МультиЛинг

Светлана Т.
18 ноября 2023
Спасибо за оперативную работу! Срочно нужно было перевести документ, менеджеры вежливые, всегда на связи.Осталась довольна качеством и ценой! Рекомендую однозначно.Буду обращаться ещё!
Валентина М.
22 июня 2020
Хочу поблагодарить компанию МультиЛинг за выполнение сложного заказа. Нужно было оперативно перевести более 100 страниц медицинской документации, а срок на все про все был меньше 4 дней. Мы сами затянули со сроками, было трудно представить, что можно выполнить эту задачу вовремя. Надежда оставалась только на бюро переводов) Менеджеры компании очень отзывчивые и внимательные. Отнеслись с пониманием к нашей ситуации и успели перевести точно в срок, а самое главное, качественно! Рекомендую!
Elena_ITG
14 ноября 2023
Спасибо Анне за качественную работу! Очень приятная девушка, Перевод получила раньше срока. Всё понравилось! Точно обращусь ещё не раз. Рекомендация 10 из 10!
30 апреля 2020
В это непростой период , когда все процессы и бизнесы заморожены, бюро в оптимально возможные сроки выполнило большое количество актуальных медицинских переводов. Мы благодарны всем сотрудникам за отличную работу.
Константин
21 июля 2022
Заказывал сложный технический перевод. Переживал за качество и мне предложили тестово перевести несколько страниц, после проверки заключили договор, работаю! Бюро рекомендую!
Никита Ильинский
25 мая 2020
Данное бюро помогло нам быстро, а самое главное качественно перевести сложные медицинские документы, при этом не взяв дополнительную плату за формат и тематику, за это им отдельная благодарность. Ребята были с нами на связи даже ночью) Спасибо!
AP
31 июля 2022
В компанию обратились по совету знакомых.Просчитали нам объемную работу в два раза дешевле, чем в бюро, с которым работали раньше ( до последнего не верили, что такое возможно). Качеством и сроками довольны. Бесплатная доставка ещё один приятный бонус,
Viktoriya P.
22 июля 2022
Менеджеры толковые, быстро понимают задачу. Отличное качество перевода за адекватные деньги. Будем обращаться ещё.
31 марта 2020
Заказывали срочный перевод. Компанию нашли в интернете. На удивление, все было выполнено в срок, несмотря на специфику грамотно перевели. Взяли на заметку. Можно работать.
Рина
1 августа 2022
Быстро нашли для встречи переводчика, качественно провели переговоры с партнёрами из Китая. Спасибо, будем обращаться.
Галина Ладикова
17 марта 2022
Благодарю бюро переводов МультиЛинг за быстрое и качественное выполнение заказа, за вежливое отношение сотрудников. Особое
Владислав
9 августа 2022
Цены приятные, качество отличное. Свой нотариус, менеджер всегда на связи.
26 июля 2022
Цены отличные, доставка до двери бесплатная. Пользуемся услугами постоянно.
Маргарита С.
12 сентября 2022
Вежливая девушка, все быстро, оперативно, качественно. Большое спасибо!
Анна К.
11 июля 2020