Munis Shop

Rasul
26 июня 2024
Отличный магазин модной и стильной одежды, расположен в самом центре города Казани. Большой ассортимент на любой вкус и каприз, начиная от футболок, спортивных костюмов, современные и Супер модные рубашки, кроссовки и заканчивая стильными мужскими часами. Вся продукция отличного качества и современного дизайна. Цены вас приятно удивят. Директор магазина Мунис, настоящий Профессионал своего дела. Всегда подскажет и поможет с выбором одежды и стиля каждому покупателю. Одним словом Супер 👍.
Balon Cektor
3 октября 2025
Недавно посетил «Munis shop»и остался доволен Широкий выбор одежды для всей семьи, много стильных моделей. Хорошие материалы, вещи не потеряли форму после стирки Вежливый и отзывчивый персонал Цены Адекватные часто бывают акции и скидки Рекомендую этот магазин!
Рустем Гарифзянов
15 июля 2025
Отзыв на магазин одежды "Munis shop” Я недавно посетила магазин "Munis shop" и остался довольн своим опытом. Ассортимент: В магазине представлен широкий выбор одежды для разных стилей и возрастов. Я нашел несколько интересных вещей, которые идеально подошли мне по стилю. Особенно порадовали коллекции весна-лето — яркие цвета и оригинальные фасоны. Качество: Качество материалов на высоте. Все вещи, которые я примерил, выглядели аккуратно и были приятными на ощупь. Обслуживание: Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Продавцы помогали с выбором и давали советы по сочетанию вещей. Я чувствовал себя комфортно и не спешил с покупкой. Цены: Цены вполне адекватные. Есть как бюджетные варианты, так и более дорогие вещи, но в целом я считаю, что соотношение цена-качество здесь хорошее. Итог: В целом, я осталась довольна посещением "Munis shop". Обязательно вернусь снова за новыми покупками!
Юсеф Гурдин
5 ноября 2025
Персонал работает на высшем уровне, вещи очень качественные, я постоянный клиент, покупаю всякие вещи, например покупал джинсы два года назад, все еще ношу, состояние как новые! Когда захожу встречают с теплом, радуют скидками, вообщем всем советую прям от всей души)
Akhmed Maksudov
Самый хороший магазин одежды по всему городу , шикарный ассортимент , отличные консультанты , и есть хорошие скидки всегда каждый раз хочется возвращаться и одеваться только там
Юсуф Расулов
5 сентября 2025
Самый четкий магазин мужской одежды в Казани,сам там одеваюсь,обслуживание на высшем уровне,в магазине чистота и порядок,качество одежды пушка 🔥🔥 Советую посетить этот магазин
Нодиржон ю.
Купишь одежду, сразу оденешь и не надо будет укоротить, самое большой плюс, цены очень привлекательный, скидку всегда приветствуется , сам Мунис хороший консультант и выберет самые топовый одежку советую всем 🔥🔥🔥
Ринат Ринат
7 июня 2025
Выбор нормальный, НО не было подходящего размера, отправили в их магазин на Абсалямова ,сказали ,что сегодня скидка 20% ,в итоге при оплате оказывается скидка 5% .Неприятная ситуация,при выяснении оказалось,что скидка 20% от 20 тыс.
Инсаф Султанов
Отличный магазин модной и стильной одежды,расположен самом центре Казни . Большой ассортимент на любой вкус и каприз.
Аяз К.
отличный ассортимент, добрые и отзывчивые продавцы, подобающие цены, приятная атмосфера. отдельный респект продавцам!!!
Карим Абдулов
29 августа 2025
Прекрасный магазин , с отличным персоналом и большим ассортиментом одежды . Все очень достойно модно и шикарно
Исматов Асадулло
28 июня 2024
Очень хорошый и стильный, магазин одежды, цены всегда доступные, и всегда приятно удивляли у конкурентов все тоже самое на много дороже, очень хорошые кансультанты отзывчивые, всегда есть свежий товар который в тренде.
Вадим Алексеев
11 июля 2025
Самый топовый магазин одежды , одеваюсь только тут , помогут выбрать под твой стиль . Всем советую ребят.
Артем Чекалкин
12 августа 2024
Четкий магазин, вещи качественные и стиль хороший. Покупаю не первый раз тут , кроссовки и спортивные костюмы. Буду приезжать еще. Спасибо большое .
