Мультифото

Игорь С.
05 января примерно в 12:30 в салоне Мультифото в Мариэле произошел неприятный инцидент. Сотрудница пункта хамила, трогала меня, махала перед лицом таким-то листом бумаги. Причина конфликта: я хотела распечатать две фотографии формата а4, в пункте не оказалось никакой бумаги для печати и я попросила позвонить узнать в офисе, когда ожидать бумагу. Женщина ответила что уходит на обед и звонить надо мне. Ок, я стала звонить. И пока я звонила ее понесло, она начала оттеснять меня он стойки, откровенно хамила. Прошу принять меры в отношении этой сотрудницы, по-хорошему с такими людьми надо прощаться. Я много раз пользовалась услугами мультифото и через лк и лично в пунктах печати, но такое было впервые.
Алёна Яковлева
Отвратительная печать фото за такие деньги , 70 рублей 1 фотография 10/15, цветопередача не соответствует фото , красное лицо на светлой фотографии , белая кофта стала грязного цвета , как засвеченная . Прикладываю фото оригинала и напечатанное ,по кофте хорошо видно, что в печати она совсем не такая как в оригинале . Красные лица показывать не буду , обратилась 1 и последний раз . Много раз печатала фото в других местах , и всегда все было замечательно , здесь просто полное несоответствие цена/качество , не рекомендую.
Валентин
26 ноября 2025
Почти неделю искал место для того чтобы перенести файл с CD диска на другой носитель, и случилось счастье Я его нашёл. Ольга, очень грамотный и оперативный сотрудник сделала всё быстро и качественно за что ей огромная благодарность. Передо мной обслуживались другие клиенты, с ними было всё то же самое очень быстро и грамотно им дали то что они хотели. По моему мнению заведения заслуживает 100 баллов из пяти возможных. Очень рекомендую
Мария Постнова
24 октября 2025
Очень довольна сервисом и качеством выполнения! Заказывала печать фото, сделали всё в срок, фотографии плотненькие, яркие, оправдали все ожидания! На первый заказ на сайте скидка 10%, приятно. Хорошая бонусная программа, цены 10 из 10. Однозначно рекомендую!
Julia July
17 сентября 2025
За печать изображения 10х15 с фото на документы запросили 790 рублей, удивили... Ещё и обслуживание довольно хамское. В соседней копирке сделали за 90. Ладно бы что-то серьёзное, типа ретуши или подгонки фото, но это просто нажать на 2 кнопки. Жаль потраченного времени на ожидание в очереди
З
Зара Зара
Не зря отзывы плохие. 👎Чтоб распечать готовое фото , из телефона везде 10-15 р. А в этом фото салоне 790р . Не рекомендую !!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎На , что мне ответила кассир, женщина с не довольным лицом . Везде разные цены 😁.
ffrreee
20 мая 2025
совсем не понравилось это место! обслуживание ужасное, приходишь и на тебя ноль внимания, женщина активно разговаривала по телефону, я не понимаю где руководство, когда их сотрудник под камерами позволяет себе общаться по телефону при клиентах. когда меня все таки заметили, спасибо что обслужили, но параллельно все еще разговаривая по телефону))) про цены вообще молчу, советую посмотреть другие места, если вам нужно что то распечатать
Ирина Степанова
22 декабря 2024
Была сегодня в мульти фото, спросила: можно напечатать бланк страховки. Да можно, ответили мне сухо. Отправила файл на почту. Девушка спросила цветную или чёрно-белую. Я говорю :чёрно-белую обычную. Я говорю можно две на всякий случай. Бумаги напечатались.В итоге мне озвучивают сумму 359 . Я говорю за что, хотя один лист стоит 38 р. Она говорит ну вот же два экземпляра по пять листов. 🤬 Але, гараж, вы в адеквате. Я говорю: нужно было один первый лист. В ответ мне сухо :а кто сказал об этом. Моему возмущению нет предела.
Надежда Купчик
21 июня 2024
Отвратительное отношение к клиентам, женщина пожилого возраста посоветовала сходить к пластическому хирургу (я попросила подретушировать фото на документы), уделила мне минут 5 всего своего времени, очень спешила, не предупреждала, когда делала снимок. Понятно, что работа не приносит удовольствия, но можно быть хоть немного доброжелательнее и культурнее, раз уж работаете с людьми.
