Muno

Zaznoba Nikolaevna
Боюсь даже делиться отзывом, что бы не было наплыва народа. Шикарный зал, большой с огромным количеством инвентаря, за цену реально символическую в наше время. Не задумываясь купила на год) была бы возможность взять на 5 лет - взяла бы без задумки. Теперь про в целом атмосферу, первое это очень классные и улыбчивые администраторы. Я задала миллион неудобных вопросов и на все получила ответы с мармеладками и невероятно вкусный чай. Тренера котики, всегда поддерживают, улыбаются, подсказывают. Огромное количество зеркал, просто на каждом шагу, и свет как назло такой классный, хочется сделать миллион фотографий. Большая раздевалка и огромное количество шкафчиков, просторная душевая и чистые туалеты. Очень важно в зале не душно, нет посторонних запахов. Короче Рада, что Вас нашла. Кайфую на каждой тренировке.
Марина
недавно начала ходить в этот зал, мне все очень понравилось! места много, тренажеров тоже, везде чисто. кондиционер работает, но не сильно дует, создавая комфортную для тренировки температуру. шкафчики в раздевалке открываются по браслету (за который не нужно доплачивать!!), так что о сохранности своих вещей можно не переживать. есть фены. хотелось бы еще отметить, что и люди здесь адекватные, приятно заниматься в такой среде :) в общем, я всем советую прийти сюда, зал правда очень классный! красиво, удобно, да и не особо дорого
Александр Ивасенко
Отличный зал. Сразу отмечу очень дружелюбный и приятный персонал, а также чистоту зала и новизну тренажеров. Из минусов: порой в помещении слишком холодн, кроме того важно понимать, что зал новый и порой не хватает насадок на разные тренажеры, к счастью, это решается обилием и вариативностью этих самых тренажеров, так что для проработки всех мышц есть всё необходимое .
Ибрагим
Посещаю спортзал Muno и очень доволен своим выбором! Персонал здесь внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать. Тренажёры в отличном состоянии, просторно и чисто. Разнообразие групповых занятий позволяет подобрать что-то по душе. Атмосфера в спортзале мотивирует на достижение результатов. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем, кто хочет вести здоровый образ жизни!
Sergey
Очень много тренажеров,раздевалка с магнитными замками,не строгий дресс код,приятная музыка,на одном из двух жимов не хватает блинов,есть общая душевая для мужчин и женщин,нет бассейна и бани,что минус,в целом для поддержания себя в физической форме без пафоса ,есть все что нужно( гантели ,тренажёры ,беговые дорожки)
Макс Захарченко
Сегодня я хочу поделиться своим первым опытом посещения этого великолепного спортивного зала. Я пришёл сюда в день его открытия, и мне повезло приобрести годовой абонемент всего за 9900 рублей. Это была очень выгодная покупка. Начну с персонала. На ресепшене меня встретила очаровательная и доброжелательная девушка, которая с радостью всё рассказала и показала. Раздевалка оказалась просто огромной: множество шкафчиков с электронными замками, душевые кабины и туалет. Сам спортивный зал просто огромный, в нём установлено множество разнообразного оборудования. За такие деньги здесь есть всё необходимое, и не нужно ничего придумывать, как в соседнем зале. В зале множество зеркал для фотосессий, хорошее освещение и разнообразные тренажеры для ног, спины, плеч и рук. Каждый найдёт здесь занятие по душе. В зале семь беговых дорожек. Есть кулер для воды и комнаты для групповых занятий. Очень рекомендую этот зал. Цена отличная, а оснащение просто превосходное. У других конкурентов за такие деньги не могу найти ничего подобного. Приходите сюда, не пожалеете!
Яна З.
Это просто замечательное пространство для тренировок! Очень приятно, что в Королеве есть люди, которые так заморачиваются с концепцией и дизайном для тренажерного зала Все тренажеры новые, современные, а сам интерьер красивый и мотивирует на тренировки Отдельно отметить хочу чудесного старшего администратора Гульнару! Разбирается во всех вопросах, остается в зале, если вдруг задерживаешься вечером на тренировке, всегда предложит горячий чай и невероятно приятная девушка в целом!
Мария
Была на пробной персональной тренировке в фитнес-клубе Muno у тренера Ирины. Остались только положительные эмоции! Клуб понравился: современный, светлый, приятная обстановка. Отдельная благодарность Ирине — очень грамотный и внимательный тренер. Доступно объяснила основы, показала упражнения под мой уровень, поправила технику, при этом на протяжении всего занятия чувствовалась ее поддержка. Отличный вариант для тех, кто хочет начать заниматься с умом и без страха. Вернусь обязательно!
Олег Бухаловский
Очень посредственный зал с кирпичной пылью типа под лофт. Сыро, холодно нет воздуха, дышится плохо. Роспотребнадзор закрыл бы этот подвал после одного посещения. Кирпичная и бетонная пыль везде. Там не то что тренироваться, там находиться опасно для здоровья! Сам не пойду и никому не советую. А то что цены халява так бесплатный сыр только в мышеловке. Вокруг полно реально хороших фитнес клубов , а не бетонных подвалов
Елена А.
Недавно приобрела абонемент в данный фитнес клуб, понравилось! Просторный зал, новое оборудование, комфортные раздевалки. Позитивная атмосфера, начиная с ресепшна. Стоимость годового абонемента не так высока по сравнению с другими в Королеве. Клуб Muno -пространство, где каждый найдет для себя занятия по душе!
