Мультикар26

IulyaOrehova
Хочу выразить благодарность салону Мультикар26 за отличный сервис и профессиональный подход. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за внимательное отношение, грамотную консультацию и помощь на всех этапах покупки. Сергей подробно ответил на все вопросы, помог подобрать подходящий автомобиль и сделал процесс оформления максимально комфортным и быстрым. Остались только положительные впечатления от сотрудничества. Рекомендую компанию и менеджера Сергея всем, кто ищет надежный сервис и качественное обслуживание!!!
Олег Зименков
27 декабря 2025
Обратились в данный салон, имея негативный опыт в другом салоне и не особо надеясь на положительный результат. Но привлекательная цена на автомобиль и компетентные, профессиональные менеджеры сделали своё дело. Через 2 часа после осмотра машины и подробной консультации по оформлению моя мама стала счастливой обладательницей долгожданной машины. Спасибо, за неравнодушие к своей работе и вашим клиентам!
Игорь Головнев
14 октября 2025
Отличный автосалон, с выбором хороших поддержанных автомобилей. Очень вежливый консультант Родион, ответил на все вопросы, все рассказал об автомобиле. Долго искал салон для покупки машины за приемлемую цену и в котором меня не обманут и она не встанет на следующем повороте Как говорится искал медь, а нашел золото!
Рустам Тагиров
Превосходный автосалон! Покупал машину в MultiCar 26 — остался в полном восторге. ✅ Вежливый и компетентный персонал ✅ Понятная цена без скрытых доплат ✅ Быстрое оформление документов Спасибо менеджеру Сергею за индивидуальный подход. Машина радует, сервис — еще больше! Так держать! 👏
dmitriy.stenko12
18 декабря 2025
Приобретали авто в этом салоне, все просто, доступно, без суеты, по запросу сотрудниками были предоставлены все необходимые данные, акты осмотра, история в автотеке, так же была сделана эндоскопия прям на месте при осмотре, персонал приветливый, отзывчивый, на все вопросы ответили. Сделка прошла в течении 3-4часов с момента подачи документов до получения автомобиля, покупкой довольны, сервис отличный, рекомендую данный автосалон.
AlekSander Lutov
10 октября 2025
Недавно приобрел у них автомобиль о котором давно мечтал . И вот он !!! Владимиру большое спасибо, полное содействие во время сделки начиная от осмотра, предоставления фото , видео , консультации и заканчивая получением номеров !!! Очень приятно было что после приобретения автомобиля через 2 дня позвонили и спросили как авто!!! Рад что попался профессионал не на словах а на деле зная как сделать так чтобы покупатель был спокоен и доволен покупкой. Автомобиль это вторая по ценности вещь в семье в основном и столь дорогую покупку у кого попало не делают . Удачи вам и процветания !!!
Игорь П.
Большое спасибо за оказанные услуги. Особенно хотелось бы поблагодарить Сергея, подсказал, разьяснил. Покупка машины прошла очень быстро. С документами проблем не было. На учёт поставил без проблем. Как и говорили, машина огонь 🔥. Ещё раз спасибо!!!
Руслан З.
Лучшие условия по г.Ставрополь, отдельное спасибо Владимиру и всей команде, помогли приобрести автомобиль быстро и по самой выгодной цене, всем рекомендую.
Даня М.
Покупали авто в данном салоне, сделка прошла отлично. До этого ездили в другой салон, и были крайне разочарованы, по приезду цены на авто менялись, условия тоже. Тут же, как в объявление было указано, так же и на самом деле, и это радует. Персонал отзывчивый, всё подскажет, всё расскажет. Остались довольны
Полина огриско
25 апреля 2025
Недавно я приобрела автомобиль Citroen C1 и хочу поделиться своим опытом. С самого начала процесса покупки я была приятно удивлёна высоким уровнем обслуживания. Менеджер,Сергей, который помогал мне, проявил профессионализм и внимательность к моим потребностям. Он подробно объяснил все характеристики автомобиля, ответил на все мои вопросы и помог выбрать именно ту модель, которая идеально подошла мне по всем параметрам. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на каждом этапе сделки. Особенно хочу отметить, что менеджер не только предложил лучшие условия по финансированию, но и помог с оформлением документов, что значительно упростило процесс. Я осталась очень довольной своей покупкой и тем, как прошла сделка. Большое спасибо вашему менеджеру, Сергею, за его терпение, профессионализм и искреннее желание помочь! Я с удовольствием рекомендую вашу компанию всем своим знакомым, кто планирует покупку автомобиля.
