Мультипочта

Всё на высшем уровне! Помогут, подскажут, во всём проконсультируют, я доволен всем, обратился чтобы отправить посылку в Казахстан, сотрудник помог с заполнением всех документов, подсказал как что сделать, полностью контролировал и сообщал куда доставлена посылка до самого вручения получателю. Рекомендую данный сервис всё на высшем уровне!
Владимир Жданов
Обратился второй раз для доставки документов в Лимасол ( Кипр ). В прошлом году всё прошло -как по-маслу. В феврале этого года ВСЁ было сложнее! Аэропорты не работали и документы пришлось доставлять по очень сложному маршруту. Но специалисты Мультипочты справились с этой задачей несмотря на ближневосточный кризис. Особенно профессионально руководил этой доставкой Степанов Дмитрий. Теперь я уверен-этой команде под силу-любые задачи. Спасибо Вам-Мультипочта. В. Н. Ж.
Алла Метельченко
Отправляла письмо из Германии в Санкт-Петербург! Сервис на высшем уровне, все объяснили, проконсультировали, отвечали на все вопросы. Отслеживается передвижение четко по дням и часам. Доставили за 11 календарных дней, включая праздничные дни. От двери до двери. Все отлично! Огромное спасибо и удачи компании!
Владимир Пак
Большое спасибо за помощь в отправке детских книг и журналов из Москвы в Токио. Все прошло хорошо. Поддержка и информирование на всех этапах доставки просто супер. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами.
Елена Деткина
Благодарю за помощь в отправлении посылки в Америку. Полное сопровождение и помощь. Посылка пришла в срок, даже на несколько дней раньше. Все в целости и сохранности. Буду обращаться и рекомендовать вас.
Радмила Милафарская
tartaria110 нужно было отправить документы в Тайланд. Доставили быстро, помогли заполнить документы, были на связи, пакет забрали прямо из дома курьером. Сервисом осталась довольна. Рекомендую.
Ксения Чернова
14 февраля 2025
Отправляла посылку в Румынию. Мультипочта оставила у меня очень благоприятное впечатление. Профессиональная ,качественная работа коллектива,а также поддерживают связь и отвечают на все возникающие попутно вопросы.Посылка пришла в целости и сохранности ,без задержек сроков доставки.Успехов вам и процветания!
Елена Борисовна
2 октября 2025
Спасибо большое компании за доставку документа в Колумбию. За весьма приятную цену приняли, отправили, помогали отследить непростое перемещение по миру (в нашей сложной мировой ситуации) с разными службами доставки и переменой трекинговых номеров. Пакет с документом дошёл в целости и сохранности. Мы с получателем остались очень довольны. Особая благодарность менеджеру Дмитрию! Мультипочту рекомендуем!
corp-lenpromservis85167
11 декабря 2024
Благодарна сотрудникам компании! Каждый этап, начиная с подбора условий, помощи в оформлении заявки, своевременного визита курьера и заканчивая доставкой корреспонденции по адресу в точно оговоренный срок - все на высшем уровне! Рекомендую эту компанию для отправки корреспонденции за границу. Супер!
Ирина Е.
22 декабря 2024
Заказывали доставку документов из Германии в Россию. По Европе ехала посылка около 1,5-2х недель, а по России - три дня всего лишь )) Всё это время была информационная поддержка от консультанта через WhatsApp, и по вечерам, и в выходные. Документы приехали в целости и сохранности, мы очень довольны. Думаю, обратимся ещё. Спасибо менеджеру Илье и всем причастным )
Илья Резцов
20 октября 2025
Все отлично, обратился с просьбой о доставке документов , проконсультировали, выбрал тариф и назначили встречу с курьером( курьер связался и приехал в указанное время) , передал документы и получил номер для отслеживания посылки, посылка доставлена в указанные сроки, менеджер на связи и подсказывает во время движения. Спасибо большое за проделанную работу! Рекомендую данную компанию.
V
Valentina G.
4 марта 2025
Очень благодарна вашей компании!!! Документы пришли к дочке в Швейцарию в указанные сроки, спасибо персоналу за оказанную помощь во всех вопросах по отправке, за очень внимательное и доброжелательное отношение ,спасибо Юлии и Конновой и Дмитрию .Очень благодарна вашим сотрудникам в организации доставки документов,обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям
farida husain
21 февраля 2025
Заказывала доставку с Казани в Марокко.Очень довольна обслуживанием,качеством и ценами.Быстро отвечали на вопросы и вся работа соответствует договору.Буду и впредь пользоваться Мультипочтой.Советую 100%.
Olga Kotyga
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность организации за помощь в доставке посылки из СПб в Ирландию. Полное сопровождение от первого звонка до вручения посылки. Очень гуманная стоимость отправки. Спасибо за терпение, за бережное отношение к волнениям по поводу доставки. Вы - профессионалы! Желаю от всего сердца успехов и процветания!
Анастасия Сердюк
27 января 2025
Документы дошли из Оренбурга в Марокко за 15 дней (заявлено было 12-18, так что все супер). Сотрудники отвечали быстро, вежливо, информативно. Легко было отслеживать посылку на протяжении всего пути. Цена в 5 раз ниже, чем у других компаний. Рекомендую!
