Мультиленд

❤️
Праздную тут дни рождения далеко не первый год, и каждый раз персонал умудряется нахамить. То нельзя занимать столик больше 2 часов, нельзя сидеть тут, там, нигде в общем. Цены неоправданно высокие, заказали 2 салата цезарь, каждый по ~500 рублей, наполовину пустые. Весь ассортимент еды подняли в цене, а порции заметно стали меньше. Туалеты неизменно грязные, как были не убраны 5 лет назад, так и сейчас не убраны, все в воде и нет туалетной бумаги, вонь стоит несусветная. Билеты теперь стоят 900 рублей, а не 600 как раньше, при этом тюбинг, лабиринт и многие другие аттракционы заметно потрепаны, горки сломаны. Постоянно кто-то ворует вещи, оставишь воду, через 5 минут ее уже нет. Единственный плюс, пожалуй, это то, что можно побегать и порезвиться, скучно не будет. На этом плюсы заканчиваются)
Рамила Рабадановна
Плюсов конечно много чем минусов.Еда вкусная,готовят быстро,постоянно там идёт уборка.Для детей отличное место для времяпровождения,но .... помимо входа на детскую территорию за который берут 900р ,так ещё и внутри надо оплачивать на определённые игры.А так всё отлично
Макс
Все виды развлечений чтоб занять ребёнка, а то и родителей тем более) Кухня хорошая и обслуживание отличное. В общем хорошее место, чтоб провести время с ребёнком, который точно будет счастлив после похода в это место.
Ната Борщева
4 апреля 2025
Классная игровая, хорошее кафе с обзором на игровую, ребенок доволен, провели отлично день в плохую погоду. Есть зона как для малышей, так и полоса препятствий и развлечения для деток постарше
Я бы очень сильно ещё раз хотела поблагодарить администратора детской зоны. Не могла найти своего мальчика. Так перепугалась, что думать нормально не могла. Все работники быстро среагировали. Какие молодцы, такие сплочённые. Отдельную благодарность хотела бы выделить администратору и ее команде.
Елена Семенова
19 июня 2025
Ну, что сказать, дочь в восторге, рядом большое кафе, где родители могут скоротать часок-другой со вкусной едой, пока ждут свое чадо, да и само чадо после часов активности поест там с удовольствием))) Сама площадка большая с огромным количеством самых разнообразных приблуд для активного отдыха на любой возраст и вкус ребенка. С малышами, видела, часто родители заходят. Очень советую данное место.
Магомед Муртазалиев
26 ноября 2025
Прекрасное место. Цены приемлемые. Если делать бронь стола в кафе, то именинник не платит за вход 700 рублей. Официант, девушка которая обслуживала наш стол, очень прекрасно успевала и подсказывала с выбором блюд. Аттракционы и всё что для детей тоже всё отлично, и их множество, батуты, горки, лабиринты и так далее. Спасибо вашему коллективу за вашу работу и услуги.
СудТехЭксперт
Кажется это единственное место куда можно детей запустить и забыть. Аналог джоки джоя. Только есть нюанс - есть игровые автоматы за которые оплата отдельно и только с клубной карты. Но тут такая подстава в каждом детском центре. Этот лучший из тех в которых мы были.
Юлия Куранова
1 ноября 2025
Развлекательный центр очень понравился, ребёнок наигрался с удовольствием. Много локаций для разного возраста. Тут же пообедали, вкусная еда, быстрая и красивая подача. Вежливые официанты. Рекомендую это место для семейного отдыха
Tkani05 Z
29 декабря 2024
Хорошее место. Всё есть. Детей можно хоть на весь день оставить. Разнообразие игровых аппаратов и аттракционов. Кухня и обслуживание на "3". Нет ограничения по количеству людей на вход. Нет смотрящих в опасных местах. Маленькие дети и взрослые играют одновременно в одном месте. Итог - на ребенка прыгнул подросток, ушиб с вывехом.
Зульфия Вакилова
29 июня 2025
Мне и моей семье данный детский комплекс не понравился. Мало того что мы заплатили за детей 1400 (за одного 700₽) еще и за взрослых отдельно по 200₽, так еще и дополнительно купи карту и закинь туда деньги… половина автоматов не работает 🤦🏻‍♀️ есть еще типа канатной дорожки, её тоже через кассу нужно отдельно оплачивать! еще один жирный при жирный минус ,нельзя оплачивать картой ,онлайн! Даже в кафе! Нужна только наличка,как в принципе во всей Махачкале.. очень разочарованы .. повторно сюда даже не хочется возвращаться. Аниматоры вообще ни о чем
Луиза С.
