Мультик

Дмитрий А
18 марта 2025
Магазин детских товаров, но именно Ужасное отношение к детям, от всех продавцов что в нём работают! Если ребёнок притронулся к какой либо игрушке, продавцов начинает выворачивать из себя…. Если вы решили работать в детском магазине, так будьте готовы к тому что дети любопытны и будут трогать игрушки! Это дети! Такое ощущение что они детей на дух не переносят….
Виктория Ант
20 июля 2023
Магазин детских игрушек и канцтоваров. Очень внимательные и улыбчивые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент игрушек неплохой, очень выручает, когда надо срочно купить подарок. Цены нормальные.
Елена Башлыкова
22 августа 2023
Дети облюбовали его Большой ассортимент Есть велосипеды и самокаты И канцелярия Чудом помещают в себе этот большой ассортимент
Владимир Яковлев
31 января 2022
Хороший выбор товара и не плохие цены. Ещё понравилось отношение, подобрали нам подарок в соотношении цены и качества. Видно, что магазинчик старается!
Ночная Москва.
21 июня 2024
Переодически, я моя семья и мои родственники посещают ваш магазин. Вечером в кругу семьи, решили поговорить о вашем магазине. Думала со мной так но оказалось не у меня одной, что заходя в ваш магазин ваши продавцы оценивающе смотрят, а что спросив, поинтересовавшийся товаром то с одолжение предлогают... А, так ассортимент 👍
Яна В.
10 июля 2023
Мы частые гости в этом магазине) всегда приветливые сотрудники, помогают в выборе, подскажут, ответят на все вопросы. Ребенок доволен)
Наталья Никулина(Шумейко)
1 сентября 2022
Отличный магазин,ассортимент игрушек на любой вкус. Так же имеется небольшой выбор канцтоваров. Хочется отметить продавца Наталью,всегда улыбчивая и всегда советует что лучше выбрать.
Constantin
23 июля 2023
Огромный выбор товара , прекрасный персонал , тактичное общение с клиентами. Атмосфера на высшем уровне, всегда чисто и опрятно . Рекомендую к посещению - уверен ваши дети будут в восторге от ассортимента продукции.
Алевтина Ноятова
25 июля 2023
Много товаров для детей. Ассортимент огромный. Продавцы приветливые.
Оксана Вакорина
15 июля 2020
Хороший магазин, есть многое на любой вкус... Цены средние есть что-то дорогое, что не захочешь взять, а есть и вполне нормальные цены)) но подарок я думаю любому ребенку найти можно!
Наталья
13 июля 2022
Хороший магазин, несколько раз покупала игрушки. Понравился выбор и продавцы. Цены тоже устроили.
ingridaaa
13 августа 2024
Магазинчик не плохой, но вот продавцы ужасные, не вежливые и грубые, больше не ходим туда (
Анна Кириенко
28 ноября 2022
Отличный магазин для приобретения детских товаров, можно выбрать недорогой подарок, вежливый персонал.
Nadya B.
5 февраля 2022
Любимый дочкин магазин возле дома. Выбор не огромный, но всегда есть чем порадовать ребёнка вовремя прогулки.
Вадим Мельков
26 января 2022
Абсолютно не клиентоориентированный магазин. Купили синий трактор за 1000р - каталка Детская, принесли домой, вставили палку - отвалилась, посмотрела на «душки», а они миллиметровые - не мудрено, через минуту отваливается колесо, трактор просто проехался по полу, и фара отломалась. Видимо соединения оказались весьма некачественными или пластик слишком хрупкий, но цена такую игрушку 1000р! Принесла, показала менеджеру, что товар возможно бракованный, и что такой игрушкой играть нельзя, только на полку положить и смотреть. Менеджер естественно ничего путного не предложила, только грубо намекнула, что дети мои рушат все подряд, а я больная) но бывает, что игрушки летают, но ничего с ними не происходит, а тут - просто ужасное качество и отрицание менеджеров магазина того, что их товар может быть Некачественным( в общем каждому свое, но молчать здесь нельзя, надо быть готовым, что вам не пойдут на встречу и не компенсируют даже 10% от стоимости хотя бы за моральный ущерб(((
Анастасия Семерикова-Михайлова
22 января 2021
Девушки продавцы всегда помогут и соорентируют. Относительно приемлемые цены и большой выбор игрушек.
28 августа 2022
Классные детский магазин, от игрушек до школьных принадлежностей. Цены намного ниже, чем в детских сетевых магазинах. Очень приятные и вежливые продавцы.
Олеся
14 июля 2024
Магазин китайских товаров с какой-то космической наценкой... При наличии в городе Детского мира, выбор очевиден.
Юлиана Карпова
5 марта 2024
Хороший магазин, всё есть . Прекрасные продавцы.
максим виноградов
26 октября 2024
Купили короче цветные светящийся палочки они нам весь дом покрасили
Alex
8 мая 2024
Милый магазинчик Настольных игр мало
Василий
11 сентября 2021
Всë супер, но хотелось бы ассортимент побольше, хотя я думаю ребята ограничены размерами помещения
Доютова
28 января 2024
Очень хороший магазин. Всегда ходим в него с детьми.
Виктор Максимов
27 января 2022
Хороший магазин. Недавно заказывали санки, для дочери. Заказ пришол быстро. Вежливый и Компитентный персонал. Спасибо.
Ирина Горина
27 марта 2020
Вежливый персонал. Жалко, что ассортимент не очень разнообразный
Ольга М.
11 января 2022
Большой ассортимент товара, на любой вкус. Рекомендую!
яна м
9 августа 2023
Замечательный магазин! Много выбора.
Надежда Р.
28 марта 2020
Хороший магазин, много игрушек и развивашек на все возраста
Нина Л.
1 мая 2024
Любимый магазин , всегда ходим в него с сыночком
Наталья С.
18 февраля 2020
Хороший магазинчик, но к сожалению щенячего патруля почти и нет
Михаил Яблоков
19 сентября 2023
Не плохой детский магазин.
ValyisV
14 июня 2023
Когда сын был младше, то часто там покупали игрушки. Хороший магазин
Евгений Дегтярев
15 марта 2024
Не детский мир конечно, но есть интересные игрушки.
437321 Гончарова
3 ноября 2023
Супер продовцы!!!
Tatiana Bogdan
5 июня 2023
Это наш любимый магазин
20 апреля 2023
Рядом с домом. Очень удобно.))
Vladimir Shamin
28 января 2020
Хороший магазинчик
Элла Новикова
17 июня 2020
Крутой магазин.
Илья 🤝
1 мая 2023
Хороший детский магазин!!! Рекомендую!!!