Мультипраздник

Ольга Е.
Девочки 10 лет проходили квест и получили массу эмоций, визжали конечно, но как без этого. Спасибо, что пощекотали им нервишки, сейчас подростков уже не знаешь чем позабавить. Мультипраздник однозначно зашёл!
Олеся Медведева
Посетили развлекательный центр "Мультипраздник", ребенок получил массу положительных эмоций! Были на игре "Лазертаг" и на квесте "Майн Крафт", хочется отметить персонал центра, приветливые и доброжелательные ребята. Советую посетить данное место!
Алексей Бледных
Сталкер огонь
Иван
Долго искала и выбирала, где же отметить 10 летие сыну, чтобы удивить нынешнею молодёжь, ну и естественно побюджетнее😁. Мультипраздник!!!! Вы превзошли все ожидания! Дети разных возрастов, от 10 до 14 лет были в неописуемом восторге!
Виктория Карпенкова
Отмечали день рождения, 8 лет. Лазертаг и квест «Майнкрафт», детям все понравилось, персонал доброжелательный, дети ушли только с положительными эмоциями.
Анастасия М.
Отмечали 9 лет ребенку. Все прошло хорошо. Были на лазертагк и квест Повелители стихии. Дети остались довольны
Анастасия Гусева
Отмечали сыну день рождения 14 лет. Ребенок и гости просто в восторге. Праздник удался. Все на высшем уровне!
Юлия Д.
Отмечали день рождение. Дети довольны, особенно именинник. Спасибо организаторам. Рекомендую👍
Марина Локтионова
Худшее место, сотрудники почему-то не в курсе, сколько у них пистолетов. Отобрав группу одного ребенка оставляют ни с чем. При этом весело хихикая, а ничего страшного. Жди следующий. При этом ребенок уже стоит в слезах и расстроен. Были впервые и больше никогда не будем!
ирина александрова
Нам все понравилось) отличный праздник Дети в восторге )
артур галстян
Меня все понравилось, всем советую)