Мурфи

Меню

Татьяна С.
Ребята, так нельзя!!! Из-за вас я подсела на кофе!!! Самый вкусный кофе в городе! Теперь не могу пройти мимо, каждое день покупаю 1-2 чашечки. Мои фавориты: вишневая колла, медовик, халва и соленый арахис. Муж обожает американо, а сын лимонад вишня-дыня. Да, мы еще и всей семьей ходим.😂 А еще это очень атмосферное место: если вы устали от работы, сидите в декрете или просто ищете хорошую компанию, вам точно сюда. Очень интересно проходят вечера с настольными играми, качественные мк, интересные спектакли. Ну, и несколько слов про хозяйку - Марго. Спасибо вам большое, вы создаете настроение, уют в своей кофейне, куда хочется возвращаться.
Антон Яровой
Милая кофейня) петс френдли) очень милая бариста) рекомендую попробовать у них раф со вкусом кола вишня!) топ напиток) уютно, можно посидеть и поиграть в настолки)
Галина Галина
Замечательная кофейня. Очень внимательный и добрый бариста. Уютно себя чувствуешь, как дома. Вкусный кофе и чай. Спасибо большое за внимательность❤️Очень приятно. Ещё очень вкусные пирожные.
Леся
Очень уютная кофейня! Зашла случайно, взяла айс латте - прям нежный нежный. Очень милый интерьер, куча деталей, которые показывают внимательное отношение к гостям! Супер красивые украшения продаются у кассы, зайду в следующий раз именно за ними. Девушка бариста очень приятная
Анна Шипова
Если бы меня попросили описать эту кофейню словосочетанием, то я сказала бы: "Замечательное место!" Здесь вкусные напитки, аппетитные десерты и уютная атмосфера. Видно, что к делу подходят с огромной любовью и трепетом. Кроме того, в кофейне проходит много разнообразных мероприятий, которые дарят возможность пообщаться в хорошей компании и приобрести новый опыт. Однозначно рекомендую посетить это вдохновляющее заведение!
Анна Глан
Очень приятная кофейня, атмосфера максимально домашняя и уютная. Напитки и десерты мало того что интересные, так ещё и очень вкусные. Приятно проводить время как в компании, так и одному. Мероприятия с настольными играми добавляют изюминку этому месту, думаю эту кофейню стоит посетить каждому
Антонина Гетман
Совсем не замурфичательно, увы. 1. Налили напитки с собой до краев, пить неудобно и невозможно, т.к. горячо. Картонных держателей -накладок не дали на стакан. Дали под стакан. Он бесполезен, т к нести не пролив нельзя, крышка не спасает. 2. Акция про скидку для мамочек с колясками-вообще как злая ирония!Порог высокий с двух сторон, особенно изнутри, заехать сложновато, мы смогли, но скидку в итоге забыли нам сделать. Но не за скидкой шли. Из положительного: вежливая бариста, чай был вкусный, хоть мне пришлось слить немного, чтоб стакан в руке держать было возможно. Хочется пожелать: учиться, учиться и еще раз учиться, потому, что одной атмосферы как-то маловато.
Надежда Г.
Классная и уютная кофейня ☕️ очень приятная обстановка и приятные владельцы ) Интересно, что здесь можно не только по пить кофе, но и принять участие в различных мероприятиях и мастер классах, а значит и завести новые знакомства )
София Саттарова
очень милая кафешка)) приятная атмосфера, вкусные напитки, дружелюбный персонал. очень рады, что у нас открылась такая ламповая кофейня! пять звёзд, без нареканий)
Алёна Симончук
15 декабря 2025
Очень вкусные напитки и качественные десертики. Уютная атмосфера. Ребята проводят настольные игры, МК и показы фильмов на проекторе. Бариста всегда подскажет по ассортименту и сделает пребывание в кофейне комфортным ✨ Можно с животными🐶
Кира Васильева
29 октября 2025
Очень милое и непохожее на других место в нашем городе. Добрая атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Самое важное-очень вкусный,качественный кофе за небольшие деньги. Большой выбор вкусняшек. Ребята развлекают гостей игрой на гитаре (нигде подобного не видела), чтением книг,детям тоже есть чем заняться. Очень уютное место и атмосферное место 🤍 хозяевам респект ✌🏻
Таня Николаева
8 ноября 2025
Очень вкусные напитки, насыщенный горячий шоколад, терпкая матча. Были на игре в монополию по мотивам Диснея, в такой жаркой битве ещё ни разу не учавствовала😀 Протрясающая атмосфера, классный ведущий, очень уютно и гостеприимно! Буду заходить и полакомиться, и с удовольствием учавствовать в активностях. Спасибо за новое интересное место в Желдоре😍😁
Арина Г.