9 июля 2025
Вкусная еда (5 звезд ⭐️) прекрасные развлечения (5 звезд ⭐️) для детей!!! НО!!! ❌Такие места предназначены для семейного посещения, НО если вы попали на чье-то ДР - ваш вечер испорчен!!! И головная боль обеспечена!! Для таких мероприятий должны быть отдельно ограниченное место, чтобы не мешать и не портить время препровождения с детьми!!! Детском клубе и так достаточно шумно бывает!!!!
Яна Ра
20 октября 2025
Здравствуйте! Я давно не писала отзывы, но сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о детском развлекательном центре «Мультиленд», который находится на улице Ирчи Казака. Первое, что меня удивило — это вход. Он не очень удобен для людей с ограниченными возможностями. С прошлого года я сама не могу передвигаться и использую инвалидную коляску, которую мне помогает везти мой сын. Игровой зал находится на втором этаже, и там есть пандусы — рельсы для подъёма. Однако они не оборудованы перилами, а подъём очень крутой, поэтому самостоятельно подняться по ним невозможно, даже если вас поддерживает один человек. Мне помогли мой сын и ещё трое мужчин. Одна из рельс была передвижной, что удобно, так как ширина колясок может быть разной. С большим трудом я всё же поднялась на второй этаж. Там есть гардеробная и туалетная комната. При входе есть стойка для приёма платежей, но, к сожалению, она предназначена только для кафе. В гардеробе работает очень милая женщина. Мы сдали верхнюю одежду и прошли к игровой зоне. Там мы выстояли небольшую очередь, и тут нас ждал неприятный сюрприз — оплата только наличными. Работница сказала, что можно оплатить безнал на кассе при входе. Но там нам отказали и предложили поговорить с администратором. На вопрос, где найти администратора, никто не смог ответить. В итоге мы просто ушли. Мне было очень неприятно участвовать в этом неприятном процессе. Во-первых, я не могла самостоятельно подняться на второй этаж, и мне было очень неловко. Однако я хочу выразить благодарность всем, кто оказал мне помощь. Кроме того, меня очень расстроила ситуация с оплатой. Почему нельзя оплатить услуги безналичным способом? Из-за этого я подвела своего ребёнка. Мне очень обидно...
Минара
26 мая 2025
Очень хороший детский клуб, все понравилось👍🏻 Еда вкусная, большое разнообразие игровых зон. Везде все чисто, аккуратно.Ребенок восторге. Хочу выделить смотрителя-девушку с длинными волосами за хорошую работу и отзывчивость и терпеливость. Все просто шикарно!!
Талех Гусейнов
7 мая 2025
Конечно отстает по уровню с Москвой и СПб, но в Дагестане думаю что это лучший вариант детского отдыха. Кафе тоже хорошее, качество блюд удивляет, вкусно и разнообразно, только обслуживание долгое, ждали заказ 1,5 часа, это конечно неприемлемо. В целом хорошо, еще бы обновили аттракционы - было бы вообще супер
Амина
28 января 2025
Очень огромное место! Можно пойти отпраздновать день рождения🎂🎉🎁 либо пойти туда всем классом, есть большие столы для большинства количества людей!! Детям очень понравилась заведение, еда вкусная! Минусов в этом помещении нету!!!
Патимат Масуева
19 июля 2024
Детям очень нравится посещать этот парк аттракционов. Еда очень очень вкусная, хотя говорят дорогая, но она того стоит. Из минусов, жара неимоверная летом, кондиционеры не спасают, это именно в игровой зоне, может боятся простудить малышей, только из-за этого страдают дети постарше) вода продаётся только в маленьких бутылках, вы там этих бутылок 10 возьмёте, тоже мало будет и она вечно тёплая, это огромный минус!
