Мультиком

Рамзан Джабраилов
Заказывал здесь стиральную машину и по мелочи для кухни (микроволновку и чайник). Очень понравилось , что не нужно никуда ехать — сайт удобный, всё оформил через корзину за пять минут. Менеджер перезвонил быстро, уточнил детали по доставке в мой город. Приятно удивило, что, несмотря на онлайн-формат, сервис на высоте: привезли всё чётко в оговоренный интервал, курьеры вежливые, помогли всё проверить. Цены на многие позиции ниже, чем в крупных сетевых магазинах, а выбор электроники даже больше. Техника приехала в заводской упаковке, с документами и гарантией полный порядок. Отличный гипермаркет, буду обращаться ещё!
Джей
Заказывал в Мультикоме стиралку, в прошлый раз брал наушники. Оба раза всё нормально - цена ниже, чем у других, доставка в обещанный день, менеджер звонит сам, ничего не впаривает. Один раз привезли под вечер, но в тот же день. Товар новый, в упаковке, чек и гарантия на месте. Если нужна техника без переплат и не горит привезти за час — норм вариант. Буду ещё брать.
Ольга Киселева
Заказывала холодильник через сайт multicom.by, всё прошло без проблем. Сайт удобный, легко найти нужный товар и посмотреть характеристики. После оформления заказа со мной связался менеджер, уточнил детали и сроки доставки. Привезли вовремя, заранее предупредили, товар был хорошо упакован и полностью соответствовал описанию. Понравилось, что цены ниже, чем у многих конкурентов. В целом остался довольна покупкой, могу рекомендовать этот онлайн-магазин.
Николай Иванович
Заказывал холодильник в «Мультиком» — всё прошло отлично. Сайт удобный, цены приятные, ассортимент большой. Менеджер оперативно созвонился, уточнил детали, доставили точно в срок, как и договаривались. Товар новый, без нареканий. Приятно, когда всё четко и без скрытых сложностей. Однозначно рекомендую этот магазин.
EvaFedyeva
Покупала ПК в этой компании. Уже не первый раз заказываю у них технику — всегда всё проходит без проблем. Доставляют вовремя, заранее звонят и всё подробно объясняют. Если возникают вопросы, быстро помогают решить. Сервис на хорошем уровне, приятно обращаться.
DionA
27 декабря 2025
Заказала свою кофемолку на сайте вечером, обещали привезти через 3 дня. На следующий день мне позвонил менеджер, уточнил, что товар будет на складе завтра, и доставка возможна с 15 до 18 часов. Всё четко! 👍 Через два дня пришло уведомление, что кофемолочка уже на складе, и скоро свяжутся по доставке. 🥳 А на третий день её уже привезли! Упаковка целая, товар в идеальном состоянии. ✨ И самое приятное – цена! Среди всех магазинов здесь было дешевле всего, и я ни капельки не пожалела, что выбрала их. Определенно рекомендую!
Третьяков Роман
Заказывал товар через сайт с доставкой. После оформления со мной связался менеджер, уточнил наличие, сроки и удобное время доставки. Привезли вовремя, предварительно позвонили, всё объяснили. Товар приехал в отличном состоянии, без повреждений. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов, поэтому покупкой остался полностью доволен. Компания работает чётко и клиентоориентированно. Рекомендую.
Валерия С.
Заказывала доставку для двоюродной сестры удалённо, немного переживала, что нахожусь фактически не в в городе и не могу проконтролировать покупку и доставку. В итоге все прошло отлично - заказ сразу был оформлен, со мной быстро связался менеджер, организовали доставку до получателя, с оплатой также не возникло проблем, получатель доволен! Могу рекомендовать данный магазин , осталась очень довольна нашим быстрым и четким взаимодействием
Карина Романова
Очень довольна обслуживанием! Менеджер своевременно связался, четко объяснил сроки и время доставки. Уведомления приходили вовремя, а сам товар привезли аккуратно и в назначенный час. Качество блендера отличное, все работает без нареканий. Рекомендую этот магазин за надежность и внимательное отношение к клиентам!
