. Если прийти не в первой половине, то некоторых позиций уже нет и не будет. Сладостей почти нет. Кофе и кашу можно заказать. Приходили один раз обедать, дорого, съедобно,вкусно, но не бомбически, совсем не изысканно. Официанты стараются, очень вежливы, но кухня не справляется, п.ч.наплыв посетителей не только из числа гостей, но и из города. Алкоголь: глинтвейн на красном вине совсем не понравился, брали еще пару коктелей-тоже не айс, многих позиций уже не было в барном меню. Видимо, кафе не было готово к такому спросу. Снимаю ползвезды за это. В обшем, атмосфера отеля понравилась, сам Муром очень приятный город, малоэтажный, мало людей на улице и это прекрасно!!! Пожалуй,вернемся сюда). Спасибо за теплый приём и прекрасный отдых!!
Валерия И.
2 августа 2025
Отель очень понравился. Вежливый персонал, чисто в номерах, есть все необходимое, начиная с утюга до различных мыльных принадлежностей. Завтрак разнообразный и вкусный ( омлет, сосиски, бекон, каша, творог, фрукты, овощи и тд). Ужинали также в этом ресторане, еда очень вкусная. Подали комплект - хлеб собственного производства с маслом. Рекомендую. Теперь этот отель в самое сердечко. Обязательно сюда еще вернемся.
Лариса Б.
13 января 2025
Отличный отель. Исключительный комфорт во всем, уютно, чисто. Свежие современные интерьеры. Удобная красивая мебель. Отличное оснащение ванной комнаты, добротные гигиенические наборы, мыло-шампунь-гель ароматные в больших флаконах. Вежливый дружелюбный персонал. Особенно подкупает забота о четвероногих постояльцах - миски, пеленка, игрушка. Надпись на дверях «Ждем вас с питомцем» - полная правда, здесь именно ждут, а не «разрешили заселиться с животным». Ресторан при отеле модный, с прекрасной, щедрой кухней и заботливым персоналом. Вкусные, обильные завтраки. Вообще всё продумано с заботой о гостях и это создает невероятно теплую атмосферу. Поэтому хочется возвращаться не раз. Спасибо!
Ульяна Лобузова
2 декабря 2024
В конце ноября 2024 года мы отдыхали в отеле «Муром», который находится на центральной улице и является абсолютно новым и великолепным. Номера в отеле очень красивые и удобные, со всем необходимым, включая кофемашину. В ванной комнате мы обнаружили ооочень ароматные шампунь, кондиционер, жидкое мыло и крем для рук и тела, которые приятно удивили нас, так как были произведены в Сочи. Завтраки в отеле были просто восхитительными — вкусными и сытными. А ужинать мы ходили в кафе «УтроВечер», которое находится в отеле, и здесь тоже всё было выше всяких похвал! Персонал отеля был очень внимателен и доброжелателен. В целом, мы не обнаружили никаких минусов в нашем чудесном отдыхе. Благодарим за этот замечательный отдых!
Елена Елисеева
25 сентября 2025
Маленький, но уютный номер. Современный дизайн. Все чисто. Цена за номер показалась дороговата 8142 руб за стандартный номер, но опять же в нее уже входил завтрак. Завтрак стандартный, но удивило, что нет кофейного аппарата на завтраке, правда был термосе с фильтр кофе. Место расположение хорошее. Как раз от отеля начинается туристическая зона с старинными домиками, кафе. До мужского монастыря куда обычно идут туристы что бы купить муромский тертый калач или что бы прикоснуться к мощам Ильи Муромца минут 30 пешком. Если будем в Муроме, скорее всего остановимся здесь же.
Юлия С.
1 января 2025
Выбирали из 2х отелей - Муром или X.Room, в итоге остановили выбор на отеле Муром и вообще ни капли не пожалели! Еще до заселения понравилось то, что при звонке в отель админы развёрнуто отвечали на все вопросы и готовы были помочь. Заселялись мы 31 дек, админ детям подарил подарочки, было очень приятно. Потом мы зашли в номер и обнаружили мандарины с шампанским, приятный бонус к НГ. Потом дети нашли колонки Алису))) А мы свою из Москвы везли))) А тут оказывается есть все блага, как дома. Номер 309 просторный, с панарамным окном и широким подоконником, который дети сразу облюбовали. Завтрак был достаточно хороший, нам и детям всего хватило, спасибо. Персонал приветливый, все здороваются и желают хорошего дня. Горничные очень доброжелательные. Хочется отменить небольшую территорию возле отеля - все украшено, тематично, а главное чисто. И вот здесь хочется отдельно отменить мужчину, который следит за порядком. 1 янв, время 11 утра, а он убирает территорию. В целом отель оставил только положительные эмоции. Спасибо всему персоналу!
Людмила Д.
25 мая 2025
Отелем довольны. Продумано все до мелочей. Вкусный и полезный завтрак шведский стол, ужин по меню ресторана, блюда с красивой подачей и вкусные. Все работники отеля вежливые, реагируют на каждое желание гостя. Отель имеет свою бесплатную стоянку.Находится не далеко от всех интересных мест.