Дмитрий Бер
13 ноября 2025
Хороший развлекательный центр, много разных сооружений, большая площадь. Батуты, горка, вулкан, разные фигуры, цифровые аттракционы. Зона питания. Все отлично, можно надолго занять ребёнка
Мадина Гаммаева
Такое заведение большое, и огромное количество детей сюда приходят. Очень сильно отстает обслуживание и еда, просто ставлю жирный минус . Даже чай у них не получается . Умеют готовить только картошку фри
Татьяна Лесникова
16 августа 2025
Приехали на отдых в Махачкалу, решили поехать в парк «Мультиленд» , всё красиво и хорошо сделано, НО всё равно будет присутствовать. Во-первых, не работают кондиционеры, очень душно. Во-вторых, ни на одном аппарате нет возвратного ограничения, а вы о нём и не узнаете пока к вам не подойдут и не скажут. В-третьих, работают не все игровые аппараты, они горят как будто работают, но когда оплачиваешь и спрашиваешь «почему не начинается игра?» вам ответят «сейчас перезагружают автоматы» , получается, что оплата прошла, а игры так и не было. Три звезды ставлю только лишь по той причине, что ребёнку 7 лет понравились лабиринты. Для детей начиная от 10 лет уже будет скучно. 200₽ взрослый билет 700₽ детский билет то есть 1400₽ рублей за двоих детей вообще не оправданная цена. моё мнение, что это не стоит своих денег.
Анисат Мустапаева
Персонал грубый, не все конечно, но есть индивиды, мы пришли с детьми стол накрыли на 12 тыс.и нам в грубой форме запретили вытаскивать свою воду, надо было у них покупать за такую цену как живую воду. Игровая площадка тоже не АХ поэтому никому не советую.
Юлия Семья
28 июня 2025
Дети в восторге от самого ленда. Но вот организация кафе хромает.одна рука незнает что делает другая. Дети попросили оставить еду, ушли играть. Еду унесли обвинив детей, при том что они предупредили не трогать, что ещё играют. Так же и хозяйка решила обвинить детей что они ушли, короче. Сам Ленд отличный а вот персоналу вообще пофиг кто и что. Жаль!
Софи
12 сентября 2025
Коротко о детском клубе : грубый администратор , оплата только наличными , душно , местами грязно, нет следящего за детьми персонала. Все на самотек, в игровой зоне посреди рабочего дня включенный в розетку пылесос , за время которое там была никто его так и не тронул . Зато ценник приличный 700 р за ребенка + 200 за взрослого
Янна А.
28 января 2025
Отличное место для отдыха детей и взрослых! Очень вкусно готовят. Интересно детям всех возрастов. Есть батуты, лабиринт, много развлечений для малышей.
Земфира Алибекова
2 января 2025
Ну классное место, детям до 9 лет отлично. Минус одна звезда за то, что слишком много посетителей и из-за этого в кафе при центре даже негде присесть и ещё родитель тоже платит за то, что присматривает за своим ребенком. Есть место для намаза и комната матери и ребенка. это очень важно и удобно. Персонал явно перегруженный.
Анжела Бубаханова
Замечательное место для отдыха с семьей. Детишки поиграли, все понравилось. Однозначно 5/5. Место рекомендую ❤️
Эльвира Матузова
8 сентября 2024
Посещали с ребёнком 6 лет. Цена приемлема, 700 руб ребёнок, 200 взрослый. В эту сумму безлимитный городок с лазелками( он просто огромный), батут с кубиками, ватрушки, ещё пара атракционов. Полоса препядствий доп плату 100 рублей, всё автоматы платные, но цена приемлема от 10 до 50 рублей, в той же дружбе автоматы 50-70 руб. Кафе средней ценовой категории, порции большие. Единственный жирный минус этого заведения это оплата услуг только наличными. А ещё очень не понравился туалет, грязно и мокро, вода по полу аж вытекала от туда
Marfil De-Amor
3 января 2025
Были во многих детских центрах, здесь абсолютно не понравилось. Оплата на входе , а внутри много игровых за доп плату. Игровые старые, порванные и потертые. Персонал не приветлив. В кафе еда посредственная и обслуживание оставляет желать лучшего. Уважаемое руководство займитесь ремонтом ваших игровых! К посещению не рекомендую.
мика т.
