Мультисервис

форма 555
Лучший сервис по ремонту айфонов в Ульяновске. Сергей профессионал своего дела, справедлив в цене, что немаловажно. Я до него обращалась в два других разрекламированных сервиса, ремонт моего 15 айфона по их прайсу был дороже в 1,5 раза. К Сергею обратилась по рекомендации друзей, ни капли не пожалела, он быстро провел диагностику, озвучил стоимость и сроки которые меня полностью устроили (я до этого приценивалась в других сервисах, стоимость называли дороже). Огромная благодарность и искренняя рекомендация всем пользователям техники Apple
Эльвира Евграфова
Категорически не рекомендую "Мультисервис" на Карла Либкнехта. Отдала 21000 руб. за апгрейд iPhone 14 Pro Max и 4500 рублей за ремонт ноута, где испортили корпус. Результат: Установили Б/У аккумулятор под видом нового (диагностика 3uTools показывает накрученные 100% при 233 циклах и статус детали "Б/У"). Испортили заднее стекло бороздами от присосок при вскрытии. Память работает некорректно (статус "Аномалия", телефон греется). Бонусом — трещина на корпусе ноутбука при замене клавиатуры. Оригинальные запчасти не вернули. Вместо решения проблемы мастер Евгений отправляет на электронную почту и говорит что-то про его консультацию с юристом. Пока он тянет время, я воплощаю в жизнь свои слова из претензии. Подумайте дважды, прежде чем доверять им дорогую технику. Поданы обращения во все необходимые госорганы( ОБЭП, ФНС, РОСПОТРЕБНАДЗОР).
Андрей Родионов
Быстрый и качественный ремонт по доступным ценам, отремонтировали мой iPhone. Однозначно, всем рекомендую. Профессионалы своего дела 👌 лучший сервис.
Александр Давыдов
7 ноября 2024
Менял аккумулятор на свой Macbook, сделали быстро и по хорошей цене. Бонусом почитили от пыли и вставили на место выпавшие клавишы:) Советую👌
Tanya Shalashova
9 сентября 2025
Мультисервис- замечательный сервис по ремонту гаджетов. Мастер очень хорошо выполнил свою работу и он супер комфортный. я осталась довольной, советую
Елена К.
Лучший сервис в городе, отзывчивые и ответственные ребята. Сервис на высоте. Всем рекомендую!
Алена Прыткова
4 июня 2024
Сервис - супер! Очень отзывчивые, и мастер, и приемщица. Профессионалы своего дела. Консультируют прямо онлайн по телефону. Устранили проблему сразу в офисе, очень быстро. Спасибо вам большое!))
Анатолий и Александра
31 октября 2024
Лучьшее в соотношении, скорости, качества, цены. Быстро чинят, аккуратно паяют, денег много не просят, посоветуют, расскажут. После них заглядывал в технику, как с завода все, на месте, и главное честные ребята, у других, то болты растеряют, то заявляют о замене, а на деле мои метки целехинкие, но денег просят, был случай, в один сервис сдавал 4 раза, на замену кулера, говорю подшипник центровку потерял, замените, гудит при прогреве. 5 недель чинили, говорю просто замените, но сам маркером кулер покрасил, в итоге в счете замена, ценник 4т. р. метка на месте. Мультисервис, ни разу не подводили. Спасибо вам.
|Eltonzo™|
1 июля 2025
Заменили аккумулятор и заднюю крышку быстро и дёшево, в добавок починили вибрацию бесплатно
денис о.
9 июля 2025
Прекрасный сервис, решили проблему, почему не заряжался телефон. Сделали быстро и качественно
Андрей Яковлев
22 ноября 2024
Отличный сервис, делал свой тел, жены Несколько раз чистили у тел динамик Отличные отзывчие парни Цены одназночно ниже чем у конкурентов Советую однозначно Отзывы пишу редко, только о адекватных и профессионалов своего дела
Владислав Каталымов
15 апреля 2024
Не в первый раз обращаюсь, потрясающий сервис. Если проблема несерьезная, то делают все прям при вас, за диагностику денег не берут. Евгений просто солнышко, доброжелательный и профессиональный мастер!