Fede Kandnikilikov
Заказывали на Мультикоме большой холодильник ATLANT. Живем не в Минске, поэтому переживали за доставку, но ребята возят по всей Беларуси, привезли прямо к дому в Барановичи. Заранее позвонили, согласовали время. Холодильник приехал в заводской упаковке, без вмятин, гарантия на месте. Очень удобно, что всё онлайн — выбрал, заказал и ждешь. Ценник на момент покупки был самый приятный среди всех интернет-магазинов. Рекомендую!
Иван Зеленкевич
21 декабря 2025
Не очень быстро, но качественно и надёжно. Из всей сборки, товар из этого магазина шёл дольше всего, но не критично. За надёжность по разумной цене можно подождать. Магазин практически сразу позвонил и уточнил о наличии (точнее отсутствии, но не пытался продать что-то ещё, а предложил подождать пару дней, чтобы привезли именно то, что мне нужно) и сроках доставки. 5/5
Мариша Поплавская
Хорошая компания, даже очень, я бы сказала. Несколько раз покупала у них разные товары. Любые двусмысленные ситуации или конфликты всегда решались в пользу клиента (то есть меня). Привозят вовремя, звонят заранее, объясняют все понятно, прицепится не к чему в общем. Так и должно быть. Рекомендую! Обратите внимание на эти слова, я вам плохого сказать не могу! Только то, как они хороши!!
Полина Никитина
Заказывала вечером кофемолку, доставку обещали через три дня. Менеджер перезвонил на следующий день: товар прибудет на склад через день, доставка с 15 до 18. Потом пришло уведомление, что товар на складе, со мной свяжутся. На третий день привезли. Всё целое. Цена ниже, чем у других — не прогадала. Рекомендую!
Дарья Сивкова🤡
Через сайт сделала заказ на стиральную машину с доставкой через 3 дня. На следующий день позвонил менеджер ,сказал что товар поступит на склад на следующий день. Через 3 дня приехал товар.Менеджер очень приятный в общении,быстрая доставка. Товар приехала целым и не вредимым, я в восторге!!! Рекомендую!
Дмитрий Кобылинский
23 октября 2025
Покупали стиральную машину в онлайн гипермаркете «Мультиком». Остались очень довольны! Выбор моделей разнообразен, цена дешевле чем в других магазинах. Менеджер грамотно проконсультировал и помог в выборе. Машину заказали, доставку оформили на следующий день. Курьеры приехали точно в согласованное время, аккуратно занесли, установили и проверили работу. Все быстро, вежливо и без лишних хлопот. Сама стиральная машина работает отлично, тихо, с заявленными функциями полностью согласны. Рекомендуем и магазин, и технику!
Анастасия Янчерук
22 октября 2025
Недавно заказывала технику через ваш сайт. Осталась довольна 🫶🏻 Сайт удобный, выбор огромный: от холодильников до наушников. Цены приятно удивили — реально ниже, чем у конкурентов. Сделала заказ вечером, на следующий день перезвонил менеджер, всё уточнил, подтвердил сроки доставки. Привезли аккуратно, товар без повреждений, всё работает как надо. Отдельно порадовало, что со мной держали связь на каждом этапе — чувствуется, что компания заботится о клиентах. В целом впечатление отличное: надёжный онлайн-гипермаркет, буду заказывать ещё. Рекомендую!
Zxcvbnm-a.s1982
Покупал технику и остался очень доволен. Большой выбор устройств в наличии, не пришлось ждать доставку — всё можно посмотреть и купить сразу. Сотрудники вежливые и компетентные, помогли определиться с выбором, подробно ответили...
Vlita
Заказывал здесь стиралку LG с доставкой в Гомель. Выбрал этот магазин, так как цена была самой приятной по рынку. Менеджер перезвонил быстро, уточнил детали по доставке. Привезли через пару дней, как и обещали. Машина работает, документы в порядке. Приятно иметь дело с профессионалами.
Мария Воронцова
остойная организация. Обращался сюда неоднократно за разными покупками. Все спорные моменты трактуются в пользу покупателя. Доставка строго по графику, перед приездом всегда предупреждают, всё подробно рассказывают. Просто не к чему придраться. Именно так и должна работать клиентская поддержка. Всем советую
Аслан Бжеников
Отличная компания! Уже не первый раз заказываю у них разные товары. Любые спорные или неоднозначные моменты всегда решаются быстро и в пользу клиента. Доставка приходит точно в срок, менеджеры обязательно звонят заранее, а всю информацию объясняют чётко и без лишней путаницы. Очень приятно работать с таким сервисом, смело рекомендую
Неболчи Г.