3 июля 2025
Реально не понятно, почему за взрослых платить приходится. Еще и только наличкой. А если с собой нет, то иди вниз снимать деньги в стороннем банкомате с комиссией. Внутри игровой зоны еще карточку приобрети для некоторых развлечений. Похоже на разводилово🥱 и да, лучше бы следили за наличием носочков на детях, а то полная антисанитария
Кристина Амиралиева
24 июля 2025
Отвратительное заведение испортили день рождение ребенку, и даже не извинились. К сожалению, праздник был испорчен не только плохим обслуживанием, но и неприятными инцидентами. Официантка проявила хамское поведение, её приходилось звать несколько раз, чтобы она убрала со стола. Самое неприятное — ситуация с тортом. По их вине он был испорчен, положив его якобы в холодильник он потек, на видео ясно видно, как официантка, поправляя потекший торт, слизывает крем пальцем, а другая официантка меряет корону с нашего торта и помещает её на свою голову, после чего корона оказывается на торте. Все это — вопиющее нарушение гигиены и неприемлемое поведение. Когда мы обратились к администратору, получили лишь отговорки: «официант запачкался вашим тортом и облизывал палец». Ни извинений, ни сожалений — только хамство со стороны персонала. Прошу руководство обратить внимание на уровень обслуживания и воспитание сотрудников этого заведения, а также — соответствующие органы — на соблюдение санитарных норм. Такое отношение недопустимо в любом случае, особенно в месте, где должны ценить своих гостей. Последний раз посетили данное место
Ibragim Ibragimov
Мультиленд , парк развлечений, оставляет желать лучшего. Много чего есть для развлечения детей, но многое не работает, лошадь одна, постоянно очереди, каната в гору два шт. , могли бы ещё два три добавить, тюбинги разорванные. Короче за вход берут 900 рублей с ребёнка, а нормально организовать не могут. Хозяева видимо жиды.
Хадижа Раджабова
5 июля 2025
Детям очень понравились развлечения! Они забыли про нас, а мы про них)) Взрослых порадовала вкусная еда и хорошее обслуживание
Разият Магомедова
20 августа 2025
была с сыном инвалидом ДЦП , не ходячий оплатила за него и попросила сотрудников пропустить меня так как ребенок не ходячий , чтоб помочь ему залезть на тот или иной муляж. но мне отказали так как надо было оплатить и за взрослого. дело не в деньгах , а в человечности . 0% человечности хотя все мусульмани так как даже в Москве детям инвалидам вход бесплатный .
30 августа 2025
Раньше это был мой любимый детский клуб. Но побывав там вчера 29.08.2025г разочарована. Автоматы еле работают, все уже изнощенное. Прошу руководство обратить внимание. Иначе не стоит туда ходить.
Людмила Рзакулеева
25 января 2025
Заходили с коллегой чтобы поесть в кафе при этом развлекательном центре. Шикарная, вкуснейшая кухня, быстро, относительно недорого. Рекомендую!
Жанна Кулиева
17 июля 2024
Отмечали ДР дочки. В компании были дети от 15 лет до года))) Все остались довольны. Мне очень понравилась пицца, именно здесь она была насыщенная, а не пресная, как во многих кафе в Махачкале. Очень приветливые и вежливые официанты ребята. Минус наверное только в том, что нет каких-то особых скидок в день рождения. И плата за всех с года до 18 по 700 рублей мне кажется неправильная. Годовалый ребёнок не проводит там столько времени сколько подросток.
Зарина Магомедова
26 марта 2025
Разочаровалась в этом клубе👎🏻👎🏻👎🏻 столько мероприятий делали у Вас. Сейчас пришли и говорят, что имениннику вход платно. Нужно за один день вперед предупредить.😏 Очень обидно, что не делаете никакого внимания именинникам. Когда во всех заведениях всем именинникам делают комплимент . 🎂 Администратор прекрасно видела, что мы пришли с тортиком. И с большим количеством детей. Принципиально не буду ходить к Вам и рекомендовать не буду. Такого отношения я нигде не видела👎🏻👎🏻👎🏻
Ибадулла Ольмесов
20 января 2025
Очень хорошее место для места провождения с детьми. Но обслуживание в кафе отстает, заказ приходится ждать долго и пока не позовёшь официанта он не приходит. Видимо это всё от усталости или от количества посещаемых людей в любом случае спасибо
Сабират Керимовна
18 января 2025
Была с внуками в детском клубе , детей очень много и я не поняла зачем взрослые должны платить за то что смотрят за своими детьми , впервые с таким столкнулась , скажу за еду тоже , очень долго ждали заказ хотя людей было не так много , так ещё долго ждала чтоб расплатится , всех официантов стала просить чтоб рассчитали , внук сказал что это была самая худшая еда что пробовал, почти ничего не съел