Аля Логинова
21 июня 2024
Была сегодня в Мультифото-Мариэль ок.14-15 ч. Нужно было сдать фотопленку чб и цв на оцифровку. Было много, как целиком, так и кадрами. В прошлый раз, несколько лет назад, без проблем приняли и быстро сделали. Сейчас на все вопросы был +- один ответ: - не знаю, сейчас с другой фирмой работаем, наверное не будут по кадру делать, да и анкеты у нас другие, туда не влезет все записывать. И вы знаете, что по сумме это прилично выйдет? Говорю, знаю, вы мне хотя бы приблизительно можете сказать стоимость и сроки? - ну дней 14, стоимость не знаю, они сами потом выставят. И вообще вам лучше на Тверскую ехать, они прям там печатают, примут. - то есть вы печатаете через них, но там примут, а вы нет? - ну у каждой точки свои нюансы. Посмотрела по карте: Тверской бульвар, 20с4 - Мультифото. В чем разница? Одна сеть. Не было желания принимать данный заказ? Почитала отзывы там, на Тверской, кстати. Поняла, что теперь буду делать где угодно, только не в Мультифото. Жаль. P.S. передо мной стояла пожилая женщина, спрашивала про рамы для своей картины. Ей кассир также помогать не хотела: - я не знаю, все эти рамы смотрите на сайте; продать могу только то, что на витрине (за стеклом).
Анна
14 сентября 2023
Оказывают широкий спектр услуг, от печати фотографий и фото на документы, до сувенирной продукции с фото. Минус - там работает единственный продавец-консультант, она же фотограф на документы, поэтому если клиент её займет надолго, придется долго ждать.
Екатерина Волкова
23 января 2025
Цены безумные просто .. Не где таких не встречала . везде намного дешевле !!! Особенно на фото на паспорт это просто ух , как совести то хватило
Галя Buntarka
13 августа 2025
Послала племянника сделать фото на мед книжку🤦🏾‍♀️ Когда она его сфоткала то показала ему в компе одну фотку а напечатала все разные,как будто на выбор…лицо на половину зеленое как у покойника,то толще то худее… Ехали на метро что бы сделать фото( больше не ногой туда) люди цените свое время и деньги.
Ирина Синицына
9 мая 2024
Заказывала сувенирную фотографию в подарок на день рождения, пришел брак. Только зря время потеряла. Сначала оформляли заказ 20 минут, потом пыталась оформить переизготовление полчаса. Продавец говорит: ждите, менеджер перезвонит. А сколько ждать? Полчаса ждала и в итоге попросила возврат (а то до сих пор стояла бы, наверное). Просто не понимают, что не у всех есть возможность стоять и ждать неизвестно сколько неизвестно чего! Ни подарка, ни извинений, ни объяснений минимальных, только потерянное время и испорченное настроение. Стиль общения со стороны персонала, кстати, примерно такой же, как и качество Вашей продукции, редкая не клиентоориентированность в наши дни. Только стойте, ждите, а мы тут при чем, а почему претензии, ничего не объясняют, что вообще происходит с заказом (я вообще не сразу поняла, что отправляют переделывать - стою у прилавка и комментариев ноль), грубо и раздражённо реагируют. Прямо просители пришли к ним... Я понимаю, бывает производственный брак, но на клиента наезжать зачем? Не рекомендую. PS. Почитала комментарии, много негативных отзывов о работе персонала. Бизнесу, видимо, всё равно.
Александр К.
24 августа 2024
Если можно поставить, меньше 1 звезды, то подскажите как. Есть сотрудница с красными волосами в возрасте - хамка редкостная. Не умеет нормально объясняться и не хочет зарабатывать!
agatakristija
15 апреля 2023
Делала альбом дочери, распечатывала 2 сотни фотографий, на заказ. Распечатали быстро, на следующий день все было готово. Фотки и бумага качественная, кадрирование прекрасное. Цена очень радует. Буду ещё обращаться. Персонал прекоасный и приветливый.
Надежда Климова
18 июля 2023
Часто хожу распечатываю фото, очень удобно загрузить через телефон , всё отредактировать и потом прийти и получить. Главное что рядом с домом. Персонал вежливый всегда.
Эльвира
19 июля 2023
Фото салон понравился, удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание. Качество печати хорошее, рекомендую.
Любовь Л
6 августа 2025
Заказала у них фотографии, в итоге мне отменили заказ и не сообщили об этом. Лучше не иметь с ними дела. Все равно это дорого очень.