Svitocq2023
29 января 2025
Отправляли документы в Австрию. Здесь самые низкие цены. Связь можно держать по телефону и whatsapp. Все менеджеры очень вежливые и терпеливые. Доставка выполнена с опережением сроков. Сервис на высоком уровне. Рекомендую
S
Simon M.
6 января 2025
Отличный опыт. Очень рекомендую данную доставку. Цена адекватная и доступная, срок выполнения заказа тоже порадовал, служба поддержки работает отлично, и отвечает в праздники.
SunSunny
17 июля 2024
По заказу доставки все четко и вовремя. Курьер приехал за посылкой как договорились. Очень профессиональный вежливый молодой человек. Одет в форму DHL, все конвертики, гаджеты и прочие причиндалы имеются. Принял, оформил, опечатал. Все общение у меня было по электронной почте. Хотя присутствует и номер телефона. Через день скинули на электронную почту ссылку и номер отслеживания. В США из Москвы доставили письмо менее, чем за 7 дней, хотя по договору стояло 14! Вобщем, респект компании, отличные ребята, буду пользоваться ещё. Всем рекомендую.
Valeria Komarova
17 ноября 2025
Огромная благодарность Ольге за помощь в организации отправления и полное сопровождения моей посылки вплоть до получения ее адресатом! Помощь при оформлении, постоянный контак, обратная связь по каждому этапу перемещения и гарантия, качественное обслуживание - все это точно будет вам обещано при обращении в данную службу! Все прекрасно!
Марина Гридина
Хочу поблагодарить уоманду за доставку дркументов в Англию в срок. При отправке документов в США возникли сложности с таможней США, кураторы были на связи, вели длительную переписку с кол центром в США, держали ситуацию под уонтролем. Благодарна за терпимость и профессионализм команды.
Александр К.
8 августа 2024
Отправлял антикварную книгу на Кипр. Мультипочта предложила тариф в 3 раза дешевле аналогичного предложения DHL и, вообще, по деньгам самое выгодное предложение на рынке. Доставка была сделана без проблем с опережением согласованных сроков. Перед отправкой компания подробно проконсультировала о правилах перевозки антикварных предметов предоставила все формы для заполнения. Отслеживание отправления действовало все время. Особенную благодарность заслуживает мой персональный менеджер Дмитрий. Вообще, персонализированная поддержка клиентов это особая фишка этого оператора. Всем рекомендую.
Светлана С.
31 мая 2025
Большое спасибо сотрудникам организации за работу. Почтовое отправление доставлено получателю в Дрезден. На протяжении всего пути продвижения отпраления сотрудники держали связь и отвечали на все возникающие вопросы. Всем успехов в вашей работе.
vovaivich
6 апреля 2025
Отправлял посылку в Португалию, всё прошло на высшем уровне!!!, особо хочу отметить отличную работу менеджеров в вопросах по оформлению документов, а так же приятные цены на отправку посылок в сравнении с другими логистическими компаниями. Всем рекомендую!!!
Мария Землянская
3 февраля 2025
Заказывала экпресс-доставку документа из Москвы в Норвегию,вышло недёшево, но конверт пришел за 3 дня (хотя изначально заявлялось 5- 6 рабочих дней) Работники мультипочты всегда на связи и готовы помочь по всем вопросам. Рекомендую однозначно!
corp-finistlab85329
23 апреля 2025
Не могла месяц найти службу , которая доставила бы ноутбук в Кишинев. Другие службы возвращали обратно товар. Здесь справились. Очень Благодарна. Менеджер всегда был на связи и сообщал поэтапно о передвижении. Ребята молодцы. Хорошо работают!
Fokina I.
3 мая 2025
Спасибо огромное за доставку! Пакет ехал с приключениями. Но сотрудники мультипочты проконтролировали весь путь и в итоге пакет дошёл до адресата! Всегда были на связи и все получилось хорошо.
Софья Г.
3 октября 2025
Отправляла посылку в Австралию, оперативно связались, ответили на все вопросы, помогли с оформлением всех документов. Спасибо большое мультипочте, за то что невозможное, сделали возможным!
Поддубная А.
18 ноября 2025
Наш переезд из США в Севастополь прошел достаточно гладко, несмотря на некоторые сложности, связанные с таможенными процедурами и особенностями логистики. В целом, мы очень довольны уровнем сервиса и качеством выполнения заказа. Мы очень тщательно выбирали компанию по перевозкам. Отправками из США занимаются не многие. Intrelocations понравились по отзывам и рейтингу, качеству консультации. Приехали в назначенную дату, все вещи аккуратно упаковали, мебель разобрали. На складе сделали фанерные ящики для хрупких предметов и картин, что помогло избежать повреждений во время транспортировки. Процесс подготовки документов занял некоторое время, так как необходимо было пройти таможенное оформление. Сотрудники компании сделали всю бумажную работу самостоятельно, даже перевод документов. Доставка заняла около 2 месяцев. По прибытии мы лично осмотрели вещи, убедились в отсутствии повреждений. Всё было доставлено в целости и сохранности. Из плюсов хочу отметить: • Надежность и профессионализм перевозчика • Возможность отслеживания груза, менеджеры всегда на связи, несмотря на разницу во времени с США • Хорошая упаковка и бережное отношение к вещам • Минимум нашего участия Рекомендуем всем нашим друзьям и знакомым, кто решился переезжать. Исходя из нашего опыта, советуем заранее планировать и учитывать возможные задержки, чтобы избежать лишних стрессов.
