MultiService

Екатерина Акулич
Обращалась за ремонтом пылесоса в MultiService к мастеру Сергею. Хочу сказать спасибо за качественно выполненный ремонт. Сергей подробно объяснил причину неисправности, быстро и качественно устранил неисправность, подробно рассказал, как ухаживать за техникой, чтобы избежать повторных поломок. Цена услуг и качество проведенных работ оказалась очень разумной, учитывая профессионализм мастера. Рекомендую обращаться именно сюда.
22 октября 2025
Проводили отпуск в Калининграде и надо же было такому случиться, в съемной квартире сломался телевизор. В поисковике , ближайшая ремонтная мастерская, просто спасла наше положение. Очень внимательный, вежливый мастер выслушал наше сумбурное объяснение поломки)) Женщины же объясняют очень специфически.. Короче говоря, он нас спас! Отремонтировал в кратчайшие сроки и сумма за работу нас устроила. Спасибо мастеру - Вайнерович Сергею Геннадьевичу. Приятное впечатление и от отпуска , и от Калининграда, и от людей. Всех благ и процветания!
Алексей Т.
Ремонтировал в данном сервисе телевизор. Пропала подсветка. За 2 дня всё исправили. Цена и качество работы меня полностью устроили. Спасибо. Успехов вам.
Наталия Бабушкина
Быстро определили поломку микроволновки. Надо было заменить решётку внутри. Процесс занял 15 минут. Не понравилось, что решётка стоит 300 р. А работа по замене 1500))) Страшно представить, сколько стоит серьёзная поломка
Екатерина С.
9 декабря 2025
Недавно у меня возникла проблема со стиральной машинкой — она перестала вращать барабан и издавала странные звуки. Я была очень расстроена, так как не знала, как решить эту проблему самостоятельно. В итоге решила обратиться к мастеру Сергею, по ремонту бытовой техники, и это было отличное решение! Мастер быстро откликнулся на мой звонок и согласился приехать в удобное для меня время. С самого начала общения я почувствовала, что имею дело с настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мою проблему и задействовал все необходимые инструменты для диагностики. В процессе работы мастер объяснял, что именно делает, и какие могут быть причины поломки. Оказалось, что проблема была связана с засорением фильтра и износом ремня. Мастер Сергей быстро устранил неполадки, заменил необходимые детали и даже провел профилактику. Стиральная машинка теперь работает как новая! Я была приятно удивлена качеством ремонта и уровнем сервиса. Мастер оставил всё в идеальном порядке и дал несколько советов по уходу за техникой. Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с проблемами по бытовой техники. Вы можете быть уверены, что он сделает всё быстро и качественно! Огромное спасибо за отличную работу!
Светлана Аникина
18 апреля 2025
Обратилась в сервис с разбитым телевизором, так на всякий случай, думала выбрасывать. И на удивление, взялись отремонтировать, поменять матрицу. Срок ремонта отговаривали две недели. И ещё раз была приятно удивлена, когда через два дня позвонили и сказали, что всё готово!!! Огромное спасибо мастеру, сервис просто на уровне 🔝 очень довольна, рекомендую всем 👍. И ценой довольна.
Александр Соколов
23 декабря 2024
Отличный сервис, принесли телевизор. Я обзвонил много контор, все обозначили сроки ремонта от двух недель, а здесь мне обозначили срок в 1 день. Каково было моё удивление! Я сдал телевизор вечером, а на следующий день после обеда забрал отремонтированный телевизор.
Юлиана
30 июня 2025
Огромное спасибо Сергею! Чудеса еще случаются и честные мастера есть. Сломался измельчитель, позвонила одному мастеру - бешеная сумма за ремонт, даже не спрашивая что случилось, Сергей же абсолютно спокойно спросил про все детали и помог все сделать по телефону. Спасибо ему огромное как профессионалу! И отдельное большое человеческое🙏
Анастасия О.
23 мая 2025
Отправляли на диагностику и ремонт кофемашину и уже морально настроились на период в неделю. Было неожиданно приятно, что кофемашина уже на следующий день стояла в офисе, в полной боевой готовности! Соотношение цены, качества и оперативности на высоте 👍🏻
Артём Ф.
8 февраля 2025
Отремонтировали телевизор в кратчайшие сроки. Быстро, качественно, не дорого. Всё объяснили. Сергей мастер своего дела. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
Рав Рав
28 июля 2025
Обращался не раз с ремонтом бытовой техники и телевизора. Грамотные специалисты. После проведённых ремонтных работ, никаких нареканий на работу техники и телевизора нет. Дали консультацию по правильному использованию и уходу за бытовой техникой (микроволновка, чайник, телевизор). Молодцы. Рекомендую!
Эльвира К.
28 октября 2024
Я обошла несколько мастерских по ремонту бытовой техники, но нигде у меня не взяли мой чайник в ремонт,ссылаясь на загруженность.Я понимала,что этот мелкий ремонт им попросту не интересен фиинансово.Здесь же у меня взяли,мастер Сергей всё мне объяснил.И через три дня мой любимый чайник уже на моей кухне. Рекомендую эту мастерскую,выражаю мастеру благодарность.И разумеется теперь я только сюда.Спасибо!
Леся С.
12 сентября 2025
Спасибо сервису! Сразу направили мастера по ремонту холодильника. Виктор оперативно приехал, всё объяснил, дал советы, быстро починил, цена адекватная. Советую
Виктория У.
8 февраля 2025
В этом сервисном центре отремонтировали робот-пылесос в кратчайшее время и за адекватную сумму) Дали гарантию) большое спасибо ☺️
андрей ковалев
4 августа 2025
Неожиданно, как всегда что-то сломалось, а сейчас сушилка для рук. Я уже зная мастера Сергея, сразу принёс к нему сушилку. Он оперативно и быстро сделал.. и вечером я её забрал. Я доволен ремонтом и обслуживанием. !!!
Alex
Ценик гнут заоблачный. За замену подсветки маленького телевизора требуют больше 5 тысяч рублей. Когда на авито тот же телевизор можно купить от 3500-5000, рабочий
Surov Slav
21 августа 2025
Очень крутые ребята, настоящие профи, не в первый раз выручают. Почили аппарат, от которого отказались все другие. Большое спасибо!
Евгений Тютюник
1 апреля 2025
Отремонтировали робот пылесос,теперь работает как новый,до этого был в двух мастерских все говорили выкинь в мусорку,но нет эти ребята дали пылесосу вторую жизнь,спасибо молодцы,вам лайк
Владимир Богатый
22 декабря 2024
Очень хорошие специалисты, цены приемлимые. Рекомендую Быстро разобрались в проблеме и устранили неисправность
JuliaAlexeeva10
1 апреля 2025
К Сергею обращаюсь не перый раз, мастер своего дела. Быстро и качественно отремонтировал робот пылесос, духовой шкаф. И еще дал рекомендации по использованию, что бы дольше прослужило.
Axel K.
2 мая 2025
Спасибо мастеру, все получилось очень быстро , списались, договорились , приехал отдал и на след день забрал все рабочеее =)) Люблю когда все четко и быстро . Еще раз спасибо.
Никита К.
20 октября 2024
Отличный сервис,доброжелательный мастер,специалист своего дела,честный внушает доверие.цена меня устроила,мастер дал рекомендации по далней эксплуатации,буду обращаться👍👍👍
Василя Данильченко
8 февраля 2025
Мастера с большой буквы!!! Быстро и за приятные деньги починили мой телевизор!!! Спасибо большое мастеру Сергею, ПРОФИ своего дела!!!