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, и всегда остаюсь доволен обслуживанием. Все вопросы решаются быстро и в интересах клиента. Доставка всегда вовремя, предварительный звонок от курьера, четкие объяснения – все на высшем уровне. Рекомендую эту компанию как надежного и клиентоориентированного продавца
Даша Кузнецова
Отличный магазин с широким выбором бытовой техники и электроники! Долго искала телевизор здесь нашлась именно та модель, что мне нужна, да ещё и по привлекательной цене в других магазинах по моим наблюдениям цены выше.
НПО Двигатель
29 сентября 2025
Недавно приобрела кофемолку,и хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и широкий ассортимент!Поиск идеальной кофемолки оказался простым благодаря профессиональной консультации менеджеров.Они помогли разобраться в нюансах различных моделей,учитывая мои предпочтения по помолу и типу зерен. Сама кофемолка превзошла все ожидания!Работает тихо,быстро,обеспечивает равномерный помол,что значительно улучшило вкус моего утреннего кофе! Очень довольна покупкой и процессом выбора в этом магазине.Рекомендую всем любителям кофе обращаться именно сюда - здесь вы найдете не только качественную технику,но и внимательное отношение к каждому клиенту.
Матвей М.
22 сентября 2025
Классная компания Сервис порадовал, оперативно отреагировали Искал себе мониторы для нового компа, чтобы вести стримы, здесь как раз нашел Доставили в сроки, были на связи, перед доставкой все объяснили и сориентировали, без нареканий. Никаких вопросных ситуаций не возникало Всё как часы Остался доволен Позавчера заказал себе еще некоторую электронику для дома Спасибо за товар и доставку! Рекомендую.
Ольга Лысковец
01.04.26 приобретена сушильная машина Indesit IAS3725. Заказ№52172. При доставке обнаруживается, что терминала для оплаты у сотрудников с собой нет. На повышенных тонах грузчик обвиняет меня, что наличные деньги у меня отсутствуют, и это была моя обязанность при заказе разбираться со способом оплаты. Хотя у продавца на сайте указана возможность оплаты картой. После 20 минут открытого хамства, выясняется, что терминал лежит у грузчиков в машине. По итогу оплата произведена картой. По доставке: доставка не бесплатная, бесплатная она только до подъезда, подъём на этаж платный, не нужно вводить в заблуждение покупателей. Непрофессиональное и агрессивное поведение персонала, не рекомендую данный магазин.
Вера Григорьева
Надёжный магазин. Уже не впервые заказываю у них технику. Все спорные моменты всегда трактуются в мою пользу, без споров и задержек. Доставка чёткая, всегда предупреждают, отвечают на вопросы подробно и терпеливо. Придраться просто не к чему. Вот так и должен работать сервис. Советую всем.
Дмитрий Демидик
Есть ощущение, что магазин закрылся. Сайт не работает, не по одному из номеров не дозвониться ( либо номеров не существует уже, либо недоступены) с отделом сервиса также. Нужно было сдать штроборез по гарантии , в итоге удалось дозвониться только найдя номер бухгалтера через егр. В итоге кое-как вышли на связь и с интонацией типо чего вам надо ответили. Спросил когда привезти , сказали приводите сегодня мол завтра мы в отпуск уходим. А людям , что делать? Нигде никакой информации нет. Есть ощущение, что просто закроются и все у кого была гарантия не через сервисный центр , а через магазин , просто пойдут ща свои деньги ремонтировать
A Tsuprov
Недавно купил пылесос, и остался очень доволен. Заказ оформил легко, а доставка была организована в удобное для меня время. Все прошло гладко, и товар оказался даже лучше, чем ожидал. Спасибо за качественное обслуживание!
Инесса Кириллова
Хочу выразить несколько отзывов по поводу данной компании, заказывала не мало товаров, это просто лучшая компания, товары привозили качественные и доставляли заказы в срок без задержек, очень довольна этой компанией, просто супер!
Эльвира Галаганова
Замечательная компания, неоднократно покупала различную технику в данной организации , удобно что тут большой ассортимент, можно приобрести все необходимое в одном месте. Доставка быстрая , все целое. Рекомендую!