Елена Аликперова
12 июня 2023
Делала фотокнигу и распечатку фото ,мне все понравилось, помогли сделать все чётко (для ребенка делали).Продавец приятная отзывчивая женщина ,буду ходить к ним ,я в целом осталась довольна и ребёнок тоже))спасибо большое за помощь и внимание!побольше клиентов и хорошего настроения!!!
Татьяна
23 апреля 2021
Уже более 10 лет пользуюсь услугами Мультифото. Результаты всех своих поездок оформляю в фотокнигак. И не только себе, но и всем родственникам делаю памятные фотокниги с помощью Мультифото. Очень понятный интерфейс, с первого раза легко разобраться, быстрые сроки изготовления. Печать очень качественная, альбом 12-летней давности выглядит как новый. Очень удобно заказывать из дома, а получать недалеко от дома, рядом с метро. Пользуюсь пунктом выдачи у метро Марьино в ТЦ Марий Эл. Там очень милые доброжелательные сотрудницы. Спасибо за хорошую работу!
Айнура Айнура
3 декабря 2024
Фото на документы ужасные и очень дорого. Женщина очень грубая, сказала что мне уже не 20 лет, чтобы на фото выглядела лучше. Фото на документы нужна была срочно, поэтому пришлось фоткаться. 🤦
Vlad
28 февраля 2025
Нет печати 10 на 15 на матовой бумаге
Екатерина Иванова
15 июня 2023
Не раз делала фото разный размеров для памятных альбомов и интерьера! Качество печати отличное, на сайте все удобно и понятно - можно выбрать абсолютно разные параметры. Всегда дружелюбный и внимательный персонал, если есть вопросы всегда подскажут ответ!
Суфианна Катчиева
29 июля 2025
Всегда прихожу в данный салон. Всегда быстро и качественно. Спасибо.
Виктория Дё
19 августа 2021
Дорого, но быстро Больше всего не понравилась женщина-консультант, которая все время разговаривала по телефону, не обратив на меня внимания Пришлось разбираться самой с автоматом, я создала аж очередь. На просьбу дать ножницы,так как я ошиблась с форматом и фотография не влезла в рамку, на меня лишь косо посмотрели.
К
Кафедра ЖДСУ
28 июля 2023
Шикарное качество печати, оперативная работа сотрудников. Обращалась за печатью фотокниги, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий Баранов
20 ноября 2020
Обслуживание понравилось! Все было быстро и профессионально. Обслуживала меня девушка Оксана, очень приятный и доброжелательный человек. Помогла с выбором размера и качества бумаги. Качество фото превзошли мои ожидания. С этого момента распечатывать буду только здесь!
sento.club
6 декабря 2023
Нужно было распечатать фото для студии Отправила на почту нужные фото на печать, через два дня забрала готовые в салоне Удобно Быстро Рекомендую 👍🏼
Оля Р.
12 июня 2023
Время от времени хожу туда распечатывать фотографии) мне нравится качество) так же брала там фотоальбом и фоторамку, всё нравится! Сотрудники фотосалона внимательные и отзывчивые! Спасибо !!!
Саю
23 июня 2025
Что за цены конские, распечатать 4 фотографии 3|4 900 рублей!!! Без фотошопа и доп услуг
Харитоша
12 сентября 2025
Отвратительно Работает хамка Отправила на печать до того как мы согласились Качество отвратительное Отказались забирать , а заплатить заставили! Будьте осторожны!!!
Саша
Ребят, ну это ужасно.. фото на пропуск оказалось просто золотым)) Вы откуда такие цены взяли? Внимательнее выбирайте места) в Марьино есть вполне адекватные салоны фото. 1.100р)) я до сих пор в шоке) Отвратительное место, лучше пройти подальше от метро..Вы точно не пожалеете
Дарья С.
7 августа 2023
49 рублей «за интернет» (за печать файла из почты). Вы серьезно? У вас какой тариф, за мегабайты платите? Файлы на дискете приносить?
Любовь П.
29 августа 2023
Очень довольна! Распечатала пробные 15 фотографий 10х15- глянец, получились отличные фотографии без каких либо «размазанных» моментов, за небольшие деньги. Доставили быстро в жестком картонном конверте, ничего не помялось. Теперь смело распечатаю ещё 400 штук и закажу фотокнигу- накопилась за пару лет, хочется сохранить память 😊
Олег Б.
29 сентября 2025
Фото на документы ужасные и очень дорого - 1100 рублей за фото на Шенгенскую визу
Екатерина П.