Анна
14 августа 2024
Спасибо большое компании. Отправляла посылку из Москвы в Лагос, быстро договорились, оформили все документы, подготовили посылку к отправке, все вопросы на таможне (если они есть) решаются оперативно и критично не влияют на срок доставки. Однозначно 5 звёзд! 🌟
ДУДИНА ИРИНА Владимировна
9 июля 2024
Добрый день. Огромная благодарность компании "Мультипочта". Доставили наши ценные аттестаты в Египет. На протяжении всего процесса были на связи. Написали когда груз забрал получатель. Все спокойно, без суеты и нервов. Обязательно обратимся к вам еще .
анна еремеичева
29 октября 2025
Спасибо большое за информацию, помощь и сопровождение посылки за границу. Отправляла первый раз, всё дошло в заявленный срок. Спасибо менеджеру Дмитрию за терпение и понимание.
Всё отлично, доставили посылку в Польшу. Всегда были на связи. Отправляли на каком этапе посылка, всё прозрачно и четко.
aekoval
17 июня 2025
Выражаю огромную благодарность сервису доставки за оперативность, вежливое обслуживание сжатые сроки доставки! Второй раз обращаюсь )
Анна Думбрава
28 ноября 2025
Огромное спасибо компании Мультипочта за доставку посылки в Молдавию и обратную связь на всем пути процесса. Все удобно и спокойно, учитывая реальности. Будем обращаться.
Маргарита Корниевская
26 июня 2024
Огромное спасибо компании мульти почта!!! Я оень довольна документ доставили в срок из России в Израиль, очень переживала т.к. обращалась в эту компанию впервые, теперь буду пользоваться только мульти почтой!!! Цена за пересылку тоже приятно удивила!!!!
Маргарита Антонова
Спасибо огромное! Быстрая доставка за границу, недорого и в срок. Всем рекомендую.
26 апреля 2024
Спасибо огромное компании Мультипочта, за хорошую работу, документы доставили быстро и в срок, всегда были на связи и отвечали на все волнующие вопросы. Обязательно буду пользоваться вашими услугами.
Екатерина Свет
10 декабря 2024
Отлично справились с доставкой документов из Белгорода в Калькутту, быстро, всё точно в сок. Благодарю
Людмила Баранова
26 ноября 2024
Выполнили заказ в срок. Нареканий нет. Хорошая работа менеджеров, держат в курсе, оперативно отвечают на вопросы. Вежливый курьер. Спасибо за хорошую работу!
Елена Хазанов
16 мая 2024
Спасибо Огромное компании. Доставили посылку нам в Израиль до двери. Очень хорошая цена пересылки, сопровождение на каждом отрезке пересылки. Остались очень довольны. Рекомендуем всем.
Максим Анатольевич
18 ноября 2025
Пользовался несколько раз в Россию и из России. Всё устраивает. Проколов не было. Доволен. Рекомендую!
Smart Laws
28 июля 2025
Отличный сервис и качество доставки! Все четко и в обозначенные сроки! Постоянно онлайн на связи менеджеры! Контролируют каждую доставку! Очень приятно и обязательно вернусь снова! Самые теплые рекомендации!!!!
Полина Пепел
21 октября 2024
Спасибо большое организации за помощь! По всем вопросам проконсультировали и помогли, а я была очень дотошна… спасибо еще раз!
Алёна В.
22 августа 2024
Очень довольна) Пользуюсь услугами не первый раз. Всегда всё быстро и чётко! Рекомендую!
Михайлов С.
7 октября 2024
Спасибо за чёткость и оперативность! Сын учится в Германии, поэтому пользоваться услугой доставки документов в Россию буду постоянно.
Karina
1 апреля 2025
Очень благодарна вашей компании! Оперативно быстро забрали и доставили документы в Польшу! Всегда были на связи! Рекомендую всем обращаться и планирую пользоваться сама вашими услугами!
Александр Мартиньяк
13 июня 2024
Три дня тянули резину, рассказывали что всему виной DHL который не отвечает, в итоге через сайт DHL все оформил сам и отправил. Да еще и дешевле на 30%
Роман Р.
19 августа 2024
Быстро ответили, сориентировали по всем вопросам и в короткие сроки помогли отправить письмо в другую страну.
ykhro7
6 ноября 2024
Благодарю Мультипочту за чёткость, профессионализм и доброжелательность сотрудников. Рекомендую всем
Вардан Казарян
Работают чётко, профессионально, все отлично! Без проблем. Рекомендую 👍