Элина
Осталась очень довольна визитом. Профессиональный подход, приятная атмосфера и никакого "давления" на клиента. Помогли выбрать идеальный автомобиль под бюджет.
22 декабря 2025
Спасибо Автосалону, сотрудники вежливые свою работу выполнили отлично. Подобрали нам отличный автомобиль, сделали не плохую скидку в общем покупкой очень довольны 👍
Юльчик
8 июня 2025
Проводила в данном салоне то автомобиля. Довольно быстро, качественно и недорого. Сотрудники вежливые, лишних услуг не навязывали. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Арина Тучкова
8 октября 2025
Очень хороший автосалон,приветливые сотрудники,большой выбор! Всё очень качественно,быстро и удобно🥰
Алексей С.
2 ноября 2025
Это был потрясающий опыт покупки автомобиля! В салоне работают настоящие профессионалы: внимательные, отзывчивые, готовые до конца вести сделку. Меня не просто продали машину — со мной действительно работали, учитывая все пожелания. В итоге уже в день обращения я стал счастливым обладателем авто. Низкий поклон Владимиру и Ивану — вы сделали мой день!
Галина Б.
28 ноября 2025
В данном салоне приобрели автомобиль с пробегом. Все рассказали и показали на все вопросы ответили. Ожиданий никаких не было все четко и по делу. Приветливый персонал. Спасибо!
Татьяна П.
1 мая 2025
Давно являюсь клиентом данного автосервиса, быстрый качественный ремонт и клиентское обслуживание на высшем уровне!!!
Андрей Ершов
26 января 2025
Отличный салон. Приехали , посмотрели и купили авто. Консультация хорошая и полная. Рекомендую рассмотреть этот салон, если хотите купить себе автомобиль.
Оксана Л.
9 сентября 2025
Прекрасный автосалон, отличный персонал. Получили качественную консультацию по выбронному автомобилю. От посещения салона отстались только положительные эмоции.
Сергей Данцев
11 октября 2025
Лучший автосалон в ставрополе огромный выбор автомобилей, персонал который всегда поможет с выбором
Гранд Салон мебели
31 августа 2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу, отдельно выделить Владимира. Вся информация, все обещания были выполнены. Машина просто пушка, лучше чем ожидал. Отношение к клиенту на запредельном уровне, успехов и удачных продаж
Кадиева
5 ноября 2024
26.09.2024 была куплена машина Кайя е5.В данном автосалоне,но радость от покупки нового автомобиля длилась 3 часа. Приехав домой обнаружили что капот кривой,на следующий день поехали обратно в автосалон,где хозяин автосалона убеждал что это так и должно быть.Но разбираться к сожалению не было времени надо было отца в больницу везти.Главная задача данного автосалона это продать(впихнуть).Самая большая ошибка что не осмотрели машину в автосолоне , так как это новая машина и я считала что недостатков у новой с салона не должно быть.Через пару дней обнаружила в салоне машины повреждения мягкой обивки (что очень расстроило мня)на этом расстройства не закончились проехав 1290 км ,машина встала на трассе без признаков жизни,не знала что делать позвонила в автосалон где мне сказали что это не их проблема обращайтесь к диллеру.Потом позвонила диллеру там сказали вызывать эвакуатор и везти к ним(эвакуатор не дешевое удовольствие).Но все же отвезли машину на эвакуаторе к диллеру .Я ни кому не советую данный автосалон(Мультикар) берегите свои нервы и деньги.
Богдан Гернер
22 октября 2025
Отличный автосалон! Недавно приехал, чтобы выбрать автомобиль - и буквально с порога сотрудники помогли найти именно то, что нужно. Честно рассказывают обо всех деталях, качественно модерируют процесс покупки. Место крайне приятное
Давид Д.
14 октября 2025
Приветливый персонал и очень хороший выбор машин. Все качественно и надежно
Аделина Черниговская
1 мая 2025
Отличный автосервис, быстро обслуживание, вежлевый персонал. Обсуживаем два автомобиля всегда довольны!
Матвей Давыдов
Отличный автосалон, приобрел лексус ес 250 2015 года, очень доволен машиной , всем советую, буду советовать знакомым и близким
Константин К.