21 ноября 2024
21.11.2024 11:55 Сотрудник язвит. Предлагает за него обрезать документ ножницами. Оказание услуг на неуместном уровне.
Игорь М.
29 октября 2018
Обратился в ателье в тц мариэль, хотел сделать фото на green card с отправкой фото на почту. На что мне женщина лет 60-ти сказала: " что просто на почту мы не отправляем, обязательно надо распечатать фото, и тогда отправим на почту, цена 410р". Думаю: "ну хорошо, распечатайте ". Попросил: " фото должно быть без теней и обработки ". На что мне сказали, "мы так не умеем, тень будет в любом случае". Мало того, что навязывают печать фото, они еще фотографировать не умеют. За что тогда платить 410р? Сделал фото у других за 200р без печати. Никому не советую данное фотоателье.
Наталья Помазкова
19 мая 2022
Быстро все сделали, но обманули ,не сказали что отправка фото на почту платная, женщина продавец начала оправдываться, но выглядела это как будто она была рада.
Владислав К
10 августа 2024
Сделали фотографии на паспорт, которые не приняли в МФЦ. Привели тысячу аргументов, почему это норма. Через 10 минут препирательств в виде одолжения извинились.
Сергей А.
26 августа 2017
Искал срочную печать у метро, увидел что в тц Мариэль есть мультифото. Спустился в цоколь, закрыто, написано что отошли, и будут через 3-5 минут, через 10 минут звоню на указанный номер, обонент недоступен. В Итоге выяснилось, что они закрылись в 21:00, в тот момент, когда сайте написано, что в Марьино работает мультифото до 22:00... ну и оператору не дозвониться на общий номер...
Алексей
8 марта 2024
Профессиональный фотограф за 30 минут вам сделает фото любого формата и пришлёт на вашу электронную почту!Цена - умеренная! Офис рядом с метро- очень удобно! Оплата любая: хоть безнал, хоть кэш!
afkmaliha
27 августа 2022
Приходила в прошлый раз, был приветливый, адекватный молодой человек. В этот раз максимально странная женщина, которая не в состоянии нормально отвечать. Ждали ее 10 минут, она не торопясь плелась к рабочему месту, объяснить ничего не смогла. Альтернативу к печати так же подобрать не помогла. Таким только в паспортном столе работать — печатки ставить.
Тимофей Ша.
2 января 2025
Очень долгое обслуживание и некомпетентный персонал
Ирина Б.
25 сентября 2020
Прекрасное доброжелательное обслуживание, менеджер Оксана очень внимательна к покупателю. Получились качественные яркие фото, все понравилось. Также распечатывали постеры на А4 - без нареканий, все получилось четко и ярко, как хотела. Приду еще раз и буду рекомендовать друзьям.
Полина
15 июля 2019
То ещё местечко! Чтобы распечатать файл, отправленный на электронную почту, нужно доплатить 100 рублей. Будьте готовы, если вдруг попросите администратора скопировать и вставить текст в вордовский файл, услышать недовольные возмущения, вроде - я не секретарь, здесь не офис, доплачивайте 150 рублей, тогда скопирую. Напрашивается вопрос, а нельзя ли было, без возмущений, сразу сказать о том, что эта услуга является дополнительной и оплачивается отдельно🤪... Одним словом персонал #неквалифицированныйимедленный. Больше не ногой в Мультифото. 😅
Азамат Арифханов
30 августа 2024
Печать обычного чб листа – 30р За то, что информация будет передана через мессенджер/почту +50р. В 2024 году живем, люди
14 октября 2022
В этом пункте была первый и видимо последний раз. Хотела сделать фото на паспорт. На баннерах размещенных в торговом центре указано, что фото на документы в этом пункте сделать можно, однако женщина сидящая за стойкой в достаточно грубой форме ответила, что фотографии на паспорт они не делают. Такое отношение сотрудников не заинтересованных в своей работе, полностью отбивает желание обращатся в этот пункт по иным вопросам.
Олеся С.
22 марта 2024
Не устроил сервис. Обратилась к сотруднику, чтобы распечатать три листа из PDF на фотобумаге 200гр, получила отказ в печати со словами «нужно конвертировать файл, а мы только jpeg принимаем».
Егор
5 октября 2020
Все очень понравилось, быстро распечатают любой материал, под заказ можно сделать множество фотосувениров, которые будут прекрасным подарком для близкого человека