Мураш

Наталия Никитина
Хороший ассортимент и цены адекватные, но запах на складе сыростью это ужас, все товары пропахли
21 августа 2023
Была недавно в этом магазине и хотелось бы поделиться своим впечатлением. Здесь много действительно нужных товаров по доступным ценам. Продавцы внимательные, вежливые и компетентные в своей области, всегда подскажут, что где лежит)обязательно ещё раз зайду в этот магазин и с радостью  посоветую всем знакомым
Ева Третьякова
6 мая 2022
Хороший магазин с оптовыми ценами. Найти можно практически все по хозяйственной части. Много всего интересного. Есть прикольные косметические повязки для волос, резиночки-заколочки для девчонок) большой ассортимент в магазине. Главное привлекательные цены!
Вячеслав Проводин
1 декабря 2024
Хороший магазин. Много товаров-мелочевок. Всегда покупаю незамерзайку. Дешевле, чем в других магазинах и без запаха.
Наталия Савина
19 октября 2022
Отличный магазин с очень большим ассортиментом по низким ценам👍Обслуживание доброжелательное,продавец всегда подскажет с выбором и всё расскажет о товаре.Советую посетить.Останетесь довольны.
Роман
7 июня 2022
Большой выбор товаров, хорошее обслуживание, очень приятные цены. Есть сайт, на котором можно выбрать товар, посмотреть его характеристики и сделать выборку для заказа.
Т
тамара г.
20 августа 2021
Магазин нравиться ассортиментом, продавцы очень вежливые, внимательные, хорошо знают ассортимент, без покупок не уйдёшь всем рекомендую. Молодцы продавцы! Магазин на Ипподромной.
26 июля 2018
Являюсь постоянным клиентом этой базы. У них огромный ассортимент и очень низкие цены. Я всегда делаю заказы через сайт, прихожу и забираю, уже все подготовлено, не надо ждать. А если что-то еще приглянулось, можно на месте выбрать и оплатить.
Андрей
17 октября 2022
Уважаемая Администрация магазина смените пожалуйста продавцов или отправьте их на повышение квалификации.Остался не доволен отношением продавца мало того что сидит с вечно не довольным лицом так и не продает товар по той цене которая указана на товаре.мол не успели поменять ценник .надо учить таких не грамотных законом.и это не только мое мнение.а то так и до протокола не далеко вы посмотрите отзывы о ваших продовцах.
Елена Ф
19 октября 2022
Внимательные, вежливые и компетентные продавцы, подробно рассказали об интересующем нас товаре и его аналогах. Магазином и персоналом очень довольны! Рекомендую.
7 июля 2018
Заказывала на этой базе товар через сайт, приехала, все уже готово, и в очереди стоять не надо, они заказы по сайту вне очереди отдают. Рекомендую.
сергей новиков
10 ноября 2025
Все быстро и четко. Несколько уменьшился ассортимент.
9 декабря 2020
Заказал у них через интернет гирлянды, на следующий день позвонили, обьяснили что по этой стоимости закончились, можно приобрести другие, втрое дороже. При этом по данным наполнености их склада на сайте ,эти гирлянды в нужном мне количестве, были на складе.нихорошо!!!🤨
Юрий Пришвин
27 апреля 2021
Вежливое и ненавязчивое обслуживание Компетентный персонал, обязательно что нибудь подберут по вашим запросам. Без покупок не останетесь. Советую. Из минусов - маленькая парковка
Игорь Д.
6 августа 2018
Посетил базу первый раз, цены очень порадовали, искал электрический чайник, дешевле чем здесь нигде нет, а заодно и много всего нужного купил.
...
18 октября 2021
Универсальная база,есть почти все от А до Я, можно купить как оптом,так и в розницу,цены особо не отличаются.
Надежда Николаевна
19 октября 2022
Хороший магазин, делаю покупки в нем уже много лет. Цены низкие, вежливые продавцы, доставкой даже пользовалась. Она бесплатная.
Дмитрий Уваров
25 марта 2025
Не удобно магазин на виду а склад с зади в подвале
VLADIMIR
15 декабря 2019
Магазин маленький, даже весь ассортимент непомещающиеся. Не пора руководства Мураша задуматься о расширение торговой зоны. Сами прадавцы жалуются о неубство самой торговли. Что говорит о покупателей. Я надеюсь что мой отзыв, дост им силу для устранение недостатков.
BIZH68
20 августа 2021
Нравится посещать этот магазин!Большой ассортимент,приемлемые цены и вежливые продавцы!
Елена Р.
21 декабря 2019
У продавцов на первом месте разговоры с коллегами на отвлеченные темы,а клиенты подождут,никуда не денутся.Больше в этот магазин я не ногой.
Сергей Александрович
8 ноября 2024
Выбор товаров, персонал, качество товаров
24 ноября 2018
Разнообразные ассортимент по доступной цене. Много всего, что может пригодится для дома.
27 июля 2019
Обслуживание грубое. Даже не извиняются за свои ошибки. Продавец-женщина, грубо обращается с клиентами. Пробивает товар которого нет на складе и даже не извинилась
Олег Миххайленко
29 ноября 2023
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники
Ден Муравей
18 июня 2021
Места маловато, а так хороший магазин, можно покупать по приемлемым ценам товар. Неоднократно покупал здесь. Удобный подьезд!
Ф
Федяй
22 сентября 2021
Товары повседневного спроса, хозяйственные товары. Дёшево и сердито! Выставочный зал и склад.
Илья К.
29 октября 2018
хорошая база, много полезной мелочевки по ценам ниже рынка. Рекомендую
Даша
23 ноября 2019
Выбор неплох,места мало только как то нет пространства
Доброслав Рус
1 января 2022
Хорошая база хозтоваров. Большой ввбор и приятные цены.
Андрей Тихомиров
2 мая 2022
Всё есть для жизни и быта. Широкий ассортимент товаров. Хозяйственные и.т.д.
Александр Б.
16 декабря 2018
Все супер. Очень доволен товаром и обслуживанием.
Smile Smile
23 февраля 2020
Небольшой оптовый магазин все для дома, скорее выдача онлайн заказов с сайта мураш-опт.ру.
edvard831
15 декабря 2019
Низкие цены. Но площадь магазина уж больно маленькая.
Nikolaj Artemov
2 августа 2019
Хорошая база,с хорошим выбором товаров и интересными ценами
Владислав М.
7 ноября 2020
Большой выбор разной мелочи, не высокие цены
Сергей Бакланов
10 декабря 2023
Обычный ширпотреб.
Михаил С.
18 ноября 2021
товар по цене и качеству доступный
Наталия Никитина
8 октября 2023
Неплохой магазин.
11 июня 2021
Маленькое помещение, для одного человека, все накидано, могли бы и разобрать
Екатерина Боровлева
19 января 2020
Очень низкие цены и богатый ассортимент
Андрей Левин
27 июня 2020
Мураж хорошая база са сладостями рекомендую
Антон Ш.
16 октября 2019
Отличная база, приветливые сотрудники!
Александра Т.
23 ноября 2019
Очень неудобное месторасположение . На самой базе слишком мало места,непонятно где и что лежит...
Сродник
26 января 2019
Цены приемлемые,но надо доработать качество.
валентина андрюшина
9 мая 2023
Быстро и хорошо обслужили.
O
olga Kirak