15 февраля 2024
Отличный автосервис👍. Обращаюсь не первый раз. Нужно было заменить масло в двигателе и сделать компьютерную диагностику. Всё прошло отлично. Пока ждал, предложили бесплатный кофе. Спасибо!
Солтан Исмаилович
16 апреля 2024
Хорошие отзывчивые сотрудники быстрое оформление хороший выбор автомобиля грамотный подход к делу спасибо за хороший автомобиль
Александр Николаев
25 февраля 2024
Огромное спасибо всему коллективу автосалона. Профессионализм сотрудников на высшем уровне, помогли подобрать автомобиль, предоставили подробную и полную информацию. Теплая атмосфера царит от входа до последующих обращений. Был приятный подарок от салона после покупки, чего уже нет в других ДЦ. В общем - рекомендую.
Данил Тверской
Обратился в автосалон Мультикар26 за покупкой. С менеджером Иваном работали оперативно: показали несколько комплектаций, помогли выбрать оптимальную под бюджет.Авто выдали чистым. Отдельное спасибо за консультацию по сервисному обслуживанию. Рекомендую!
Нвер Айриян
20 июня 2024
Очень хороший выбор автомобилей. Персонал знает свое дело. Спасибо за подобраный авто. Буду в дальнейшем Вас рекомендовать всем знакомым🤝
Эдуард Яремчук
19 ноября 2025
Знания менеджера на высоком уровне, от начала до конца Владимир был внимательным, терпеливым в общении, объяснял был вежлив и компетентен. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Всем рекомендую этот автосалон
Галина Преае
26 июля 2024
Спасибо огромное автосалону за профессионализм, за отличную атмосферу, нет назойливых менеджеров меня это обрадовало и я спокойно сделала свой выбор.
Дарья Животова
11 октября 2025
персонал приятный, приветливый, очень быстро проконсультировали, мне все понравилось!
Елена С
5 декабря 2025
Замечательный салон!!!Высокопрофессиональные сотрудники! Индивидуальный подход к каждому! Рекомендуем однозначно!!
иван м.
29 января 2024
Отличная станция обслуживания, обращаюсь не в первый раз, профессиональный подход, удобное расположение, цены ниже чем у соседних сто
Анастасия А.
11 октября 2025
Отличные сотрудники, помогали с выбором и покупкой! Спасибо большое за консультацию
Иван Агарков
25 февраля 2024
Рекомендую всем) данный сервис) качество гарантирую) установили лезвия на бампер и фендеры на крылья. Спасибо большое.
Ангелина Мазур
7 ноября 2024
Спасибо вам что вы сделали мне машину, красива, мытая, чистая, не грязная, акуратнно сделано, не ломается уже год . Спасибо что вы есть
Angelina Zakota
9 октября 2025
Александр Колесников
20 февраля 2024
Отличный автосервис👍 Обращался 3 раза, быстро, качественно, по приемлемой цене. Пока ожидал, угостили кофе.
Светлана Ищенко
11 октября 2025
Спасибо большое ребятам что помогли подобрать нам автомобиль по всем параметрам И отдельное спасибо Иван Ивановичу.
Александр Аверин
3 мая 2024
Все машины подготовленные в хорошем состоянии, приятно посмотреть. Сотрудники настоящие профессионалы.
Максим Пашков
22 января 2024
Отличный сервис, все сделано в срок и качественно. Есть зона ожидания , кофе 👍
Svetlana Pashkova
19 февраля 2024
Обслуживаем на данном сервисе свои автомобили уже не первый раз , очень довольна качеством и сервисом. Всегда угостят вкусным кофе и 🍫! Рекомендую!
Имран Чокаев
27 апреля 2024
Я доволен машиной мне рассказали по телефону что где как поехал посмотрел всё было как говорили лишнего нечего не было. Рекомендую МУЛЬТИКАР Авто салон
Иван Селиверстов
28 сентября 2025
Огромное спасибо консультанту Ивану! Все пояснил содержательно и по делу.
Валерий Стабронников
11 апреля 2024
Хороший автосалон, работают профессионалы своего дела, приобрёл автомобиль, остался доволен на 100%.
Илья Очеретин
17 января 2025
Хороший автосалон, в зоне СТО не так много услуг...
лyнu хaн
12 октября 2025