Лера
очень хороший зал, были там с подружкой на пробной тренировке, администратор очень вежливая все объяснила, на самой тренировке нас проконсультировала тренер валентина, мне все очень понравилось
Пользователь
Оборудование новое, персонал приветливый, без лишних навязываний. Людей мало, что очень хорошо! Есть недочеты по инвентарю, вопрос решаемый, пожелания записывают, надеюсь в дальнейшем реализуют.
Е.К
Пришла в клуб абсолютно случайно, увидела вывеску на плакатах в городе и решила позвонить, записаться на вводную тренировку. В итоге доехала и была приятно удивлена. В Королеве действительно сделали классное место: начиная с приветливого персонала и тёплой атмосферы, заканчивая аутентичным ремонтом, которого я не видела ни в одном другом клубе. Очень приятная музыка, новые современные тренажёры, всё чисто и аккуратно. Вводную тренировку мне проводила тренер Валентина. Честно, впервые встречаю специалиста, который настолько детально подходит к работе. Она всё подробно объяснила, следила за техникой каждого движения, полностью включена в процесс и действительно работает с тобой, а не просто «отрабатывает время». Я до этого ходила в другие клубы и занималась с тренером, и там часто чувствовалось, что тренеру как-будто не до тебя могут отвлекаться, сидеть в телефоне. Здесь всё совершенно иначе. Пространству и персоналу - однозначно 5 звёзд.
Юля Соболева
Недавно начала посещать данный зал. Занимаюсь с тренером Валентиной, она просто огонь 🔥 Очень нравится атмосфера в зале, кулер с водой, полотенца, очень удобно))
Валерия Шамрина
С недавних пор посещаю данный фитнес клуб, довольна! Просторный зал, новые тренажеры, чистые раздевалки) стоимость годового абонемента вполне адекватная по сравнению с другими в нашем городе.
Антонина
Много рекламы видела , решила зайти посмотреть , не понравилось , все в серых тонах , на полу бетон ( если захочешь сделать растяжку после тренировки вряд ли комфортно будет ) неуютно .
Натали
Одно удовольствие ходить в этот зал, вежливый персонал, всё покажут и расскажут. Отдельно отмечу, что цены за абонемент выгоднее нигде не видела! После пробной тренировки с инструктором была супер довольна и заряжена)
Дмитрий Шафаренко
Доброе утро. Хороший зал, мне все нравится. Тот, кто хочет добиться своей цели и провести рекомпозицию тела или же просто улучшить и без того хорошую форму, тот это сделает и , как некоторые пишут, на бетоном полу, и без крючков в душевой. Я вообще душ принимаю дома, потому что был печальный опыт банально простыть после душа на улице. Такие люди которые пишут негативные вещи про современные спортзалы просто никогда не бываи, по всей видимости, в подвальных качалках и для них спорт-это просто мода, а не что то большее. Но это не страшно, таких как правило, большая часть. И такие, как правило, забивают на спорт через пару месяцев и не важно какой в зале пол и есть ли крючки в душевых)
Проповедник
Подвальный зал,на сервис плевать,цитирую администратора на рецепшн,нам всеравно какую оценку вы нам поставите,отношение к клиенту скотское,сауны нет,в душе повесить полотенце не на что,лавки в раздевалке деревянные,шкаф от браслета закрывается через раз. На полу бетон нечем не прикрыт,даже линолеум не постелили. Это не первая единица и не последняя,судя по отношению к клиенту,отходил 2 недели и аннулировал абонемент.
Анна Коренева
А можно задать вопрос по поводу воды? Не совсем понятно. Мы семьей, например, не пьем воду из кулеров, чувствительный жкт, и если это не мой домашний кулер и я не чищу, не мою его - просто не пьем. Как и кофе в ларьках. Всегда воду носим с собой в бутылках. На все тренировки, ребенок тоже. Мне не совсем понятно - что значит - тут ниже обсуждали - нельзя приходить со своей водой? Расположение клуба очень удобное, рассматриваем вас для занятий, отзывы слышали хорошие.
Иван С.
Хороший зал, взял абонент в апреле. Открылся недавно, нету большого количества людей что для меня плюс. Персонал приветливый. По поводу того что повсюду пыль от кирпичных стен и нечем дышать, как это написали в одном из предыдущих отзывов, в корне не согласен - это выдумка! В этом легко можно убедиться если прийти посмотреть зал. Жду когда откроется сауна (очень хотелось бы традиционную, а не ИК).
Анатолий Беребень
Впервые встречаю фитнес клуб где нельзя приходить со своей водой и придется платить за воду из кулера. Абонемент по факту обходится 22000 рублей в год с обязательной покупкой воды из кулера.
Жамшид Файзиев
Отлично зал ! Всё есть ! Персоналом отдельно большой спасибо!!!
Антон О.
Спасибо большое Александру Винокурову🙏 очень грамотный тренер
Москва-мебель
Просторно, есть чем дышать и свободно заниматься будет !
Альберт Усович
Очень хороший зал и низкая стоимость обонемента
Антон Холин
Отличное место
Le Ra
Хорошее место, очень дешево
Egor Kurgachev
Helloo my name is Egor Kurgachev and I believe that there is a bright future in this Muno Fitness Center Industry Company and willing to work as a promoter and personal trainer and and so on, меня зовут Егор Кургачев, и веру что в этом зале ОТЛИЧНОЕ БУДУЩЕЕ, готов продвигать Спортзал и приглашать зал, а не эти все другие залы.