Маришка Солнечная
8 июля 2025
Заказала электрическую плиту в интернет магазине мультикоми и осталась очень довольна ! Отличная цена , хороший сервис , менеджеры, не смотря на праздничные дни , связались быстро ( обсудили доставку и детали ) , что очень порадовало ! Также в день доставки , связались и ещё раз уточнили детали .Доставили , как и договаривались, быстро чётко и по делу ) Очень осталась довольна и не пожалела , что заказала именно здесь . Надеюсь плита прослужит долго и буду в дальнейшем приобретать товары ! Спасибо
Дашуля
6 сентября 2025
Заказывала технику в новый дом через данный магазин, что могу отметить: 1. Высококвалифицированных специалистов, которые по телефону смогли подобрать мне всю технику которая была необходима 2. Менеджер доставки заранее позвонил как вся моя покупка была собрана на складе, и уточнил время для доставки 3. Цены огонь! 4. Всю технику привезли аккуратно упакованную, со всей документацией и в ранее обговоренные сроки! Буду рекомендовать друзьям и сама обращусь ещё не раз
Ирина Ф.
Решили купить пылесос на подарок маме. Выбрали данный магазин. Заказали. С нами саязались. Обсудили все детали и привезли даже раньше ожидаемого срока, что конечно не может не радовать. Всё целое, работает исправно. Опыт использования уже полгода.
Ваня
20 декабря 2025
Заказал на onliner.by в магазине multicom.by игровой монитор AOC Gaming Q25G4S 19.12.2025 (заказ №298440) с обещанной доставкой во вторник, 23.12.2025. Уже на следующий день, 20.12.2025, мне перезвонили и сообщили, что монитора нет на складе поставщика. Неприятно удивлён: товар был доступен для оформления и мне назначили дату доставки, но реальных запасов у магазина/поставщика не оказалось. Мне не предложили адекватной альтернативы, компенсации или понятного объяснения причин — только уведомление об отсутствии товара. Такое отношение вызывало лишние ожидания и потраченное время, особенно учитывая, что речь о востребованной модели и канун праздников. Ожидаю от интернет‑магазина прозрачности: почему товар был выставлен в продажу при отсутствии на складе, оперативного возврата средств или конкретного предложения равнозначной замены, а также улучшения учёта остатков и информирования клиентов. Пока что мой опыт с multicom.by отрицательный — рекомендовать магазин не могу. Надеюсь, представители магазина свяжутся и исправят ситуацию.
Ю
Юлия Ш.
Не рекомендую. Я разместила заказ, получила его подтверждение от менеджера и согласовала доставку на следующий день. Через какое-то время перезванивают по ошибке и попутно сообщают, что стоимость моего заказа уже не актуальна, товар стоит дороже. В итоге я потеряла время и, как следствие, упустила другое чуть менее выгодное предложение. А цена на сайте как висела со скидкой, так и висит. Еще и терминалов на всех доставщиков у них, видите ли, не хватает, поэтому готовьте наличные)))
Ирина К.
9 октября 2025
Хочу выразить благодарность онлайн-гипермаркету «Мультиком». Я приобрела новый телевизора. Получила полную консультацию менеджера и курьера на месте. Менеджер подробно проконсультировал по моделям и ценам телевизоров. Подобрали оптимальный для меня вариант. Дешевле чем в других организациях. Привезли в установленные сроки оговорены заранее. Курьер не только аккуратно распаковал телевизор и проверил его на отсутствие дефектов экрана, но и помог установить его на подставку, кратко объяснил, как подключиться к основным приложениям. Такой сервис — большая редкость! Покупкой и обслуживанием абсолютно довольна. однозначно буду рекомендовать ваш магазин.
Виктор Ф
Отличное качество товаров,не первый раз покупаю у этой компании,выбор товаров есть что не маловажно,персонал вежливый,цены приемлимые,и доставка на высоте, рекомендую
Александр Рэпович
7 сентября 2025
Недавно оформил заказ на холодильник через сайт Multicom. Менеджер оперативно позвонил и уточнил удобное время доставки. Через несколько дней курьер привёз товар, всё аккуратно упаковано, техника полностью новая и в идеальном состоянии, пленке. Цена меня реально порадовала. На сайте удобный интерфейс и всё сразу понятно куда и чего тыкать, в результате вот купил всё и сразу оформили. Буду теперь пользовать и заказывать ещё!