Очень уютное кафе, была на настольной игре, прекрасная организация, хорошая возможность раскрыть себя и познакомиться с новыми людьми. Напитки и еда очень вкусные!
Елизавета Абрашина
4 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха и наилучшего глотка кофе. Настолько атмосферно и уютно, что словами трудно описать. Маргарита сделала этот вечер прекрасным и запоминающимся. Не жалею о приезде в данное заведение. Желаю дальнейших успехов, и конечно же буду посещать данное заведение по мере возможности. Спасибо большое за уют и прекрасное общение 🌸❤️
Варвара Колчина
очень уютное, милое место. приятная, теплая атмосфера, вкусный кофе и десерты, очень улыбчивые и отзывчивые бариста. хочется возвращаться снова и снова!
Наталья Енина
12 ноября 2025
Очень приятная девушка бариста, заказывала чай облепиховый, просто восторг😇 и на десерт Анна Павлова очень понравилось, спасибо
Света Ваулина
5 ноября 2025
Узнали от знакомых что кофейня открылась, заходили с подружкой и нам очень понравилось. Уют, атмосферно, есть настолки, в общем время провели с удовольствием еще и кофе с десертами отменные Будем определенно заходить 🥰
Мария Ш.
Познакомилась с этой кофейней через социальные сети, специально ехала из соседнего города, чтобы лично увидеться с Марго, которая создает эту невероятно теплую, уютную и дружественную атмосферу. У меня было чувство, что я приехала к своим старым друзьям, где меня встретили с распростертыми объятиями, непередаваемые ощущения. Кофейня очень уютная, с заботой о наших меньших, есть настольные игры. Наивкуснейший лимонад тут же исчез, не успев покинуть стены кофейни 😆 а раф вишневая кола в версии айс покорил мое сердце.
Миша Тарасов
9 ноября 2025
Отличное место, потрясающая матча. Насыщенный вкус кофе. Очень уютная атмосфера и приветливая бариста. Буду заходить чаще.
Лиза Иванова
Очень атмосферное заведение, приятные сотрудники и хорошие цены. Напитки и еда на высоте. Приходила с подругой и не пожалела,приятно возвращаться в такие места
Лора
Очень вкусно и атмосферно. Спасибо владельцам за прекрасное и вкусное место в городе. Отдельное спасибо за доброжелательный и приветливый персонал.
Елена Гаврилова
Самый вкусный авторский кофе с вишней! Также часто проводятся разные мероприятия в кофейне, настольные игры , супер уютно и атмосферно ❤️‍🔥
Олеся Проскурина
Замечательная кофейня в городе, очень уютно, атмосферно, всегда вкусный кофе, интересные мастер-классы, все на высшем уровне.
Вета Свирида
26 декабря 2025
Замечательное место! Очень приятная атмосфера! Чувствуется заботу о своих клиентах! Стараемся заходить каждый день 🩶
爆弾 飛行機
7 ноября 2025
Очень приятное и уютное заведение! С момента открытия под новым руководством заходила уже несколько раз, и с удовольствием привожу сюда подруг! Вкусные напитки, свежая выпечка и приветливый персонал! Желаю ребятам успехов и развития!
Екатерина Буткова
28 октября 2025
Очень понравилось, всем советую! Кофе вкусный, продукты качественные. Персонал очень вежливый и душевный, атмосфера вайбовая еще и живая музыка.