Валерия Мошина
10 июня 2024
Отремонтировали планшет очень быстро, и цена оказалась существенно дешевле озвученных цен в других сервисных центрах Теперь всем рекомендуем обращаться туда!
Михаил П
18 января 2023
Спасибо большое мастерам Мультисервиса. Здесь действительно работают мастера своего дела. Если в других мастерских даже не брались за ремонт, то здесь ремонт был быстрым ,качественным и недорогим. Обращаюсь не в первый раз, и ни разу не пожалел.
Дмитрий Гордеев
5 ноября 2020
Менял у Евгения аккумулятор на iphone 6, всё сделал быстро, даже глазом не успел моргнуть. Благодарю от души! Теперь наконец-то телефон заряд держит дольше, уже пару месяцев нет нареканий. Ещё раз спасибо
Лойс Джули
1 декабря 2025
Сервис отличный, работает быстро и эффективно. Рекомендую полностью
НПФ И.
Отличный сервис! Качественно, быстро. Всем оекомендую
Андрей Хайрулин
1 июля 2025
Цена низкая ,а качество высокое.Отличное обслуживание и консультация
Валерия Артемьева
12 ноября 2021
Благодарю за хорошую работу. Отличный сервис с квалифицированным и отзывчивым персоналом! Обращаюсь не первый год. Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату. Всегда помогут и решат проблему с неполадкой телефона! Всем рекомендую!
Алексей
22 января 2025
Быстро починят гаджеты и есть доставка
К
Кирилл Морозов
6 июня 2023
Пришёл с проблемой медленной зарядки. Почистили разъём Type-c минут за 5 проблема ушла, денег не взяли. Огромное спасибо
Артём Б.
7 июня 2022
Благодарю за отличную работу. Отличный сервис с персоналом, очень быстрый и качественный сервис. Рекомендую!
Эдуард П.
27 июля 2022
Очень хорошее место для того, чтобы починить как минимум ваш айфон, очень доброжелательные работники - Евгений топ!!!! Сделает вам настроение точно.
Надя Нягина
18 января 2022
Динамик был забит и практически ничего не слышно. За 3 минуты излечили мой айфон😻 огромная вам благодарность❤️
Александр Ягирский
17 марта 2022
Очень оперативно все сделали, прямо семейный компьютерный мастер для нас. Спасибо!
Сергей
7 января 2022
Очень грамотный сервис! Не первый год работаю с ними. Быстро! Качественно! С гарантией!
Евгений Шарыгин
8 октября 2020
Очень быстро заменили батарейку! Заодно почистили все динамики на телефоне. Спасибо!
Дарья Шигорова
17 июня 2025
Отличное место, грамотные специалисты
Андрей Круглов
16 апреля 2023
Быстрое, качественно, не дорого. Отзывчивые сотрудники
Gij666
8 мая 2024
Отличное место, починили все за один день 🥹 советую !
Владислав Ф.
14 марта 2022
Менял дисплей на IPhone 11. Замена была произведена прекрасно, следов вскрытия незаметно никаких, сидит все как родное, я очень доволен. Персонал квалифицированный, мастера знают своё дело. Однозначно рекомендую 👍
Регина М
11 июня 2025
Быстро, четко , отлично !
ИГОРЬ Л.
24 ноября 2022
Сделали быстро без обмана по привлекательной цене.
Татьяна Е.
11 августа 2018
Всё сделали быстро и качественно! Спасибо)
Эльмира К.
10 июля 2024
Сделали быстро, но не аккуратно
Белла
13 августа 2022
Парни молодцы, качественно все делают
Ольга Поселеннова
1 июля 2022
Огромное спасибо за проделанную работу! Все отлично!!