Ужасный сервис. Потребовалась отмена покупки. Сначала девушка отказывалась делать отмену, потом давай говорить что это очень долго делать и что я бессовестная. Спустя 10 минут ожидания выдала мне заявление на возврат. Если бы можно было, то поставила бы 0 звёзд
12 января 2021
Зашла в сервис просто распечатать билет в театр. Все было во-первых быстро и оперативно, а , во-вторых, мне ненавязчиво рассказали про другие услуги и возможные бонусы.
Спасибо, за то, что ваш сервис помогает людям попасть в Большой театр без проблем))
Р
Рыночные отношения
4 июля 2022
Наталья очень внимательный сотрудник , грамотная и отзывчивая ! Помогла заказать 3 футболки и кружку . Приду ещё !
Мультифото - это настоящий подарок для всех, кто хочет сохранить воспоминания!!! Качество на высшем уровне, сервис безукоризненный. Наша семья в восторге от вас!! Спасибо
Хотел сделать достаточно большой заказ, по телефону сотрудница Бауманского офиса наговорила глупостей в хамской манере, сказала, что ей некогда и бросила трубку. Хочется спросить у владельцев, Вам не жалко тратить деньги на рекламу, если Ваши сотрудники сливают заказы? Послушайте запись.
Пришла забрать заказ, минут 10 ждала пока сотрудница поговорит с женщиной, потом протянула ей номер заказа, сказала, что тяжело прочитать мелкие цифры, в итоге я ей диктовала
Пришла распечатать картинки для работы, вежливая и улыбчивая девушка продавец внимательно выслушала и сделала все быстро и именно так как надо, подобрала нужные размеры и цвет ( далеко не все хотят с этим возиться) осталась очень довольна качеством и обслуживанием.
Ужасное место. Делала фотографии для медкнижки, зеркала нет, чтобы хотя бы посмотреть на себя, посадили на стул и сфотографировали как есть, качество фотографий ужасное, абсолютно неприветливая сотрудница общалась так, как будто я ей денег должна. В 11 часов утра у них до сих пор не прогрузился безнал, пришлось скидывать деньги на карту. Ко всему прочему по прайсу фотографии стоят 390, взяли 490 толком не объяснив почему.
Очень хорошее место, близко от метро и уютно, работают хорошие люди, быстро и качественно выполняют свою работу. Отличное качество печати и работы с клиентами!!! Все очень круто!!!
22 августа 2018
За печать файла , который отправлен на почту дополнительно 100 рублей оплачивать надо ! Первый раз с таким сталкиваюсь , а в целом сама сотрудница работает очень медленно!
Приехал за заказом пикпоинт, и в этом мультифото тупо не работал интернет, типа проблемы у их провайдера мегафона. Несколько дней уже. Приходите завтра, может заработает. Удачи парни
Пыталась распечатать у Вас документы...
Ваш сервис оставляет желать лучшего.
1) мало того, что пришлось ждать, что бы распечатать свои документы, компьютер работал долго, так как в рабочие часы у Вас обновляли антивирус!
Собралась огромная очередь.
2) так в итоге я обнаружила, что в чеке, вы мне пробили большее количество листов, чем распечатали. На минуточку 120р один лист.
Хорошо, что я взяла чек с собой!
3) распечатать обычный лист на цветном принтере не удалось!!! Как сказали из за каких то не установленных обновлённых версий ( может все таки пора уже все обновить, 21 век на дворе).
4) с печатью документа формата А5 тоже накладочка. Печатается только в середине А4 и нужный документ придётся вырезать. А мы не в кружке оригами!
Я прошу обратить Ваше внимание на сервис и качество услуг, которые Вы предоставляете!
А также разобраться в моей ситуации
Печатала документ . За то что вы отправите документ им на почту ,плати 100 рублей. За печать -12 руб лист и это чб. Я в шоке....ноги не будет моей у них
Нет отгороженного пространства для съёмки. Вас снимают на виду у других посетителей, параллельно их обслуживая. Ужасное качество печати. Делал фото для визы, снимки получились бурыми. Попросил переделать, снимки стали бледно-красными. Пришлось идти в другую студию, а эти фото за 300руб выкинуть. Написал по почте жалобу, но меня проигнорировали, сказав, что проблему стоило решать на месте. Т.е., контроля над персоналом со стороны начальства нет никакого, а за оборудованием никто не следит.