Тамара Гаджисултанова
15 августа 2024
Персонал очень четкий бываем с детьми очень часто все отлично у них и кормят хорошо и горки батут вообше четкий платные игровые автоматы очень дешевые
Хамиз Саидова
27 июня 2024
Любимый парк внуков-Мультиленд, я рада что есть Вы для детей, персонал -Молодцы, готовять шикарно, чисто и аккуратно, будем к вам приезжать
Аида Магомедова
Очень грязно,нанимайте клининг хоть раз в месяц,не пренебрегайте здоровьем детей,у детей после клуба носки как будто по улице босиком бегали! Пожалуйста обратите на это внимание,хоть каждый день ходила бы со своими 4мя детьми,а так брезгую(((( полный флакон спирта израсходовала за раз Цена не маленькая,соответвуйте Так не бывает чтобы только выжимать, вкладываться тоже нужно)
Виктория Фатеева
17 января 2025
На сегодняшний день это лучший клуб детский в городе. Хотелось бы больше таких а не 1 на весь город,так как хоть он и большой но людей ещё больше персонал не успевает если бы было их несколько в городе былоб получше)))
Зарина Алиева
10 апреля 2025
Очень разочаровало это место!!! Ну очень!!! Администратор который в данный момент там работает вообще не знает свою работу и для чего вообще находится в данном месте!!! Заказали цыпленка Корнишон. Нам принесли его не свежим! Был очень не приятный запах, на что его просто даже не съели от слова совсем. Обратились к администратору, на что она начала спорить что он абсолютно свежий и нет никакого запаха помимо приправ. Вместо того что бы заменить блюдо на другое, элементарно даже не приняла извинения за не свежего цыпленка. Курица в жаркое была очень жестка как резина!!! Что происходит там???? Почему такое отношение??? Люди приходят туда отдохнуть с детьми и поесть вкусно за свои деньги!!!
Айшат Эфендиева
13 мая 2025
Место для детей отличное,много всяких интересных штук.Но еда не понравилась,подгоревшая картошка,невкусные роллы,жесткий шашлык.
Рамиль О.
23 ноября 2024
Детям нравится, так как действительно большое игровое пространство и это единственное из-за чего ходим. Из МИНУСОВ : 1. На входе даже не обрабатывают антисептиком руки детям. 2. Взрослым вход Платный 3. Оплату принимают только наличкой ( всегда говорят что терминал сломан, кюар кода тоже нет) 4. Столики покушать нужно выискивать и выжидать, так как позволяют занимать на несколько часов. 5. Надзирающий персонал - Дети, не справляются со своими обязанностями, даже на входе где снимают обувь
анонимус
28 июня 2025
Благодарим Эмина за превосходное обслуживание! Он настоящий профессионал своего дела. Даже дети оценили его дружелюбие и заботу.
Имя Ф.
16 января 2025
Плюсов от этого заведения нету от слова совсем . 1. Персонал молодой , сидящий в телефонах, контроля за детьми нет никакого. Родитель заходит тоже не бесплатно . Зачем тогда эти «контролеры». 2. Правил гигиены нету , кто-то вообще с босыми ногами ходит . Правила только на бумаге . 3. Отдельно про ресторан. Мороженое - не мороженое , вода . Несколько раз сказали официанту принести десерты в конце , не успели доесть салаты , принесли всё сразу . На минуточку десерты с мороженым ! Работа на отвали , при том , что посадка в зале не полная . Официанта ждали долго , пока сами не встали и не позвали.
Zewoya
27 ноября 2024
Прекрасный детский клуб, огромное место, вход стоит 700 рублей на ребенка и 200 на взрослого , но все атракционы внутри клуба дешевые , игровые зоны интересные большие , ребёнок там может бегать хоть целый день . Кухня для подобного места тоже не плохая
Патимат Салихова
20 июля 2025
Посетили вчера этот городок и неприятный осадок остался до сих пор. НЕ РАБОТАЛИ КОНДИЦИОНЕРЫ и была невыносимая жара,дети из игровых зон выходили буквально мокрые, красные. Как я поняла, что там невозможно детям находиться и хотела, чтоб какую-то часть со стоимости билета вернули, чтоб покинуть это заведение. Соответственно с этой просьбой подошла к администратору, на что она ответила, что это невозможно, а кондиционеры работают и просто не тянут из-за температуры на улице, а сама тем временем сидит под вентилятором. А то, что дети мокрые это нормально за наши же деньги. С таким успехом, мы могли бы пойти на море, в парк. Весь городок работал в штатном режиме и никакого намека на исправление ситуации и не было. Так же в заведении нет безналичного расчета, учитывая, что и в здании нет банкомата, с маленькими детьми это очень неудобно. Никакой клиентоориентированности. Очень жаль.((