Анна
17 октября 2025
Оформила заказ на блендер вечером на сайте, доставка планировалась через 3 дня. На следующий день менеджер позвонил, сообщил, что товар поступит на склад завтра, и согласовал время доставки — с 15 до 18 часов. Через два дня пришло уведомление о поступлении товара, связались для уточнения времени. На третий день заказ привезли. Всё целое, в полном порядке. Цена приятная, дешевле, чем у конкурентов, очень рада покупке. Рекомендую!
степ ник
С женой решили купить телевизор, на день рождения теще. Оставалось 4 дня и мы обратились к этой компании, попросили ребят сделать все побыстрее, на что они ответили, что за 4 дня они успеют два раза доставить)) привезли все через 2 дня, и всегда держали вкурсе где товар. Теща осталась рада. Рекомендую!!!
Галина Степина
Долго искала подарок подруге и нашла прекрасную колонку в магазине Мультиком, консультант все объяснил, как оформить заказ и доставку, спасибо за время которое не пришлось потратить на поиск.
Соколов В.
28 декабря 2025
Перенос заказа 2 раза, на две недели, вместо "доставим завтра" написано было на Onliner ,доставили два комода из 3,оба комода были некомплект, отвратительный послепродажный сервис ,кормят обещаниями, что смог покупал сам, собрал один комод, до сих пор не решен вопрос о поставке недостающей детали второго ,две недели..надоело, сделал сам ,не очень красиво вышло .Будет напоминанием ,работа с перекупами не добро. Удачи всем и Мультикому
Дмитрий Красношёкий
Хорошая компания. Не один раз заказывал разные товары.Любые ситуации разрешались в пользу меня. Привозят вовремя, звонят заранее, объясняют всё понятно, прицепиться не к чему в общем. Рекомендую
Pasha Skuf
Отличная компания! Заказывал пару раз товары онлайн! Учли все мои пожелания,всё вовремя отправляли,трвар отличного качества без претензий! Получил очень быстро,как указано в сроке доставки Спасибо большое!!!
Мария А.
23 октября 2025
Очень порадовал данный сервис. Заказывала наушники - доставка была у меня уже на второй день. После заказа в моменте со мной связался сотрудник и обговорил все детали, что очень порадовало. Товар пришел целым, все работает на «ура». Плюс порадовала цена - на порядок ниже, чем в других магазинах. В общем, цена/качество/сервис - на высоте.
Ульяна Потапова
Отличная компания! Заказывала пару раз товары онлайн! Учли все мои пожелания,всё вовремя отправляли,трвар отличного качества без претензий! Получила очень быстро,как указано в сроке доставки Спасибо большое ребятам!
Анастасия Константиновна
3 октября 2025
Классная компания, очень нравиться сервис, большой выбор различной техники, покупаем уже не первый раз технику домой Прекрасные сотрудники, быстро поняли что мне нужно и нашли подходящую кофе машину, очень рада покупки Заказала доставку , заранее позвонили и привезли в назначенное время, спасибо большое)
Лилия Д.
29 сентября 2025
Через сайт вечером сделала заказ на микроволновую печь с доставкой через 3 дня. На след. день позвонил менеджер сказав что товар поступит на склад на след. день и доставка через 3 дня возможна с15 до 18 ч. Через 2 дня пришло уведомление что товар прибыл на склад и со мной свяжутся о доставке. На 3-ий день привезли товар. Товар цел ив порядке. Самая низкая цена на товар среди конкурентов взяло своё, и по итогу не прогадала. Рекомендую.
Юлия Мова
12 ноября 2025
Выбрала мужу телефон в подарок, проанализировав весь оынок пришла к выводу, что в «Мультиком» реально самые низкие цены. Связалась с менеджером, получила еще одну консультацию, убедилась в верности выбора, сделала заказ. Телефон пришел через 3 дня, на всех этапах доставки менеджер был на связи. Привезли товар в срок, все в отличном состоянии. Впечатления остались самые лучшие. Рекомендую 👍🏼
Алина Черницына
Заказала телефон. позвонили уточнили удобное время доставки, товар пришел вовремя, все в целости и сохранности. Цены приятные, сайт удобный. Буду рекомендовать знакомым