Мария Дубровина
26 августа 2025
Суперский магазин, парень с друзьями только там вещи берут🔥🔥🔥 большой выбор одежды, Мунис во всём поможет, всё подберёт 🥰
26 июля 2025
Все четко,продавец помог подобрать одежду,хороший мужской ассортимент
Вввв Пппп
30 мая 2025
Лучшее место из лучших, топ одежда, персонал, цены вообще шик. Так что всем советую!!! Особенно продавец Муслим. Очень доброжелательный
Артём
Сюда приезжаю с другого города уже не первый раз. Качество и цена 👍👍 Советую
Radel Hasanov
30 августа 2025
хороший магазин,одежда хорошего качества,все время одеваюсь в этом магазине,самый бомбовый
Амир Джумабеков
5 ноября 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров и доброжелательным персоналом
Фаниль Галиуллин
Отличный магазин, материал бомбовый, качество высший класс, советую🤝👍🏻
Мухаммад Файзуллоев
2 ноября 2025
Просто не реальный выбор,четкий обслуживание,цены очень хорошие ,качество не реальное!!!
Нияз Сайтов
6 сентября 2025
Зашли случайно с девушкой,тут такое оказывается бомбовые вещи,купил четкий лук себе Всем советую,💯
Алексей П.
30 августа 2024
Случайно зашел, и накупил )) выбор большой и персонал очень приветливый и профессиональный
David Fedorov
Отличный магазин,отзывчивые продавцы, хорошие и приятные цены,товар наивысший
Джамиля Бегижонова
23 мая 2025
Хороший ассортимент, всегда много новинок, цены вас приятно удивят. Рекомендую 🔥
Ильназ Гильфанов
29 ноября 2025
Топовый магазин мужской одежды, качество на высоте, цены супер
Адель Шакуров
19 июля 2025
Хороший магазин , ассортимент большой,отношение к покупателям здоровая
Илюза Сибгатова
19 февраля 2025
только что вышла оттуда, сотрудник спал на рабочем месте, после того как разбудила-дальше продолжал сидеть даже не подошел проконсультировать, уточнила цены на джинсы, про себя что то сказал так и продолжал сидеть, прошу поработать над клиентоориентированностью)))
Рамзиль Каюмов
15 сентября 2024
Классный магазин. Зашёл, помогли с выбором сразу, все подошло, сразу купил. Всем советую и цены не большие
Радик С.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Адекватные цены
Vusal
31 июля 2025
Один раз зашел случайно,теперь всегда тут буду покупать ,всем советую 👍
Денис Ананьев
23 мая 2025
Отличный магазин ! Посоветовали подобрали , всем советую ! Приезжай тут много выбора )
Адель Арсланов
6 апреля 2025
Крутые продавцы! Всё подберут под ваш вкус! Пацанам огромный лайк и респект✊🤝👍
Ильхам Сабиров
29 ноября 2025
Лучшая одежда в городе, лучшие духи в городе!
Ирина Герц
Написано что работают, в итоге во вторник в 10:30 закрыто
Раян Мутыгуллин
Отличный магазин,качественная одежда!
Vagif Faradjov
27 июля 2025
Четкий магазин,брендовая одежда всё чётко и качественно.
Аркадий Пазавин
качественные обувь и вещи
Hihwow
Отличный магазин, поменял полностью гардероб, все быстро, четко,красиво.
Костя Корнилов
28 июня 2025
все четко круто стильно
Влад
Очень хороший магазин мужской одежды
Имиль
Отличный магазин все понравилось
Айнур Гумиров
11 июля 2025
покупаю не в первый раз, хороший персонал, рекомендую 🔥
Дияр Х.
28 июня 2024
Отличный магазин с широким выбором товара. Качество товара на высшем уровне!
Камиль Гайсин
22 ноября 2025
четкий магаз,всем советую
Ilnur zamaliev
21 августа 2025
Хороший магазин!Много выбора
Джамал Г.
27 июля 2025
Очень интересный магазин все что хочешь есть
Егор Ястребов
26 июля 2025
Все Здраво, от души пацанам за консультацию
Айназ Б.
Шикарный магазин ,все отлично