Диана Купцова
4 ноября 2025
Прекрасная кофейня очень атмосферная Очень приятная девушка за баром Есть интересные настольные игры с друзьями Очень приятная музыка. Кофейне только успехов и продвижения
vvolynez
потрясающее место, удивительная атмосфера, вкусные напитки и десерты. милый персонал, все очень понравилось
Анастасия Разуваева
28 октября 2025
Очень уютное, чистое, комфортное заведение. Хожу чуть ли не каждый день ради божественного кофе. Очень советую посетить его. Встретят и проводят с улыбкой и теплыми пожеланиями❤️❤️❤️
Aleksandra D.
Отличное кофейня. Милая девушка, которая вышла помочь мне потому что Я была с коляской. Приготовила потрясающий кофе, еще и скидка 15% "мамам с коляской "
Лидия Алимбекова
6 ноября 2025
Очень милое и уютное заведение, здесь готовят потрясающие напитки☺️ Ассортимент постоянно растет, что не может не радовать! Бариста просто мастер своего дела! Буду заглядывать чаще🫶🏻
Александр Мул
Очень крутое место, здесь самый вкусный кофе в городе) приятное обслуживание, невероятно легкая атмосфера, очень тепло, душевно и легко)
Дмитрий Романов
23 ноября 2025
Прекрасная кофейня Зашёл как-то выпить кофе, и теперь бываю здесь постоянно! Уже участвовал в настольных играх с ребятами и это было очень весело! Всем советую
Сергей С.
Отличная кофейня, всегда вкусный кофе и вежливое общение с клиентами, прекрасная хозяйка 🥰 Желаю вам процветания 👍
Роман К.
12 ноября 2025
Душевное место, добрые люди, хороший кофе - в самый раз для того, чтобы начать день
Михаил Жуков
2 ноября 2025
Заходили с девушкой на выходных, новое заведение, кофе понравился, за баром улыбчивая девушка, есть настолки, можно поиграть с компанией
Nudnaya
Прекрасная кофейня, вкусный кофе. Также узнала, что в кафе проводят различные мероприятия для посетителей. Буду посещать🌟
Анжела Харламова
Замечательное место для отдыха, для развлечений, игр, познания нового и интересного. Прекрасная хозяйка Маргарита, очень милая и делает великолепный кофе. Однозначно всем рекомендую для посещения.
Ульяна Гусева
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, много разных прикольных мероприятий)
Елена Черник
1 ноября 2025
Уютное заведение,приветливый персонал.Очень вкусный кофе и круасаны!
Михаил С.
31 октября 2025
Заведение космос!) Скоро там будет по-моему все ) И караоке , и живая музыка, и игры, и чтение, и мастер-классы. Кофейне только успехов! Всем рек!)
Мария Олейникова
не понравилось обслуживание и в целом от слова совсем. кружка была грязная, выпечка не пропеченая, полы грязные, будто весь день не мыли, персонал такой будто ты им еще должна чего-то
Юлия П.
21 ноября 2025
Очень вкусный кофе, вкуснее, чем у соседей из палатки👍🏻 Единственный нюанс - готовят его долго
Akimsib95
Замечательное место Вкусный кофе Приветливые бариста и вкусные десерты
Полина Дель
Очень красиво, уютно! И очень приятно что уделили внимание питомцам. Есть много настольных игр, удобные кресла и диванчики. Очень добрый администратор. В общем, просто чудо!
Виктория Леготинова
Самая лучшая кофейня в нашем городе. Безумно вкусный кофе, всегда свежие десерты, фри, нагетсы. Перепробовала все. Так самое главное, то, что там всегда очень весело. Уходить совсем не хочется. Теперь всегда если хочется кофе и вкусняшек я еду в Мурфи и только к ним. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Чувствую себя, как дома. Желаю процветания Марго и обязательно еще пара таких локаций в нашем городе. Однозначно рекомендую данную кофейню ❤️❤️❤️
Александра Саднэсс
Очень уютно, вежливый и приятный персонал, вкусный кофе🌸
Л
Чудесное место, уютно, по-домашнему тепло, вкуснейший лимонад и коооофе 🤤🤤🤤
Мария
Отличное место! Вкусный кофе! Интересные мастер-классы! Уютная и душевная атмосфера!
Алексей Кулаков
Неплохое кафе, радует возможность посидеть поиграть в настольные игры